Penicillin 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, всех поздравляю с результатами УЗИ какие вы счастливые. А у меня завтра утром скрининг, я так волнуюсь, подержите за меня кулачки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Penicillin, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 knezka, не за что. А у меня завтра узи,это уже четвертое :scratch: Но надо обязательно идти, будут делать замеры и все такое. А насчет анализов-я сдавала только когда на учет становилась, а так тоже только узи делаю.Мне это не очень нравиться с одной стороны, а с другой-вижу малыша и спокойнее становиться Мне срок поставили по узи, у меня была поздняя овуляция и по месячным совершенно другой срок выходит.А по овуляции третий Я прибавляла к овуляции две недели-так мы по узи опережаем на неделю срок.Вобщем решила ставить по узи, завтра еще уточним. А чего ты переживаешь?Если чувствуешь себя нормально и ничего не беспокоит-зачем сдавать лишний раз?У меня подружка только на 5 месяце пошла к врачу и встала на учет.Но все индивидуально конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем приветик!!!! Девочки, меня тревожат мои выделения. На фоне прозрачных иногда появляется ЯБ желтоватого цвета!!!! У кого-нибудь так было? Чего то не спокойно мне :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), у меня недавно было что-то похожее на ЯБ, но вроде не желтого цвета- я не предала значения, главное, чтоб не бежевые и не красные.И вобще, у меня ооочень много выделений белых-это нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), у меня тоже бывают такие выделения, но я на утрик списываю... с ним вообще сложно их оценивать. kondratya, пасиба :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Penicillin, а вам еще утрик не отменили? как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 bunya, У меня до сих пор ничего нет...я имею в в виду живот....после еды иногда можно прощупать уплотнение выше лобка и до пупка...кде-то там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Jenika, неа, еще принимаю. завтра узи, а потом прием у моего врача. думаю, там и скажут по какой схеме отменять. мне врач сказала принимать до 12 недель железно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Ангело4ек, обильные выделения это норма Penicillin, ну да с утриком особо не поймёшь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Penicillin, мне моя врач в больнице сказала,что будем отменять после 16 недельки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем привет! :wave: Сегодня отработала последний рабочий день перед праздниками, впереди каникулы! :yahoo: Я с завтрашнего дня тоже утрик уменьшаю на 100 мг, через неделю еще на 100. Страшнова-то немного, у меня даже на утрике прогик выше 100 особо не поднимался, а тут уменьшать начинаем :scratch: Но, надеюсь, все будет хорошо! А на узи нам не скоро, к врачу только 15 января :rolleyes: Животик по утрам еще не очень заметен, а вот к вечеру так выпирает, особенно, когда покушаю хорошо :grin: Но на работе еще никто не догадывается. Думаю до УЗИ пошифроваться, а потом рассказать, по крайней мере начальнику точно скажу. Про выделения тоже ничего сказать не могу, т.к. утрик принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bunya 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ангело4ек, спасибо. Сегодня была на узи, гематома моя так и не рассосалась, но масик подрос, уже спокойнее стало, но сказали, что узи теперь так часто не нужно делать, так как свежих выделений нет. А у тебя какая причина частого узи? Вишенка, у меня видимо не растет из-за токса, так как ем очень мало, но по вечерам немного заметно уже А утром опять плоско. Еще у меня имплантация по задней стенке, говорят, это влияет на рост пузика. Девочки, с отменой утрика поаккуратней, не занимайесь самолечением, отменяйте только по назначению врача. Вообще-то до 20 нелели надо принимать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прекрасница 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, добрый день. Я редко тут пишу, но читаю все время. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был пониженный гормон щитовидной железы? Какие лекарства назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Прекрасница, какой именно гармон ТТГ? и когда анализ сдавала? У тебя до Б были показаия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Не повезло. Снова... В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице. Берегите своих крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Мяяяу, :-(((((((((((((( солнце, держись!!!! очень сочувствую твоему горю! :-(((( ELINITTA, ты где??? какие новости??? :beg: :confused: :beg: Девочки,я вернулась из отпуска! К счастью все закончилось хорошо и отдохнули мы замечательно! Но по пути ТУДА, мы ехали в темноте и после снегопада и машину занесло на скользком повороте. Покрутило по шоссе и выкинуло в кювет. К счастью снега у нас много и "посадка" была мягкой. Слава Богу не было встречных машин! :blink: Когда нас вытащили и мы поехали дальше, то видели несколько аналогичных заносов с плохим концом. Машины просто в смятку.. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Мяяяу, солнышко, крепись!у тебя обязательно все получиться в следующий раз. bunya,не за что,хорошо, что выделения закончились.Я первый раз на узи ходила, чтоб подтвердить маточную, второй-сердечко послушать, а третий-не знаю зачем, пришла к ней на прием узнать как анализы, а она меня сразу на узи повела(правда до этого был тонус).А сегодня вроде как плановое узи, будут размеры записывать и все такое. Я не в восторге от частых узи, но мой г.сказала, что это не вредно и дальше будет реже.Мне конечно так спокойнее, когда вижу своего малыша. upsya, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Не повезло. Снова...В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице. Берегите своих крошек! Какой ужас! :bye: Крепись! У тебя еще все будет в этой жизни, ты главное не сдавайся! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Мяяяу, Крепись сонечко, все будет еще!!!!! Девочки а кто нить разбирается в анализах? У меня такая ситуация что я на 11 неделе сдавала кровь на скрининг 1 триместра 11-14 нед. бер. (ПАПП, ХГ) ХГ хороший, с ПАПП непонятки, результат 5223, медиана 1337, в примечаниях пишется что ПАПП 11 недель =3,91 МоМ. В интернете число 3,91(результат 5223 разделить на медиану 1337) входит в нормы моего срока 11 недель. Вчера была у гинеколога, она ничегошеньки не поняла в результатах(по лицу было видно :mad: ) и направила меня на консультацию в генетику. Теперь вот я думаю компетентна ли врач??? Не хочется лишний раз нервничать и тратить время на консультации генетиков, когда сама я уверенна что все отлично. Что мне теперь делать????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Мяяяу, держись. это грустно и больно. но все обязательно наладится... upsya, с возвращением :wave: чтож вы так, пугаете мамочку будущую))) хорошо, что все хорошо. а мы с УЗИ-скрининга :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже большие, КТР 60, ТВП 1,85, носовая косточка визуализируется, сердечко 158 )))) сказали, что барышня. я думала, что мальчик, но Лебедеву верю))) вообще дядька - просто отпад, пальчики посчитали, бабочек посмотрели, показал желудочек - там пятнышко - детка уже глотает, там околоплодные воды внутри у нее. встали сегодня же на учет, надо и мне теперь литрами кровь сдавать и прочии субстанции :write: поставили нам 12недель и 4 дня. муж в восторге. вечером выложу фоточку 3D. всех с наступающим!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mielle, можешь сходить, чтоб удостовериться, что все нормально, а потом менять врача. А то так и будет тебя туда-сюда гонять. У меня до этого такая была, анализы поназначает, а потом по врачам отправляет, чтоб те проверяли. Зачем лишняя нервотрепка?еще и платные же наверное консультации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки а кто нить разбирается в анализах? У меня такая ситуация что я на 11 неделе сдавала кровь на скрининг 1 триместра 11-14 нед. бер. (ПАПП, ХГ) ХГ хороший, с ПАПП непонятки, результат 5223, медиана 1337, в примечаниях пишется что ПАПП 11 недель =3,91 МоМ. В интернете число 3,91(результат 5223 разделить на медиану 1337) входит в нормы моего срока 11 недель. Вчера была у гинеколога, она ничегошеньки не поняла в результатах(по лицу было видно :mad: ) и направила меня на консультацию в генетику. Теперь вот я думаю компетентна ли врач??? Не хочется лишний раз нервничать и тратить время на консультации генетиков, когда сама я уверенна что все отлично. Что мне теперь делать????? ХГЧ сколько? Он тоже в Мом? Для ПАПП-А вообщето высоковато :scratch: К генетику сходи они риск расчитают по этим цифрам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, неа ХГЧ в мМЕ/мл, ХГЧ-151669 Медиана 10 недель 85172, 12 недель 66676. Нормы 10 недель 46509-186977, 12 недель 27832-210612. Медианы для 11 недель не указали. А что вообще это МоМ знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения