Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Nadyunya, не преживай все хорошо будет ;)

А папаверин не назначила? или вместо него вибуркол?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, да на ночь одну ;) ох и понравится это попке, сначала градусник теперь свечи :lol: засосет как родную :grin:

Ну хоть что-то надо же туда пихать.Дело привычки :grin:

Только что от Г.Все таки это были проблемы с кишечником.Слава Богу!Через недельку на УЗИ.

Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли сейчас на маленьком сроке носить высокие каблуки или уже нет?

kivae, ну вот а ты переживала.

Девочки миленькие раслабьтесь и получайте удовольствие, а грустные историее не читайте, что б не примерять все на себя :)

Кисьмаbaby, вот меня тоже эта проблема волнует.... :scratch: вообще не раз встречала девочек на сроках с "животиком" и на каблуках и при чем на на 3см :glare: вот тоже думаю, наврено все же можно.

Кузькина мать,не надо бояться.Надо себе постоянно повторять,что все будет хорошо и не думать о плохом.

kivae, ну вот а ты переживала.

Девочки миленькие раслабьтесь и получайте удовольствие, а грустные историее не читайте, что б не примерять все на себя :)

Поддерживаю.Ходит,не ходить на каблуках,я думаю надо прислушаться к своему организму.Все равно наступит момент когда просто не сможем ходить на каблуках.

Помню во время первой Б. просто мечтала одеть туфли на шпильках и мини юбку. :D

Ссылки скрыты.

вот чего про каблуки нашла :scratch:

Mercedes, Кузькина мать, я наоборот - не хочу в ДР:) Хочу что бы у ребенка был свой ДР,индивидуальный :)

Nadyunya, держитесь там! когда угроза серьезная- то они кладут на сохранение,а не отправляют домой! видимо тебе просто нужно поберечь себя, поваляться дома! держу за вас кулачки :)

Кстати насчет сохранения! Мне подруга вчера рассказала,что после двухнедельного лежания в больнице, положен месяц отдыха в пансионате. Это бесплатно , от государства! Но наглые врачи и акушерки,сами ездят, вместо беременных. Совсем совесть потеряли :(((

Не дай Бог никому, но мало ли инфа пригодится :)

Вот что про каблуки нашла, на мед.форуме, цитирую:

"Вопрос:

Скажите пожалуйста я сляшала, что при беременности нельзя носить обувь на каблуках, с какого срока не стоит носить "каблуки" и как это может отразиться на ребенке? Спасибо за ответ!

Ответ:

На ребенке каблуки никак не отразятся. удобная обувь нужна прежде всего женщине, потому что на каблуках повышается нагрузка на спину и повышается тонус матки, а также нарушается кровообращение в ногах, что приводит к отекам и судорогам. Поэтому с 18- 20 недель беременности лучше носить обувь на низком каблуке"

Вывод - носим пока удобно :grin:

Mercedes, спасибо за инфу! Я для себя сделала определенные выводы! Маленький каблучек оставлю, но от шпильки придется отказаться! Малыш для меня важнее! :)

Кисьмаbaby, вот и правильно :) а то мало ли голова закружится, попадешь каблучком куда нибудь и шлепнешься на попу. Нам этого не надо! :) лучше уж на устойчивом каблучке уверенно шагать в светлое будущее :)))))

Кисьмаbaby, :) рада помочь, но не откладывай пока каблуки, недель до 10-13 смело носи, а там уже и можно на маленький перейти или у тебя там шпилька :shock:

Девочки, на меня такой ЖОР напал, кошмар :tease: ем, как хомяк, ну или 862499tz159cosm5.gif :lol:

DeZy, смотри набереш раньше времени лишние кг ;)

Наверно у тебя масик очень голодный :lol:

Mercedes, на самом деле, сейчас подумала, что я съела, ну не так уж и много... как всегда, но ощущения другие, как -будто бы быстрее насыщаюсь... т.е если я раньше могла спокойно съесть хот-дог, то теперь он в меня еле влезает... просто есть стала чаще... но порции меньше ... пока набрала только 400г :P

DeZy, ну 400 гр. это не много, лопай лопай, это полезно :grin:

Только без хот-догов :this:

спасибо, девочки за поддержку, будем беречься с масиком. Вообще, это все, как снег на голову... :shock:

Ведь первую Б до 9 месяца пробегала...

Mercedes, мяф, так захотелось хот-дога... при чем у меня дома котлетки и гречка... хочется бяки всякой =))))

DeZy, я только что съела почти целую коробку заварных колечек с заварным кремом... %))))))) 5штук...кошусь на последнее колечко :))))

Если хочется - надо есть! мне вот обычно ничего не хочется,а вот эти колечки очень уж по душе пришлись :))))

Nadyunya, может это из-за смены климата и перелета? ты вроде как в отпуск летала,да? все будет хорошо! :) :good:

DeZy, если душа просит лопай :grin:

upsya, ой девочки.....так можно накушать раньше времени, да чего я говорю сама такая :lol:

Пошла как я спать, у вас то еще рано....а мне завтра просыпаться что б утрик выпить..... :this:

девочки, можно вопросик, у кого-нить какие-нить выделения есть, какого цвета? сколько ежедневок используете в день? :blush:

DeZy, ....у меня такие жиденькие беленькие, без запаха....не много, для ежедневки точно это капля..вообщем вот так...врач сказала что для Б это норма.

с наступлением Б выделений стало больше раза в 2-3. Кремового цвета. Гинеколог сказала, что это норма. Последние пару дней их кол-во уменьшилось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...