Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, а у меня их уже давно нет, это я просто предполагаю :grin: Это Юльчаа у нас экпериментатор :lol:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КОНФЕТКИНА)), вот и правельно :) Надеюсь Юльчаа тоже их выкинет ;)

BabySmile, :cray: :cray: :cray: очень... очень жаль! :this:

Третий раз будет счастливым, я уверена! главное будь сильной и не унывай!!!

Девочки,я уезжаю отдыхать,вернусь 29го декабря. Надеюсь выползать ОТТУДА к вам! целую,обнимаю! берегите себя! :-)

Девочки,я уезжаю отдыхать,вернусь 29го декабря. Надеюсь выползать ОТТУДА к вам! целую,обнимаю! берегите себя! :-)

давай, хорошо тебе отдохнуть :hug: береги масика ! а я 25 уезжаю и тоже до 29 :yahoo:

upsya, DeZy, девочки, отличного отдыха вам!!!! Тоже берегите себя и малявочек!!!!!

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды еще одного июльского 2009!!! :wave:

Девочки, есть среди нас кто-то, кто ещё не встал на учёт? Или только я одна осталась? :scratch:

Мяяяу, а мне аж 6 января, тоже уже не терпится!!! Ты напомни про УЗИ мы тут с девочками @@@@@ зажмём!!!!
Записалась на четверг, 25 декабря, на 11:45.

Всех, кстати, приветствую!

Девочки, есть среди нас кто-то, кто ещё не встал на учёт? Или только я одна осталась? :scratch:
Со мной дамочка одна лежит, 31-ая неделя, так она встала на учет в 22 (!) недели. Врачи чуть в инфаркт там не грохнулись. Вот что значит нервы и стойкое понимание того, что все будет хорошо..

Ну, глупость здесь тоже имеет место быть)))

Мяяяу, Я еще не встала. Хочу после Н. Г. теперь уж. А то какая-то молочница-не молочница началась - не хотела к гинекологу в таком состоянии идти, а то у них разговор короткий - в 3 триместре пролечиваться, причем антибиотиками. А так, глядишь, сама флору нормализую и потом все мазки сдам. А еще - я, наверно, тут одна такая - ХГЧ не сдавала и на УЗИ ни разу не была... И к вопросу о постановке на учет - я, такая балбеска, в пред. беременность как раз на 20 неделе встала. Но была до этого на приеме у другого врача, кот. диагностировал маточную Б. на сроке 10-11 нед. Так что все бывает :)

Ksenjka, Я не встала еще. А ты когда пойдешь в консультацию сдаваться?

Ksenjka, я тоже на учет не вставала, думаю только после Нового года пойду.

Девочки, я в шоке... Прочитала отзывы о Бетадине этом (я успела одну свечку только пока поставить на ночь). На фиг, отменяю...

Я знала, что моя врач с дневного стационара какая-то безалаберная, но чтобы настолько. На фига они вынули из свечей, что дали мне, аннотацию? Знали, что читать буду? Еще сказала, что на моем сроке пока можно. Только она все считает, что 8 недель, а у меня уже 10-ая идет.

Короче, я в таком расстройстве..

Мяяяу, А от чего тебе прописывал врач свечи Бетадин?

Мяяяу, А от чего тебе прописывал врач свечи Бетадин?
По мазку нашли воспаление. Похоже на "спящую" молочницу, решили срочно лечить (???) А анализы на инфекции готовы будут только в пятницу. Зачем она так сразу назначила лечение? Да ещ и такими свечами? Потому что им дорого покупать хорошие препараты? Слава Богу, 350 рублей я найду и могу купить себе хорошее лекарство. Я прямо разозлилась..

BabySmile какая жалость :cray: , держись отдыхай... все будет хорошо

Мяяяу, вот и правильно, что отменяешь надо все перепроверять!!!

upsya, DeZy отдыхайте с пользой и для себя и для карапузиков в животике!!!!

А я сегодня на скрининге была: КТР-30,размер ПЯ-46, ТВП-1,5 ,БРП -11 поставили 10 полных недель.Тонуса нет, патологий нет. Но мне ничего не было видно, показалось что малыш шевелится и ручки ножки рассмотрела вроде бы!!!

Я зарегистрировалась на БэбиБлоге - хоть где-то будем черпать нужную информацию. Кто из наших там? ;)

Мяяяу, Я вот спаслась от явного воспаления препаратом Малавит. Слышала о нем только хорошие отзывы. Во время всей беременности разрешено его применение. Все прошло, продолжаю для профилактики ставить тампончики с ним ( разведенным). Интересно, что покажет мазок, когда сдам? Потом отчитаюсь!

kondratya, Как здорово! Мне кажется, когда пойду на УЗИ - могу просто разрыдаться от умиления.

Здоровья вам с детишкой!

Олюнька76, я сейчас читаю отзывы о свечах Пимафуцин. Разрешены на любом сроке, отзывы хорошие, и нужно далеко не 14 свечей поставить, а гораздо меньше.

В любом случае, я завтра иду за выпиской, я поговорю с этим врачем.

Мяяяу, Я тоже думала про них.... ( пиммафуцин) но побоялась - все же там антибиотик. Хотя знаю, что их как раз и можно во время Б. Если бы их мне врач выписала - не сомневалась бы. А вот сама - могу только более щадящим пролечиваться. Тем более, пол года назад пропили с мужем курс антибиотиков от инфекций ( уж не помню, какая - что-то типа гарденелаа???) и еще что-то нехорошее в мазке было. Тяжко так организм это перенес...

Мяяяу, Я тоже думала про них.... ( пиммафуцин) но побоялась - все же там антибиотик. Хотя знаю, что их как раз и можно во время Б. Если бы их мне врач выписала - не сомневалась бы. А вот сама - могу только более щадящим пролечиваться. Тем более, пол года назад пропили с мужем курс антибиотиков от инфекций ( уж не помню, какая - что-то типа гарденелаа???) и еще что-то нехорошее в мазке было. Тяжко так организм это перенес...
Антибиотик? Кхм.. Написано, что разрешены на любых сроках, никаких побочек.

Мяяяу, Ну да, антибиотик. Есть же разрешенные антибиотики при Б. И не один. Лучше спроси врача - что безопаснее и надежнее для тебя на данном сроке и при данной инфекции.

Малавит это БАД, поэтому врачи вряд ли его будут прописывать в любом случае, а значит врачи будут советовать что-то другое :).

Малавитом пыталась лечить насморк когда-то, чё-то не очень помогло((, но тоже читала очень много положительных отзывов о нём.

А вообще от молочницы можно подмываться (не спринцеваться!) Ромазуланом (это концентрированная ромашка), Микоженакс вроде во время Б прописывают, но надо уточнить на счёт первого триместра.

У меня вот тоже молочница периодически появляется, обычно как реакция на солёное-перчённое, пока не было во время Б.

Я еще не встала на учет. Только на первом приеме в ЖК была. Получила кучу бумажек на анализы и направление на посещение врачей. Все сдала и всех прошла, кроме окулиста. Он у нас в больнице. Завтра пойду сдаваться в ЖК. Может пожалеют и поставят на учет без окулиста.

Олюнька76, спасибо :D и вам того же)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...