upsya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Анджелина, привет :-)))) твой ПДР получила и скоро он появится в табличке )) Jenika, главное что все хорошо!!! поздравляю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуговка 77 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, есть среди нас кто-то, кто ещё не встал на учёт? Или только я одна осталась? :scratch: я встала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Белочка, N-jet, Упся, успокоили. Прочитала статью по ссылке - супер! Решила заранее купить антирезус иммуноглобулин (на всякий случай) и поехать рожать в центр планирования на севастопольском проезде. Я ужасная перестраховщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Jenika, Стелла, Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!Растите крепенькие и здоровенькие!!!!!! Анджелина, добро пожаловать!!!!! upsya, Как тебе отдыхается?Как погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Всем приветик!!!!! Девчата, :shock: сегодня на жвачке Дирол прочитала, что НЕЛЬЗЯ БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ!!!!! Я столько её сжевала, мне она от токса помогала :shock: :swoon: Ну так то я понимаю, что ничего удивительного, там химии полно, но просто я не задумывалась даже об этом.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), я тоже жую,но недолго,знала, что не полезна, но чтоб на упаковке написано Меня еще тик-так спасает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ангело4ек, я теперь решила на наши старые и добрые карамельки перейти :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки!!! Уже появились сентябрятки - 2009!!! Как время то летит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девоньки, я помчалась на УЗИ! подержите за меня кулачки, милые!!! Мяяяу, как твои результаты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Белочка82, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Белочка82, @@@@@@@@@!!!!!!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки!такой вопрос-на сколько вреден чай????Я читала, что там что-то вредно для ребенка.А я вот постоянно пью чай черный, правда не крепкий и с молоком...Как вы думаете-не навредит ребенку?????Я не могу ничем больше уталить жажду :scratch: Пью до 5 чашек в день.А тут еще и на кофе растворимый с молоком потянуло...ну с кофе я себя ограничиваю, а вот чай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ангело4ек, если не пить чай, то тогда что? :scratch: Ни чего плохого точно не произойдет, пол страны пью чай в период Б и слава Богу рожают здоровых малышей. Пей если так хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ангело4ек, Я читала статьи, что вред кофе и чая сильно преувеличен. И что 1 чашечка кофе в день точно не повредит. А в черном чае, особенно крепком, много кофеина, а если не крепкий, да еще и с молоком - тоже можно. А в Японии беременным женщинам запретили употребление зеленого чая в больших количествах - так как он вымывает из организма много полезных минералов.... Лучше всего пить компоты, кисели, соки, ни и воду. Опять же - от 1 чашки кофэ и 2-3- чашек некрепкого чая - ничего плохого точно не будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ангело4ек, я тоже думаю, что ничего страшного. Сама пью чай несколько кружек в день. А иногда и кофе, борюсь с пониженным АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Всем привет :wave: Мнений по поводу чая и кофе очень много. Я с начала беременности отказалась от кофе, но через месяц поняла, что без него просто не могу по утрам просыпаться. И перестала себя мучить. Пол-чашки некрепкого кофе с молоком раз в день, я считаю, никакого вреда не принесет. К тому же в чае, если не ошибаюсь, больше кофеина, чем в кофе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), Олюнька76, Mercedes, спасибо девочки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ангело4ек, спасибки! И вам того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Хм... А где все? Белочка82, Мяяяу, как ваши УЗИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девоньки, спасибо за ваши кулачки!!! Все у нас прошло хорошо, малыш мой очень активничал, ручками-ножками дрыгал, выгибался, прямо не могу. Дали диск с записью, вечером 2 раза пересматривала.. :grin: Наш КТР 46 мм, скорректировали срок наш, сейчас исправлю линеечку. Сердцебиение 156 ударов, вот толщина воротникового пространства всего 0,7 мм - подскажите, это не мало?? А вот Мяяяу чего-то пропала :-(( Как у всех делишки??? у нас сегодня на работе корпоратив, буду отжигать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Ангело4ек, я тоже, кстати, постоянно чай пью некрепкий - мне прямо хочется его - ну чего себя мучить и отказываться?? я вот только зеленый пить перестала, тоже слышала, что он полезные вещества вымывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Белочка82, и как ты корректировала срок, у нас КТР 50 мм это больше срок чем линеечка пишет, а ТВП у нас тоже менее 1 мм это нормально, и поздравляю с хорошим УЗИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Белочка82, поздравляю с замечательным узи :good: а мы сегодня летим в Москву, в понедельник собираюсь к своему врачу, надееимся увидеть пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, Кузькина мать, спасибочки!!! Jenika, просто я не знаю точно, когда у меня была овуляция, не следила в этом месяце, но она была поздняя, потому что у меня лечение было, пока лечилась - предохранялись, поэтому срок я себе ставила примерный. а теперь знаю более-менее точный ;-) Кузькина мать, удачного вам полета, Россия ждет вас!;-) сообщишь нам потом, кого вам предскажут? :grin: у меня вот муж вчера рассмотрел все фотки и диск, и сказал, что ему кажется, что у нас будет мальчик, и вообще он на него похож :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Белочка82, главное что все хорошо, а я вчера была у врача за две недел и минус 1 кг, как вот так даже и не заметно, я в профиле выложила фото с УЗИ правдо качество жуть, апаратура у них там не супер новая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения