Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, посмотрела твой профиль! У тебя такой пузяка замечательный!!! :D:D:D

У меня уже такой же!!!

Нам 12 января на узи.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Krochka, @@@@@@@@@@@@@@@буду держать за вас кулачки :D , к вечеру пуз вообще раздувает очень сильно, а еще нам утрик отменяют

Девчонки столько всего понаписали, а у меня нашли что то с ЭКГ не так, гинеколого к терапевту направила, а та категорически Магне В6!!!6 таб в день. Вообще в ЖК всем с начала беременности назначают подряд. Я думала, что магне только при тонусе прписывают. Дождусь консультации платного врача и у нее спрошу. А то как-то стремно столько таблеток, я и так с токсикозом едва свои 9 глотаю...

Белочка82, поздравляю с хорошим узи!!!

Jenika, такой пузик симпотичный!!!!!!а у меня чего-то ничего не растет :scratch: Матка увеличиваеться, хорошо прощупываеться, а пузик не растет....Правда из-за токса похудела на 3 кг...Так хочеться себе уже пузик маленький!!!!!

Jenika, классная фотография у вас!!! я на выходных попробую свою выложить - мы такие же, только у меня фотографии поближе ;)

Ангело4ек, спасибочки!!!

Ангело4ек, спасибо=) мы вот тоже все худеем, врач вчера еще спросила, типо что дома не кормят :D , а у тебя первая беременность?

Белочка82, давай выкладывай, а малыши сейчас пока все похожи :D

Девочки всем привет!

Поздравляю Всех с успешным УЗИ ;)

У меня вот такая проблемка....перестала пить фольку и витамин Е...думала начну пить комплексные...а они мне не лезут...уже пробовала комплевит мама и витрум. Вроде и токса нет уже...а как витаминку скушаю бегом к белому "другу"...видимо малышу они не нравятся :grin: ...и что делать? :scratch: или может они лишние раз организм не воспринимает?

А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью :shock:

надеюсь не одна такая :grin:

вишенка8, а элевит не пробовала? он не на столько тошноту вызывает :D ну а про водку с селедкой это круто :grin: :lol:

Jenika, да много слышала про элевит...вот собираюсь купить...посмотрим...а что еще подороже...может малышу дешевые витамины не нравятся :grin:

Девочки всем привет!

Поздравляю Всех с успешным УЗИ ;)

У меня вот такая проблемка....перестала пить фольку и витамин Е...думала начну пить комплексные...а они мне не лезут...уже пробовала комплевит мама и витрум. Вроде и токса нет уже...а как витаминку скушаю бегом к белому "другу"...видимо малышу они не нравятся :grin: ...и что делать? :scratch: или может они лишние раз организм не воспринимает?

А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью :shock:

надеюсь не одна такая :grin:

Я начала Элевит пить, долго выбирала витамины, врач вообще бады выписал..Вкус у них как у аскорбинки, меня иногда тошнило по мелочи от вида мяса, но вроде витамины нормально пошли...

Jenika, не за что!Беременность у меня первая, может поэтому и не растет :D

А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью

надеюсь не одна такая

вишенка8, :D:D:D :grin: !а меня даже на селедку не тянет...:D

Девчонки, принимайте в свои ряды. Я раньше в августятах тусовалась, а вчера на первый прием к врачу сходила- подтвердили ПДР 25 июля! Беременность 9 неделек, была на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, пупсик двигается. Уже дома на фото разглядели ручки-ножки, ушко.

Токсикоз бывает, но не сильный, серьезно колбасило только один день, в остальном терпимо. Утром просыпаюсь с мыслями-чего бы съесть-бегу к холодильнику и при виде продуктов меня начинает тошнить :)) Потом проходит, надвигается аппетит. Набрала 5 кг, но самой пока не заметно. Хотя родные говорят, что лицо округлилось. сладкое не ем совсем, тянет на мясо-рыбу. Еще фрукты поедаю.

Helena140, привееет :)) принимаем в ряды! тебя в табличку ПДР июляток можно добавлять? ;))

Всех кто сходил на УЗИ - поздравляю с облегчением! :D

upsya, уже можно наверное, тихонечко так добавить :) К врачу вчера пришла (она меня где то пол-года вела, я к ней из другого города попала). В сентябре она мне сказала, что лечить меня не от чего, все ОК, беременность должна наступить и всё! До этого я 3 года не могла забеременеть, сдала всевозможные анализы и муж в том числе. И вот, вчера прихожу, трясусь немного. Говорю: ПМ 18 октября, тесты положительные, хочу убедиться, что забеременела :) Она так разулыбалась, поздравила, лицо прямо засветилось. Я даже растрогалась. Обычно мне на врачей не везло. А в этого поверила. И не зря :)

Helena140, привет :wave:

ура, получилась линеечка :)

Helena140, потрясающе..поздравляю еще раз! такой долгожданный ребенок,как здорово что все получилось!!! :good:

Стелла, так то лучше :D тебя добавлять в табличку?

Акуна Матата, отзовись!!! :mail:

Да, у нас с тобой срок почти один в один! ;) У меня последние месячные были 17 октября, моя линеечка сделана по этой дате, а на счет даты зачатия я не уверена. Но по УЗИ зачатие было где-то на 15 день цикла. УЗИ я делала в 4,5 недели (от зачатия) для своего спокойствия. Мне сделали его фотографию, распечатали сердцебиение!!! На этом сроке эмбрион был 8 мм., желтое тело 4 мм. А у тебя как? Ты УЗИ уже делала? Расскажи! :clapping:

Девчонки, принимайте в свои ряды. Я раньше в августятах тусовалась, а вчера на первый прием к врачу сходила- подтвердили ПДР 25 июля! Беременность 9 неделек, была на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, пупсик двигается. Уже дома на фото разглядели ручки-ножки, ушко.

Токсикоз бывает, но не сильный, серьезно колбасило только один день, в остальном терпимо. Утром просыпаюсь с мыслями-чего бы съесть-бегу к холодильнику и при виде продуктов меня начинает тошнить :)) Потом проходит, надвигается аппетит. Набрала 5 кг, но самой пока не заметно. Хотя родные говорят, что лицо округлилось. сладкое не ем совсем, тянет на мясо-рыбу. Еще фрукты поедаю.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :wave:

У нас с тобой дата совпала один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Анджелина, Anh, девчонки, привет! Спасибо за радушный прием :) Беременность-да, долгожданная, но не первая. Уже есть сынок, 12 лет, замечательный мальчик. Хотели девочку, но если честно-все равно уже! Муж говорит, что с такими пристрастиями в еде : селедка с картошкой, мясо, рыба и полный отказ от сладкого-на девочку не похоже :)

Девочки! Несколько дней назад здесь говорили о том, что со временем бт начинает падать… Меня вот интересует насколько это точно и когда же она приблизительно начинает падать, а то у меня уже третий день подряд бт ниже, чем была до этого… Очень волнуюсь. :beg:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Примете в свои ряды?ПДР 1 июля,может пораньше.У меня двое взрослослых детей.Очень ждём нашу малышку.Делала экспертное УЗИ,слава БОГУ всё нормально.

Девочки, по поводу пристрастий в еде и пола ребеночка. У моей свекрови 2 сына, так с первым она на мясо смотреть даже не могла. От запаха воротило. Со вторым по-другому было.

Но я не первый раз слышу, что при Б мальчиком мясо не хочется. И наоборот... Так что всякое бывает ;)

ВЕРУНЬЧИК, :wave: Привет! Значит у нас с тобой сроки совпадают. Мы тоже на границе июнь-июль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...