Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, а тебе носовую косточку определили?...я просто читала что на этом сроке еще рановато :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангело4ек, а еще я на работе так делаю - когда начинает накатывать жую что-нибудь цитрусовое. Мандарин, например, съедаю, а потом потихоньку кожуру от него грызу.

Потерпи еще чуток - очень скоро будет постепенно становиться легче. На себе ощутила ;)

Ангело4ек, солнышко держись уж...скоро пройдет...зато какой реальный аргумент того что ты Б ;)

вишенка8, определили, и написали размер. Как я поняла, важно, чтобы была носовая косточка и воротниковая зона меньше 2,5мм.

Veryu, я цитрусовые вобще не могу-у меня желудок не воспринемает кислоту, если буквально чуть-чуть что-то с кислинкой съем-сразу рвет кислотой в такииих количествах.

Jenika, сейчас читала апрельских и у многих на подобных сроках тоже было "колюще-ноющее" справа внизу.

Ангело4ек, :scratch: конечно рекомендаций то много по поводу токсика, но помогает каждому свое. Я помню в самый разгар мне ничего не помогало. Единственное - отвлекаться чем-то.

вишенка8, спасибо, конечно это самый важный аргумент, поэтому и боюсь в больничку-еще накапают мне всякой гадости.Мой г.прописала мне Церукал-а там противопоказания-беременность :scratch: Читала, что многим помагает и последствий нет, но рисковать не хочу. Я переживаю, чтоб малышу было чем питаться-я ж ничего есть не могу...

Ангело4ек, я хофитол пила в прошлую Б..вроде помогало...он состоит из травок. Не пробовала?

Veryu, спасибо большое хоть успокоила=))) да просто дома еще щенок так из за него тоже постоянные нервотрепки, то на стол залезит, то кошачее д...о съест, вот и ходишь вечно рычишь на него, а потом переживаешь из за того что понервничала :banghead:

Jenika, не переживай...у меня тоже довольно часто колет то там, ;) то сям

вишенка8, так у меня первый раз так, за эту беременность вот и начала волноваться=) до этого вообще нигде и ничего, если бы не грудь то вообще бы засомневалась о беременности :) , грудь болит и тяжелая и соски стали яркими

Jenika, ну малышик ростет...ему же место нужно ;) все хорошо не переживай ;)

Вот такие мы :grin:

Ссылки скрыты.

вишенка8, :good: плохо видно, но видно, растите большими!

Девчонки поздравляю всех с удачным УЗИ!!!! А мне через 4 дня на скрининг записали в ЖК...не рано ли, сомневаюсь даже.

Если кому интересно,что там на УЗИ в 10 фактических недель видно- добро пожаловать в мой блог - выложила маленький кусочек видео (снятого на мобильник:))

Ссылки скрыты.

вишенка8, а наши то - похожи :D:D:D

kondratya, для УЗИ - рановато,лучше бы еще пару недель подождать. Мой чудо-узист сказал что надо как минимум 10 фактических недель,что бы было интересно смотреть. А уж пол окончательно формируется к 12ти факт.неделям :-)

Всем приветик!!!!

вишенка8, Veryu, :yahoo: :yahoo: :yahoo: девочки, поздравляю !!!! Как здорово, что всё хорошо!!!!!

kondratya, нормально не рано, я тоже на этом же сроке топаю как и ты, мне в среду :grin:

Jenika, да записывали и говорят что у них 9 беременюшек в этот день, а надо ведь и кровушку сдать еще. Сама хотела в 12 идти. А у меня как раз на праздники 12 недель попадает на 5 января.

Будем значит вместе :D Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jenika, Ну что поделаешь...видимо аппарит у нах такой...слабенький :)

upsya, Ага...пря близнецы :grin:

КОНФЕТКИНА)), спасибо ;)

kondratya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и я за тебя :grin:

ой,девчонки,и я хочу к вам.Мой ПДР 15 июля.Была на УЗИ на 6-ой неделе,было всё в порядке.Врач сказала прийти уже в начале января,тогда можно по УЗИ уже что то поконкретнее сказать.Из признаков Б у меня только грудь увеличивалась,в начале Б соски иногда побаливали,а неделю назад и эти признаки пропали.Не знаю,что и думать.На УЗИ только 6 января.У кого то так было,что совсем никаких признаком и даже усталости нет?

upsya, Поздравляю с удачным УЗИ! Такие вы холошие )))))) Мне тоже 28 идти, страшновато правда так как признаком никаких вообще....

knezka, Не переживай ;) у меня тоже самое, раньше хоть грудь болела, а сейчас перестала и усталости тоже нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...