Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всем привет, по поводу груди, меня она тоже не оченьто беспокоит, только соски болезненные. А еще читаю я вас по поводу ЖК, и мне туда ТАК не хочется , я районной ЖК была один раз да и то в школе на диспансеризации...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вишенка8, Кузькина мать, я вот тоже думаю, что гинеколог перестраховывается. Анализы у меня как раз свежие и показывают герпес в стадии обострения. Он у меня сейчас в носу... А где искать инфекциониста? Он в обычной поликлинике бывает или в спец. больницах, вроде КВД, живет? Мне ЛОР в поликлинике сказала к дерматовенерологу обратиться по поводу герпеса в носу.

Мяяяу, а чего тебя так с анализами мучают? изверги что ль? :( у меня кровь один раз взяли, на три мензурки..и все..:)

Девочки,сейчас сезон гранатов! не смотрите на их неказистый вид :-))) я покупала их уже в трех разных магазинах...везде они такие офигенские,сладкие-красные, чистятся легко,жуются вместе с косточками! Обязательно пользуйтесь сезоном, кушайте их ... это кроветворное,а кровушка нам сейчас нужна! :-)

Ссылки скрыты.

Кузькина мать, тональник наше всё ;))))

Мне сказали до НГ поберечься, так что после праздников пойду на шейпинг для беременных :-)

Поднимать попу обратно:)))

тональник мне не помогает вообще. вернее, он замазывает, и получается, что красноты нет, но зато как лунная поверхность вместо лба :D так что уж пофиг, с ним или без него(((

Кузькина мать, может челку сотворить?:-))) правда под челкой станет еще хуже, от отсутствия притока свежего воздуха :)

Давай маслом чайного дерева мажься, я тоже вспоминаю что вещь эффективная! :)

У тебя маленькая сыпь - а у меня постоянно хоть один, но яркий прыщ на видном месте :-( так и бегает по лицу, то на щеке,то на подбородке :(

а насчёт масла чайного дерева от прыщиков говорили - не всем оно помогает, к сожалению :glare:

Я уж такой спец по всяким-разным средствам :D Единственное - лучше всего помогают домашние маски, в которые надо антибиотик толочь, а вот их как раз нельзя в период беременности.... Ихтиоловая мазь олтично вытягивает... Но вот у меня на след. день новый появляется на месте старого))))

upsya, хрен эту карту продашь, когда ее активируют- мое лицо в компе,как пропуск. А еще она у меня на пол года(((

Придется приспосабливаться.

kondratya, любая карта продается. Приходишь к менеджерам местным и просишь переоформить на другого человека. Обычно это стоит 10 у.е. :-)

kondratya, а как твой клуб называется?

Приветик, девочки :Hello:

Сегодня с утра сдавала анализы в ЖК. Блин, ну такого дурдома я давно не видела... кровь мне врач выписала сдавать на кучу разных анализов. Так какие-то принимают с 8-00, а какие-то только с 10-00... ну не ерунда ли? теперь или отпрашиваться придется, чтобы в том же кабинете анализ в другую пробирку взяли, или с утра отпрашиваться... ну все как-то не по людски... Ну а как же работа?

Мяяяу, а чего тебя так с анализами мучают? изверги что ль? :( у меня кровь один раз взяли, на три мензурки..и все..:)
А у меня врачиха такая на дневном стационаре - она каждый раз забывает, что ему сдать. Вот и хожу каждое утро вены ковырять. Сегодня нужно было сдать общий анализ крови из пальца, просидела в очереди 1,5 часа, оказалось, что она перепутала - неправильный кабинет мне назвала, а в тот кабинет я уже по времени опаздала. Короче, просто так сходила, завтра опять тащится...

Nettle, ой...а это у тебя уже скриннинг или постановка на учет еще??

Я завтра иду на УЗИ и подозреваю еще кровь скрининнговую надо будет сдать..я планирую это сделать в тот же день,потому что уезжаю в отпуск на недельку...%))

Вот мое подрастающее пузо:

Ссылки скрыты.

Кстати, всем приветы!

Как-то меньше народу здесь стало..

Мяяяу, срок у всех такой... притихли в ожидании.. :) ну и Новый год, хлопоты :-)))

upsya, пузяка красотаааа!!! :)

У меня больше, поскольку малыш уже не первый! ;)

Кузькина мать, может челку сотворить?:-))) правда под челкой станет еще хуже, от отсутствия притока свежего воздуха :)

Давай маслом чайного дерева мажься, я тоже вспоминаю что вещь эффективная! :)

У тебя маленькая сыпь - а у меня постоянно хоть один, но яркий прыщ на видном месте :-( так и бегает по лицу, то на щеке,то на подбородке :(

да ты чего, какая маленькая сыпь?? :shock: у меня нормальные яркие прыщи в огромном количестве :D Чайное дерево мне не помогает, чёлка не идёт))) так что буду страшилкой, думаю, может, на чистку сходить?? :scratch: :scratch:

Классный пуз у тебя) Мы тоже фоткаем каждую неделю, правда, у меня побольше почему-то, наверное, кто-то слишком много ест :D

Krochka, Кузькина мать, :beg: :beg: :beg:

Аааа! у вас пузяка больше..!!! как же страшно на УЗИ идти!!! :worried:

Девочки!!!!! вчера была в ж/к и там меня взвесили!!! паника!!!! я скинула 1 кг.... это нормально??? врачь просто промолчала... пойду на первое УЗИ через неделю.... переживаю.... а если это замирание плода? :cray:

Velonika, на этом сроке уходит лишний вес. После 12 недели наверстаешь.Мне так сказала врач, я лично за Б. скинула 3 кг..:)

привет, только вернулась из ЖК, сдавала кровь. Это кошмар!!! Беременных принимают только один час в день, а потом, если время заканчивается, закрывают дверь и уходят... и неважно, что ты в очереди с самого утра стояла

upsya , ты чего панику наводишь!!! Все нормально у тебя! :clapping:

У меня пузико растет потому что ем как слонидзе :D . Да и поправилась уже на 2 кг, еще и токсикоза нет.

Ах, как приятно теперь вечерком сьесть булочку с маслицем и с паштетиком, и совесть при этом не мучает, а наоборот :grin:

Zravstvyjte vse! Ja piwy iz Italii,izvinite za translit. Ja ojidala moe malenkoe chydo 2 goda i sejchas emy ( a mojet ej) 8,5 nedel, prdpolojitelnaja data rodov 23 ijyla. Jelajy vsem zdorovja!!!!!!!!!

Krochka, Кузькина мать, :beg: :beg: :beg:

Аааа! у вас пузяка больше..!!! как же страшно на УЗИ идти!!!

upsya, зря волнуешься! пуз - штук страшно индивидуальный. Особенно на малых сроках. У моей страшно худой подружки, вопреки всякой логике, пуз ВООБЩе не был виден и на 5 месяце. Зато потом как отрос!

У меня своя теория на этот счёт: размер пуза и его форма зависят от того, как близко к брюшной стенке расположен ЖКТ. Вот у меня достаточно близко: даже когда я немного съем - выпирает животик. Есть худые знакомые, которые съедают больше - и никакого живота! При беременности матка растёт и двигает соседние органы - в итоге растет пуз. Если ести куда - растёт внутрь. Нет - выпирает наружу! :D

Вот мой беременный пуз (почти не ем из-за токса, похудела на 5 кг. Так что енто пуз совершенно обезжиренный)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Не пойму почему у меня болит правый низ живота, такая колкая боль переменная, никто не знает что это? :cray:

Velonika, Я тоже сбросила около 1 кг. Хотя и живот растет

upsya, Не расстраивайся из-за пузика. Я в первые две беременности до 5 мес ходила как тростиночка и все ОК :D . А сейчас в 10 нед уже не влазию в половину гардероба.

А, я сегодня шопинг совершила по беременному магазину :grin:

Накупила красивых комплектиков со стрингами, Джинсы для беременных, а еще в машинку специальную подушечку, чтоб ремень не мешал животику. :D

Ура :yahoo: теперь за рулем удобно ездить. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...