Белочка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, кто принимает Магне В6, в какой дозировке вы его принимаете? а-то мне с чего-то вдруг врач в карточке другую дозировку написала, я думаю, может ошиблась просто - показаний менять его вроде нет, а она увеличила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Anh, слушай, мне ничего не надо было делать (ну кроме их просьб принести кое-какую канцелярию и мыло для них для рук ), я некоторые анализы сдать не успела, но мне ничего не сказали - сдашь потом. Единственное, я принесла свою карточку еще с детской поликлиники, чтобы проверить, какие у меня уже перенесенные болезни были, это все в беременную карточку заносят. И еще пенсионное удостоверение надо было принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Белочка82, Привет, я еще не принимаю но читала что с 12 недели масику очень нужен магний, и с этого срока его желательно принимать. Мой врач прописала мне до 13 недель фолийку и до 12 витамин Е, и всё..... Вот в понедельник с первым скринингом пойду к ней, буду решать этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Белочка82, мне назначали магне В6 в начале Б. когда у меня была мазня по 2 т. 3раза в день, потом назначили по 1 т. 2 раза в день.на последнем приеме забыла спросить у Г. продолжать их пить или нет.Мне при токсе тяжело глотать такие большие табл, сразу рвотный рефлекс срабатывает. но стараюсь выпивать хотя бы один раз. Девочки, а что вы думаете о геровитале?мне мама предлогает попить, там и витаминок много и железо, единственное, что смущает-вит А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Привет девчонки!. Давно меня тут не было - лежала на дневном стационаре( с тонусом). Дак мне магне В6 прописали по 6!!! таблеток в день.Вот это доза. Причем выписала не гинеколог, а врач со стационара. И у меня через 2 дня от этой дозы экзема на руках попёрла. да такая, что никому не пожелаю. И гинеколог мне потом разрешила их не пить. Перестала пить. экзема на убыль пошла. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки, кто принимает Магне В6, в какой дозировке вы его принимаете? а-то мне с чего-то вдруг врач в карточке другую дозировку написала, я думаю, может ошиблась просто - показаний менять его вроде нет, а она увеличила.Я по 3-4 таблетки в день.По 6 таблеток в день назначают при сильных болях в животе, мне так врач объяснила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Ангело4ек, Mielle, АкунаМаTAта, На УЗИ у нас всё хорошо! :thumbsup: КТР-54 мм? ТВП1,6 мм,кости носа 2,7(ЭТО НОРМАЛЬНО??? :scratch: )ЧСС-155 уд.в минуту.По размерам поставили 11 недель,6 дней.Теперь вот думаю менять линейку или нет?Фотку не дали нам :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки скажи пожалуйста до какого срока информативна БТ? У меня упала до 36,9 с понедельника (ровно 10 недель). Врач говорит ХГЧ иди сдавай, тоже есть ли смысл он же падает уже с этого срока? На УЗИ только 30.12, а у меня снова начинается паника, так как до этого 3 ЗБ правда сроки 5недель были Не знаю даже, у меня до сих пор 37,4 стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Эх, а мне только завтра на УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Белочка82, у меня тоже все обошлось. Взяли, не посмотрев, все бумажки, которые принесла. Сказали еще сдать кровь на токсоплазмоз и листериоз. Врач опять прицепилась к моему герпесу и сказала, что надо принимать специальное лекарство. Мои вяканья, что не надо не слушала. Но в итоге расписать схему лечения забыла и даже название препарата не сказала. А я и не напоминала. У меня оказался отрицательный резус. Сижу трушу, т.к. у меня беременность вторая (первая выкидышем на раннем сроке закончилась). Но антител вроде нет, может у ребенка тоже отрицательный резус. Это во время беременности нельзя узнать никак? Я читала, что здесь есть народ с отрицательным резусом, но не помню кто. Напишите, пожалуйста, кто что знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мяяяу, мне на УЗИ тоже завтра! у меня в 19-00, будем трястись вместе Anh, ну хорошо, что без проблем поставили. Отрицательный резус не помню у кого, увы... ты не переживай раньше времени. Поищи тут на форуме, может есть темки про резус, спроси у девочек там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Я где-то читала, что запоры могут быть побочкой от приема витаминов. Я вот пока не начинала их пить, хотя по сроку уже пора. Пью настой шиповника.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 mama_nikitki, вот тебе хорошая ссылочка с нормами УЗИ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mielle, Спасибо!Только там написано про диаметр желточного мешочка,а у нас он не визуализируется :this: И про кости носа ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуговка 77 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mielle,я не измеряла раньше, врач сказал вот и начала, а тут здрасте и падать начала(((( Mercedes, да сдавала 9.12 - было более 500 (я с ЭКО), поэтому снизили до 1т утрика на ночь 100ед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 mama_nikitki, Там написано нормы КТР, а по ним у вас уже все 12 недель Это я к тому что ты про ленеечку писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Mielle, :grin: ясно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуговка 77 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Мяяяу, вы еще маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Привет, девочки! Давно не заглядывала сюда.. Быстро устаю от компа и от тв. Я была на УЗИ, вроде все нормально, Спасибо Тебе Боженька. КТР 40 мм, бипариетальный размер 16 мм, ЧСС 176, воротниковое пространство 1,5мм, носовая кость 2,4мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 проверка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Белочка82, ...У меня оказался отрицательный резус. Сижу трушу, т.к. у меня беременность вторая (первая выкидышем на раннем сроке закончилась). Но антител вроде нет, может у ребенка тоже отрицательный резус. Это во время беременности нельзя узнать никак? Я читала, что здесь есть народ с отрицательным резусом, но не помню кто. Напишите, пожалуйста, кто что знает. Привет, у меня тоже "-" резус. В 10 недель сдавала на антитела - отрицательно. Врач мне сказала, что сейчас "-" резус - вообще не проблема. В 28 недель и в течение 72 часов после родов должны будуть сделать уколы антирезусного иммуноглобулина (если у ребенка будет "+" резус) Если у тебя антител нет, значит ничего страшного. Хотя на одном из сайтов я прочла, что "профилактику иммуноглобулином должны проводить и в течение 72 часов после выкидыша, внематочной бер-ти и т.д" (вот ссылка Ссылки скрыты. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Anh, и у меня отрицательный резус и еще вроде у Ольга_на_Кипре тоже Насколько я знаю, тем у кого беременность не первая, приходится сдавать ежемесячно кровь на антитела. Если они появляются,то проводится терапия (колят что-то подавляющее антитела). В общем ничего страшного, но за этим надо следить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Девочки были мы на УЗИ, узист странный какой то очень уж пассивный, даже обидно, все только под моим расспросом рассказывал, после нового года в недель 16 пойду платно, все у нас хорошо сроку соответствуем, кажись даже опережаем судя по нормам, и еще странно мне он сказал что малыш 45 мм, а написал, КТР 50мм, ТВП до 1 мм, плацента распологается по задней стенке, цирвикальный канал длина 35 мм(а что это такое?) внутренний зев закрыт, и вообще у него старая аппаратура стоит, еще и фото 50 р, а качество неочень(( А так все хорошо тьфу тьфу тьфу, всем спасибо за поддержку=) завтра в консультацию за результатами анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Привет всем!!! Я новенькая, в первый раз меня никто не заметил, поэтому я еще раз приветствую всех и прошу принять меня в Ваши ряды июльских карапузов! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Анджелина, солнишко добро пожаловать!!!!У нас с тобой практически один срок, разница в 1 день.Раассказывай...на узи была,на учёт встала?...как дела с токсикозом обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения