Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Белочка82, c днём рождения!!!!! :hug: :yahoo: :yahoo: :clapping: Хорошего тебе настроения на весь год!! И здоровенького малыша!!!! :good:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белочка82, С днем рождения! Береги себя и малыша своего, это сейчас самое самое главное.

Девчонки, я все прочитала! Все 306 страниц!:)

Кузькина мать, а компрессионные колготки какого уровня компрессии должны быть? И с какого срока их рекомендуют начинать носить?

Белочка82, С Днем Рождения!!!!!легкой беременности, здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!! :D

Светок, от твоих волнений, увы в лучшую сторону ничего не сможет изменится. Остается только ждать. У меня в четверг первое УЗИ, иногда паника меня накрывает, но я говорю себе - что все что случилось,уже не изменить. Остается просто ждать новостей,хороших или плохих.

А мы держим за вас кулачки, будем надеятся что все у вас там хорошо! Хватит нам уже потерь среди июлят! :(

Olga Na Kipre, ну ты даешь.. :-))) вилкой...в лоб...это как??:)

Я думала это только мой муж может,смотреть телик и кушать..и забывать рот открывать. Он себе таким макаром зуб сколол,вилкой... :D

Ох девочки начиталась тут плохих новостей и тоже начала себя накручивать...А тут еще и медсестра позвонила, сказала, что у меня анализ мочи плохой.....Завтра к врачу и на УЗИ...боюсь...вроде и признаки все наместе-токс конечно немножечко отпустил, грудь такая же....но все равно как-то страшно....

Ангело4ек, ну тебе вообще всего-ничего ждать осталось. Давай не будем накручиваться,а то мне до четверга терпеть :grin:

Anh, ну ты даёшь, все 306 страниц прочитать :D

Насчёт компрессионных колготок - я, честно говоря, не знаю, какого уровня компрессии должны быть, - мне тут специально ноги измеряли в бёдрах и щиколотках, чтобы заказать по размеру. Но они ОЧЕНЬ тугие и тяжело натягиваются, хотя, когда носишь, этого вообще не ощущаешь. Мне врач сказал, что для профилактики варикоза надо носить с 3го месяца, а если есть предрасположенность ( у меня у мамы с беременностями был варикоз) то как можно раньше. Обязательно в них летать на самолётах.

upsya, прикольно, про мужа))) а я тут недавно хомячила вкусный салатик, так засмотрелась в телевизор, что зуб об зуб себе сколола))))))))

з.ы. не пришла посылка ещё?? ;)

И еще раз спасибо за поздравления, пузатики!!! :-))) очень мне приятно :good:

Olga Na Kipre, ну ты даешь! вилку в лоб - это сильно! ;) ты береги себя ;-))))

upsya, сама не поняла как :D , но фингал на пол лба и 4 кровоподтека, кушать надо меньше :D сегодня замазывала и челкой прикрывала для работы :glare:

Кузькина мать, еще не пришла :-) жду с нетерпением!!!

Olga Na Kipre, задумалась кушамши?:-)))) в России подумали бы что у тебя в семье бытовые разборки :-))))))

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ"!!!

очень очень помогает!!!

(я почему то грешу на узи, из было 3!!! до 6-7 недель и вот после последнего он перестал развиваться,как был такого размера ,так и остался, не хочу запугивать,но может и правда оно сыграло роль :(((( а еще мне снился вещий сон!! никогда не забуду.... :((( жду гистологии!!!! и потом в бой!! может правда говорят, малыш пришел посмотрел и вернется позже, и не один!!?? @@@@@@

девочки,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!!

СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

miranda08, держись дорогая. Ты умничка!!!!

miranda08, не первый раз слышу про такую закономерность (ЗБ на сроке УЗИ).. :-(

Держись Мирандочка, заходи к нам по-чаще,пиши как у тебя дела. Я почему то уверена что ты скоро присоеденишься к каким нибудь октябрятам :-)))

Девочки, всем большой привет! Я наконец-то встала на учет, назначили пройти кучу врачей и сдать мочу и кровь, на прием только 22.12.. Хочу попроситься на УЗи до Нового года, так хочется в новогоднюю ночь всем родным сообщить, а то я до сих пор молчу, и даже как то уже не по себе, но я дала слово, что никому не буду говорить до 12 недель. Тоже как и многие очень переживаю за малявочку свою, и что странно у меня вообще никаких признаков, кроме груди нет, раньше хоть живот нет-нет да потягивало, а теперь все отлично, токса как не было ни разу так и нет, вот и переживаю, да тут еще и плохие новости от miranda08. Вообщем пойду на прием в понедельник и буду просится на УЗИ.

Я тоже прочитала историю miranda08 и, честно говоря, коленки дрожат, а в душе какое-то сомнение поселилось ((((. Может я сама себя накрутила, но что-то боли тянущие появились, еще БТ (базальная температура) какая-то низковатая и не поднимается (может, пора уже дюф пить? ), а вчера еще весь вечер кололо в месте, где эмбриончик зацепился. Что-то переживаю я :cray:

Уже хочу завтра сходить ХГЧ сдать и прогестерон, еще хотела на УЗИ сходить, но что-то не знаю, стоит ли... вроде 5 декабря только делала и все хорошо было

Ульянечка, у меня тоже токса нет, я спрашивала врача, она сказала что может его и не быть

Хочуша, не злоупотребляй УЗИ, походу оно тоже провоцирует проблемы,если часто его делать :(

Потерпи до скрининга в 12 недель!

Ульянечка, ну у тебя уже 10 неделек есть,а с 10 по 14 проводится УЗИ-скрининг. Так что я уверена что тебя на него отправят :)

Незнаю как у вас,но у нас очередь на УЗИ на две недели вперед... я записалась на этот четверг и тоже по такой же причине как и ты. Я никому про Б. не говорю,пока не увижу все своими глазами :)

А токс если и был,то он к нашему сроку постепенно отступает. У меня его и не было и ощущений тоже никаких. Только бугорок на пузе увеличился :-)

Меня смотрели на кресле и сказали что внешне матка по размерам соответствует сроку.. небольшое,но облегчение. Так что терплю до четверга :)

Девочки, всем приветик :wave:

Тоже легализуюсь, до похода врача только почитывала вас, сама отказывалась верить в происходящее :grin:

Вчера ходила ко врачу в ЖК, встала на учет. На кресле она меня смотрела, сначала немножко напугала, у вас, говорит, срок не 8, а 6-7 недель. Я аж растералась, как это так получается :this: ... А потом она меня быстренько на УЗИ посмотрела и сказала, что эмбрион 1,5 см, что соответствует сроку 8 нед и 1 день, так что все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Правда тут же на УЗИ выяснилось, что тонус по задней стенки :shock: , хотя я ничего не ощущуаю... Прописали Магний В6 и утрожестан...

Кстати, Ульянечка и Хочуша, у меня тоже никаких особых признаков нету :no: , тока грудь и отсутствие месячных... Надеюсь, что прелести токсикоза меня минуют...

Nettle, приветик :-) календарик что ль поставь,раз легализовалась :)))))

Девочки,а вы на животе спите еще?:)

Девочки, мне интересно, а врачи действительно могут, просто пощупав матку приблизительно определить срок Б?

Я завтра собираюсь к врачу, если ничего опять не помешает, так буду просить, чтобы на кресло я ещё не лезла, а она только пощупала. И на узи тоже ещё не собираюсь, буду терпеть до скрининга уже. Так интересно сможет ли врач, просто пощупав определить всё ли у нас хорошо.

upsya, Я ещё на животе могу спать. Правда, я не полностью на животе сплю, а полубоком.

Девочки,а вы на животе спите еще?:)

я уже не сплю и как то на спине не особо комфортно, все больше на боку сопим :D

Nettle, Добро пожаловать :wave:

Upsya, да я поставила календарик, только он почему-то не отображается :blush:

Ksenjka, насколько я понимаю, они по размеру матки и определяют срок беременности... а моя вчера даже предположительно пол назвала :grin: , проверяет теорию - ей сказали как при ручном осмотре пол определять, она теперь тренируется. Сказала, когда на УЗИ подтвердят, чтоб я ей обязательно сказала :D

Ksenjka, она на матку смотрит именно на кресле. Ты хочешь что бы она через живот щупала??? :) это ж какую силу надо применить :) ничего страшного в процедуре нет, моя врачиха очень нежно меня посмотрела,взяла мазок (его все равно надо брать перед постановкой на учет)... :) заняло все это дело - 3 минуты :)

Nettle, видимо не там календарик ставишь ;) надо вот тут:

ucp.php?i=profile&mode=signature

Olga Na Kipre, на спине и нельзя будет спать, говорят что на левом боку почему то рекомендуют %) а на спине можно какую то вену зажать,которая детку питает кровью.. опасно,.. так что отвыкаем.

Я пока на животе сплю.. :) с удовольствием причем :)

Сегодня до меня доперло,как я расскажу о Б. своим родителям (если тфу-тфу-тфу, на УЗИ все будет ок!).

Куплю милого пупсика, положу его в коробочку с бантиком,подпишу "маме-папе" снаружи. А внутри - "Бабушке-дедушке". Осталось найти правдоподобного пупса, что бы сомнений не оставалось:

1184002274_1183791798_pupseg_007.jpg

Всем привет!!! Отрубали и-нет - теперь я с вами на связи!

upsya, Я с удовольствием сплю на животе. Ну , у меня и срок пока поменьше, и защитная жировая подушечка побольше :)

На след. неделе собираюсь сдаваться врачам в консультацию. А то праздники потом, мало ли что...

Никаких признаков, кроме болезненной груди нет. Нет и токсикоза. А еще, говорят, что критичный срок - дата пред. месячных ( 18-19 число у меня), вот хочу пережить ее и тогда будет не страшен осмотр на кресле!

Олюнька76, все равно на учет тебя не успеют поставить :(

Ты придешь к врачу, она даст тебе пачку анализов и ты их должна сдать и только после этого на тебя заведут "детскую" карточку.. :) на сдачу анализов обычно дают две недели..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...