Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, а ты нажми на такой букетик - попадешь на сайт, на котором эти картинки загружены, и там есть его BBcode ( я этот код именно беру) - вставляешь его в текст своего сообщения - так и у тебя будет букетик :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,а как аватарку поставить?

Белочка82, оо, спасибо большое :)

Мелочь, ну, находишь в сети аватарку, сохраняешь на компьютере, потом в профиле в разделе аватар просто загружаешь её со своего компьютера

Кузькина мать, нашел

спасиб

Мелочь, конечно на воде :D

kondratya, ненаю полезет ли в меня она на воде.на молоке-обожаю.а вот на воде не особо.если только туда гуляшик добавить.

Хочуша, у нас с тобой сроки по О разнятся на 3 дня :D, у меня пару дней болела поясница сильно, я испугалась угрозы и поскакала на УЗИ, всё оказалось нормально, тонуса нет, сказали проверять почки. Вот с понедельника иду сдавать сдавать анализы.

Мелочь, я покупаю гречневые хлопья. Заливаю кипятком, две минуты на плитке,три минуты под крышкой и готово! потом маслица....сахарочком посыпаю или варенице туда шлепаю...и ем с удовольствием :) очень хорошо в меня такая кашка лезет :)

upsya, а не тяжело для желудка?

Мелочь, чего ж тут тяжелого - это же каша, к тому же - хлопья :-) гречка - это самая полезная каша во время Б.,там полно железа :)

DeZy,

Ссылки скрыты.

Хочуша, Дюфастон это аналог прогестерона. Правда незнаю что такое 17ОН :blush: Если у тебя он повышен,то зачем его пить?:)

17ОН прогестерон это мужской гормон, и он действительно может спровоцировать выкидыш. К простому прогестерону он отношения не имеет.

Девочки, спасибо большое, очень приятно =))) 46d569d03a54.gif

только что вернулись с УЗИ. Видели свою крошку... у нас все хорошо, только нашли маленькую гематомку, спросили не ударялась ли я? но мне кажется, что это из-за того, что на меня один раз мой кот прыгнул, а он 6 кг весит, ночью было, наверное, он меня не заметил. сказали, что это не страшно... и что надо через 3 недельки на узи сходить... воть КТР 34,5 , сердечко 162 уд./мин., а еще у меня плацента формируется по передней стенке и уже 0,9 мм ... поэтому и пузик у меня уже расти начал. щас фоточку в профиль кину...

DeZy, С днем рождения, дорогая!!!

Здоровья тебе и малышику!!!

upsya, у меня повышен мужской гормон 17ОН прогестерон, думали что он провоцирует выкидыш, раньше назначали для его снижения дексаметазон, сейчас его уже отменили, т.к. признали вредным..... вот я и опасаюсь, не пора ли пить дюфастон

Мелочь, спасибо за ответ, я немного успокоилась, а то врачиха в отпуске, даже спросить не у кого ....тонуса у меня тоже нет, спасаюсь но-шпой

Приветик!

У меня тоже повышен мужской гормон, даже прием утрика проблему не решает. Мне тут девочки подсказали на форуме, что повышенный мужской гормон блокирует прогестерон, так необходимый для вынашивания беременности. Врач мне назначила по 1/4 табл дексаметазона 1 раз в день + 3 раза в день утрик попить. Как начала пить дексаметазон прошли и тянущие боли в животе и в пояснице. А поясница меня беспокоила. Не знаю, вредно это или нет.. Я уже вообще ничего не знаю, сколько людей- столько и мнений.. но, вроде, в такой маленькой дозировке его польза превышает возможный вред.. Я пью до сих пор. Удачи

приветик))))я сегодня в ЖК была)))выписали наконец то с больничного,и сказали,что я теперь по сокращенке работаю-на час меньше))ура)))

за направлением на УЗИ 29.12 идти,а сделают его только числа 13 января...так долго((

сегодня токс снова возродился....воротило просто от всего....так я еще в самый его разгар ехала по загазованному центру столицы....жуть))

Cтранно, а я еще совсем не ощущаю токсикоза... да и желания есть побольше нет, хотя вроде пора уже :scratch:

ДЕВОЧКИ!!

даже и не знаю как сказать, но наше счастье окончено :(((((

ЗБ 6-7 нед.

может из-за мужского повышенного,может из-за маленького эстрадиола!! но это ВСЕ!

лучше б я не ложилась отдыхать в больницу, может обошлось бы???

жить не хочется, вычистили душу!! :((((

:bye: :bye: :bye: :cry::cry::cry:

miranda08, плакаю вместе с тобой ,а может это еще не точно? :beg:

Как несправедлива судьба. :cry::cry:

Хочется тебе пожелать пережить это как можно легче.Чтобы очень скоро наступила новая беременность и малыш был намного сильнее. :beg: :beg: :beg: :bye:

miranda08, :cray: сочувствую тебе. Сложно подобрать слова... крепись. все еще получится. Мы все заслужили наших малышей, поэтому все еще будет... держись , мы с тобой :this:

miranda08, очень жаль, сама через это прошла и понимаю, что слова не помогают...

Могу лишь посоветовать не циклиться на случившемся. Первое время это невозможно, а потом начинается новое планирование. Придет следующая М и займись анализами. Хотя бы основными - инфекции.

Скорее всего это такая жестокая случайность. Но, как мне сказала одна врач, главное, что Б наступает!!! Все будет, только немножечко позже. А все, что происходит сейчас тоже не просто так, значит так нужно. Крепись!

miranda08, очень очень жаль :bye: :bye: держись :hug: :hug: :hug: все обязательно случится как надо, верь

miranda08, держись солнышко в следующий раз все будет хорошо :bye:

miranda08, миленькая пожалуйста держись, даже слов нету что бы хоть как то унять твою боль. Я точно знаю что очень скоро малышик вернётся.Держись

miranda08, :cray: :cray: :cray:

Какая несправедливость, так жаль! :-(((((

Незнаю помогают ли тебе наши слова поддержки, в такой ситуации мало что может унять боль... но знай что мы с тобой, всегда поддержим и искренне нажелаем и начихаем тебе материнского счастья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...