Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

привет, девочки. Сегодня выписали из больницы. положили из-за гематомки, сделали УЗИ через 5 дей, она не подтвердилась, или рассосалась, зато нашли тонус по задней стенке, прокололи но-шпу, пью курантил, ну и все тоже самое, что и раньше. Фоточки в профиле . Малышка помахала мне ручками и ножками. чуть не плакала. КТР 41мм. немного волнуюсь, так как сказали, что хориончик немного низковат =( но, сказали, что скоро поднимется... а так, отдохнула, пообщалась с девочками, на более поздних сроках, не поверите все лежали с мальчиками... :shock: :lol: видела как начинаются схватки (бррр) но не так страшно, как я себе на воображала, все терпимо =) сдала еще раз всякие анализы, опять подтвердили, что все у нас хорошо, что не может не радовать :grin:

у кого-нить есть покалывания в нижней части, как будто бы во в?@#$%& (простите за подробность)? может эо из-за того, что прикрепление к передней стенке?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

knezka, привет :wave: А ты из какого города? Может, мы соседи? ;)

у меня с самого начала вообще никаких признаков, ни усталости, ни токсикоза, ничего не болит/не колет, грудь тоже сначала увеличилась, побаливала, сейчас очень редко и то с утра. Так что, я думаю, это хорошо :) Радуйся!! А чего линеечку не сделаешь? :)

knezka, добро пожаловать! не переживай,у меня тоже самое :))

Юльчаа, спасибо! будь спокойна :) у меня тоже никаких признаков,кроме кувыркания малыша на УЗИ :)))

upsya, посмотрела твое видео-супер!У тебя малыш так спокойно лежит, а у меня постоянно крутился.На следующее узи муж тоже хочет взять видео записать, я сначала была против, а теперь посмотрела твое и тоже себе такое хочу :D

DeZy, Поздравляю с выпиской и хорошим узи!У меня тоже колит внизу иногда, я сначала переживала, но теперь смотрю у многих такое-это наверное матка растет.

Ангело4ек, чем старше,тем меньше крутится будет,мне так врач сказал... :) вначале подвижность неосознанная, типа нервных импульсов,а потом он уже по делу будет шевелится :)

Обязательно сними на видео, я пересматриваю по несколько раз на дню..оно у нас минут на 5 получилось :-) с разговорами нашими, смешными :)) комментариями врача..:)

девочки, а я получила сегодня свои анализы (((

17ОН 17,36 нг/мл при норме 0-3,2 .....мне страшно....

Кузькина мать,

upsya,

спасибо девочки,хоть успокоилась :)

Кузькина мать,

я живу в городке Kehrsatz-это возле Берна(10 минут на машине),между Bern и Belp.А ты в каком городе?Как хотелось бы иметь здесь родственную душу.Мы с мужем только год здесь живём(он сам из Германии,а я из Украины приехала) и друзей у нас нет тут.Муж хоть на работе с коллегами общается,а я целыми днями дома,общаюсь только с мамой по аське,ну и с вами теперь :)

Доброе утро!

Я почему-то не вижу видео от upsya - комментарии вижу, а само видео - нет. :(

Хочуша, успокойся и за рекомендациями к врачу. Все будет хорошо!!

Мяяяу, видимо у тебя флеш-плеер не загружен. А ты хоть на каких нибудь сайтах видео смотришь?

Вот здесь тоже не видно?

Ссылки скрыты.

девочки, а кто знает как должен увеличиваться ХГЧ на 9 аккушерской неделе, 7-ой от зачатия. я сдавала 17.12.08 результат был 110622 мМЕ/мл,а 19.12.08 он стал 112064. Прибавил всего 1442. Не мало ли это за 2 дня?

Хочуша, это нормально, теперь он не удваивается а с 10 нед вообще может на спад пойти

Хочуша, точно не мало !!!! Не переживай!! На этом сроке рост замедляется, правильно Jenika говорит, что с 10 нед он уже падать начинает! ;)

Хочуша, все, хватит уже ХГЧ сдавать, расслабься :) потерпи пару недель,а там уже скрининговое узи будет :) увидишь свою крошку и успокоишься окончательно :)

upsya, вчера вместе с мужем смотрели твое видео!!! Боже мой, как здорово! Я чуть не расплакалась!!! Малышик просто чудо! Растите здоровенькими!!! :)

Привет девочки! У меня сегодня мазня началась. Я просто в шоке :cray: прошлый раз как раз на таком сроке мазать начало и оказалась ЗБ:((. Врачу позвонила, та сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток в день и вибуркол. можно папаверин уколоть. Пока ничего не попамает. Жду понедельника, а если скорую вызвать, то увозят в больницу, где без разбора почистят в таких случаях

Привет девочки! У меня сегодня мазня началась. Я просто в шоке :cray: прошлый раз как раз на таком сроке мазать начало и оказалась ЗБ:((. Врачу позвонила, та сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток в день и вибуркол. можно папаверин уколоть. Пока ничего не попамает. Жду понедельника, а если скорую вызвать, то увозят в больницу, где без разбора почистят в таких случаях
А какого цвета мазня???

Мяяяу, видимо у тебя флеш-плеер не загружен. А ты хоть на каких нибудь сайтах видео смотришь?

Вот здесь тоже не видно?

Ссылки скрыты.

К сожалению, и здесь не видно... :(

Девочки, у кого-нибудь есть желтые выделения??? У меня вот сегодня начались... Не знаю, от чего даже. Молю Бога, чтобы это было от таблеток...

Кто что-нибудь слышал о желтых выделениях???

Мяяяу, желтые это ерунда, когда с красным -тогда повод для волнений...

BabySmile, держитесь!!! @@@@@ за твоего малыша!!!

knezka, а я в Цюрихе) Ты не переживай, я тоже в первый год без общения страдала, а потом столько друзей нашла, не только русских, кстати)) Здесь очень большая русская община, всякие тематические вечеринки, встречи, по разным городам :) Кстати, есть несколько сайтов с форумами, на которых общаются русские в Швейцарии. Стучись ко мне в аську - 55993373))))

Мяяяу, утром была бледно розовая, похожа на сукровицу, а сейчас становитсья темнее и с каким то кусочками маленькими :cray:

BabySmile, Едь в больничку, там хоть кровеостонавливающее поколят

BabySmile, я тоже думаю, что в твоей ситуации нужно в больницу, :this: нужно остановить эти выделения. Не во всех больницах сразу чистят, например там, где я лежала, очень много девочек с выделениями на скорой поступили, им все сохранили, а чистили только тогда, когда совсем уже поздно было...

BabySmile, у меня была мазня, нет времени описывать, можешь посмотреть в профиле моем подробности. или здесь:

Ссылки скрыты.

.

А вообще тебе УЗИ надо срочно делать! где-нибудь в платной хорошей клинике, например.

Девочки, всем привет, слежу иногда за форумом, просто на постояное общение времени нет:))) Всем легкой счастливой беременности:)) :wave:

А, еще, кстати говоря - во время замершей беремености у меня за весь срок не было ни капли крови или мазни. Так что мазня - не факт, что все так плохо.

Девочки а как вы с кешечником дружите? у меня уже третий день пучит не по детски незнаю чего делать живот раздувает как шарик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...