DeZy(Светлана) 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 привет, девочки. Сегодня выписали из больницы. положили из-за гематомки, сделали УЗИ через 5 дей, она не подтвердилась, или рассосалась, зато нашли тонус по задней стенке, прокололи но-шпу, пью курантил, ну и все тоже самое, что и раньше. Фоточки в профиле . Малышка помахала мне ручками и ножками. чуть не плакала. КТР 41мм. немного волнуюсь, так как сказали, что хориончик немного низковат =( но, сказали, что скоро поднимется... а так, отдохнула, пообщалась с девочками, на более поздних сроках, не поверите все лежали с мальчиками... :shock: :lol: видела как начинаются схватки (бррр) но не так страшно, как я себе на воображала, все терпимо =) сдала еще раз всякие анализы, опять подтвердили, что все у нас хорошо, что не может не радовать :grin: у кого-нить есть покалывания в нижней части, как будто бы во в?@#$%& (простите за подробность)? может эо из-за того, что прикрепление к передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 knezka, привет :wave: А ты из какого города? Может, мы соседи? у меня с самого начала вообще никаких признаков, ни усталости, ни токсикоза, ничего не болит/не колет, грудь тоже сначала увеличилась, побаливала, сейчас очень редко и то с утра. Так что, я думаю, это хорошо Радуйся!! А чего линеечку не сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 knezka, добро пожаловать! не переживай,у меня тоже самое ) Юльчаа, спасибо! будь спокойна у меня тоже никаких признаков,кроме кувыркания малыша на УЗИ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 upsya, посмотрела твое видео-супер!У тебя малыш так спокойно лежит, а у меня постоянно крутился.На следующее узи муж тоже хочет взять видео записать, я сначала была против, а теперь посмотрела твое и тоже себе такое хочу DeZy, Поздравляю с выпиской и хорошим узи!У меня тоже колит внизу иногда, я сначала переживала, но теперь смотрю у многих такое-это наверное матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ангело4ек, чем старше,тем меньше крутится будет,мне так врач сказал... вначале подвижность неосознанная, типа нервных импульсов,а потом он уже по делу будет шевелится Обязательно сними на видео, я пересматриваю по несколько раз на дню..оно у нас минут на 5 получилось :-) с разговорами нашими, смешными ) комментариями врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуша 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 девочки, а я получила сегодня свои анализы ((( 17ОН 17,36 нг/мл при норме 0-3,2 .....мне страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Кузькина мать, upsya, спасибо девочки,хоть успокоилась Кузькина мать, я живу в городке Kehrsatz-это возле Берна(10 минут на машине),между Bern и Belp.А ты в каком городе?Как хотелось бы иметь здесь родственную душу.Мы с мужем только год здесь живём(он сам из Германии,а я из Украины приехала) и друзей у нас нет тут.Муж хоть на работе с коллегами общается,а я целыми днями дома,общаюсь только с мамой по аське,ну и с вами теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Доброе утро! Я почему-то не вижу видео от upsya - комментарии вижу, а само видео - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Хочуша, успокойся и за рекомендациями к врачу. Все будет хорошо!! Мяяяу, видимо у тебя флеш-плеер не загружен. А ты хоть на каких нибудь сайтах видео смотришь? Вот здесь тоже не видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуша 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 девочки, а кто знает как должен увеличиваться ХГЧ на 9 аккушерской неделе, 7-ой от зачатия. я сдавала 17.12.08 результат был 110622 мМЕ/мл,а 19.12.08 он стал 112064. Прибавил всего 1442. Не мало ли это за 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Хочуша, это нормально, теперь он не удваивается а с 10 нед вообще может на спад пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Хочуша, точно не мало !!!! Не переживай!! На этом сроке рост замедляется, правильно Jenika говорит, что с 10 нед он уже падать начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Хочуша, все, хватит уже ХГЧ сдавать, расслабься потерпи пару недель,а там уже скрининговое узи будет увидишь свою крошку и успокоишься окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 upsya, вчера вместе с мужем смотрели твое видео!!! Боже мой, как здорово! Я чуть не расплакалась!!! Малышик просто чудо! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Привет девочки! У меня сегодня мазня началась. Я просто в шоке :cray: прошлый раз как раз на таком сроке мазать начало и оказалась ЗБ(. Врачу позвонила, та сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток в день и вибуркол. можно папаверин уколоть. Пока ничего не попамает. Жду понедельника, а если скорую вызвать, то увозят в больницу, где без разбора почистят в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Привет девочки! У меня сегодня мазня началась. Я просто в шоке :cray: прошлый раз как раз на таком сроке мазать начало и оказалась ЗБ(. Врачу позвонила, та сказала увеличить дюфастон до 3 таблеток в день и вибуркол. можно папаверин уколоть. Пока ничего не попамает. Жду понедельника, а если скорую вызвать, то увозят в больницу, где без разбора почистят в таких случаяхА какого цвета мазня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Мяяяу, видимо у тебя флеш-плеер не загружен. А ты хоть на каких нибудь сайтах видео смотришь? Вот здесь тоже не видно? Ссылки скрыты. К сожалению, и здесь не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки, у кого-нибудь есть желтые выделения??? У меня вот сегодня начались... Не знаю, от чего даже. Молю Бога, чтобы это было от таблеток... Кто что-нибудь слышал о желтых выделениях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Мяяяу, желтые это ерунда, когда с красным -тогда повод для волнений... BabySmile, держитесь!!! @@@@@ за твоего малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 knezka, а я в Цюрихе) Ты не переживай, я тоже в первый год без общения страдала, а потом столько друзей нашла, не только русских, кстати)) Здесь очень большая русская община, всякие тематические вечеринки, встречи, по разным городам Кстати, есть несколько сайтов с форумами, на которых общаются русские в Швейцарии. Стучись ко мне в аську - 55993373)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Мяяяу, утром была бледно розовая, похожа на сукровицу, а сейчас становитсья темнее и с каким то кусочками маленькими :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 BabySmile, Едь в больничку, там хоть кровеостонавливающее поколят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 BabySmile, я тоже думаю, что в твоей ситуации нужно в больницу, :this: нужно остановить эти выделения. Не во всех больницах сразу чистят, например там, где я лежала, очень много девочек с выделениями на скорой поступили, им все сохранили, а чистили только тогда, когда совсем уже поздно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lucky:)) 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 BabySmile, у меня была мазня, нет времени описывать, можешь посмотреть в профиле моем подробности. или здесь: Ссылки скрыты. . А вообще тебе УЗИ надо срочно делать! где-нибудь в платной хорошей клинике, например. Девочки, всем привет, слежу иногда за форумом, просто на постояное общение времени нет)) Всем легкой счастливой беременности) :wave: А, еще, кстати говоря - во время замершей беремености у меня за весь срок не было ни капли крови или мазни. Так что мазня - не факт, что все так плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки а как вы с кешечником дружите? у меня уже третий день пучит не по детски незнаю чего делать живот раздувает как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения