Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika,

у меня так,ещё и запоры.Мне врач выписала Магнезию-Диаспорал 300,это что то вроде как слабительное.Нужно каждый вечер пакетик этого порошка выпивать.Я пила 3 дня и результата никакого,только хуже стало,тошнота была от того что там всё пучит,а наружу не выходит.И мне ещё выписали витамины с низким содержанием железа,так как из-за железа трудно в туалет ходить.Меня пучило ужасно от яблок и конечно от капусты,так я теперь не ем ни то ни другое.И ем сушёный инжир и так и с чаем вместо сладостей,чтобы поскорее всё вышло и не пучило :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрю, вы тут про кишечник заговорили :blackeye: У меня тоже эта беда началась, я даже заметила, что это из-за витамин Элевит :scratch: Стул стал чёрный и раз в 3-4 дня. Ужас. Живот болит... Наверно кишечник на матку давит... :scratch:

Я сегодня тоже полночи животом маялась. Но я сама виновата,вчера были в прокуренном пабе - 3 часа,я подъедала пивную закуску (жаренные в масле сухарики,в соли и чесноке! "удар в живот"). Потом когда вырвалась оттуда, начала кислородный коктейль есть,что бы восполнить недостаток кислорода.

Как результат - всю ночь как воздушный шарик под потолком :((Ужасно.

Не буду больше так делать...

А когда я правильно питаюсь,ну кашу там ем, творожки-йогурты.. у меня все с животом в порядке. Мне кажется надо больше за питанием следить, раздувает от мучного-сладкого и фруктов типа груши-виноград... %)

upsya, видео супер! Так все четко видно! А нам, когда рассказывали, малыша сверху показывали и видео не такое четкое, видимо аппарат УЗИ послабее. Так все это мило - они такие крохи, а уже все есть :D

ой, девочки, что-то меня токсик никак не отпускает... тошнотики и головная , а так же покалывания внизу...хех а ведь уже почти 12 неделек :this:

Привет девочки! созванивалась со своим врачем, пока никаих кровоостанавливающих нельзя колоть. Дальнейшие действия только после УЗИ, а сейчас как раз выходные и в нашем городе на выходные УЗИ нельзя сделать:(. Пока пью дюфастон 3т в день , колю папаверин, а выделения все больше становсят похожи на месячные :cray: , будто кровь со слизью. А в больнице мне ничего большего чем я сейчас принимаю, не назначат без УЗИ. Так что жду завтрашнего утра, но оптимизма у меня осталось совсем мало:(

BabySmile, а тебе, случайно, ручной осмотр матки не делали?

В любом случае ты можешь вызвать 03 - обязаны будут положить сегодня. Но врач, скорее всего, конкретно осматривать будет завтра.

Конечно подобные выделения это однозначно угроза, но не конец! Может гематома была - выходит, может вообще кровь не из матки, а с шейки. Не думай о плохом. Выпей валерьянки в таблетках (2т 3раза в день), ну и постельный режим.

DeZy, почитай статейку,там написано как токсикоз снимать..

Ссылки скрыты.

Недолго мучаться осталось,скоро все само пройдет :)

BabySmile, держи в курсе, оч за вас волнуюсь, надеюсь на благополучный исход :huh:

А я чего то волноваться начала опять, страшно когда живешь в неизвестности, да еще ччитаешь тут про девочек, так вообще боязно становится, что и на нынешнем сроке бывает горе, хоть мне врач и сказала что я уже перешагнула опасный период, но все равно есть волнения :banghead: ничего немогу с собой поделать,

А по поводу питания питаюсь я правельно и продукты от которых пучит избегаю, раздувает в основном к вечеру Veryu, классная линеечка :good:

Девочки всем приветик!!! :clap:

Jenika, меня тоже мучает вздутие....не знаешь как лечь чтоб не раздувало....эх...а ты у врача не спрашивала что делать?

Jenika, мне кажется, что волнение начинается с момента положительного теста, потом мы ждем 12 недель, потом шевелений, потом 20 недель и т.д. Когда ребеночек рождается, мы все так же беспокоимся за него. И мы сами делаем этот выбор. Все будет хорошо, и беспокоиться нам еще доооолго ;)

Veryu, :grin: согласна, на то мы и мамы :good:

Veryu, :grin: согласна, на то мы и мамы :good:

Привет девочки! созванивалась со своим врачем, пока никаих кровоостанавливающих нельзя колоть. Дальнейшие действия только после УЗИ, а сейчас как раз выходные и в нашем городе на выходные УЗИ нельзя сделать:(. Пока пью дюфастон 3т в день , колю папаверин, а выделения все больше становсят похожи на месячные :cray: , будто кровь со слизью. А в больнице мне ничего большего чем я сейчас принимаю, не назначат без УЗИ. Так что жду завтрашнего утра, но оптимизма у меня осталось совсем мало:(
В любом случае, кровотечение это не есть гуд, не пойму, почему она отказала тебе в кровоостанавливающих???

Мне его вкололи первым делом, как только поднялась на этаж отделения, где пролежала 2 недели! Мне кололи Этамзилат.

Вообще, конечно, я бы на твоем месте вызвала скорую. Ждать не пойми чего до завтра? Кхм, не очень мудро, извини... :blackeye:

В любом случае, желаю тебе от всего сердца только хорошего!!! :clapping:

Jenika,

у меня так,ещё и запоры.Мне врач выписала Магнезию-Диаспорал 300,это что то вроде как слабительное.Нужно каждый вечер пакетик этого порошка выпивать.Я пила 3 дня и результата никакого,только хуже стало,тошнота была от того что там всё пучит,а наружу не выходит.И мне ещё выписали витамины с низким содержанием железа,так как из-за железа трудно в туалет ходить.Меня пучило ужасно от яблок и конечно от капусты,так я теперь не ем ни то ни другое.И ем сушёный инжир и так и с чаем вместо сладостей,чтобы поскорее всё вышло и не пучило :)

Можно попробовать съесть курагу, чернослив или банан...обычно помогает...

Девочки-пузяки, всем доброе утро!!!

А мы завтра идем на первое УЗИ, посмотрим нашу малявку....волнуюсь как в первый раз....в первую Б мне кажется все по-другому было )))

Привет, а я ложусь на сохранение в больницу ((((

как думаете, что туда нужно взять?

Желаю нам всем чтоб наши крошки держались за нас до 38-40 недель и раньше непокидали уютный мамин животик!

Девочки, всем приветики!!!

Поздравляю тех, кто уже побывал на узи, с положительными результатами!!!

У меня вот УЗИ будет в ччетверг, 25-го... что-то я таааак боюсь, почитала тут ваши сообщения, живот по-моему у меня так и не вырос, не выпячивает, как у вас.... ой, дожить бы до четверга...

Присоединяюсь к Ксинди, очень нам всем этого желаю!!!

Всем привет! Разобралась со своим герпесом и пролапсом митрального клапана. Напишу тут, что узнала, вдруг кому пригодится.

Герпес

У меня были высокие антитела к герпесу и класса G, и класса M. Гинеколог в ЖК, как это увидела, сказала обязательно пропить таблетки какого-то противогерпесного препарата. Я сдала анализ крови повторно. Результат оказался таким же, что неудивительно, т.к. у меня была лихорадка в носу. Еще сдала мазки на герпес 1 и 2 группы. Мазки показали, что все чисто и генитального герпеса у меня нет. Проконсультировалась еще у одного гинеколога, она сказала никаких противовирусных препаратов от герпеса не пить. Еще заодно спросила у ЛОРа, про герпес в носу. Сказала мазать болячку ацикловиром, если сильно мешает, а лучше вообще не трогать и проконсультироваться с дерматовенерологом (вроде как это по его части). Вот еще кусочек из статьи про герпес, которую нашла в инете:

"Встречаются отдельные люди в белых халатах, которые при герпесе на губах, я уже не говорю о рецидивирующем генитальном герпесе, могут порекомендовать прервать беременность. Вероятно лет через 10 в России поймут, что рецидивирующий генитальный герпес и герпес на губах не влияет на течение нормальной беременности. Инфицирование плода в 3-4% возможно лишь при генитальном герпесе в родах. Часто спрашивают: доктор, скажите, какие должны быть титры (количественно), чтобы мне можно было беременеть. Высокие ли титры, низкие ли - это не важно. Главное, что в крови есть Ig G и/или Ig M, которые защитят от герпеса плод и эмбрион во время беременности. Беременеть можно через сутки после отмены ацикловира, валтрекса или фамвира или на следующий менструальный цикл после отмены иммуномодуляторов.

Другая распространённая ошибка некоторых врачей - лечение не болезни, а титров антител к ВПГ (Ig G и Ig M). Углубляясь в историю вопроса, хотелось бы отметить, что при первичной вспышке герпеса в крови для защиты от герпеса организмом вырабатываются защитные антитела "немедленного реагирования" - Ig M (Иммуноглобулины класса ЭМ). К которым при последующих рецидивах присоединяются клетки памяти - Ig G (Иммуноглобулины класса ДЖИ). Именно эти клетки защищают организм от рецидивов. Перед рецидивами титры Ig могут быть: низкими, высокими и даже нормальными. Т.е., момент, когда произойдет рецидив не зависит от уровня иммуноглобулинов, хотя считается, что если титр Ig G большой, значит риск рецидива ниже, чем если титр Ig G низкий. Иногда, доктор, посмотрев анализы, говорит: О-о-о-о, батенька, да у Вас большие титры иммуноглобулинов. Будем лечить. Вроде бы радоваться нужно: в крови много защитных антител, рецидивы редки. Ан нет, назначаются иммуномодуляторы и начинается лечение, которое зачастую приводит к более частым рецидивам. В итоге выходит, что титры иммуноглобулинов нормальные, а пациенту хуже. Таким образом, иммуноглобулины могут лишь подсказать есть ли у Вас генитальный герпес или нет, первичный ли был эпизод генитального герпеса или рецидив и давно ли у Вас был последний рецидив. Высокие титры иммуноглобулинов Ig G & Ig M ни в коем случае не говорят о тяжести течения болезни."

Сама статья тут

Ссылки скрыты.

Пролапс митрального клапана

Сделала ЭКГ и доплерэхокг. Результаты нормальные, здорова. Врач экг сказала, что очень хорошо, что меня направили на обследование в начале беременности. Потому что на более поздних сроках у беременных увеличивается объем крови, сердце работает с нагрузкой и терапевты часто слышат разные шумы. К моему врачу экг часто прибегают беременные женщины в панике, т.к. у них вдруг обнаружили порок сердца. Оказывается, никакого порока нет. А эти шумы - это всего лишь вариант нормы. Так что, если что, не паникуйте.

Anh, а я как раз перед беременностью вакцину эту кололо, а тут оказывается, что она только увеличивает кол-во рецидивов...что за ужас то... :scratch: Хорошо, что мне гинеколог ничего страшного не стала говорить про последствия герпеса, хочу спокойной быть, а то и так дергаешься как там и что... без узи долго жить сложно)))

Валентинка, не переживай. Раз у тебя обострения нет, то и переживать не из-за чего. Проколола вакцину ну и бог с ней, забудь.

Девочки всем добрый день. В пятницу была в районной ЖК (честно говоря до сих пор под впечатлением), но дело не в этом, меня там врач отправила не скрининг завтра (только по тому что ей в отпуск в четверг), когда я пришла записываться на УЗИ узистка (женщина в годах), грозно сказала что у меня там еще смотреть не чего... Я спорить не стала, говорю меня к вам врач направила, я не по своей воле в к вам пришла , в общем скрипя зубами она меня записала.

Я от туда вышла у думаю нафига мне это надо? Я к своему врачу записана на скрининг на 27.12, она меня знает и я ей доверяю. Да еще и два УЗИ подряд делать я не собираюсь. В общем я решила не ходить в ЖК.

Вопрос: как они там к этому отнесутся? (я им принесу копии анализов от своего врача).

LenchikSh, я в ЖК принесла копии анализов (мазков) из платной поликлиники. И на УЗИ иду не в ЖК, а в центр, который выбрала сама - у меня врач участковый совершенно нормально к этому отнеслась.

Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...