Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

КОНФЕТКИНА)), в ЖК, в ней самой. просто на приеме на прошлой неделе мне дали направления. а на учет на прием по записи надо приходить - ну чтобы не попасть так, что много беременяшек придет - вот на следующей неделе и пойду. или тебя не это смутило? ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а вот вы тут обсуждали грудь и животик, у меня до Б при росте 165 вес был 49 кг...сейчас уже 54-55...такой миленький животик округлился, конечно там и жирочек есть но всё равно приятно смотреть...прям такой упруго-круглый....а не просто жир трясущийся :D А сиси не сильно увеличились...скорее стали каким то упругими и поднялись что ли....в старые лифчики не влажу уже...перешла на размер больше, а муж говорит не особо видно что грудь больше стала.

АкунаМаTAта, а я только хотела написать, что переживаю, что вес набираю.... значит все-таки нормально это :grin: у меня вот животик не круглый еще, но плотненький на ощупь :grin: а еще мне сказали, что у меня щечки появились! видимо вес в них уходит :grin:

Белочка82, мне тоже дали кучу анализов на сдачу....часть в ЖК, а часть в полликлинике (окулист,терапевт, стоматолог,кал) и мужу ФГ, а подскажите не рано ли мужу ФГ,и вобще зачем она от мужа...а у меня не потребовали ФГ. Я в ЖК походу только кровь и мазок сдала)))))) хотя направлений было много, но я зашла в кабинет...сдала кровь, и у меня добрая половина направлений там и осталась

Меня по врачам еще не отправляли, только анализы пока... ФГ - это флюорография в смысле? я не знаю, какой ее срок действия, рано или нет... тут уже обсуждали девочки это - что флюшка нужна от тех, кто будет жить с ребеночком в одной квартире, чтобы убедиться, что нет туберкулезников... и я так поняла, что на их основании ты можешь отказаться от прививки в род.доме малышу (ну чтобы не новорожденному делали, а потом сводишь малыша, позже)... вроде бы так.

Кстати, стоматолога вот боюсь - жуть. знаю, что с зубами у меня беда. у меня уже сейчас два зуба, которые без нервов, так потемнели, наверное придется коронки ставить, как только можно будет зубы лечить...

ФГ это флюрография, я вот тоже читала что от тех с кем проживаю будут требовать....так меня даже не спросили с кем я проживаю)))) спросили за мужем аль как.....ну и короче мужа на ФГ отправили, срок у неё помоему год...просто не понятно чё так рано то...до родов много чё ещё может случиться ТТТ.

Олюнька76, спасибо!У меня появилась надежда, что будет девочка :D

Белочка82, зубы обязательно надо залечить,а то ты во-первых ребенка травишь микробами,а во-вторых - есть шанс потерять их нафиг за время беременности. В это время легкий кариес превращается в пульпит на раз-два! так что не тяни! 12 неделек будет и беги к стоматологу!

Я раньше тоже боялась, но медицина уже не та.. врачи приветливые, анестезия качественная. Ничего не чувствуешь. Если хочешь,я тебе бюджетную качественную клинику посоветую, правда она на Лесной :)

Девочки,а вы вот гулять ходите?

Я сегодня пока ехала анализы сдавать, поняла - какое вокруг Г....О,а не воздух! в лифт зашла - хлоркой воняет, из дома вышла - выхлоп машин, за рулем ехала - так впереди едущий автобус меня таким черным дымом покрыл,я чуть не задохнулась :(

А кислород ребенку очень нужен для правильного развития!

Была сегодня в аптеке,купила баллон с кислородом,для приготовления кислородных коктелей. Такие еще в больницах делают, да и в некоторых ТЦ стоят Кислорродные точки.. :)

Но аптечный вариант как то дешевле получается и удобнее. Баллон стоит 300 рублей, в наборе - пакетики со специальным порошочком,который позволяет образовываться и не лопаться мелким пузырькам.

Берешь сок или воду,высыпаешь туда этот пакетик, суешь трубочку баллончика в стаканчик...пшикаешь пока стакан не наполнится пеной. И ложкой кушаешь. Вкусно и полезно,рекомендую!!! :)

Вот тут подробная информация от производителя:

Ссылки скрыты.

DeZy, С Днем Рождения!!!!!Желаю тебе и твоему малышу огромного здоровья!!!!!

Девочки, а мне сегодня совсем не хорошо...Вчера так хорошо себя чувствовала. а к 22 как поплохело резко.... Ночью каждые 2 часа к унитазу бегала, рвет одной желчью......Вот до сих пор не отпускает, тошнит жутко...я уже думала токс ушел...

upsya, да, я себя уже готовлю морально к походу к зубному... скинь мне плз инфу про клинику, я съезжу на разведку, вдруг мне так понравится, что и на расстояния забью :-)

кстати, хочу сказать тебе спасибо! такие интересности сообщаешь, я даже и не знала про кислородные коктейли!!! надо обязательно попробовать, а-то воздух действительно ужасный!!! на этих же выходных куплю и потом напишу о своем опыте кислородном :D

Ангело4ек, держись дорогая!!! бедняжка, меня вот тоже часто мутит сильно, но я пока к унитазу не бегаю.... держись!!!

