Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

miranda08, очень-очень сочувствую тебе!!! :cry::cry::cry:

Держись дорогая и верь, что все еще обязательно будет!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девочки, а расскажите про скрининг-УЗИ... Что это такое, кто делал?

miranda08, солнышко, держись! Очень жаль, сочувствую тебе :cry:

Девочки, а расскажите про скрининг-УЗИ... Что это такое, кто делал?

я в эту пятницу делала... очень много делают всяких замеров, ничего там страшного нет =) смотрят нет ли каких - нибудь дефектов , хромосомные болезни... по какой стенке формируется плацента, церквильный канал, внутренний зев чтобы был закрытым, КТР и сердцебиение...

кстати, хотела спросить, не маленький ли у меня показатель КТР 34,5 ? хотя и написали 10,5 неделек...

Надеюсь если я записалась на УЗИ в 12 недель - то это и будет скриннинг? :blink:

DeZy, я думаю нормально, ведь КТР это от копчика до темечка, а еще ножки есть длинненькие :)

На нашем сроке крошка около 5 см в длинну, с ногами как раз такое и получается :)

Белочка82, Поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе здоровья и здоровенького малыша!

А я вот болею, болит горло, насморка ещё нет, но, наверное, скоро будет. :(

Белочка82, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Желаю отличного настроения!!! И самое главное пожелание - лёгкой беременности, лёгких родов и здоровенького малыша!!!!

Ссылки скрыты.

Ksenjka, я вот тоже разболелась и кашель и насморк, всё в кучу. Пью оциллококцинум, полоскаю горло ромашкой, помогает :good: Ещё говорят кпли Малавит хороши и горло полоскать и в нос ,как я поняла, тоже можно :scratch:

DeZy, я как поняла, то аппараты УЗИ сами срок высчитывают, там у них програ какая-то есть. По крайней мере куда я хожу так. Так, что цифра не из головы взята, всё нормально!!!!! А таблицы КТР, что в инете выложены левые какие-то, многие посмотрев их паниковать начинают!!!! Так , что расслабься, у вас всё отлично!!!! :yahoo:

КОНФЕТКИНА)), Я пшикаю в горло Ингалипт, в нос звёздочку, мажу горло Гевкаменом, и если муж в обеденный перерыв принесёт, то ещё буду капать в нос Пиносол.

Довочки, у меня начинается паника, может врачи были правы с диагнозом, и я зря себя утешаю, что все хорошо, на узи в четверг, но я только и думаю об этом и боюсь, очень боюсь... :cray:

Светок, когда у тебя будет неделя с последнего узи?

Ksenjka, во вторник, мы в субботу ходили в платную клинику, с узи злополучным, мы пытались понять возможно ли ошибка, нам там полностью дали понять что ошибок быть не может, что врачи всегда правы... и все мои надежды рухнули

Светок, Пойди тогда завтра на узи! Обязательно!!! И главное, не говори, что ты уже была. Потому что наорут, что не пошла на чистку, и могут вообще выгнать… кто его знает, что они ещё там скажут или сделают. О, наверное, была на 21 дц, так что уменьшаешь срок на неделю и говоришь, что вам столько-то недель!!! А срок будет, где то такой, как у меня. 8 недель 5 дней. И главное успокойся!!!

Светок, Поставь БТ (базальная температура) на 26.10 не учитывать, прога сразу О нарисует, и думаю, что правильно.

Белочка82, солнышко с др, счастья тебе пузатого!!!чтоб пузик рос большой и здоровенький на радость маме и папе, побольше всяких вкусняшек кушать...и не болеть

Девулечки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! приятно очень!!! :yahoo:

Светок, держу за вас с пузиком кулачки!!! очень верю, что все будет хорошо!!!

Светок, абсолютно согласна в этом вопросе с Ksenjka, включаешь пряника и идёшь на узи...типа до этого не делала, вот ваще в первые тут у вас.....

Светок, поставь ещё 7.11 не учитывать. Теперь уже точно должна нарисовать. :scratch:

Белочка82, еще раз с ДР, пускай у тебя на душе будет всегда ЛЕТО! :-)

Ссылки скрыты.

Ksenjka, да уж график нарисовался. Спасибо большое за поддержку, а то совсем руки опускаются, вот и поплакала немного, полегче стало

upsya, спасибо-спасибо-спасибо!!! :grin:

Светок, не надо плакать!!! успокойся, не терзай себя... завтра обязательно узнаешь, что все у вас хорошо, потерпи!!!

Светок, Ладно, говорю тебе, как есть, О у тебя была именно на 21дц. Ведь на 7 дпо тебе ни один тест ещё не показал бы и призрака. Если хочешь, то можешь поставить О по узи на 21 дц, мне кажется, что это самый РЕАЛЬНЫЙ вариант. :rules:

И вообще, хватит паниковать.

Белочка82, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :D

Ссылки скрыты.

Светок, Держу кулочки за тебя, постарайся успокоиться..вам это вредно.

А я вот вчера в постеле градусник ртутный умудрилась раздавить а с утра вилку каким то макаром в лоб воткнула себе :D :lol: И стараюсь не нервничать, чего то грудь не припухшая, думаю может все таки перед отъездом стоит к врачу сходить, чтобыпосмотрели..ну и насчет секса и перелета сказали..можно ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...