Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 olatim, :wave: привет! Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, Поздравляю с такой замечательной новостью!!! Будьте здоровы! Я тоже завтра иду на первое УЗИ...жудко волнуюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 У кого-нибудь есть такая проблема: нечеловечески тянет на кока-колу. Насколько это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 olatim, есть=)), она очень вредна за счет кофеина и там много добавок в виде Е вроде, а еще она газированная, что грозит вздутию, но иногда пару глотков я себе позволяю, очень люблю пепси=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Veryu, интересненько тогда, что это :scratch: olatim, я как то даже в Макдик себе позволила сходить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), а в питере в январе холодно? 3 января хотим к вам в город съездить погулять на пару дней. Зимой не была, только летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Ангело4ек, а зачем трансвагинально,все размеры итак видно. Малыша ооочень хорошо через живот видно,все четко, моська-пальчики.. мне говорили что на 12 неделях вообще перестают ТУДА ползать, даже гинекологи...а тут УЗИста пускать,.. КОНФЕТКИНА)), спасибо!!! компактный это хорошо,это просто замечательно :-))))) Родителям помимо всего прочего,подарю коробочку с капустными листьями,а внутри пупсика спрячу )) пускай догадываются ))) Veryu, а я сердцебиения не слышала ( такого сервиса мне не предоставили..Я бы не отказалась от такой штуки,тоже слушала бы каждый вечер перед сном )) Кузькина мать, спасииибаааа!!! ну 15% того что это девочка -все таки остается. Поэтому я буду до последнего эту мысль допускать,что бы потом не удивляться ))) olatim, добро пожаловать ))) когда у тебя ПДР??? линеечку поставь ) вишенка8, даа, это очень волнительно! Я сидела у кабинета и боялась! хорошо что из кабинета раздавался доброжелательный мужской голос ..да и муж был со мной, могли хоть пошутить и снять стресс )) У меня видео на мобильнике сохранилось...постоянно пересматриваю,как он там прыгает во мне )) Удачи тебе завтра и такого же облегчения как у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Ни как не могу добавить линеечку. Щяс плакать будуууууууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Мой клопик. Не шибко фотогеничен на 2Д Узи, на видео как то по-веселее )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 olatim, кликаешь на любую линейку,Какая понравилась. Делаешь свою, копируешь BBCode (тот что в квадратных скобках) Идешь сюды: ucp.php?i=profile&mode=signature Вставляешь туда скопированный текст и сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 olatim, говорят в этом году будет настоящая морозная зима!!!! upsya, хорошенький какой!!! ТТТ Мне кажется я даже мужское достоинство вижу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 вишенка8, @@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Всё ок будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 может я не то скопировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Упся, а что это за пузырики на фотке? Ики и пуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Anh, :grin: :grin: :grin: скорее руки и ноги! незнаю о каких ты именно пузыриках :-) но то что около головы - это рука, ну а с попы растут ножки ))) КОНФЕТКИНА)), я тоже ЭТО вижу. Но если это реально ТО самое,то это не ребенок,а какой то половой гигант. Поэтому я надеюсь что это все таки пуповина :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shinshilla 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, привет, я хотела тебя спросить, а ты еще не выбирала роддом? просто я в панике, не знаю что выбрать, понимаю что время еще есть :taunt: , но хочеться иметь несколько вариантов уже сейчас! И еще, ты не знаешь где можно найти график проветривания роддомов? И вообще, все девочки из Питера, посоветуйте, какой роддом лучше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, поздравляю с УЗИ, очень рада за тебя! :yahoo: olatim, добро пожаловать к нам! вишенка8, желаю удачи на завтрашнем узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я, похоже, позже всех на УЗИ пойду - к врачу 15 января, а будет ли УЗИ она не сказала... так хочется свою малютку увидеть :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, привет Я тоже была на УЗИ в полных 10 недель, правда акушерских. И мне тоже виделся "пистолетик" Но сегодня я прочитала что на 10 неделях(акушерских) половые органы в мальчиков и девочек еще не различимы, и еще даже полностью не отпал хвост, не знаю как насчет 11-12 акушерских, думаю хвост уже отпал, но реально судить все равно еще очень рано. Так что вполне можно ожидать девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 проверка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 shinshilla, я пока в 15 РД собираюсь я там сама родилась, это рядом с домом...и в добавок подруга сестры там акушеркой работает. Подскажет что да как и проследит во время родов,что бы мне ничего левого не вкололи (а вкладывают почти везде! ) N-jet, спасибо большое :-)) Mielle, про хвостик мне УЗИст сказал что это чуть ли не мифы )) незнаааю...моей подруге этот УЗИст увидел девочку на 4 неделе беременности)) Я буду ждать и девочку и мальчика,.. хорошо бы конечно знать, с кем разговариваешь :-)))) но для меня это не сильно принципиально olatim, получилось! наши малыши - ровесники! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 shinshilla, а ты на littleone зарегестрирована? там все Питерские и инфы по роддомам там просто куууча :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, Вы красавчики(цы) =))) я в 10 рожала сына в общем то не плохо=)))и ничегошеньки не вкалывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 upsya, я и сама не знаю зачем вагинальным, но мой Г. так сказала, она и узи делает.Вот я и думаю-идти или подождать до 14 неделек....это уже 4 узи будет, а после последнего у меня так живот разболелся, что уже ничего не хотелось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Jenika, а капельницу с "ношпой" не ставили? Акушерка-подружка,в шоке. Под видом ношпы ставят какую то химию,которая по-быстрее освобождает родильный стол. С серьезными побочными эффектами. Гиперактивность и возможное бесплодие у девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения