Олюнька76 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 YaKa, Я вот тоже не очень эти БАДы люблю.... никакой хим. формулы точной нету... Но вот попробовала - сразу помогло. А то пыталась Мирамистином продезинфицировать - зуд проходил, а выделения оставались. А сейчас все чистенько. По мне - главное, чтоб не навредило бы детке, а то сны какие-то тревожные стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Если бы она у меня еще проявлялась, а то совсем никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мяяяу, Может, тогда вообще не лечить? У меня в прошлой Б. нашли уреаплазму, я ничего не замечала - все как обычно было. Сказали ближе к родам пролечить. Я послушалась. Но знаю, что многие - не лечили, так как во время Б. это не реально - нормально вылечить. Препараты все-таки слабые. Перед родами только пути родовые санировали обеззараживающими ср-ми, типа Мирамистин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мяяяу, я там тоже есть! Ссылки скрыты. - давай дружить :grin: еще там точно есть UPSYA. Anh, насколько я понимаю, окулиста надо пройти до декрета, а не до постановки на учет, так что у тебя не должно быть проблем из-за этого! по крайней мере у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мяяяяу, Ссылки скрыты. Это яяя :-))) Я типа отдыхаю... %) пишу с парома Хельсинки-Таллин :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Мяяяу, Может, тогда вообще не лечить? У меня в прошлой Б. нашли уреаплазму, я ничего не замечала - все как обычно было. Сказали ближе к родам пролечить. Я послушалась. Но знаю, что многие - не лечили, так как во время Б. это не реально - нормально вылечить. Препараты все-таки слабые. Перед родами только пути родовые санировали обеззараживающими ср-ми, типа Мирамистин.Дождусь результатов анализов на инфекции, там думать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки, я никак не могу найти, где там искать кого. :grin: Найдите меня, пожалуйста - Myau я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Сделала УЗИ, теперь срок фактический совпадает с акушерским, интересно получилось. Мы уже большие 65 мм, а вот что такое толщина воротникового пространства не знаю...2, но вроде нормально. Так прикольно ребенок прыгает и ручками машет, снимали видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Nadi2000, на сколько я знаю по толщине воротникового пространства можно узнать,есть ли у ребёнка болезнь Дауна девчонки,напишите у кого на 11-й акушерской неделе какие ощущения есть или были.А то что то меня всё равно настораживает.У меня ореолы вокруг сосков посветлели.до УЗИ ещё 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Anh, насколько я понимаю, окулиста надо пройти до декрета, а не до постановки на учет, так что у тебя не должно быть проблем из-за этого! по крайней мере у нас так. Хорошо бы и у нас так же А что у вас нужно сделать для постановки на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки а мне завтра на УЗИ очень переживаю и волнуюсь, узи в 14.30, а еще чего то я простыла горло першит, и состояние неочень как то((( knezka, у меня из ощущение сонливость, грудь тяжелая и болезненая, а еще на животе волос стало больше, наверное мальчик будет=)),животик есть небольшой, и еще подташнивает переодически, вот наверное и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Nadi2000, я сыном когда беременная была мясо тоже немогла есть при чем во всяком виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Jenika, удачи на УЗИ!!! Уверена - все хорошо! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Девочки всем привет!Я только что с УЗИ вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Спасибо девочки за то, что откликнулись, а то я думала, что только я на учёт не встала. А не встала ещё потому, что так и не решила где, в платном центре или в жк. Но мне моя врач в платном центре сказала, чтобы я не волновалась и, мол, я нормально успею всё пройти и после нг. А потом и на скрининг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ksenjka, я сегодня встала на учёт.УЗИ мне назначут только после 14/01.... mama_nikitki, поздровляю с узи.... Jenika, как узи прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуговка 77 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки скажи пожалуйста до какого срока информативна БТ (базальная температура)? У меня упала до 36,9 с понедельника (ровно 10 недель). Врач говорит ХГЧ иди сдавай, тоже есть ли смысл он же падает уже с этого срока? На УЗИ только 30.12, а у меня снова начинается паника, так как до этого 3 ЗБ правда сроки 5недель были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 knezka, у меня все как и раньше-тошнит жутко практически всегда, рвет, но уже реже и к счастью появился аппетит ближе к вечеру. Грудь не болит, но увеличина и плотненькая. Хорошо чувствуеться матка, животик иногда покалывает. mama_nikitki, поздравляю с узи!Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 пуговка77, а ты пьешь какие либо препараты прогестерона? Сдавала на него анализ? Возможно прогик упал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 пуговка77, Зайди ко мне на страничку, я меряю по сей день(тока Бебик больше 80 дней цикл не ставит, так что сегодняшнее значение уже не вписывается :lol: ) Так вот, я читала что с 12 недели БТ (базальная температура) уже не информативна и начинает падать ниже 37. О чем и убеждаюсь по графику mama_nikitki, Поздравляю с УЗИ :grin: Растите здоровенькие knezka, У меня срок 11 с половинкой недель. Токсик уже отпусти слава богу, тошнотики не доканывают. Из признаков только настроение не понятное, то страшно то весело. Грудь уже пару дней не болит, только чувствительна, соски по прежнему болят и темные очень, пупыристые, надутые :blush: А еще иногда если их массирует муж то выделяются песчинки какие то :blush: :blush: :blush: Матка чувствуется, но даже бугорка еще как такового не видно, просто тверденькое и упругое внизу. Раньше у меня были проблемы с запором и вздутием, живот был как на 5 месяце беременности. Купила Нормазе, выпила 1 раз.......туалет был мой лучший друг :lol: Зато за пару дней избавилась от всех "залежей" и пучить перестало. Живот стал как до Б, почти плоский :yahoo: И насчет питания не надо, я ем каждый день на работе и каши, и молочное по утрам, йогурт или кефир днем, и курагу уже ела, и никакой химии и ничего не помогало. В туалет со слезами на пол часа и безрезультатно, а ведь нам беременным ни в коем случае тужится нельзя. Так что всем кто этой проблемкой страдает советую Нормазе(аналог Дюфалак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mielle, привет!ты написала о наболевшем-запор... Я принемала один раз Дюфалак,не скажу что очень довольна результатом, так у меня потом еще сутки живот бурлил и опять все по-старому. А что с Нормазе?Тебе врач прописал? Мне мой г. сказала слабительными увлекаться нельзя, а без него просто катастрофа...и никакие продукты не помагают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Всем приветик! Я смотрю вы тут о запорах? Я нашла своё чудо средство- МД МИЛ МАМА. Вот ссылочка Ссылки скрыты. Очень хорошо помогает, жизнь наладилась В некоторых ЖК дают бесплатно, я покупаю в магазинах "Здоровый малыш" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), я такого не видела.Может у нас на Украине не продают???? :this: надо будет по-внимательнее посмотреть, КОНФЕТКИНА)), спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ангело4ек, Врач прописывал не мне, но моей знакомой она тоже в положении. В аннотации противопоказаний беременным нету, вот в нете нашла аннотацию Ссылки скрыты. В общем это средство стимулирует выработку молочно-кислых бактерий и ацидофильных палочек которые нормализуют работу ЖКТ. Я пила один раз 25 мл, но как по мне это было маноговато :lol: Кстати он такой вкусненький, это для меня например очень важно, ненавижу гадкие лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, я никак не могу найти, где там искать кого. :grin: Найдите меня, пожалуйста - Myau я. Я тебя добавила в друзья! Там вообще заходишь на страницу "Дневники" (сверху слева ссылочка), и внизу там будет поиск подруг. Я Belka82 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения