Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Привет девченки!Что-то у нас совсем тихо стало... :wave:

Мой токсикоз до сих пор со мной и видно покидать меня в ближайшее время не собираеться :beg: Но я заметила такую закономерность-когда муж со мной-чувствую себя замечательно, почти не тошнит.Как только он уходит на работу-токсикоз возвращаеться с новой силой. муж говорит-это ребеночек без меня скучает :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик)))

yuliana85, я начала пить комплевит "мама"...а там посмотрим...в прошлую Б пила витрум.

Ангело4ек, пусть муж берет отпуск и воспитывает малышика :grin:

Всем приветы!

Была сегодня в ЖК, в среду выписывают с дневного стационара. Результаты анализов на инфекции пока не готовы, моча хорошая, кровь, сахар и гемоглобин в норме, вот только в мазке нашли воспаление. Врач говорит, что возомжно это молочница, только в "спящей" форме. Выдали мне свечи вагинальные Бетадин в количестве 14 штук, вот через 2 недели пересдавать нужно будет... Расстроилась я только, хотя сама врач сказала, что ничего страшного нет, просто небольшое воспаление..

Всем приветик!!!!

Anh, про инфу по кардиологии спасибо!! :Hello: А вот на лечение герпеса :shock: противовирусными препаратами, тем более внутрь я бы ни за что не согласилась, права твоя вторая Г :good:

LenchikSh, в моей ЖК нормально восприняли информацию о том , что я ещё и в частной клинике наблюдаюсь. Я даже приношу направления на анализы из частной клиники в ЖК и сдаю все анализы бесплатно ;) А если и чего то сдала платно, то в ЖК с удовольствием рассматривают результаты. Воть... :rolleyes:

yuliana85, я мне в ЖК бесплатно Элевит выдали, и вообще на мой взгляд они одни из самых лучших :good:

Мяяяу, действительно молочница может так влиять на мазок :blackeye: @@@@@@@@@@ пусть анализ на инфекции будет хорошим.

Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается.

я сегодня была в ЖК, ну там выписку из больнички отдавала... сказали, что отменяем утрик, пьем по одной утром 5 дней и все... витаминки ЭЛЕВИТ + кальций йод (йодомарин) и я еще буду продолжать витамин Е пить, от него кожа более упругая и эластичная...

а так пузик растет =) немного подташнивает и голова кружится, но я думаю это из-за утрика... в весе мы не прибавили ни граммулички за последний месяц...

единственное у меня зуб мудрости начал резаться нашел время, блин...болиииииит , не знаю что и делать, кто-нить может что-нить посоветовать?

Привет девочки! Плохие у меня новости :cray: . Мазня моя становитсяь все сильней, точнее это уже больше на мес. похоже. Сегодня утром быстро пошла на УЗИ, почему результат меня не очень удивил:(. Плодное яйцо диаметром 31мм, что то там про хорион было написано и желточный мешочек, отслойка чего то там, но эмбриона не видно. Заключение замершая Бер 6-7 недель, анембриония :cray: . Начал УЗИст мне втирать, что это только из-за генетики бывает и тд.. Короче оформилась я в больницу и решила сьездить в другое место сделать УЗИ дял проверки. Там мне сказали тоже самое, вот только эмбрион все таки был, и тоже срок ставят 6-7 недель замерла. А больше всего обидно, что все повторилось точно так же как и прошлый раз. Даже чистили меня тогда 23 апреля. Короче нет слов, не знаю даже что и думать. Главное этот раз нам даже благословение на зачатие священник дал, и в Почаевскую Лавру ездили, и фольеву пила и прочие таблетки (дюфастон и тд..). Завтра чистка

Интересно почему так разнится время отмены прогика :read:? Мне сказали до 16-и недель пить, а потом будем отменять, кто знает - от чего зависит время отмены?

YaKa, я не знаю, мне тоже интересно, от чего зависит, мне сказали до 10 недель принимать, я принимала сама чуть больше и перестала.

yuliana85, я пью Элевит с самого начала беременности (точнее, не прекращала после планирования - за два месяца до беременности начала пить их), сейчас буду переходить на Gynefam (то же самое, только там ещё и омега и йод есть), мне их дал врач.

BabySmile, держись!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!!

Я тоже принесла все копии анализов которые за это время сдавала в платной клинике, она даже смотреть не их стала, на кресле меня смотрит и говорит в вас макта по размеру на почти 11 недель не похожа, я говорю там УЗИ есть, по нему мжно понять что нам в пятнцу только почти 10 было, она даже слушать не стала, нет говорит вы худенькая поэтому вас матка медленне растет , ну не бред!!!!

А еще начала говориь что Утрик всем в платных клиниках выписвают, я ей говорю у меня показания к этому есть, а она не слушает...

Девочки, а фолиевую с витамином Е до скольки недель принимают?

Привет девочки! Плохие у меня новости :cray: . Мазня моя становитсяь все сильней, точнее это уже больше на мес. похоже. Сегодня утром быстро пошла на УЗИ, почему результат меня не очень удивил:(. Плодное яйцо диаметром 31мм, что то там про хорион было написано и желточный мешочек, отслойка чего то там, но эмбриона не видно. Заключение замершая Бер 6-7 недель, анембриония :cray: . Начал УЗИст мне втирать, что это только из-за генетики бывает и тд.. Короче оформилась я в больницу и решила сьездить в другое место сделать УЗИ дял проверки. Там мне сказали тоже самое, вот только эмбрион все таки был, и тоже срок ставят 6-7 недель замерла. А больше всего обидно, что все повторилось точно так же как и прошлый раз. Даже чистили меня тогда 23 апреля. Короче нет слов, не знаю даже что и думать. Главное этот раз нам даже благословение на зачатие священник дал, и в Почаевскую Лавру ездили, и фольеву пила и прочие таблетки (дюфастон и тд..). Завтра чистка
Боже....

Держись, милая... К сожалению, могу себе представить, что ты сейчас чувствуешь.. :( Держись!!!

Девочки привет! У меня паника :beg: дома вылялся тест, я взяла и сделала его вчера, а там полоска не на много, но бледнее контрольной.....кто нибудь знает почему так?

Мяяяу, действительно молочница может так влиять на мазок :blackeye: @@@@@@@@@@ пусть анализ на инфекции будет хорошим.
Спасибо большое, очень волнительно это..

Еще и на УЗИ в четверг, а место себе уже сейчас не нахожу..

Юльчаа, после 8 недель тесты не информативны ;)

Mercedes, Ой ну слава богу, я уже волновакалась))) Мерседес, а ты почему к июняткам ушла?

Юльчаа, не волнуйся, если сделаешь тест на 30 недели (к примеру) полоска вообще будет слаааабенькая :grin: Так что спокойствие.

Не знаю....

DeZy, Кузькина мать, КОНФЕТКИНА)), ясненько=) Значит, Эливит - сам. хорошие. Тогда попробую их. Кстати, их должны бесплатно выдавать в ЖК?

LenchikSh, а может тебе просто врача в ЖК поменять, похоже ты с ней намучаешся :scratch:

Юльчаа, ХГЧ то ведь уже на убыль пошёл, вот и тесты бледнеют ;)

Мяяяу, а мне аж 6 января, тоже уже не терпится!!! Ты напомни про УЗИ мы тут с девочками @@@@@ зажмём!!!!

yuliana85, точно знаю, что В Питере бесплатно выдают. Ты спроси в ЖК, должны или Элевит или МД МИЛ Мама давать ( его кстати ещё больше хвалят, это порошковое питание с витаминами, на вкус как молоко)

Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается.

я сегодня была в ЖК, ну там выписку из больнички отдавала... сказали, что отменяем утрик, пьем по одной утром 5 дней и все... витаминки ЭЛЕВИТ + кальций йод (йодомарин) и я еще буду продолжать витамин Е пить, от него кожа более упругая и эластичная...

а так пузик растет =) немного подташнивает и голова кружится, но я думаю это из-за утрика... в весе мы не прибавили ни граммулички за последний месяц...

единственное у меня зуб мудрости начал резаться нашел время, блин...болиииииит , не знаю что и делать, кто-нить может что-нить посоветовать?

А по сколько ты таблеток раньше пила? Я слышала надо по одной таблетке в неделю..

А кальций какой? Или он в йодомарин входит?

ХГЧ то ведь уже на убыль пошёл, вот и тесты бледнеют
бледнеют они не по этой причине.....

Mercedes, а по какой тогда?

Mercedes, а по какой тогда?

даже если и ХГЧ уменьшается, то в крови он как минимум от 90000 сохраняется (для данного срока), при таком показатееи тесты должны раньше времени уже ярчать.

Дело в том, что примерно с 8 недель (примерно, т.к. это приблизительный срок, у девочек с двойяшками может и чуть позже) в мочу ХГЧ уже не выделяется, связано это с грмональным фотом Б. А вот в крови он до последнего будет сохранят, конечно уже в малых дозах.

Mercedes, :scratch: ааа понятно :scratch: Спасибки ;)

КОНФЕТКИНА)), :grin: выкиньте тесты Вы уже Беременны ;)

А по сколько ты таблеток раньше пила? Я слышала надо по одной таблетке в неделю..

А кальций какой? Или он в йодомарин входит?

я пила утрик по 2 в день... она сказала, отменяем вечер и через пять дней утро...

кальций в йодомарин входит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...