Светок 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, поздравляю от всей души, здорово, когда все так! Растите крепенькими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, уже даже сказали, что мальчик будет!!! Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, что у вас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Penicillin, Светок, Krochka, спасибо девочки!!! КТР в мм он не написал, написано что соответствует полным 10 неделям! На словах что-то типа 43мм, но он сказал что дескать писать об этом нет смысла, завтра будут уже другие миллиметры :-) Всякую лабуду говорил,но по-человечески. Все размерчики ,расстояния в порядке, на бумажке напротив всех отклонений написано "не выявлено" ,структура плаценты - однородная, прилепился он к задней стенке (это хорошо или плохо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotosblume 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, от всей души поздравляю!!!! Даи вам Бог и дальше только самые хорошие анализы!!! Растите здоровенькими!!! По поводу плаценты, по-моему, это нормально, не плохо во всяком случае! Насколько я знаю при таком расположении животик растет медленней. Так что не волнуися!!! Ои, я так рада за тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Lotosblume, спасибо!!! Вычитала что "хорион - это то из чего сформируется плацента, то что он по задней стенке матки это хорошо, т.к. если он расположен вблизи шейки матки, то может быть предлежание плаценты, которое опасно кровотечением." Как хорошо,когда все хорошо. И очень хочется что бы у всех вас тоже была такая радость :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, как все таки классно))) а Узи все таки трасвагинальное было или по пузу сверху? я не много смущаюсь, у меня узист мужчина будет, Лебедев. меня-то уже не напугать, а вот интересно как муж отреагирует, если узи вагинальное )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Penicillin, у меня тоже УЗист мужчина, мне сказали за час до УЗИ выпить 0,5 жидкости, по животику делать будут, в среду 24 пойду будет почти 11 неделек, тоже волнуюсь, у меня животик стал появляться в профиле есть фото, но это вторая благополучная беременность=) upsya, солнышко поздравляю тебя, так держать!!!!!!!!!!!Растите на радость вам :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, Поздравляю, наконец вы увидели ваше чудо :hug: Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Jenika, хм :scratch: , а мне узист не сказал ничего. надо перезвонить, проконсультироваться чтоли у тебя такой пуз хороший, просто прелесть. и загареленький такой. у меня цвет кожи сейчас - аристократическая бледность (сине-зеленый :grin: ), в отпуске была в мае, солярий низзя, автики смылись и боюсь юзать. а еще у меня тоже пуз есть, по-меньше, но выпирает. думаю, что больше это из-за кишечника, ибо запоры. плюс у меня хорион по передней стенке, говорят, что пуз раньше так расти начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Penicillin, через живот делали,по животу датчиком водили. И жидкость никакую пить не надо было )) Jenika, Olga Na Kipre, спасииииииииибо :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, поздравляю с хорошим узи! А мне все 3 узи делали по животу, и жидкость не говорили пить-и так все хорошо видно . А следующий сказали будут вагинально делать, чтоб все размерчики зафиксировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, поздравляю вас с сынулей!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А то, что плацента по задней стенке означает, что животик компактный будет, ведь это же очень хорошо!!!!Родителям на НГ сообщать будешь? Penicillin, я тоже к Лебедеву иду только позже, так, что жду впечатлений от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), обязательно все расскажу и покажу дожить бы только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, поздравляю!!! Теперь точно можно успокоиться и не переживать. А мне сегодня на приеме у Г какую-то штуку к животу приложили и было слышно биение сердечка малыша. Так мило! И замерили частоту в минуту. Еще сантиметром замеряли высоту матки относительно лобковой кости. А завтра на УЗИ пойдем с мужем. У нас , конечно, не так все продвинуто, как у уже много раз упоминавшегося здесь Лебедева, но замеров тоже много делают. Пол, естественно, не скажут. Очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Penicillin, а мы в сентябре в Египте 2 недели были, вот загар еще и остался, да и сама по себе я смуглая, а я еще незнаю по какой стенке, а пузик быстрей растет может потому что вторая беременность=) Девочки а еще у меня начался период видимо новый хочется шоколада, наверное мальчик будет второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Veryu, а к стате может и приблизительно пол скажут=)все у вас будет хорошо=), я только в это верю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Jenika, спасибо Главное, чтобы замеры в норме были, а пол не так уж важен. Просто пол у нас даже в 20 недель могут не сказать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Veryu, а ты чего линеечку не ставишь, тоже с этим что то связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, круто, поздравляю!!! :hug: :yahoo: Вау, вам уже так рано пол сказали :good: , я на 11 неделе и 2 дня делала, малыш полностью соответствует сроку, но пол врач сказал минимум на 14 неделе будет видно, и то, если повезёт и он не будет стесняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Jenika, я для себя решила только после УЗИ. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Veryu, и я так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а что это интересно за прибор такой, которым сердечко слушать? Если бы у меня был такой, я бы наверное каждый час слушала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, а что это интересно за прибор такой, которым сердечко слушать? Если бы у меня был такой, я бы наверное каждый час слушала :grin: этот прибор называется доплер, некоторые Б его себе домой приобретают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Здравствуйте! Очень обрадовалась, когда увидела такую тему. :grin: Просмотрела записи: все так близко мне. Такое ощущение, что просто родные люди собрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), а я у врача спросила про допплер, она сказала, что это не он :scratch: и посмеялась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения