upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Linnet, примем :-))) поздравляю с Б.! какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Меня тоже прыщики замучали, красавица слов нет. А спать на животе немного уже неудобно, поэтому на полубоку или на боку. На узи идем с мужем в четверг, немножко успокоилась уже, решили чему быть, того не миновать, нервничать и переживать сейчас не стоит так как это ни к чему хорошему не приведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Devo4ki, mne ot pryshikov o4eni pomogaet maslo 4ainogo dereva. Prosto maju na pryshik i on o4eni bystro upolzaet (inogda predvaritelino vydavlivaiu i potom maju)... Vsem znakomym sovetuiu - vrode vsem pomogaet, ne toliko mne. Toliko postaraitesi 100% efirnoe naiti, kakoi-niti horoshei firmy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Lotosblume, ой ,ты тоже июлятка? из Румыннии аж??! Добро пожаловать и спасибо за совет! Я масла регулярно покупаю, так как пока мажусь ими для профилактики растяжек.. миндальное,виноградное беру.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Linnet, приветик Блин, ну никак не отображается моя линейка... вроде в правильно месте её расположиила, в подписи. И в профиле своем вижу, а на форуме нет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, спасибо за теплый прием Если считать от овуляции, то 8,5 нед. От последних м. уже больше 10 нед. :yahoo: 30 декабря на плановое Узи. Наконец то увижу свою масяню. Делала только одно на раннем сроке. Увидели только ПЯ и то маленькое. В ЖК на учет я не встаю. У меня свой платный г. очень хороший!! Она скажет, когда встать на всякий случай. А сертификат на роды и в родильном доме выдадут. От всяких простуд и гриппа я капаю 3 раза в день внос Деринат (по рекомендации моего врача). Очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Nettle, в каком профиле ты ее видишь? на форуме? по ссылке которую я давала? тогда проверь что бы код был в квадратных скобках, а не в треугольных (BBCode) и когда отправляешь сообщение, галочка должна под ним стоять - "Присоединить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Linnet, сертификат родовой дают только в том случае,если ты будешь стоять на учете в одной из ЖК не менее 12ти недель ) Иначе быть тебе без сертификата В роддоме их не дают,в роддоме их забирают Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, Мой врач сказал, что проблем с этим не будет. Я рожать платно буду. Правда в бумажных вопросах плохо разбираюсь. :banghead: Когда рожала первых двух, такого еще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, da my v Rumynii obitaem Ia pishu siuda redko po dvum pri4inam: na klave net russkoi raskladki i ne ho4etsea vas mu4ati translitom, nu i ia esheo ni razu ne byla u vra4a :shock: Tut u menea znakomyh vra4ei net, a doveriatsea neznakomym boiazno na takom malenikom sroke :grin: A po povodu masel - eto daaa... Po-moemu beremennym masla - samoe to. Naturalino i neobyknovenno effektivno. Mindalinoe i vinogradnoe obojaiu - eto tak nazyvaemye bazovye masla. V nih mojno dobavliati efirnye v zavisimosti ot togo, kakogo effekta nujno dobitsea :good: Ia tak sebe volosy le4ila, nu i koju sei4as tak le4u... Sposobov effektivnei, na moi vzgliad, prosto net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Linnet, подозреваю что все мы будем рожать платно. С оплатой всяких удобств,акушерок и врача... но для галочки Род.сертификат они все равно берут, потому что не везде эта "платность" официальная Поэтому лучше уж встань на учет, заодно и денежек за это получишь. Федеральные и городский дотации,чаще всего положены тем,кто наблюдался во время Б в своей ЖК.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 А у меня от количества необходимых анализов в разных местах уже голова кругом... такую кучу всяких бумажек надо собрать, ума не приложу где время найти :shock: О, наконец-то линейка подключилась :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Devo4ki, ia hotela u vas sprositi! U vseh s grudiu proishodiat kakie-to izmenenia? U vot 4to-to ni razmer ne izmenilsea, ni4ego ne bolit, soski takie je kak i ranishe... Ia uje priamo bespokoitsea na4inaiu.. Po4emu u menea s nei ni4ego ne proishodit? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Lotosblume, у меня брат тоже живет заграницей и хоть русскую раскладку я ему в Виндоус установила (это делается просто,в настройках), но наклеечек на клавиатуру он еще не приобрел и вообще на транслите ему привычнее. Так вот ,он пользуется этим сайтиком: Ссылки скрыты. И мы в итоге получаем письма на русском,хотя он писал на привычном транслите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Lotosblume, у меня грудь нормально сидит в старом лифчике, не болит. Может чуть-чуть пышнее стала и соски по-ярче. Но ничего такого что бы АХ :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, спасибо!!! а то я совсем про транслит.ру забыла! Он просто одно время не работал А по поводу груди, значит я не одна такая... А то я уж волноватся начала... Наверное, она у нас менятся попозже начнёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Lotosblume, может и вообще меняться не будет. Размер груди не показатель молочности :grin: :grin: :grin: Моя мама лежала в роддоме с женщиной с шикарной 5тиразмерной грудью. У нее не было молока. И моя мама (со своим 1.5 размером) сцеживала молоко для ее девочки :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, ууух! какая у тебя мама молодец!!! :thumbsup: Ну если честно, я не видела ни одной беременяшки, у которой грудь совсем не изменилась :scratch: хотя я вот думаю, как у меня грудь бы выросла, если я не ем почти и худею.,.. на рост же жирок нужен! А он от меня куда-то убегает... Аппетита нет совсем.. Хотя токс вроде уже уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Привет девченки! Я вот только от врача, растроилась немножко-можно сказать зря съездила... В прошлый раз врач сказала, что в 10 неделек будем делать все замеры, я так понимаю это УЗИ-скрининг должен быть. Так вот приехала я , она меня на УЗИ посомтрела и сказала приходи в 12 недель будем делать замеры...Ну как так можно?У меня это будет уже 4 узи..... Конечно есть и положительная сторона-я увидела своего малыша, он так подрос, помахал маме ручкой Дали несколько фоток в разных ракурсах.Малыш начал волноваться, когда на него смотрели, да и я тоже...чуть не разревалась от счастья Анализы все хорошие, КТР 3,19см, на 10 неделек.На следующее УЗИ сказали можно прийти с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok08 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Всем приветик :wave: желаю здоровеньких пузиков и карапузиков ждем прибавления в конце июля или начале августа,но мне почему то кажеться что все таки в июле....так что присоединяюсь к вашей темке!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Девочки, вот все пишут, что при постановке на учет врачи надавали много анализов. А мне вот врач ничего не дала, кроме мочи. Да еще написала, что надо пройти стоматолога, окулиста и еще кого то. Говорит, что я все анализы еще при планировании сдавала и мне теперь не надо. Так радааа! :clapping: А то это столько времени занимает, да и с работы не отпускают. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Да, с работой вообще проблема! Они главное дают направление на анализы по факту, тип вот тогда-то будь там! А то, что я работаю им даже не важно! Ну хоть спросили что ль, когда у вас время есть Смешно конечноСегодня кровь сдавала на Спид, резус и всякую хрень! Странно зачем заново все сдавать, если совсем недавно это сдавала! А гинеколог даже не захотела смотреть на анализы, что не во время беременности были сделаны! Ну чего у меня группа крови или резус фактор мог поменяться А у всех ощущения появились, ну что матка выросла, upsya, писала, что вообще уже типа шарика чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Всем приветы! Девочки, я уже не могу смотреть на свои вены - за 4 дня уже пять раз брали кровь, завтра еще из вены. Сейчас лежу на дневном стационаре, по-другому мне отказались продлевать больничный, только так. Тяжело только вставать каждое утро (кроме выходных) в 8:00 утра. Ну, ничего, главное, чтобы польза была, как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 И вообще ощущения от ЖК как от школы! Задания дают, ругают за не выполнения, дают определенное время на исполнение Иногда хочется от туда сбежать и не возвращаться :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 А еще сдала тестостерон. Он у меня чуть завышен (в 2 раза больше нормы небеременных). Ну у меня с ним и раньше траблы были. С завтрашнего дня начинаю пить Дексаметазон уже по половинке таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения