вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Veryu, а тебе носовую косточку определили?...я просто читала что на этом сроке еще рановато :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ангело4ек, а еще я на работе так делаю - когда начинает накатывать жую что-нибудь цитрусовое. Мандарин, например, съедаю, а потом потихоньку кожуру от него грызу. Потерпи еще чуток - очень скоро будет постепенно становиться легче. На себе ощутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ангело4ек, солнышко держись уж...скоро пройдет...зато какой реальный аргумент того что ты Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 вишенка8, определили, и написали размер. Как я поняла, важно, чтобы была носовая косточка и воротниковая зона меньше 2,5мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Veryu, я цитрусовые вобще не могу-у меня желудок не воспринемает кислоту, если буквально чуть-чуть что-то с кислинкой съем-сразу рвет кислотой в такииих количествах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Jenika, сейчас читала апрельских и у многих на подобных сроках тоже было "колюще-ноющее" справа внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ангело4ек, :scratch: конечно рекомендаций то много по поводу токсика, но помогает каждому свое. Я помню в самый разгар мне ничего не помогало. Единственное - отвлекаться чем-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 вишенка8, спасибо, конечно это самый важный аргумент, поэтому и боюсь в больничку-еще накапают мне всякой гадости.Мой г.прописала мне Церукал-а там противопоказания-беременность :scratch: Читала, что многим помагает и последствий нет, но рисковать не хочу. Я переживаю, чтоб малышу было чем питаться-я ж ничего есть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ангело4ек, я хофитол пила в прошлую Б..вроде помогало...он состоит из травок. Не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Veryu, спасибо большое хоть успокоила=))) да просто дома еще щенок так из за него тоже постоянные нервотрепки, то на стол залезит, то кошачее д...о съест, вот и ходишь вечно рычишь на него, а потом переживаешь из за того что понервничала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Jenika, не переживай...у меня тоже довольно часто колет то там, то сям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 вишенка8, так у меня первый раз так, за эту беременность вот и начала волноваться=) до этого вообще нигде и ничего, если бы не грудь то вообще бы засомневалась о беременности , грудь болит и тяжелая и соски стали яркими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Jenika, ну малышик ростет...ему же место нужно все хорошо не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Вот такие мы :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 вишенка8, :good: плохо видно, но видно, растите большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Девчонки поздравляю всех с удачным УЗИ!!!! А мне через 4 дня на скрининг записали в ЖК...не рано ли, сомневаюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Если кому интересно,что там на УЗИ в 10 фактических недель видно- добро пожаловать в мой блог - выложила маленький кусочек видео (снятого на мобильник) Ссылки скрыты. вишенка8, а наши то - похожи kondratya, для УЗИ - рановато,лучше бы еще пару недель подождать. Мой чудо-узист сказал что надо как минимум 10 фактических недель,что бы было интересно смотреть. А уж пол окончательно формируется к 12ти факт.неделям :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Всем приветик!!!! вишенка8, Veryu, :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки, поздравляю !!!! Как здорово, что всё хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 kondratya, нормально не рано, я тоже на этом же сроке топаю как и ты, мне в среду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Jenika, да записывали и говорят что у них 9 беременюшек в этот день, а надо ведь и кровушку сдать еще. Сама хотела в 12 идти. А у меня как раз на праздники 12 недель попадает на 5 января. Будем значит вместе Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Jenika, Ну что поделаешь...видимо аппарит у нах такой...слабенький upsya, Ага...пря близнецы :grin: КОНФЕТКИНА)), спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 kondratya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я за тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 ой,девчонки,и я хочу к вам.Мой ПДР 15 июля.Была на УЗИ на 6-ой неделе,было всё в порядке.Врач сказала прийти уже в начале января,тогда можно по УЗИ уже что то поконкретнее сказать.Из признаков Б у меня только грудь увеличивалась,в начале Б соски иногда побаливали,а неделю назад и эти признаки пропали.Не знаю,что и думать.На УЗИ только 6 января.У кого то так было,что совсем никаких признаком и даже усталости нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 upsya, Поздравляю с удачным УЗИ! Такие вы холошие )))))) Мне тоже 28 идти, страшновато правда так как признаком никаких вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 knezka, Не переживай у меня тоже самое, раньше хоть грудь болела, а сейчас перестала и усталости тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения