Ангело4ек 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет девченки!Что-то у нас совсем тихо стало... :wave: Мой токсикоз до сих пор со мной и видно покидать меня в ближайшее время не собираеться :beg: Но я заметила такую закономерность-когда муж со мной-чувствую себя замечательно, почти не тошнит.Как только он уходит на работу-токсикоз возвращаеться с новой силой. муж говорит-это ребеночек без меня скучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем приветик))) yuliana85, я начала пить комплевит "мама"...а там посмотрим...в прошлую Б пила витрум. Ангело4ек, пусть муж берет отпуск и воспитывает малышика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем приветы! Была сегодня в ЖК, в среду выписывают с дневного стационара. Результаты анализов на инфекции пока не готовы, моча хорошая, кровь, сахар и гемоглобин в норме, вот только в мазке нашли воспаление. Врач говорит, что возомжно это молочница, только в "спящей" форме. Выдали мне свечи вагинальные Бетадин в количестве 14 штук, вот через 2 недели пересдавать нужно будет... Расстроилась я только, хотя сама врач сказала, что ничего страшного нет, просто небольшое воспаление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Всем приветик!!!! Anh, про инфу по кардиологии спасибо!! А вот на лечение герпеса :shock: противовирусными препаратами, тем более внутрь я бы ни за что не согласилась, права твоя вторая Г :good: LenchikSh, в моей ЖК нормально восприняли информацию о том , что я ещё и в частной клинике наблюдаюсь. Я даже приношу направления на анализы из частной клиники в ЖК и сдаю все анализы бесплатно А если и чего то сдала платно, то в ЖК с удовольствием рассматривают результаты. Воть... :rolleyes: yuliana85, я мне в ЖК бесплатно Элевит выдали, и вообще на мой взгляд они одни из самых лучших :good: Мяяяу, действительно молочница может так влиять на мазок :blackeye: @@@@@@@@@@ пусть анализ на инфекции будет хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается. я сегодня была в ЖК, ну там выписку из больнички отдавала... сказали, что отменяем утрик, пьем по одной утром 5 дней и все... витаминки ЭЛЕВИТ + кальций йод (йодомарин) и я еще буду продолжать витамин Е пить, от него кожа более упругая и эластичная... а так пузик растет =) немного подташнивает и голова кружится, но я думаю это из-за утрика... в весе мы не прибавили ни граммулички за последний месяц... единственное у меня зуб мудрости начал резаться нашел время, блин...болиииииит , не знаю что и делать, кто-нить может что-нить посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет девочки! Плохие у меня новости :cray: . Мазня моя становитсяь все сильней, точнее это уже больше на мес. похоже. Сегодня утром быстро пошла на УЗИ, почему результат меня не очень удивил. Плодное яйцо диаметром 31мм, что то там про хорион было написано и желточный мешочек, отслойка чего то там, но эмбриона не видно. Заключение замершая Бер 6-7 недель, анембриония :cray: . Начал УЗИст мне втирать, что это только из-за генетики бывает и тд.. Короче оформилась я в больницу и решила сьездить в другое место сделать УЗИ дял проверки. Там мне сказали тоже самое, вот только эмбрион все таки был, и тоже срок ставят 6-7 недель замерла. А больше всего обидно, что все повторилось точно так же как и прошлый раз. Даже чистили меня тогда 23 апреля. Короче нет слов, не знаю даже что и думать. Главное этот раз нам даже благословение на зачатие священник дал, и в Почаевскую Лавру ездили, и фольеву пила и прочие таблетки (дюфастон и тд..). Завтра чистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Интересно почему так разнится время отмены прогика :read:? Мне сказали до 16-и недель пить, а потом будем отменять, кто знает - от чего зависит время отмены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 YaKa, я не знаю, мне тоже интересно, от чего зависит, мне сказали до 10 недель принимать, я принимала сама чуть больше и перестала. yuliana85, я пью Элевит с самого начала беременности (точнее, не прекращала после планирования - за два месяца до беременности начала пить их), сейчас буду переходить на Gynefam (то же самое, только там ещё и омега и йод есть), мне их дал врач. BabySmile, держись!!!!! Всё обязательно будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Я тоже принесла все копии анализов которые за это время сдавала в платной клинике, она даже смотреть не их стала, на кресле меня смотрит и говорит в вас макта по размеру на почти 11 недель не похожа, я говорю там УЗИ есть, по нему мжно понять что нам в пятнцу только почти 10 было, она даже слушать не стала, нет говорит вы худенькая поэтому вас матка медленне растет , ну не бред!!!! А еще начала говориь что Утрик всем в платных клиниках выписвают, я ей говорю у меня показания к этому есть, а она не слушает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, а фолиевую с витамином Е до скольки недель принимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет девочки! Плохие у меня новости :cray: . Мазня моя становитсяь все сильней, точнее это уже больше на мес. похоже. Сегодня утром быстро пошла на УЗИ, почему результат меня не очень удивил. Плодное яйцо диаметром 31мм, что то там про хорион было написано и желточный мешочек, отслойка чего то там, но эмбриона не видно. Заключение замершая Бер 6-7 недель, анембриония :cray: . Начал УЗИст мне втирать, что это только из-за генетики бывает и тд.. Короче оформилась я в больницу и решила сьездить в другое место сделать УЗИ дял проверки. Там мне сказали тоже самое, вот только эмбрион все таки был, и тоже срок ставят 6-7 недель замерла. А больше всего обидно, что все повторилось точно так же как и прошлый раз. Даже чистили меня тогда 23 апреля. Короче нет слов, не знаю даже что и думать. Главное этот раз нам даже благословение на зачатие священник дал, и в Почаевскую Лавру ездили, и фольеву пила и прочие таблетки (дюфастон и тд..). Завтра чисткаБоже....Держись, милая... К сожалению, могу себе представить, что ты сейчас чувствуешь.. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки привет! У меня паника :beg: дома вылялся тест, я взяла и сделала его вчера, а там полоска не на много, но бледнее контрольной.....кто нибудь знает почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Мяяяу, действительно молочница может так влиять на мазок :blackeye: @@@@@@@@@@ пусть анализ на инфекции будет хорошим.Спасибо большое, очень волнительно это..Еще и на УЗИ в четверг, а место себе уже сейчас не нахожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Юльчаа, после 8 недель тесты не информативны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, Ой ну слава богу, я уже волновакалась))) Мерседес, а ты почему к июняткам ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Юльчаа, не волнуйся, если сделаешь тест на 30 недели (к примеру) полоска вообще будет слаааабенькая :grin: Так что спокойствие. Не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuliana85 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 DeZy, Кузькина мать, КОНФЕТКИНА)), ясненько=) Значит, Эливит - сам. хорошие. Тогда попробую их. Кстати, их должны бесплатно выдавать в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 LenchikSh, а может тебе просто врача в ЖК поменять, похоже ты с ней намучаешся :scratch: Юльчаа, ХГЧ то ведь уже на убыль пошёл, вот и тесты бледнеют Мяяяу, а мне аж 6 января, тоже уже не терпится!!! Ты напомни про УЗИ мы тут с девочками @@@@@ зажмём!!!! yuliana85, точно знаю, что В Питере бесплатно выдают. Ты спроси в ЖК, должны или Элевит или МД МИЛ Мама давать ( его кстати ещё больше хвалят, это порошковое питание с витаминами, на вкус как молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается. я сегодня была в ЖК, ну там выписку из больнички отдавала... сказали, что отменяем утрик, пьем по одной утром 5 дней и все... витаминки ЭЛЕВИТ + кальций йод (йодомарин) и я еще буду продолжать витамин Е пить, от него кожа более упругая и эластичная... а так пузик растет =) немного подташнивает и голова кружится, но я думаю это из-за утрика... в весе мы не прибавили ни граммулички за последний месяц... единственное у меня зуб мудрости начал резаться нашел время, блин...болиииииит , не знаю что и делать, кто-нить может что-нить посоветовать? А по сколько ты таблеток раньше пила? Я слышала надо по одной таблетке в неделю.. А кальций какой? Или он в йодомарин входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 ХГЧ то ведь уже на убыль пошёл, вот и тесты бледнеют бледнеют они не по этой причине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, а по какой тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, а по какой тогда? даже если и ХГЧ уменьшается, то в крови он как минимум от 90000 сохраняется (для данного срока), при таком показатееи тесты должны раньше времени уже ярчать. Дело в том, что примерно с 8 недель (примерно, т.к. это приблизительный срок, у девочек с двойяшками может и чуть позже) в мочу ХГЧ уже не выделяется, связано это с грмональным фотом Б. А вот в крови он до последнего будет сохранят, конечно уже в малых дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Mercedes, :scratch: ааа понятно :scratch: Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), :grin: выкиньте тесты Вы уже Беременны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девочки, всем привет! Подскажите, пож-та, а вы когда планируете на комплексные витамины переходить? И на какие? Ведь фольку и вит.Е только до 12 нед. следует принимать. Мне Г. посоветовала Витрум, а я считаю, что нужно Алфавит (Мамино здоровье), там все сбалансировано в 3 таблетках, лучше усваивается. я сегодня была в ЖК, ну там выписку из больнички отдавала... сказали, что отменяем утрик, пьем по одной утром 5 дней и все... витаминки ЭЛЕВИТ + кальций йод (йодомарин) и я еще буду продолжать витамин Е пить, от него кожа более упругая и эластичная... а так пузик растет =) немного подташнивает и голова кружится, но я думаю это из-за утрика... в весе мы не прибавили ни граммулички за последний месяц... единственное у меня зуб мудрости начал резаться нашел время, блин...болиииииит , не знаю что и делать, кто-нить может что-нить посоветовать? А по сколько ты таблеток раньше пила? Я слышала надо по одной таблетке в неделю.. А кальций какой? Или он в йодомарин входит? я пила утрик по 2 в день... она сказала, отменяем вечер и через пять дней утро... кальций в йодомарин входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения