Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Linnet, примем :-)))

поздравляю с Б.! какой срок? :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня тоже прыщики замучали, красавица слов нет. А спать на животе немного уже неудобно, поэтому на полубоку или на боку. На узи идем с мужем в четверг, немножко успокоилась уже, решили чему быть, того не миновать, нервничать и переживать сейчас не стоит так как это ни к чему хорошему не приведет.

Devo4ki, mne ot pryshikov o4eni pomogaet maslo 4ainogo dereva. Prosto maju na pryshik i on o4eni bystro upolzaet (inogda predvaritelino vydavlivaiu i potom maju)... Vsem znakomym sovetuiu - vrode vsem pomogaet, ne toliko mne. Toliko postaraitesi 100% efirnoe naiti, kakoi-niti horoshei firmy. ;)

Lotosblume, ой ,ты тоже июлятка?:) из Румыннии аж??! :) Добро пожаловать и спасибо за совет!

Я масла регулярно покупаю, так как пока мажусь ими для профилактики растяжек.. миндальное,виноградное беру.. :)

Linnet, приветик :Hello:

Блин, ну никак не отображается моя линейка... вроде в правильно месте её расположиила, в подписи. И в профиле своем вижу, а на форуме нет :blink:

upsya, спасибо за теплый прием

Если считать от овуляции, то 8,5 нед. От последних м. уже больше 10 нед. :yahoo:

30 декабря на плановое Узи. Наконец то увижу свою масяню. Делала только одно на раннем сроке. Увидели только ПЯ и то маленькое.

В ЖК на учет я не встаю. У меня свой платный г. очень хороший!! Она скажет, когда встать на всякий случай. А сертификат на роды и в родильном доме выдадут.

От всяких простуд и гриппа я капаю 3 раза в день внос Деринат (по рекомендации моего врача). Очень помогает

Nettle, в каком профиле ты ее видишь? на форуме? по ссылке которую я давала?

тогда проверь что бы код был в квадратных скобках, а не в треугольных (BBCode)

и когда отправляешь сообщение, галочка должна под ним стоять - "Присоединить подпись" :)

Linnet, сертификат родовой дают только в том случае,если ты будешь стоять на учете в одной из ЖК не менее 12ти недель ;))

Иначе быть тебе без сертификата :)

В роддоме их не дают,в роддоме их забирают :D

Ссылки скрыты.

upsya, Мой врач сказал, что проблем с этим не будет. Я рожать платно буду.

Правда в бумажных вопросах плохо разбираюсь. :banghead: Когда рожала первых двух, такого еще не было.

upsya, da my v Rumynii obitaem :) Ia pishu siuda redko po dvum pri4inam: na klave net russkoi raskladki i ne ho4etsea vas mu4ati translitom, nu i ia esheo ni razu ne byla u vra4a :shock: Tut u menea znakomyh vra4ei net, a doveriatsea neznakomym boiazno na takom malenikom sroke :grin:

A po povodu masel - eto daaa... Po-moemu beremennym masla - samoe to. Naturalino i neobyknovenno effektivno. Mindalinoe i vinogradnoe obojaiu - eto tak nazyvaemye bazovye masla. V nih mojno dobavliati efirnye v zavisimosti ot togo, kakogo effekta nujno dobitsea :good: Ia tak sebe volosy le4ila, nu i koju sei4as tak le4u... Sposobov effektivnei, na moi vzgliad, prosto net

Linnet, подозреваю что все мы будем рожать платно. С оплатой всяких удобств,акушерок и врача... но для галочки Род.сертификат они все равно берут, потому что не везде эта "платность" официальная ;)

Поэтому лучше уж встань на учет, заодно и денежек за это получишь. Федеральные и городский дотации,чаще всего положены тем,кто наблюдался во время Б в своей ЖК.. :)

А у меня от количества необходимых анализов в разных местах уже голова кругом... такую кучу всяких бумажек надо собрать, ума не приложу где время найти :shock:

О, наконец-то линейка подключилась :yahoo:

Devo4ki, ia hotela u vas sprositi! U vseh s grudiu proishodiat kakie-to izmenenia? U vot 4to-to ni razmer ne izmenilsea, ni4ego ne bolit, soski takie je kak i ranishe... Ia uje priamo bespokoitsea na4inaiu.. Po4emu u menea s nei ni4ego ne proishodit?

Lotosblume, у меня брат тоже живет заграницей и хоть русскую раскладку я ему в Виндоус установила (это делается просто,в настройках), но наклеечек на клавиатуру он еще не приобрел и вообще на транслите ему привычнее.

Так вот ,он пользуется этим сайтиком:

Ссылки скрыты.

И мы в итоге получаем письма на русском,хотя он писал на привычном транслите :)

Lotosblume, у меня грудь нормально сидит в старом лифчике, не болит. Может чуть-чуть пышнее стала и соски по-ярче. Но ничего такого что бы АХ :-)

upsya, спасибо!!! а то я совсем про транслит.ру забыла! Он просто одно время не работал ;)

А по поводу груди, значит я не одна такая... А то я уж волноватся начала... Наверное, она у нас менятся попозже начнёт?

Lotosblume, может и вообще меняться не будет. Размер груди не показатель молочности :grin: :grin: :grin:

Моя мама лежала в роддоме с женщиной с шикарной 5тиразмерной грудью. У нее не было молока. И моя мама (со своим 1.5 размером) сцеживала молоко для ее девочки :-)))

upsya, ууух! какая у тебя мама молодец!!! :thumbsup:

Ну если честно, я не видела ни одной беременяшки, у которой грудь совсем не изменилась :scratch: хотя я вот думаю, как у меня грудь бы выросла, если я не ем почти и худею.,.. на рост же жирок нужен! А он от меня куда-то убегает... Аппетита нет совсем.. Хотя токс вроде уже уходит!

Привет девченки!

Я вот только от врача, растроилась немножко-можно сказать зря съездила...

В прошлый раз врач сказала, что в 10 неделек будем делать все замеры, я так понимаю это УЗИ-скрининг должен быть. Так вот приехала я , она меня на УЗИ посомтрела и сказала приходи в 12 недель будем делать замеры...Ну как так можно?У меня это будет уже 4 узи.....

Конечно есть и положительная сторона-я увидела своего малыша, он так подрос, помахал маме ручкой :DДали несколько фоток в разных ракурсах.Малыш начал волноваться, когда на него смотрели, да и я тоже...чуть не разревалась от счастья :D Анализы все хорошие, КТР 3,19см, на 10 неделек.На следующее УЗИ сказали можно прийти с папой :D

Всем приветик :wave: желаю здоровеньких пузиков и карапузиков :D ждем прибавления в конце июля или начале августа,но мне почему то кажеться что все таки в июле....так что присоединяюсь к вашей темке!!!! :good:

Девочки, вот все пишут, что при постановке на учет врачи надавали много анализов. А мне вот врач ничего не дала, кроме мочи. Да еще написала, что надо пройти стоматолога, окулиста и еще кого то.

Говорит, что я все анализы еще при планировании сдавала и мне теперь не надо. :)

Так радааа! :clapping: А то это столько времени занимает, да и с работы не отпускают. :unsure:

Да, с работой вообще проблема! Они главное дают направление на анализы по факту, тип вот тогда-то будь там! А то, что я работаю им даже не важно! Ну хоть спросили что ль, когда у вас время есть:) Смешно конечно:)Сегодня кровь сдавала на Спид, резус и всякую хрень! Странно зачем заново все сдавать, если совсем недавно это сдавала! А гинеколог даже не захотела смотреть на анализы, что не во время беременности были сделаны! Ну чего у меня группа крови или резус фактор мог поменяться:(

А у всех ощущения появились, ну что матка выросла, upsya, писала, что вообще уже типа шарика чувствует!

Всем приветы!

Девочки, я уже не могу смотреть на свои вены - за 4 дня уже пять раз брали кровь, завтра еще из вены. Сейчас лежу на дневном стационаре, по-другому мне отказались продлевать больничный, только так. Тяжело только вставать каждое утро (кроме выходных) в 8:00 утра. Ну, ничего, главное, чтобы польза была, как говорится!

И вообще ощущения от ЖК как от школы! Задания дают, ругают за не выполнения, дают определенное время на исполнение:) Иногда хочется от туда сбежать и не возвращаться :cray:

А еще сдала тестостерон. Он у меня чуть завышен (в 2 раза больше нормы небеременных). Ну у меня с ним и раньше траблы были. С завтрашнего дня начинаю пить Дексаметазон уже по половинке таблетки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...