Белочка82, ааа просто у нас на анализы очередина и все с пузиками, все Б и никто никого не пропускает. Воть...

upsya, и мне посоветуй стоматологию, тоже 12 неделек жду, дырочка обнаружилась :rolleyes:

Vasyliska, а что такое КТР?

у меня поду ПДР 31 июля.

я не в России и у нас нет обозначения КТР

меня вот тоже часто мутит сильно, но я пока к унитазу не бегаю....

У меня то же самое.Сильнее к вечеру, открываю холодильник и закрываю.Могу есть кашу гречневую и сухарики, и свекла не вызывает отвращения.Радуюсь, что пока вес не набрала, я пампушка, чем меньше наберу, тем легче будет.Хотя жую каждые два часа.

DeZy, И ОТ МЕНЯ самые лучшие пожелания.

Но больше всего хочется пожелать,чтобы эта беремнность протекала очень хорошо.Чтобы все бяки обошли тебя сторой,а малыш(ка) был(а) самым здоровым малышом. :clap: :clapping: :hug:

Привет, присоединяюсь к вам )))) в среду встала на учет, предполагаемую дату родов поставили 25 июля. тоже получила кучу направлений на анализы, обойти кучу врачей :blink: , думаю на работе это не понравится

Девочки, у меня сейчас 6 неделя беременности (8-я акуш) и очень болит поясница, у кого-нибудь было такое? не угроза ли это? ...у меня повышен в 2 раза 17ОН прогестерон, но ничего пить не назначили

Белочка82, на здоровье :-))

А насчет зубного,я вам с Конфеткиной в личку пошлю,что бы рекламы тут не делать :)))))

Хочуша,привет! поздравляю! :wave: при беременности - прогестерона много не бывает :) обычно угрозы от его недостатка!

Поясница может болеть из-за того что растущая матка защемила какой нибудь нерв (хотя вроде бы рановато). А может и по женским делам,..может у тебя тонус матки? ты доктору то сказала про эти боли?

Я то уже думала что июляток нам ждать уже бесполезно, августятки во всю идут.. :)

kondratya, а гречневую кашу какую? на воде или молоке?

Хочуша, приветик.Добро пожаловать.

У меня в субботу 7 неделек,а поясница отваливается каждый день.даже просыпаюсь от боли в спине.

Оба моих врача говорят,что это норма,из-за растущей матки.

Тонуса ни один из врачей не поставил.Так что я стараюсь лежать побольше.

upsya, у меня повышен мужской гормон 17ОН прогестерон, думали что он провоцирует выкидыш, раньше назначали для его снижения дексаметазон, сейчас его уже отменили, т.к. признали вредным..... вот я и опасаюсь, не пора ли пить дюфастон

Мелочь, спасибо за ответ, я немного успокоилась, а то врачиха в отпуске, даже спросить не у кого ....тонуса у меня тоже нет, спасаюсь но-шпой

Хочуша, Дюфастон это аналог прогестерона. Правда незнаю что такое 17ОН :blush: Если у тебя он повышен,то зачем его пить?:)

DeZy!!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :clap: :clap:

Желаю лёгкой беременности, здоровенького малыша, исполнения всех желаний и море счастья!!! ;)

Девчонки, как вы все букетики и картинки вставляете?? у меня почему-то не получается :scratch: :scratch: И ещё не могу фотку бейбика вставить :scratch: Какой-то я лузер :D

upsya, мы стараемся каждый вечер ходить гулять, правда, я ленюсь иногда, но меня муж пинает :D

Хочуша, привет!!!!! добро пожаловать в нашу компанию :wave: :Hello: Поздравляю с беременностью ;)

Белочка82, ааа просто у нас на анализы очередина и все с пузиками, все Б и никто никого не пропускает. Воть...

мне повезло больше, я что-то на беременюшек пока не попадала, сегодня сдавала клинический анализ крови, так была вообще одна такая - только пришла и меня сразу же пропустили. хотя я готовилась, что придется долго сидеть.

меня вот тоже часто мутит сильно, но я пока к унитазу не бегаю....

У меня то же самое.Сильнее к вечеру, открываю холодильник и закрываю.Могу есть кашу гречневую и сухарики, и свекла не вызывает отвращения.Радуюсь, что пока вес не набрала, я пампушка, чем меньше наберу, тем легче будет.Хотя жую каждые два часа.

я ем целый день. причем, есть-то могу далеко не все, от половины продуктов воротит. но если ощущать начинаю чувство голода, сразу тошнить начинает сильно. и то, что вчера съела с удовольствием, сегодня может и не полезть - приходится придумывать что-нить новое. я всегда думала, что в магазине у дома у меня ассортимент нормальный. а теперь считаю его таким скудненьким :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...