Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Mercedes, я заметила что наоборот худею. Так что пироженки эти пойдут на пользу :)))) спокойной ночи!

DeZy, у меня почти ничего нет. Жиденькие,беленькие,совсем чуть-чуть. Прокладки не использую :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня немного желтоватые(больше похоже, что их вообще нет), тоже без запаха, одна ежедневка в день...просто интересно узнать , нормально ли это... и как у других ;)

DeZy, я так понимаю,что выделениями хоть улейся, главное что бы крови в них не было :)))

Mercedes, а ещё такой вопрос: кто продолжает БТ измерять?? Какая у вас температура?? у меня от 37.1 до 37.3 колеблется, переживаю...

у меня тоже самое,вот в среду пойду на прогик сдам :this:

Девочки, всем привет! :wave: Принимайте и меня к себе. Какой у меня срок не знаю :blush: . Беременность первая, ничего не понимаю в этих рассчетах. Может вы подскажете? Но думаю, что мне к вам. Послезавтра у меня первое УЗИ. :grin:

А температура тела какая? у меня держится от 37 до 37.3 , я так понимаю, что БТ (базальная температура) будет еще выше??

da13528d2627.jpg

А температура тела какая? у меня держится от 37 до 37.3 , я так понимаю, что БТ будет еще выше??

da13528d2627.jpg

У меня ТТ вечером 37,4-37,5,а утром я измеряю только БТ (базальная температура) :grin:

А температура тела какая? у меня держится от 37 до 37.3 , я так понимаю, что БТ будет еще выше??

У меня ТТ держалась 37-37.3 примерно с 10 ДПО до дня предполагаемых М. Сейчас ТТ не поднимается.

egorea, привет! Очень рада что ты к нам присоеденилась!!! :yahoo: Я пару раз заглядывала к вам в темку про ЭКО. Я за тебя очень-очень рада! Ты такая молодец! У меня две знакомые девочки тоже следили за твоей судьбой и переживали вместе с тобой. У тебя все получилось, береги своих карапузов! :yahoo:

девочки, можно вопросик, у кого-нить какие-нить выделения есть, какого цвета? сколько ежедневок используете в день? :blush:

У меня вчера были бежевые выделения, даже темно-бежевые (что для меня не характерно) и плюс к этому БТ (базальная температура) упала аж до 36,9 :shock: , я перепугалась, увеличила дозировку магне в6 и дюфастона, лежала и вроде все прошло. Сегодня тьфу, тьфу, все нормуль. Хотя прочитала, что выделения при беременности белого, желтого и бежевого цвета - это норма, но все равно страшно :swoon:

mama_nikitki, не дрейфь, у меня тоже самое и прогестерон я уже сдавала - все ок :)

egorea, добро пожаловать! поздравляю :))) когда месячные последний раз были?:) счас мы тебе быстренько день родов расчитаем :grin:

UPDATE: почитала что тебе делали ЭКО. Тогда наверное нужно считать с момента когда непосредственно была произведена процедура оплодотворения. И +38 недель. Правда у тебя двойня будет (?),поэтому рожать будешь раньше :)

Девочки, всем привет! :wave: Принимайте и меня к себе. Какой у меня срок не знаю :blush: . Беременность первая, ничего не понимаю в этих рассчетах. Может вы подскажете? Но думаю, что мне к вам. Послезавтра у меня первое УЗИ. :grin:
Поздравляю и добро пожаловать к июляткам :hug: Ухх нас уже сколько :D

egorea, привет! Очень рада что ты к нам присоеденилась!!! :yahoo: Я пару раз заглядывала к вам в темку про ЭКО. Я за тебя очень-очень рада! Ты такая молодец! У меня две знакомые девочки тоже следили за твоей судьбой и переживали вместе с тобой. У тебя все получилось, береги своих карапузов! :yahoo:

Кисьмаbaby, Olga Na Kipre, спасибо вам за такой теплый прием! :grin:

upsya, привет! :wave: Да это правда, я делала ЭКО. Последние М были 25.09, оплодотворение 11.10. На счет двойни пока не уверена. Завтра у меня первое УЗИ. :grin:

Девочки программка "Календарь беременности",

Ссылки скрыты.

Скачиваете и распаковываете в папку на компьютере. Еще ввести 1 день последних монстриков, програмка подробно рассказывает вам что происходит с вами и ребеночком по неделькам ;) :good:

Olga Na Kipre, очень полезная ссылочка, спасибо. :grin:

Девочки, не знаю, может быть вы уже видели фильм о том как развивается плод в первые месяцы своей жизни. Если нет, рекомендую посмотреть

Ссылки скрыты.

Фильм супер, очень хорошо объясняют :good:

Девочки, привет! :wave:

Возьмите меня тоже к себе в компанию, у вас тут так дружно :)

А вот продолжение фильмаhttp://www.youtube.com/watch?v=0JYhxNzPdac

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! :wave:

Возьмите меня тоже к себе в компанию, у вас тут так дружно :)

Добро пажаловать :wave: :hug:

Смотрю "Офицеры" рыдаю :cray: никогда так не плакала, ой девочки, все время рыдаю :cray:

Всем привет! Девочки, я вот думаю у меня БТ (базальная температура) держится 36.8 - 36.9, а ТТ 36.6. Ничего не болит выделения есть небольшие,но как я поняла это норма. Вот температура меня немного настораживает.У кого нибудь так было?

Всем привет! Девочки, я вот думаю у меня БТ держится 36.8 - 36.9, а ТТ 36.6. Ничего не болит выделения есть небольшие,но как я поняла это норма. Вот температура меня немного настораживает.У кого нибудь так было?
А ты прогестерон сдавала? Не волнуйся так, если прогик нормальный то может норма у тебя такая. А если нет то просто таблеточки назначат

Юльчаа, вот сдаш на прогик и найдешь причину твоей БТ (базальная температура) ;)

Ислава Богу что ни чего не болит :)

N-jet, привет :))))) поздравляю с Беременностью! :))) какой у тебя ДПО, не расчитывала еще?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...