*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Nadyunya, не преживай все хорошо будет А папаверин не назначила? или вместо него вибуркол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 upsya, да на ночь одну ох и понравится это попке, сначала градусник теперь свечи :lol: засосет как родную :grin: Ну хоть что-то надо же туда пихать.Дело привычки :grin: Только что от Г.Все таки это были проблемы с кишечником.Слава Богу!Через недельку на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Девочки, скажите мне пожалуйста, можно ли сейчас на маленьком сроке носить высокие каблуки или уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 kivae, ну вот а ты переживала. Девочки миленькие раслабьтесь и получайте удовольствие, а грустные историее не читайте, что б не примерять все на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Кисьмаbaby, вот меня тоже эта проблема волнует.... :scratch: вообще не раз встречала девочек на сроках с "животиком" и на каблуках и при чем на на 3см :glare: вот тоже думаю, наврено все же можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Кузькина мать,не надо бояться.Надо себе постоянно повторять,что все будет хорошо и не думать о плохом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 kivae, ну вот а ты переживала. Девочки миленькие раслабьтесь и получайте удовольствие, а грустные историее не читайте, что б не примерять все на себя Поддерживаю.Ходит,не ходить на каблуках,я думаю надо прислушаться к своему организму.Все равно наступит момент когда просто не сможем ходить на каблуках. Помню во время первой Б. просто мечтала одеть туфли на шпильках и мини юбку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Ссылки скрыты. вот чего про каблуки нашла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Mercedes, Кузькина мать, я наоборот - не хочу в ДР Хочу что бы у ребенка был свой ДР,индивидуальный Nadyunya, держитесь там! когда угроза серьезная- то они кладут на сохранение,а не отправляют домой! видимо тебе просто нужно поберечь себя, поваляться дома! держу за вас кулачки Кстати насчет сохранения! Мне подруга вчера рассказала,что после двухнедельного лежания в больнице, положен месяц отдыха в пансионате. Это бесплатно , от государства! Но наглые врачи и акушерки,сами ездят, вместо беременных. Совсем совесть потеряли (( Не дай Бог никому, но мало ли инфа пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Вот что про каблуки нашла, на мед.форуме, цитирую: "Вопрос: Скажите пожалуйста я сляшала, что при беременности нельзя носить обувь на каблуках, с какого срока не стоит носить "каблуки" и как это может отразиться на ребенке? Спасибо за ответ! Ответ: На ребенке каблуки никак не отразятся. удобная обувь нужна прежде всего женщине, потому что на каблуках повышается нагрузка на спину и повышается тонус матки, а также нарушается кровообращение в ногах, что приводит к отекам и судорогам. Поэтому с 18- 20 недель беременности лучше носить обувь на низком каблуке" Вывод - носим пока удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Mercedes, спасибо за инфу! Я для себя сделала определенные выводы! Маленький каблучек оставлю, но от шпильки придется отказаться! Малыш для меня важнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Кисьмаbaby, вот и правильно а то мало ли голова закружится, попадешь каблучком куда нибудь и шлепнешься на попу. Нам этого не надо! лучше уж на устойчивом каблучке уверенно шагать в светлое будущее )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Кисьмаbaby, рада помочь, но не откладывай пока каблуки, недель до 10-13 смело носи, а там уже и можно на маленький перейти или у тебя там шпилька :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Девочки, на меня такой ЖОР напал, кошмар :tease: ем, как хомяк, ну или :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 DeZy, смотри набереш раньше времени лишние кг Наверно у тебя масик очень голодный :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Mercedes, на самом деле, сейчас подумала, что я съела, ну не так уж и много... как всегда, но ощущения другие, как -будто бы быстрее насыщаюсь... т.е если я раньше могла спокойно съесть хот-дог, то теперь он в меня еле влезает... просто есть стала чаще... но порции меньше ... пока набрала только 400г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 DeZy, ну 400 гр. это не много, лопай лопай, это полезно :grin: Только без хот-догов :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 спасибо, девочки за поддержку, будем беречься с масиком. Вообще, это все, как снег на голову... :shock: Ведь первую Б до 9 месяца пробегала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Mercedes, мяф, так захотелось хот-дога... при чем у меня дома котлетки и гречка... хочется бяки всякой =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 DeZy, я только что съела почти целую коробку заварных колечек с заварным кремом... %))))))) 5штук...кошусь на последнее колечко ))) Если хочется - надо есть! мне вот обычно ничего не хочется,а вот эти колечки очень уж по душе пришлись ))) Nadyunya, может это из-за смены климата и перелета? ты вроде как в отпуск летала,да? все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 DeZy, если душа просит лопай :grin: upsya, ой девочки.....так можно накушать раньше времени, да чего я говорю сама такая :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 Пошла как я спать, у вас то еще рано....а мне завтра просыпаться что б утрик выпить..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 девочки, можно вопросик, у кого-нить какие-нить выделения есть, какого цвета? сколько ежедневок используете в день? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 DeZy, ....у меня такие жиденькие беленькие, без запаха....не много, для ежедневки точно это капля..вообщем вот так...врач сказала что для Б это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышастый 3 ноября 2008 Поделиться 3 ноября 2008 с наступлением Б выделений стало больше раза в 2-3. Кремового цвета. Гинеколог сказала, что это норма. Последние пару дней их кол-во уменьшилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения