LenchikSh 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Всем привет, по поводу груди, меня она тоже не оченьто беспокоит, только соски болезненные. А еще читаю я вас по поводу ЖК, и мне туда ТАК не хочется , я районной ЖК была один раз да и то в школе на диспансеризации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 вишенка8, Кузькина мать, я вот тоже думаю, что гинеколог перестраховывается. Анализы у меня как раз свежие и показывают герпес в стадии обострения. Он у меня сейчас в носу... А где искать инфекциониста? Он в обычной поликлинике бывает или в спец. больницах, вроде КВД, живет? Мне ЛОР в поликлинике сказала к дерматовенерологу обратиться по поводу герпеса в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Мяяяу, а чего тебя так с анализами мучают? изверги что ль? у меня кровь один раз взяли, на три мензурки..и все.. Девочки,сейчас сезон гранатов! не смотрите на их неказистый вид :-))) я покупала их уже в трех разных магазинах...везде они такие офигенские,сладкие-красные, чистятся легко,жуются вместе с косточками! Обязательно пользуйтесь сезоном, кушайте их ... это кроветворное,а кровушка нам сейчас нужна! :-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Кузькина мать, тональник наше всё )))Мне сказали до НГ поберечься, так что после праздников пойду на шейпинг для беременных :-) Поднимать попу обратно)) тональник мне не помогает вообще. вернее, он замазывает, и получается, что красноты нет, но зато как лунная поверхность вместо лба так что уж пофиг, с ним или без него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Кузькина мать, может челку сотворить?:-))) правда под челкой станет еще хуже, от отсутствия притока свежего воздуха Давай маслом чайного дерева мажься, я тоже вспоминаю что вещь эффективная! У тебя маленькая сыпь - а у меня постоянно хоть один, но яркий прыщ на видном месте :-( так и бегает по лицу, то на щеке,то на подбородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 а насчёт масла чайного дерева от прыщиков говорили - не всем оно помогает, к сожалению :glare: Я уж такой спец по всяким-разным средствам Единственное - лучше всего помогают домашние маски, в которые надо антибиотик толочь, а вот их как раз нельзя в период беременности.... Ихтиоловая мазь олтично вытягивает... Но вот у меня на след. день новый появляется на месте старого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 upsya, хрен эту карту продашь, когда ее активируют- мое лицо в компе,как пропуск. А еще она у меня на пол года((( Придется приспосабливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 kondratya, любая карта продается. Приходишь к менеджерам местным и просишь переоформить на другого человека. Обычно это стоит 10 у.е. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 kondratya, а как твой клуб называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Приветик, девочки Сегодня с утра сдавала анализы в ЖК. Блин, ну такого дурдома я давно не видела... кровь мне врач выписала сдавать на кучу разных анализов. Так какие-то принимают с 8-00, а какие-то только с 10-00... ну не ерунда ли? теперь или отпрашиваться придется, чтобы в том же кабинете анализ в другую пробирку взяли, или с утра отпрашиваться... ну все как-то не по людски... Ну а как же работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Мяяяу, а чего тебя так с анализами мучают? изверги что ль? у меня кровь один раз взяли, на три мензурки..и все..А у меня врачиха такая на дневном стационаре - она каждый раз забывает, что ему сдать. Вот и хожу каждое утро вены ковырять. Сегодня нужно было сдать общий анализ крови из пальца, просидела в очереди 1,5 часа, оказалось, что она перепутала - неправильный кабинет мне назвала, а в тот кабинет я уже по времени опаздала. Короче, просто так сходила, завтра опять тащится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Nettle, ой...а это у тебя уже скриннинг или постановка на учет еще?? Я завтра иду на УЗИ и подозреваю еще кровь скрининнговую надо будет сдать..я планирую это сделать в тот же день,потому что уезжаю в отпуск на недельку...%)) Вот мое подрастающее пузо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Кстати, всем приветы! Как-то меньше народу здесь стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Мяяяу, срок у всех такой... притихли в ожидании.. ну и Новый год, хлопоты :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 upsya, пузяка красотаааа!!! У меня больше, поскольку малыш уже не первый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Кузькина мать, может челку сотворить?:-))) правда под челкой станет еще хуже, от отсутствия притока свежего воздуха Давай маслом чайного дерева мажься, я тоже вспоминаю что вещь эффективная! У тебя маленькая сыпь - а у меня постоянно хоть один, но яркий прыщ на видном месте :-( так и бегает по лицу, то на щеке,то на подбородке да ты чего, какая маленькая сыпь?? :shock: у меня нормальные яркие прыщи в огромном количестве Чайное дерево мне не помогает, чёлка не идёт))) так что буду страшилкой, думаю, может, на чистку сходить?? :scratch: :scratch: Классный пуз у тебя) Мы тоже фоткаем каждую неделю, правда, у меня побольше почему-то, наверное, кто-то слишком много ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Krochka, Кузькина мать, :beg: :beg: :beg: Аааа! у вас пузяка больше..!!! как же страшно на УЗИ идти!!! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velonika 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки!!!!! вчера была в ж/к и там меня взвесили!!! паника!!!! я скинула 1 кг.... это нормально??? врачь просто промолчала... пойду на первое УЗИ через неделю.... переживаю.... а если это замирание плода? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Velonika, на этом сроке уходит лишний вес. После 12 недели наверстаешь.Мне так сказала врач, я лично за Б. скинула 3 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуша 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 привет, только вернулась из ЖК, сдавала кровь. Это кошмар!!! Беременных принимают только один час в день, а потом, если время заканчивается, закрывают дверь и уходят... и неважно, что ты в очереди с самого утра стояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 upsya , ты чего панику наводишь!!! Все нормально у тебя! :clapping: У меня пузико растет потому что ем как слонидзе . Да и поправилась уже на 2 кг, еще и токсикоза нет. Ах, как приятно теперь вечерком сьесть булочку с маслицем и с паштетиком, и совесть при этом не мучает, а наоборот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena1979 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Zravstvyjte vse! Ja piwy iz Italii,izvinite za translit. Ja ojidala moe malenkoe chydo 2 goda i sejchas emy ( a mojet ej) 8,5 nedel, prdpolojitelnaja data rodov 23 ijyla. Jelajy vsem zdorovja!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Krochka, Кузькина мать, :beg: :beg: :beg:Аааа! у вас пузяка больше..!!! как же страшно на УЗИ идти!!! upsya, зря волнуешься! пуз - штук страшно индивидуальный. Особенно на малых сроках. У моей страшно худой подружки, вопреки всякой логике, пуз ВООБЩе не был виден и на 5 месяце. Зато потом как отрос! У меня своя теория на этот счёт: размер пуза и его форма зависят от того, как близко к брюшной стенке расположен ЖКТ. Вот у меня достаточно близко: даже когда я немного съем - выпирает животик. Есть худые знакомые, которые съедают больше - и никакого живота! При беременности матка растёт и двигает соседние органы - в итоге растет пуз. Если ести куда - растёт внутрь. Нет - выпирает наружу! Вот мой беременный пуз (почти не ем из-за токса, похудела на 5 кг. Так что енто пуз совершенно обезжиренный) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, всем привет! Не пойму почему у меня болит правый низ живота, такая колкая боль переменная, никто не знает что это? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Velonika, Я тоже сбросила около 1 кг. Хотя и живот растет upsya, Не расстраивайся из-за пузика. Я в первые две беременности до 5 мес ходила как тростиночка и все ОК . А сейчас в 10 нед уже не влазию в половину гардероба. А, я сегодня шопинг совершила по беременному магазину :grin: Накупила красивых комплектиков со стрингами, Джинсы для беременных, а еще в машинку специальную подушечку, чтоб ремень не мешал животику. Ура :yahoo: теперь за рулем удобно ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения