Linnet 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Плиз, поскажите кто-нибуть, почему у меня аватар не показывает. В паспорт я его занесла. Может еще где-то надо настроить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем привет! У меня после вчерашнего узи до сих пор живот тянет...или это не от узи?начиталась тут про вред узи и все такое, вот теперь думаю-идти ли в 12 недель или перенести и пойти в 14?Моя Г. сказала, что в 12 будем делать замеры, смотреть нет ли отклонений. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Ангело4ек, если ты пойдешь после праздников как раз и будет 14 недель, поэтому мне кажется что ты смело можешь перенести Узи. Не волнуйся, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Мяяяу, Девочки,сейчас сезон гранатов! не смотрите на их неказистый вид :-))) :-) Ссылки скрыты. Согласна на 200%.....супер вкус...а про вид не согласна...у нас они как на картинке...или может муж такие выбирает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Девочки!!!!! вчера была в ж/к и там меня взвесили!!! паника!!!! я скинула 1 кг.... это нормально??? врачь просто промолчала... пойду на первое УЗИ через неделю.... переживаю.... а если это замирание плода? :cray: я сбросила 5 кг....так что не гони...све супер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 девочки, всем привет и сразу же до свидания отлежала я в больнице с робкой надеждой, но... не судьба ЗБ на 5-6 неделе, так и не захотел мой малышок расти почистили меня в понедельник, теперь внутри пусто и больно, никому не пожелаю... реву всё время и никак не могу взять себя в руки я думала, что забеременеть - это самое сложное, ан нет... нифига... даже и не знаю теперь что делать и как справляться с этой бедой - такое горькое разочарование и разрушенные мечты... ужас просто... в общем, я вас покидаю надеюсь, что больше никому такое не придётся перенести... вернее, я буду вас почитывать и болеть за вас удачи всем, девочки и здоровых малышыков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Гуська, держись солнышко!Тяжело найти слова утешения, но ты крепись, у тебя обязательно скоро все получиться и малыш будет с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Приветик, девочки Сегодня с утра сдавала анализы в ЖК. Блин, ну такого дурдома я давно не видела... кровь мне врач выписала сдавать на кучу разных анализов. Так какие-то принимают с 8-00, а какие-то только с 10-00... ну не ерунда ли? теперь или отпрашиваться придется, чтобы в том же кабинете анализ в другую пробирку взяли, или с утра отпрашиваться... ну все как-то не по людски... Ну а как же работа? ой, а у меня круче: у нас в ЖК разные анализы в разные дни сдаются, вот и пришлось мне 3 раза в неделю ехать за тридевять земель вену колоть (у нас очень неудобно добираться до ЖК). Да, еще начинают анализы брать в 8.30, а сама ЖК с 8.00 работает, так вот, чтоб на работу вовремя успеть, надо часам к 7.40 приехать(ито, будешь не самой первой, а 5-10), померзнуть у закрытых дверей, да еще и полчаса ждать начала приема, а потом и своей очереди... в общем, впечатления от посещения ЖК те еще :banghead:. А на прием мне только 15 января (нам уже 14 недель будет), но про УЗИ и скрининг ни слова сказано не было :scratch: Гуська, зайка, держись в следующий раз все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Гуська я тебя ооочень понимаю!!!!! у самой еще и недели не прошло после чистки!!! тут главное муж любимый и держатся!!!!!!!! поплачь, будет полегче!!!!! у нас все еще будет!!!!!! главное верить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Кузькина мать, Мисс фитнес. Мне сказали что могут только приостановить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Гуська только прочла, очень очень сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Гуська, :cray: :cray: :cray: Держись Гусена,мы с тобой! Очень тебе сопереживаю, весь вечер сидела и не могла ничего написать (( Скоро придут конфетки от Кузькиной матери,я тебе обязательно перешлю,как и обещала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Всем привет!!!! Гуська, держись, я сама пережила этот кошмар пол года назад, понинимаю как тебе сейчас больно и страшно, но как ни странно время лечит. Желаю тебе скорее прийти в себя, собрать всю волю в кулак, обязательно пройти все обследования и снова в бой!!!!! Всё будет хорошо!!!Мы будем самыми лучшими мамами!!!! Меня очень поддержала эта темка, приходи viewtopic.php?f=5&t=8623&p=705005#p705005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Давно не чувствовала себя как перед серьезным экзаменом... Ухожу на УЗИ, подержите за нас кулачки... дай Бог там все в порядке... так страшно... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Упся, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо только об этом и думай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 @@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Точно, точно! Уже через час нам будешь рассказывать, как все прошло замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Всем приветы! Упсе удачи на УЗИ. Я вот тоже хочу пойти в 10 недель, только страшно так, что уже сейчас мурашки по коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, на сроке 10 недель УЗИ уже точно делают по животику? Очень не хочется трансвагинальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Гуська, держись, милая. все обязательно будет в ближайшее время. а сейчас нужно это пережить, здесь только время поможет. upsya, мои кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Мяяяу, по-моему, 1-ый скриниг на 10-14 неделе тоже делают трасвагинально... все таки мась еще маленький, а замеры серьезные, поэтому погрешность не нужна. у меня скрининг только 30 декабря, я не доживу до него. уже сейчас в голову лезут мысли сгонять куда-нибудь на УЗИ, но держусь. в это плане мне пример Упси помогает, вот сила воли у человека. :good: живу ориентируясь на токсик, день тошнит - хорошо, не тошнит - переживать начинаю. вот уж не думала, что буду получать удовольствие от токсикоза))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Гуська, держись, миленькая, слов совсем нет, очень грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Мяяяу, УЗИсту нужно хотя бы 10 недель фактического срока,что бы все внимательно рассмотреть. Делают через живот :-) Девочки..спасибо за кулачки!!!! Слава Богу,все в порядке!!!! Маленький бутусик лежит там, ворочается, сосет пальчик!!! на 85% это мальчик, даже я с мужем увидели его не-девичий торчок между ног !!!! У нас крепкие 10 фактических недель, все параметры в норме, угроз и тонусов нет! Глаза мужа во время УЗИ не видела,потому что сама плакала и улыбалась. А муж снимал видео на мобильник, сейчас попробую что-нибудь интересное вырезать и выложить... Какое облегчение!!! Дай Бог каждой из вас!!! Penicillin, держись! это тяжело, но стоит того! лишний раз не стоит его беспокоить, ему там так уютно без всяких посторонних звуков!!! :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так здорово, ты молодчинка, и масик ваш молодечик. ах, как я за тебя рада, наконец-то хорошие новости. а тебе говорили ктр, размер воротникового пространства и прочую лабуду? а на какие анлизы крови на скрининге отправляют? узи трансвагинальное? ух, сколько вопросов сразу) мальчик - это здорово, я тоже пацана хочу. но и девочку жду тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения