knezka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Jenika, у меня так,ещё и запоры.Мне врач выписала Магнезию-Диаспорал 300,это что то вроде как слабительное.Нужно каждый вечер пакетик этого порошка выпивать.Я пила 3 дня и результата никакого,только хуже стало,тошнота была от того что там всё пучит,а наружу не выходит.И мне ещё выписали витамины с низким содержанием железа,так как из-за железа трудно в туалет ходить.Меня пучило ужасно от яблок и конечно от капусты,так я теперь не ем ни то ни другое.И ем сушёный инжир и так и с чаем вместо сладостей,чтобы поскорее всё вышло и не пучило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Смотрю, вы тут про кишечник заговорили :blackeye: У меня тоже эта беда началась, я даже заметила, что это из-за витамин Элевит :scratch: Стул стал чёрный и раз в 3-4 дня. Ужас. Живот болит... Наверно кишечник на матку давит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Я сегодня тоже полночи животом маялась. Но я сама виновата,вчера были в прокуренном пабе - 3 часа,я подъедала пивную закуску (жаренные в масле сухарики,в соли и чесноке! "удар в живот"). Потом когда вырвалась оттуда, начала кислородный коктейль есть,что бы восполнить недостаток кислорода. Как результат - всю ночь как воздушный шарик под потолком (Ужасно. Не буду больше так делать... А когда я правильно питаюсь,ну кашу там ем, творожки-йогурты.. у меня все с животом в порядке. Мне кажется надо больше за питанием следить, раздувает от мучного-сладкого и фруктов типа груши-виноград... %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 upsya, видео супер! Так все четко видно! А нам, когда рассказывали, малыша сверху показывали и видео не такое четкое, видимо аппарат УЗИ послабее. Так все это мило - они такие крохи, а уже все есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 ой, девочки, что-то меня токсик никак не отпускает... тошнотики и головная , а так же покалывания внизу...хех а ведь уже почти 12 неделек :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Привет девочки! созванивалась со своим врачем, пока никаих кровоостанавливающих нельзя колоть. Дальнейшие действия только после УЗИ, а сейчас как раз выходные и в нашем городе на выходные УЗИ нельзя сделать. Пока пью дюфастон 3т в день , колю папаверин, а выделения все больше становсят похожи на месячные :cray: , будто кровь со слизью. А в больнице мне ничего большего чем я сейчас принимаю, не назначат без УЗИ. Так что жду завтрашнего утра, но оптимизма у меня осталось совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 BabySmile, а тебе, случайно, ручной осмотр матки не делали? В любом случае ты можешь вызвать 03 - обязаны будут положить сегодня. Но врач, скорее всего, конкретно осматривать будет завтра. Конечно подобные выделения это однозначно угроза, но не конец! Может гематома была - выходит, может вообще кровь не из матки, а с шейки. Не думай о плохом. Выпей валерьянки в таблетках (2т 3раза в день), ну и постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 DeZy, почитай статейку,там написано как токсикоз снимать.. Ссылки скрыты. Недолго мучаться осталось,скоро все само пройдет BabySmile, держи в курсе, оч за вас волнуюсь, надеюсь на благополучный исход :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 А я чего то волноваться начала опять, страшно когда живешь в неизвестности, да еще ччитаешь тут про девочек, так вообще боязно становится, что и на нынешнем сроке бывает горе, хоть мне врач и сказала что я уже перешагнула опасный период, но все равно есть волнения :banghead: ничего немогу с собой поделать, А по поводу питания питаюсь я правельно и продукты от которых пучит избегаю, раздувает в основном к вечеру Veryu, классная линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Девочки всем приветик!!! :clap: Jenika, меня тоже мучает вздутие....не знаешь как лечь чтоб не раздувало....эх...а ты у врача не спрашивала что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Jenika, мне кажется, что волнение начинается с момента положительного теста, потом мы ждем 12 недель, потом шевелений, потом 20 недель и т.д. Когда ребеночек рождается, мы все так же беспокоимся за него. И мы сами делаем этот выбор. Все будет хорошо, и беспокоиться нам еще доооолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Veryu, :grin: согласна, на то мы и мамы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Veryu, :grin: согласна, на то мы и мамы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Привет девочки! созванивалась со своим врачем, пока никаих кровоостанавливающих нельзя колоть. Дальнейшие действия только после УЗИ, а сейчас как раз выходные и в нашем городе на выходные УЗИ нельзя сделать. Пока пью дюфастон 3т в день , колю папаверин, а выделения все больше становсят похожи на месячные :cray: , будто кровь со слизью. А в больнице мне ничего большего чем я сейчас принимаю, не назначат без УЗИ. Так что жду завтрашнего утра, но оптимизма у меня осталось совсем малоВ любом случае, кровотечение это не есть гуд, не пойму, почему она отказала тебе в кровоостанавливающих???Мне его вкололи первым делом, как только поднялась на этаж отделения, где пролежала 2 недели! Мне кололи Этамзилат. Вообще, конечно, я бы на твоем месте вызвала скорую. Ждать не пойми чего до завтра? Кхм, не очень мудро, извини... :blackeye: В любом случае, желаю тебе от всего сердца только хорошего!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Jenika, у меня так,ещё и запоры.Мне врач выписала Магнезию-Диаспорал 300,это что то вроде как слабительное.Нужно каждый вечер пакетик этого порошка выпивать.Я пила 3 дня и результата никакого,только хуже стало,тошнота была от того что там всё пучит,а наружу не выходит.И мне ещё выписали витамины с низким содержанием железа,так как из-за железа трудно в туалет ходить.Меня пучило ужасно от яблок и конечно от капусты,так я теперь не ем ни то ни другое.И ем сушёный инжир и так и с чаем вместо сладостей,чтобы поскорее всё вышло и не пучило Можно попробовать съесть курагу, чернослив или банан...обычно помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТРИЖДЫ мама! 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки-пузяки, всем доброе утро!!! А мы завтра идем на первое УЗИ, посмотрим нашу малявку....волнуюсь как в первый раз....в первую Б мне кажется все по-другому было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуша 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет, а я ложусь на сохранение в больницу (((( как думаете, что туда нужно взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксинди 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Желаю нам всем чтоб наши крошки держались за нас до 38-40 недель и раньше непокидали уютный мамин животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, всем приветики!!! Поздравляю тех, кто уже побывал на узи, с положительными результатами!!! У меня вот УЗИ будет в ччетверг, 25-го... что-то я таааак боюсь, почитала тут ваши сообщения, живот по-моему у меня так и не вырос, не выпячивает, как у вас.... ой, дожить бы до четверга... Присоединяюсь к Ксинди, очень нам всем этого желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем привет! Разобралась со своим герпесом и пролапсом митрального клапана. Напишу тут, что узнала, вдруг кому пригодится. Герпес У меня были высокие антитела к герпесу и класса G, и класса M. Гинеколог в ЖК, как это увидела, сказала обязательно пропить таблетки какого-то противогерпесного препарата. Я сдала анализ крови повторно. Результат оказался таким же, что неудивительно, т.к. у меня была лихорадка в носу. Еще сдала мазки на герпес 1 и 2 группы. Мазки показали, что все чисто и генитального герпеса у меня нет. Проконсультировалась еще у одного гинеколога, она сказала никаких противовирусных препаратов от герпеса не пить. Еще заодно спросила у ЛОРа, про герпес в носу. Сказала мазать болячку ацикловиром, если сильно мешает, а лучше вообще не трогать и проконсультироваться с дерматовенерологом (вроде как это по его части). Вот еще кусочек из статьи про герпес, которую нашла в инете: "Встречаются отдельные люди в белых халатах, которые при герпесе на губах, я уже не говорю о рецидивирующем генитальном герпесе, могут порекомендовать прервать беременность. Вероятно лет через 10 в России поймут, что рецидивирующий генитальный герпес и герпес на губах не влияет на течение нормальной беременности. Инфицирование плода в 3-4% возможно лишь при генитальном герпесе в родах. Часто спрашивают: доктор, скажите, какие должны быть титры (количественно), чтобы мне можно было беременеть. Высокие ли титры, низкие ли - это не важно. Главное, что в крови есть Ig G и/или Ig M, которые защитят от герпеса плод и эмбрион во время беременности. Беременеть можно через сутки после отмены ацикловира, валтрекса или фамвира или на следующий менструальный цикл после отмены иммуномодуляторов. Другая распространённая ошибка некоторых врачей - лечение не болезни, а титров антител к ВПГ (Ig G и Ig M). Углубляясь в историю вопроса, хотелось бы отметить, что при первичной вспышке герпеса в крови для защиты от герпеса организмом вырабатываются защитные антитела "немедленного реагирования" - Ig M (Иммуноглобулины класса ЭМ). К которым при последующих рецидивах присоединяются клетки памяти - Ig G (Иммуноглобулины класса ДЖИ). Именно эти клетки защищают организм от рецидивов. Перед рецидивами титры Ig могут быть: низкими, высокими и даже нормальными. Т.е., момент, когда произойдет рецидив не зависит от уровня иммуноглобулинов, хотя считается, что если титр Ig G большой, значит риск рецидива ниже, чем если титр Ig G низкий. Иногда, доктор, посмотрев анализы, говорит: О-о-о-о, батенька, да у Вас большие титры иммуноглобулинов. Будем лечить. Вроде бы радоваться нужно: в крови много защитных антител, рецидивы редки. Ан нет, назначаются иммуномодуляторы и начинается лечение, которое зачастую приводит к более частым рецидивам. В итоге выходит, что титры иммуноглобулинов нормальные, а пациенту хуже. Таким образом, иммуноглобулины могут лишь подсказать есть ли у Вас генитальный герпес или нет, первичный ли был эпизод генитального герпеса или рецидив и давно ли у Вас был последний рецидив. Высокие титры иммуноглобулинов Ig G & Ig M ни в коем случае не говорят о тяжести течения болезни." Сама статья тут Ссылки скрыты. Пролапс митрального клапана Сделала ЭКГ и доплерэхокг. Результаты нормальные, здорова. Врач экг сказала, что очень хорошо, что меня направили на обследование в начале беременности. Потому что на более поздних сроках у беременных увеличивается объем крови, сердце работает с нагрузкой и терапевты часто слышат разные шумы. К моему врачу экг часто прибегают беременные женщины в панике, т.к. у них вдруг обнаружили порок сердца. Оказывается, никакого порока нет. А эти шумы - это всего лишь вариант нормы. Так что, если что, не паникуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Anh, а я как раз перед беременностью вакцину эту кололо, а тут оказывается, что она только увеличивает кол-во рецидивов...что за ужас то... :scratch: Хорошо, что мне гинеколог ничего страшного не стала говорить про последствия герпеса, хочу спокойной быть, а то и так дергаешься как там и что... без узи долго жить сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Валентинка, не переживай. Раз у тебя обострения нет, то и переживать не из-за чего. Проколола вакцину ну и бог с ней, забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки всем добрый день. В пятницу была в районной ЖК (честно говоря до сих пор под впечатлением), но дело не в этом, меня там врач отправила не скрининг завтра (только по тому что ей в отпуск в четверг), когда я пришла записываться на УЗИ узистка (женщина в годах), грозно сказала что у меня там еще смотреть не чего... Я спорить не стала, говорю меня к вам врач направила, я не по своей воле в к вам пришла , в общем скрипя зубами она меня записала. Я от туда вышла у думаю нафига мне это надо? Я к своему врачу записана на скрининг на 27.12, она меня знает и я ей доверяю. Да еще и два УЗИ подряд делать я не собираюсь. В общем я решила не ходить в ЖК. Вопрос: как они там к этому отнесутся? (я им принесу копии анализов от своего врача). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 LenchikSh, я в ЖК принесла копии анализов (мазков) из платной поликлиники. И на УЗИ иду не в ЖК, а в центр, который выбрала сама - у меня врач участковый совершенно нормально к этому отнеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения