Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, всех поздравляю с результатами УЗИ :) какие вы счастливые.

А у меня завтра утром скрининг, я так волнуюсь, подержите за меня кулачки...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Penicillin, держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@

knezka, не за что. А у меня завтра узи,это уже четвертое :scratch: Но надо обязательно идти, будут делать замеры и все такое. А насчет анализов-я сдавала только когда на учет становилась, а так тоже только узи делаю.Мне это не очень нравиться с одной стороны, а с другой-вижу малыша и спокойнее становиться :D Мне срок поставили по узи, у меня была поздняя овуляция и по месячным совершенно другой срок выходит.А по овуляции третий :D Я прибавляла к овуляции две недели-так мы по узи опережаем на неделю срок.Вобщем решила ставить по узи, завтра еще уточним. :D

А чего ты переживаешь?Если чувствуешь себя нормально и ничего не беспокоит-зачем сдавать лишний раз?У меня подружка только на 5 месяце пошла к врачу и встала на учет.Но все индивидуально конечно. :)

Всем приветик!!!!

Девочки, меня тревожат мои выделения. На фоне прозрачных иногда появляется ЯБ желтоватого цвета!!!! У кого-нибудь так было? Чего то не спокойно мне :swoon:

КОНФЕТКИНА)), у меня недавно было что-то похожее на ЯБ, но вроде не желтого цвета- я не предала значения, главное, чтоб не бежевые и не красные.И вобще, у меня ооочень много выделений белых-это нормально????

КОНФЕТКИНА)), у меня тоже бывают такие выделения, но я на утрик списываю... с ним вообще сложно их оценивать.

kondratya, пасиба :wave:

Penicillin, а вам еще утрик не отменили? как УЗИ?

bunya, У меня до сих пор ничего нет...я имею в в виду живот....после еды иногда можно прощупать уплотнение выше лобка и до пупка...кде-то там :)

Jenika, неа, еще принимаю. завтра узи, а потом прием у моего врача. думаю, там и скажут по какой схеме отменять. мне врач сказала принимать до 12 недель железно.

Ангело4ек, обильные выделения это норма ;)

Penicillin, ну да с утриком особо не поймёшь :scratch:

Penicillin, мне моя врач в больнице сказала,что будем отменять после 16 недельки :this:

Всем привет! :wave:

Сегодня отработала последний рабочий день перед праздниками, впереди каникулы! :yahoo:

Я с завтрашнего дня тоже утрик уменьшаю на 100 мг, через неделю еще на 100. Страшнова-то немного, у меня даже на утрике прогик выше 100 особо не поднимался, а тут уменьшать начинаем :scratch: Но, надеюсь, все будет хорошо! А на узи нам не скоро, к врачу только 15 января :rolleyes:

Животик по утрам еще не очень заметен, а вот к вечеру так выпирает, особенно, когда покушаю хорошо :grin: Но на работе еще никто не догадывается. Думаю до УЗИ пошифроваться, а потом рассказать, по крайней мере начальнику точно скажу.

Про выделения тоже ничего сказать не могу, т.к. утрик принимаю ;)

Ангело4ек, спасибо. Сегодня была на узи, гематома моя так и не рассосалась, но масик подрос, уже спокойнее стало, но сказали, что узи теперь так часто не нужно делать, так как свежих выделений нет. А у тебя какая причина частого узи?

Вишенка, у меня видимо не растет из-за токса, так как ем очень мало, но по вечерам немного заметно уже :D А утром опять плоско. Еще у меня имплантация по задней стенке, говорят, это влияет на рост пузика.

Девочки, с отменой утрика поаккуратней, не занимайесь самолечением, отменяйте только по назначению врача. Вообще-то до 20 нелели надо принимать.

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый день. Я редко тут пишу, но читаю все время. Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был пониженный гормон щитовидной железы? Какие лекарства назначали?

Прекрасница, какой именно гармон ТТГ? и когда анализ сдавала? У тебя до Б были показаия?

Не повезло. Снова...

В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице.

Берегите своих крошек!

Мяяяу, :-(((((((((((((( солнце, держись!!!! очень сочувствую твоему горю! :-((((

ELINITTA, ты где??? какие новости???

:beg: :confused: :beg:

Девочки,я вернулась из отпуска!

К счастью все закончилось хорошо и отдохнули мы замечательно!

Но по пути ТУДА, мы ехали в темноте и после снегопада и машину занесло на скользком повороте. Покрутило по шоссе и выкинуло в кювет. К счастью снега у нас много и "посадка" была мягкой.

Слава Богу не было встречных машин! :blink:

Когда нас вытащили и мы поехали дальше, то видели несколько аналогичных заносов с плохим концом. Машины просто в смятку.. :huh:

Мяяяу, солнышко, крепись!у тебя обязательно все получиться в следующий раз.

bunya,не за что,хорошо, что выделения закончились.Я первый раз на узи ходила, чтоб подтвердить маточную, второй-сердечко послушать, а третий-не знаю зачем, пришла к ней на прием узнать как анализы, а она меня сразу на узи повела(правда до этого был тонус).А сегодня вроде как плановое узи, будут размеры записывать и все такое. Я не в восторге от частых узи, но мой г.сказала, что это не вредно и дальше будет реже.Мне конечно так спокойнее, когда вижу своего малыша.

upsya, с возвращением!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, МАМУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Не повезло. Снова...

В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице.

Берегите своих крошек!

Какой ужас! :bye: Крепись! У тебя еще все будет в этой жизни, ты главное не сдавайся! :banghead:

Мяяяу, Крепись сонечко, все будет еще!!!!!

Девочки а кто нить разбирается в анализах? У меня такая ситуация что я на 11 неделе сдавала кровь на скрининг 1 триместра 11-14 нед. бер. (ПАПП, ХГ) ХГ хороший, с ПАПП непонятки, результат 5223, медиана 1337, в примечаниях пишется что ПАПП 11 недель =3,91 МоМ. В интернете число 3,91(результат 5223 разделить на медиану 1337) входит в нормы моего срока 11 недель. Вчера была у гинеколога, она ничегошеньки не поняла в результатах(по лицу было видно :mad: ) и направила меня на консультацию в генетику. Теперь вот я думаю компетентна ли врач??? Не хочется лишний раз нервничать и тратить время на консультации генетиков, когда сама я уверенна что все отлично. Что мне теперь делать?????

Мяяяу, держись. это грустно и больно. но все обязательно наладится...

upsya, с возвращением :wave: чтож вы так, пугаете мамочку будущую))) хорошо, что все хорошо.

а мы с УЗИ-скрининга :yahoo: :yahoo: :yahoo:

уже большие, КТР 60, ТВП 1,85, носовая косточка визуализируется, сердечко 158 ))))

сказали, что барышня. я думала, что мальчик, но Лебедеву верю))) вообще дядька - просто отпад, пальчики посчитали, бабочек посмотрели, показал желудочек - там пятнышко - детка уже глотает, там околоплодные воды внутри у нее.

встали сегодня же на учет, надо и мне теперь литрами кровь сдавать и прочии субстанции :write:

поставили нам 12недель и 4 дня.

муж в восторге. вечером выложу фоточку 3D.

всех с наступающим!!!!!

Mielle, можешь сходить, чтоб удостовериться, что все нормально, а потом менять врача. А то так и будет тебя туда-сюда гонять. У меня до этого такая была, анализы поназначает, а потом по врачам отправляет, чтоб те проверяли. Зачем лишняя нервотрепка?еще и платные же наверное консультации....

Девочки а кто нить разбирается в анализах? У меня такая ситуация что я на 11 неделе сдавала кровь на скрининг 1 триместра 11-14 нед. бер. (ПАПП, ХГ) ХГ хороший, с ПАПП непонятки, результат 5223, медиана 1337, в примечаниях пишется что ПАПП 11 недель =3,91 МоМ. В интернете число 3,91(результат 5223 разделить на медиану 1337) входит в нормы моего срока 11 недель. Вчера была у гинеколога, она ничегошеньки не поняла в результатах(по лицу было видно :mad: ) и направила меня на консультацию в генетику. Теперь вот я думаю компетентна ли врач??? Не хочется лишний раз нервничать и тратить время на консультации генетиков, когда сама я уверенна что все отлично. Что мне теперь делать?????

ХГЧ сколько? Он тоже в Мом?

Для ПАПП-А вообщето высоковато :scratch:

К генетику сходи они риск расчитают по этим цифрам....

Mercedes, неа ХГЧ в мМЕ/мл, ХГЧ-151669 Медиана 10 недель 85172, 12 недель 66676. Нормы 10 недель 46509-186977, 12 недель 27832-210612. Медианы для 11 недель не указали. А что вообще это МоМ знаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...