Белочка82 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 miranda08, очень-очень сочувствую тебе!!! Держись дорогая и верь, что все еще обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Девочки, а расскажите про скрининг-УЗИ... Что это такое, кто делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 miranda08, солнышко, держись! Очень жаль, сочувствую тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Девочки, а расскажите про скрининг-УЗИ... Что это такое, кто делал? я в эту пятницу делала... очень много делают всяких замеров, ничего там страшного нет =) смотрят нет ли каких - нибудь дефектов , хромосомные болезни... по какой стенке формируется плацента, церквильный канал, внутренний зев чтобы был закрытым, КТР и сердцебиение... кстати, хотела спросить, не маленький ли у меня показатель КТР 34,5 ? хотя и написали 10,5 неделек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Надеюсь если я записалась на УЗИ в 12 недель - то это и будет скриннинг? :blink: DeZy, я думаю нормально, ведь КТР это от копчика до темечка, а еще ножки есть длинненькие На нашем сроке крошка около 5 см в длинну, с ногами как раз такое и получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Белочка82, Поздравляю тебя с ДР. Желаю тебе здоровья и здоровенького малыша! А я вот болею, болит горло, насморка ещё нет, но, наверное, скоро будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Белочка82, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!Желаю отличного настроения!!! И самое главное пожелание - лёгкой беременности, лёгких родов и здоровенького малыша!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ksenjka, я вот тоже разболелась и кашель и насморк, всё в кучу. Пью оциллококцинум, полоскаю горло ромашкой, помогает :good: Ещё говорят кпли Малавит хороши и горло полоскать и в нос ,как я поняла, тоже можно :scratch: DeZy, я как поняла, то аппараты УЗИ сами срок высчитывают, там у них програ какая-то есть. По крайней мере куда я хожу так. Так, что цифра не из головы взята, всё нормально!!!!! А таблицы КТР, что в инете выложены левые какие-то, многие посмотрев их паниковать начинают!!!! Так , что расслабься, у вас всё отлично!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), Я пшикаю в горло Ингалипт, в нос звёздочку, мажу горло Гевкаменом, и если муж в обеденный перерыв принесёт, то ещё буду капать в нос Пиносол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Довочки, у меня начинается паника, может врачи были правы с диагнозом, и я зря себя утешаю, что все хорошо, на узи в четверг, но я только и думаю об этом и боюсь, очень боюсь... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, когда у тебя будет неделя с последнего узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ksenjka, во вторник, мы в субботу ходили в платную клинику, с узи злополучным, мы пытались понять возможно ли ошибка, нам там полностью дали понять что ошибок быть не может, что врачи всегда правы... и все мои надежды рухнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, Пойди тогда завтра на узи! Обязательно!!! И главное, не говори, что ты уже была. Потому что наорут, что не пошла на чистку, и могут вообще выгнать… кто его знает, что они ещё там скажут или сделают. О, наверное, была на 21 дц, так что уменьшаешь срок на неделю и говоришь, что вам столько-то недель!!! А срок будет, где то такой, как у меня. 8 недель 5 дней. И главное успокойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, Поставь БТ (базальная температура) на 26.10 не учитывать, прога сразу О нарисует, и думаю, что правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Белочка82, солнышко с др, счастья тебе пузатого!!!чтоб пузик рос большой и здоровенький на радость маме и папе, побольше всяких вкусняшек кушать...и не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Девулечки, спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!! приятно очень!!! :yahoo: Светок, держу за вас с пузиком кулачки!!! очень верю, что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, абсолютно согласна в этом вопросе с Ksenjka, включаешь пряника и идёшь на узи...типа до этого не делала, вот ваще в первые тут у вас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, поставь ещё 7.11 не учитывать. Теперь уже точно должна нарисовать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Белочка82, еще раз с ДР, пускай у тебя на душе будет всегда ЛЕТО! :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Ksenjka, да уж график нарисовался. Спасибо большое за поддержку, а то совсем руки опускаются, вот и поплакала немного, полегче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 upsya, спасибо-спасибо-спасибо!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, не надо плакать!!! успокойся, не терзай себя... завтра обязательно узнаешь, что все у вас хорошо, потерпи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Светок, Ладно, говорю тебе, как есть, О у тебя была именно на 21дц. Ведь на 7 дпо тебе ни один тест ещё не показал бы и призрака. Если хочешь, то можешь поставить О по узи на 21 дц, мне кажется, что это самый РЕАЛЬНЫЙ вариант. :rules: И вообще, хватит паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Белочка82, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. Светок, Держу кулочки за тебя, постарайся успокоиться..вам это вредно. А я вот вчера в постеле градусник ртутный умудрилась раздавить а с утра вилку каким то макаром в лоб воткнула себе :lol: И стараюсь не нервничать, чего то грудь не припухшая, думаю может все таки перед отъездом стоит к врачу сходить, чтобыпосмотрели..ну и насчет секса и перелета сказали..можно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения