Krochka 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, посмотрела твой профиль! У тебя такой пузяка замечательный!!! У меня уже такой же!!! Нам 12 января на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Krochka, @@@@@@@@@@@@@@@буду держать за вас кулачки , к вечеру пуз вообще раздувает очень сильно, а еще нам утрик отменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчонки столько всего понаписали, а у меня нашли что то с ЭКГ не так, гинеколого к терапевту направила, а та категорически Магне В6!!!6 таб в день. Вообще в ЖК всем с начала беременности назначают подряд. Я думала, что магне только при тонусе прписывают. Дождусь консультации платного врача и у нее спрошу. А то как-то стремно столько таблеток, я и так с токсикозом едва свои 9 глотаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Белочка82, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, такой пузик симпотичный!!!!!!а у меня чего-то ничего не растет :scratch: Матка увеличиваеться, хорошо прощупываеться, а пузик не растет....Правда из-за токса похудела на 3 кг...Так хочеться себе уже пузик маленький!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, классная фотография у вас!!! я на выходных попробую свою выложить - мы такие же, только у меня фотографии поближе Ангело4ек, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Ангело4ек, спасибо=) мы вот тоже все худеем, врач вчера еще спросила, типо что дома не кормят , а у тебя первая беременность? Белочка82, давай выкладывай, а малыши сейчас пока все похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки всем привет! Поздравляю Всех с успешным УЗИ У меня вот такая проблемка....перестала пить фольку и витамин Е...думала начну пить комплексные...а они мне не лезут...уже пробовала комплевит мама и витрум. Вроде и токса нет уже...а как витаминку скушаю бегом к белому "другу"...видимо малышу они не нравятся :grin: ...и что делать? :scratch: или может они лишние раз организм не воспринимает? А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью :shock: надеюсь не одна такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 вишенка8, а элевит не пробовала? он не на столько тошноту вызывает ну а про водку с селедкой это круто :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, да много слышала про элевит...вот собираюсь купить...посмотрим...а что еще подороже...может малышу дешевые витамины не нравятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки всем привет!Поздравляю Всех с успешным УЗИ У меня вот такая проблемка....перестала пить фольку и витамин Е...думала начну пить комплексные...а они мне не лезут...уже пробовала комплевит мама и витрум. Вроде и токса нет уже...а как витаминку скушаю бегом к белому "другу"...видимо малышу они не нравятся :grin: ...и что делать? :scratch: или может они лишние раз организм не воспринимает? А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью :shock: надеюсь не одна такая :grin: Я начала Элевит пить, долго выбирала витамины, врач вообще бады выписал..Вкус у них как у аскорбинки, меня иногда тошнило по мелочи от вида мяса, но вроде витамины нормально пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Jenika, не за что!Беременность у меня первая, может поэтому и не растет А еще бзик у меня хочется водки с селедкой....хотя я водку вообще не пью надеюсь не одна такая вишенка8, :grin: !а меня даже на селедку не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девчонки, принимайте в свои ряды. Я раньше в августятах тусовалась, а вчера на первый прием к врачу сходила- подтвердили ПДР 25 июля! Беременность 9 неделек, была на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, пупсик двигается. Уже дома на фото разглядели ручки-ножки, ушко. Токсикоз бывает, но не сильный, серьезно колбасило только один день, в остальном терпимо. Утром просыпаюсь с мыслями-чего бы съесть-бегу к холодильнику и при виде продуктов меня начинает тошнить ) Потом проходит, надвигается аппетит. Набрала 5 кг, но самой пока не заметно. Хотя родные говорят, что лицо округлилось. сладкое не ем совсем, тянет на мясо-рыбу. Еще фрукты поедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Helena140, привееет ) принимаем в ряды! тебя в табличку ПДР июляток можно добавлять? ) Всех кто сходил на УЗИ - поздравляю с облегчением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 upsya, уже можно наверное, тихонечко так добавить К врачу вчера пришла (она меня где то пол-года вела, я к ней из другого города попала). В сентябре она мне сказала, что лечить меня не от чего, все ОК, беременность должна наступить и всё! До этого я 3 года не могла забеременеть, сдала всевозможные анализы и муж в том числе. И вот, вчера прихожу, трясусь немного. Говорю: ПМ 18 октября, тесты положительные, хочу убедиться, что забеременела Она так разулыбалась, поздравила, лицо прямо засветилось. Я даже растрогалась. Обычно мне на врачей не везло. А в этого поверила. И не зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Helena140, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стелла 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 ура, получилась линеечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Helena140, потрясающе..поздравляю еще раз! такой долгожданный ребенок,как здорово что все получилось!!! :good: Стелла, так то лучше тебя добавлять в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Акуна Матата, отзовись!!! :mail: Да, у нас с тобой срок почти один в один! У меня последние месячные были 17 октября, моя линеечка сделана по этой дате, а на счет даты зачатия я не уверена. Но по УЗИ зачатие было где-то на 15 день цикла. УЗИ я делала в 4,5 недели (от зачатия) для своего спокойствия. Мне сделали его фотографию, распечатали сердцебиение!!! На этом сроке эмбрион был 8 мм., желтое тело 4 мм. А у тебя как? Ты УЗИ уже делала? Расскажи! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчонки, принимайте в свои ряды. Я раньше в августятах тусовалась, а вчера на первый прием к врачу сходила- подтвердили ПДР 25 июля! Беременность 9 неделек, была на УЗИ, все хорошо, сердечко бьется, пупсик двигается. Уже дома на фото разглядели ручки-ножки, ушко. Токсикоз бывает, но не сильный, серьезно колбасило только один день, в остальном терпимо. Утром просыпаюсь с мыслями-чего бы съесть-бегу к холодильнику и при виде продуктов меня начинает тошнить ) Потом проходит, надвигается аппетит. Набрала 5 кг, но самой пока не заметно. Хотя родные говорят, что лицо округлилось. сладкое не ем совсем, тянет на мясо-рыбу. Еще фрукты поедаю. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :wave: У нас с тобой дата совпала один в один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Анджелина, Anh, девчонки, привет! Спасибо за радушный прием Беременность-да, долгожданная, но не первая. Уже есть сынок, 12 лет, замечательный мальчик. Хотели девочку, но если честно-все равно уже! Муж говорит, что с такими пристрастиями в еде : селедка с картошкой, мясо, рыба и полный отказ от сладкого-на девочку не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки! Несколько дней назад здесь говорили о том, что со временем бт начинает падать… Меня вот интересует насколько это точно и когда же она приблизительно начинает падать, а то у меня уже третий день подряд бт ниже, чем была до этого… Очень волнуюсь. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВЕРУНЬЧИК 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!Примете в свои ряды?ПДР 1 июля,может пораньше.У меня двое взрослослых детей.Очень ждём нашу малышку.Делала экспертное УЗИ,слава БОГУ всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, по поводу пристрастий в еде и пола ребеночка. У моей свекрови 2 сына, так с первым она на мясо смотреть даже не могла. От запаха воротило. Со вторым по-другому было. Но я не первый раз слышу, что при Б мальчиком мясо не хочется. И наоборот... Так что всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 ВЕРУНЬЧИК, :wave: Привет! Значит у нас с тобой сроки совпадают. Мы тоже на границе июнь-июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения