Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, нееее такое не капали, и вообще ничего не капали и не кололи, ужастики какие :shock:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангело4ек, я бы подождала до 14. Я итак незнала,что оказывается УЗИ-скрининг делается с 10 фактической недели Б.! а не с акушерской!

Если бы я знала,я бы еще потерпела, в январе успела бы сходить..

А так я подумала что на праздники попадаю и вообще с УЗИ -скринингом пролечу :(

Ну или пошла бы у другому УЗИсту, у которого аппаратура позволяет все померять и посчитать - через живот..

Всем приветик :Hello:

Upsya, поздравляю с хорошим УЗИ (ну и насмешила ты меня половым гигантом :grin: ).

Мне на число 10-11 января записаться надо бы, но что-то не знаю куда :dizzy:

проверка

olatim, я тоже с линейкой долго билась :twisted: , там ещё галочку надо поставить в профиле "Присоединять подпись", это где сообщения на форуме настраиваются... или когда ответ пишешь внизу ставить галку

upsya, спасибо за ссылочку, такой полезный сайт!!!)) А 15 роддом это который на Вавиловых? У меня там подруга рожала, говорит нормально, а вот отзывы в интернете мне что-то не нравяться, но все равно он у меня как вариант)) хорошо когда есть знакомые работающие в роддоме!

Ой,девчушечки, что то я переживаю. Сегодня с утра сходила сдала ХГЧ.В понедельник опять сдам, посмотрю динамику, а то что то у меня никаких признаков так и нет, да и грудь перестала болеть окончательно. :cray:

А по поводу 15 роддома на Вавиловых хочу сказать, что ужасный это роддом. Я туда больше ни за что не поеду, хотя живу не так далеко. Правда рожала там 11 лет назад.

Все,девочки, которых я знала и которые лежали со мной на дородовом попали после родов с детишками сразу же в разные больницы.

Во время родов мне кололи непонятно что, причем я просила ничего не колоть, но как отворачивала голову, вкалывали прямо в ногу.

После родов в карточке мне написали такую ахинею, что даже сейчас я читаю и думаю, почему раньше не возмущалась. Но мне было всего лишь 18 лет...

В общем ужас-ужасный!!!!Рожала тогда бесплатно, но те кто рожал платно тоже отзывались о родах нелестными словами. :no:

Девочки, а когда БТ (базальная температура) уже не информотивна? с какого срока Б? Krochka, у меня тоже грудь стала не опухшей и не болит вроде, тоже гружусь и признаков никаких. Сестра говорит что в основном грудь сильно опухшая и болючая в начале и в самом конце Б.

Olga Na Kipre, а у меня по-разному - бывает больно только при нажатии, а бывает ночью даже спать мешает - болит и набухает. Мне кажется не стоит переживать - если присмотришься, все равно она не такая, как до Б.

Мяяяу, по-моему, 1-ый скриниг на 10-14 неделе тоже делают трасвагинально... все таки мась еще маленький, а замеры серьезные, поэтому погрешность не нужна.

у меня скрининг только 30 декабря, я не доживу до него. уже сейчас в голову лезут мысли сгонять куда-нибудь на УЗИ, но держусь. в это плане мне пример Упси помогает, вот сила воли у человека. :good: :D

живу ориентируясь на токсик, день тошнит - хорошо, не тошнит - переживать начинаю. вот уж не думала, что буду получать удовольствие от токсикоза)))))

мне, кажется, трансвагинально уже не нужно.. вот Упсе делали по животику..

у меня врач брала мазок на этой неделе, так я не успела спокойно прилечь на кресло и уже "вставай". Я даже удивилась. Она и говорит, что лишний раз туда лазать не зачем, выделения хорошие, я вообще ничего не почувствовала..

Всем привет, кстати!

А мне и хочется дотерпеть до 12 недель (8 января), и страшно и боязно, хочется знать, все ли хорошо с ним там. Только я уверена, что когда меня с дневного стационара будут выписывать на след.недели, все равно отправят на УЗИ в роддом, все девочки это проходят в нашей ЖК.

Девочки всем приветик!!! :clap:

upsya, КОНФЕТКИНА)), N-jet, Девочки спасибо за добрые слова и кулачки ;)

Наконец то дождалась я своего первого УЗИ...это просто чудо :grin:

Мы соответствуем сроку 12 неделек...КТР 61 мм :)

все у нас замечательно :yahoo:

вишенка8, Поздравляю!!! :thumbsup:

Мы тоже сегодня с Узи-скриннинга, тоже все хорошо :grin:

вишенка8, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Вот видишь-все хорошо!а ты переживала :D

Veryu, Ангело4ек, спасибки:)))

да я просто худею сильно...уже 5 кг сбросила...и живот врос...а УЗИ до этого вообще не делала, один раз только ХГЧ сдала на 13 ДПО и все...вот я и начала в голову запускать мысль а вдруг я свою Б придумала :grin:

Как бы дожить до среды так волнуюсь, еще сегодня чего то с самого утра переодически покалывает в пя :(

Девочки поздравляю вас с успешным УЗИ! :hug:

вишенка8, поздравляю!!!! 12 недель фактических???? ты тогда же не июлятка,получаешься!!! :)) какие большие уже!!! :-) Выкладывай фоточку!!! :-))

shinshilla, если надумаешь,я тебе эту акушерку сосватаю,по-присутствует при родах и посоветует врача и акушерку..

Krochka, 11 лет это давненько :)

К тому же я собираюсь рожать с Радугой,это типа платного отделения при этом роддоме и ее хвалят:)

Плохие отзывы по любому роддому можно найти...

А вкалывать себе я ничего не позволю, подруга сестры проследит :)

А ХГЧ уже не шибко показателен будет, он наверное уже понижаться начинает на таком сроке...?:)не переживай,у меня признаков нет, но на УЗИ все отлично :)

Veryu, Поздравляю!!!!

вишенка8, а тебе сказали по какой стенке плацента расположена? Пол не предположили?

Jenika, пока постарайся не думать об УЗИ. Правда я тоже настраивалась не думать, а эту ночь раз 10 снилось, как на УЗИ иду, в итоге подскочила рано утром и спать не могу. Я уже писала, про прибор такой, которым можно СБ слушать, тоже хорошо нервы успокаивает.

Девочки, а у меня новая волна токсикоза началась..теперь не тошнит, а просто рвет :( Не могу есть уже третий день,а есть безумно хочеться....Только что-то съем-сразу в туалет, не проходит и 5 минут.Что делать?Ложиться в больницу?Я слышала, в больнице ставят капельницы глюкозы и физраствора, может кто-то в курсе какие пропорции?У меня мама врач, она мне и дома может капельницу поставить-я уже просто не могу.....

Veryu, дак уже почти как недели две стараюсь не думать, а как думаешь чего это может колоть с право примерно на уровне яичников

upsya, спасибо, если надумаю там рожать, то попрошу обязательно чтоб ты подругу попросила за мной присмотреть!))) только я хочу не с Радугой, а на бесплатном, а оплатить только послеродовую палату.

Jenika, ну там же все растягивается, сдвигается. Мне кажется ничего страшного. У меня тоже периодически то там кольнет, то тут. Все у вас с малышом хорошо! Даже не думай о плохом! :clapping:

Ангело4ек, лучше все-таки это в больнице делать. Хотя понимаю - там от одного запаха лекарств накатывает. Мне капали по 400мл глюкозы и кололи попеременно по уколу В1 и В6 в/м. Но тогда мне это не знаю зачем делали - как профилактику, наверное. Хотя врач потом сказала, что такое же и от тошноты делают :scratch:

upsya, Спасибо!

У меня по срокам конец июня, начало июля...Так как доченьку я переносила на 10 дней...то решила основаться тут в июлятках :)

А фотку позже выложу...сканера нет...нужно сфоткать)...а на телефон записать что-то не додумались. Твоя фотка такая четкая...у меня что-то расплывчатая...ну и ладно, главное что все хорошо :)

Veryu, хорион расположен в большей степени по задней стенке...а пол я не спрашивала...да там если честно я даже ноги то не особо разобрала где :grin:

Вот мне интересно а как там вообще можно пальчики было посчитать...там ручки то еле видно...? :scratch:

вишенка8, да-да, мне тоже (вернее мужу) показывает и говорит - вот коленочка, вот 5 пальчиков одной ручки, вот другой... Я потом смотрела запись с телефона - не разобрала - только общий силуэт.

Ангело4ек, а ты витамины пьешь? может тебя от них так...я вот бросила пить

Veryu, спасибо, если до вечера легче не станет попробую глюкозу. Сегодня пятница, на выходные ложиься не очень хочеться,да и моя Г.сейчас на курсах, будет только во вторник,не знаю к кому обращаться...

вишенка8, из витаминов пью только фольку и витЕ, но и их в эти не пила-ничего не лезет, даже вода.Я в шоке, думала уже на спад пошел токс, а тут такое.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...