Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки ,а кто нибудь знает какой длинны ШМ на таком сроке? Мне кажется,что она у меня коротковата,я очень переживаю.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Veryu, С сыном тоже без мяса не могла. Все индивидуально наверное.

Анджелина, тута,тута я!У меня посл. М были 11/10 но овуля позняя была...посему срок у нас одинаковый)))).С узи у меня пока не понятки :scratch: я писала уже на сроке 6 неделб не увидили эмбриона :( .....надо было ч/з неделю придти на повторное узи....чего только я за эту неделю не пережила.С мужем решили что положимся на боженьку, он нам послаль долгожданное чудо, значит всё должно быть хорошо. Гениколог мой против узи на раннем сроке, пока только ручной осмотр...говорит всё хорошо.... во вторник поставили меня на учёт, матка соответствует сроку :) Я знаю что всё хорошо у нас, иначе быть не может.На приём мне 14/01 тогда мне и скажут когда на узи.

Helena140, ВЕРУНЬЧИК, добро пожаловать!!!!!

Ksenjka, миленькая не парься ты с этой БТ (базальная температура)...всё у тебя хорошо :thumbsup: ,закидывай градусник подальше....... если я не ошибаюсь то на графике цикл не более 80 дней...т.ч. не долго тебе осталось :grin:

Девочки вы с опытом, подскажите пожалуста почему.

Я решила себя порадовать и купила Евитест. Провела а он оказался еле слабоположительным. 11 дней назад делала УЗИ и тест все было в норме. Я просто в истерике, может ли это означать ЗБ+

натали T., несколько страничек тому назад это явление обсуждалось, полистай форум...это нормально...на этом сроке тесты начинают светлеть, и это совсем не означает что я деткой какие то проблемы

АкунаМаTAта, Я нашла разговор про тесты на 325 страничке но все равно руки еще очень сильно трясуться. Ведь у меня не просто не яркая а еле заметная полоска.Сижу плачу и понимаю что что через пару дней НГ и на УЗИ мне просто не попасть.

Может кто знает что еще можно сделать? Как проверить......

натали T., если у вас делают срочные анализы на ХГЧ - то сдай кровь.

А в мочу ХГЧ перестает выделяться на таком сроке.. :)

Не переживай,это вредно детке. Все равно ты ничего не можешь изменить, просто расслабься ,а после праздников (когда у тебя 12 недель будет) увидишь свою лялечку машущую тебе ручками :)

натали T., можно сдать ХГЧ и посмотреть укладываетесь ли в норму для этой недели Б.

А вообще - при ЗБ ХГЧ не резко падает. Так что это не показатель. Если кроме этой полоски ничего не беспокоит - не забивай голову.

Не переживай - встречай новый год со спокойным сердцем. А тесты хватит уже делать :rules:

натали T., милая успокойся, ты же сама понимаешь что твои нервы и слёзы малышику совсем не нужны.Всё хорошо с твоей деткой. К сожалению ЗБ ни тестами не ХГЧ не определить....да и ваще с чего такие смурные мысли....НГ на носу, я читала инфу где в инете, что вероятность ЗБ гораздо ниже нежели например вероятность синдрома Дауна.....т.ч. не парься, валерьяночку попей...и скушай чё нить вкусненького. А ещё, есть спец аппарат им серцебиение прослушивают плода, может тебе для успокоения в пон. к геникологу сходить да послушать

Кузькину-мать -- с Днем Рождения!!!!!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Любви, удачи и счастья твоему разрастающемуся семейству!!! :-))) Здоровья малышу и будущей маме!!!

Кузькина мать, с прошедшим ДР,крепкого здоровья мамочке и домовёнку

Ссылки скрыты.

приветик, девочки вам от майских!!!

читаю вас регулярно ;) здоровья вам и здоровых детишек! :good:

натали T., :wave: просто выкинь из головы эти страхи!

из месяца в месяц у беремчатых в темках появляется такие вопросы:)

помню как в майских сама задавала такой вопрос, испугавшись на этом сроке почти невидной второй полосочки :grin:

потом девочки сказали, почитать апреляток там-то.. а там тоже самое:)

это у всех..

Девочки, вот и меня неприятности стороной не обошли...

Со среды коричневато-бежевые выделения... Как увидела, сразу врачу позвонила, она сказала, что есть вероятность угрозы, пить по три вместо двух таблеток Дюфа, а я не послушалась, подумала, что не надо столько гормонов, само пройдет... И ничегошеньки не прошло!!! Сегодня опять ей позвонила, на таком нервяке уже - сил нет... Она сказала вколоть внутримышечно Дицинон 2 кубика сейчас и еще утром. Стала мужу звонить, чтобы купил, а мы накануне повздорили, так он с утра уехал из дома и трубку не берет из вредности!!! Я уж было собралась одеваться и искать бежать лекарство (как назло, поблизости нашего дома ни одной аптеки). Потом он все же трубку снял, через полчаса привез Дицинон. Я пошла в ванную, укололась и теперь не могу найти себе места. У меня завтра плановый прием и скрининг УЗИ в 12 дня. Мне кажется, не доживу просто...

А врач еще как-то строга, но спокойна. Ни слова о скорой в случае чего или возможной госпитализации на сохранение... Это она меня не хочет волновать или полагает, что все не так уж плохо???

Я не могу..............

ELINITTA, главное не волнуйся, больше лежи, выпей валерьянки.Может это все из-за нервов ( с мужем поругалась -вот и результат).Дюф все-таки прими три, у меня в начале Б были выделения, с кровью, я принемала 3 табл, через неделю только все прошло и все было нормально. Главное меньше нервов и больше покоя!!!!

Ангело4ек,

ты писала,что матка у тебя прощупывается.Как ты нащупываешь и где,внизу или к верху к пупку?У нас сроки с тобой одинаковые,но у меня ничего не прощупывается.Если лежу,так живот вообще кажется можно до спины давить и ничего :( что то не нравится мне всё это

Девочки, привет! Я тоже к вам. Долго уже читаю, но все не решаюсь вступить, так как с угрозой дома и в больнице на сохранении лежу уже 3 недели. Первая Б была замершая, вторая очень необходимая и долгожданная. У меня угроза из-за гематомы, постоянно идут выделения коричневые, один раз увозили с кровотечением. Токсикоз - кушать мало что могу, и только днем, когда отпускает. Похудела на 2 кг.Во вторник снова на контрольное УЗИ, у меня будет уже четвертым, но врач говорит на ранних сроках не вредно. Если честно, то живу от узи до узи, чтобы убедиться, что масик растет и с ним все в порядке. Вот такие у меня дела.

Ссылки скрыты.

3dcat, :wave: Спасибо! Какие вы уже большие!!! :thumbsup: :thumbsup:

bunya, привет! Присоединяйся! Масик держится - значит хочет остаться с мамочкой. Все будет хорошо!

ELINITTA, как твои дела?

Если почитать темку, у многих девочек периодически возникают мажущие выделения, и , как правило, это заканчивается благополучно. Потерпи немножко до УЗИ - скоро все станет ясно.

Ангело4ек,

ты писала,что матка у тебя прощупывается.Как ты нащупываешь и где,внизу или к верху к пупку?У нас сроки с тобой одинаковые,но у меня ничего не прощупывается.Если лежу,так живот вообще кажется можно до спины давить и ничего :( что то не нравится мне всё это

У меня животик выпирает только после того, как поем - вроде что-то видно становится, а так ничего тоже, а так хочется :beg:

Ссылки скрыты.

Я читала, что у многих пузик становится заметен лишь к 6-му месяцу. Так что не надо переживать по поводу отсутствия животика ;) Хотя мне, конечно, тоже хочется, чтобы мое счастье было заметно окружающим. На работе пока не догадываются даже. Но животик подрос - видно даже утром (вечером сильнее, но это от кишечника). А в одежде, в тунике, ничего не видно, если не знаешь.

ELINITTA, как твои дела?

Если почитать темку, у многих девочек периодически возникают мажущие выделения, и , как правило, это заканчивается благополучно. Потерпи немножко до УЗИ - скоро все станет ясно.

Вот, через часик на узи собираюсь. Вколола только что еще раз Дицинон... Всю ночь проворочалась, мысли лезут всякие... Начиталась в инете про подобные выделения у беременных и уже стала накручивать...

Муж еще тоже... Вторую ночь во второй комнате спит, обиженного строит, не разговаривает со мной...

Надеюсь, в моем случае тоже будет благополучный финал!!!... :beg:

Привет всем!!!

Очень давно вас читаю, но все никак не могла зарегистрироватся. В етот раз решила зарегистрироватся для того чтоби успокоить девчонок, которие переживают насчет БТ (базальная температура) и т.д. У меня било 2 замершие и при последней, БТ упала только 4 дня после чистки. Так что она не показатель! А у моей сестри до 12 недель (пока мерили) била около 36,6, а то и ниже!!! и ничего, месяц назад родила здорового мальчика. Я еще кучу всего пережила за все свои Б :grin:

У нас сейчас 13-я неделя. 22 била на УЗИ и сказали , что все ОК.

dalia, приветик тебе тоже!!! :wave:

Прощайте до вечера, побежала я на узи... Ни пуха мне ни пера... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...