Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ангело4ек, Так тут уже хочешь не хочешь а пойдешь потому что отказаться никак нельзя.

Все пошла реветь...................расстроена :banghead: :cry:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, неа ХГЧ в мМЕ/мл, ХГЧ-151669 Медиана 10 недель 85172, 12 недель 66676. Нормы 10 недель 46509-186977, 12 недель 27832-210612. Медианы для 11 недель не указали. А что вообще это МоМ знаешь?

:scratch: бли чет высоковато :scratch:

Мом - это едиая едеица измерения, для всех гармонов, ее пределы нормы от 0,5 -2,0

Рано реветь, хоть и высокие показатели, но раз хгч не указан в момах, то риск должен расчитать генетик.

Не так уж это и страшо, риск есть, о если я не ошибаюсь то он не большой...

Многие девочки переживали с такими анализами высокими, а в результате только зря слезки лили, рождались здоровые малыши.

На папп-а могут влиять много показателей, к примеру кровотичеии на раннем сроке, прием медикаментов...и когда диагноз не ставят по первому скрингу, скоро у тебя второй, вот он уже даст картину.

Расстраиваться пока не стоит, только малыша огорчиш. Иди смело к генетику и не бойся.

Не повезло. Снова...

В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице.

Берегите своих крошек!

боже,какой ужас!!!!!

держись!!!!! крепись!! знаю,сложно что то говорить, но нужно!!! все будет!!!! главное сейчас успокоится и найти причину!!!

п.с. приходи к нам в "С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда" , там позитив!!!

и нас уже с июляток там, к сожалению, трое. :(

Penicillin, здорово,поздравляю...:) ждем фоточку!

miranda08,всего трое? а ощущение что человек 10 нас покинуло:((

Девочки, помогите, кто знает. Мне назначили высокую дозу витамина Е (400 мг 2 раза в день). Мои августята послали меня к вам за советом, может кому тоже назначали такую дозу и говорили зачем это? Вы же уже все на учете..я вся на нервах... :bye:

Девочки а мне вот врач сказала начать отмену а мне страшно как то, я вот решила до 12 неделек принимать, а потом отменять, в четверг 12 недель, принимаю по 100 мг утром и вечером, а отменять сказали так принимать по 100 мг утром 7 дней и все, а прогик на утрике у меня был аж 200 с лишним, сейчас не знаю, вот думаю может сдать...

Мне тоже на прием 15 января=),там будут решать о времени сдачи каких то анализов, я так понимаю скрининг, это на патологии наверное, а еще вчера была у терапевта поставила диагноз гипертензия, это в связи с повышенным давлением и частенькой тахикардией, назначила принимать пустырник форте, он в таблетках и с добавлением магния и витамина В6, вот такие новости, и так приятно ощущять вертуна внутри, каждый вечер после 6 часов, начинает крутится, чувствуется когда на спине лежишь, а еще начинает выпирать, если полежать на левом бочке а потом перевернуться на спину тоже он чувствуется=)

И вообще сегодня очень уж устала весь день на ногах, вся в готовке, к вечеру жутко поясница разболелась....

Grusha, мой гинеколог назначила мне витамин Е в дозировке 200МЕ, некоторые пьют по 400МЕ. А 800МЕ по моему многовато, у тебя угроза?

upsya, ты так смешно написала типа всего то трое :) Лучше б ни одной!!!!! Девочки давайте беречь себя :grin:

Jenika, КРУТО!!!!!!!!!!! Я тоже хочу шевелюшки :D

Mielle, ни в коем случае не "всего то". Я просто так близко к сердцу принимаю каждый такой уход,что мне кажется что девочек таких было очень уж много :(

Девочки всем привет!!! Я в Москве, перелет перенесли хорошо :) 30го были на скрининг узи с нашим папочкой, папа в восторге, малыш для него и на голове постоял :D Вроде у нас мальчик :grin: показали достоинство мужское :D Носовая косточка визуализируется,ктр=77мм, твп=1,5мм. Хорион по передней стенке, наверное поэтому и животик выпирает внизу :) еще хорион низко расположен и сказали сексом очень осторожно :( Есть небольшой тонус, назначили в6 по 3т в день в течении 3х неделек. И еще по поводу комплексных витаминок, врачь сказала 10 дней пить и 5 отдыхать, по такой схеме пить. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!

Ссылки скрыты.

Мяяяу, миленькая держись, это страшно и больно, но я верю что всё будет хорошо!!!

Девочки с наступающим новым годом всех

Вот уходит старый год.

Пусть с собой он заберёт

Все невзгоды и печали,

Секс в котором не кончали,

Жадных, кляузных клиентов,

Нелюбимых конкурентов,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Время выплаты долгов,

Пустоту из кошельков,

Дятлов тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает.

Новый ждёт нас у ворот.

Что с собой он принесёт?

Мы сейчас, увы, не знаем,

Но, как прежде пожелаем

В Новом мы себе году:

Исполнения желаний,

Обретенья новых знаний,

И узнать, что значит счастье,

Верность, дружба и участье,

И любви большой, огромной,

Яркой, страстной,

нежной, томной,

И обычной, и не очень.

Также вовремя закончить

То, что начато давно,

Много раз сходить в кино,

Оптимизм и энтузиазм.

Новый год не подведи,

Дверь открыта – заходи!

Jenika, так рано шевелюшки??? :shock: Здорово! А на что это похоже?

Девочки, поздравляю всех нас с наступающим Новым годом! Самое главное-здоровья нам и нашим крошкам! Исполнения самых заветных желаний в новом 2009 году! Пусть беременность и роды будут легкими!

Девочки, помогите, кто знает. Мне назначили высокую дозу витамина Е (400 мг 2 раза в день). Мои августята послали меня к вам за советом, может кому тоже назначали такую дозу и говорили зачем это? Вы же уже все на учете..я вся на нервах... :bye:

Такую дозировку при угрозе назначают.

Veryu, по началу говорят что шевелюшки легко спутать с газиками :grin: ладонь на пузю кладешь,а там что-то шевелится... :)

Первородящим еще совсем рано ждать шевелюшек,еще как минимум пару недель надо подождать :)

...............................☼.....................................................

..............................♥I♥...................................................

..........................*ЖЕЛАЮ* .......................

.............................☼☼....................................................

............................*ВАМ*..................................................

.........................*в•2009•м*.......................

........................*♥СЧАСТЬЯ♥*.............................................

...........................☼♥♪♥☼.................................................

......................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*...........................................

...........................☼♥♪♥☼.................................................

...................*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*......................................

......................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥..........................................

.........................*РАДОСТИ*................................................

...................☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼......................................

.............*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*.........

........................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥...........................................

..........*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*...........................

................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$...................................

..........................♥♪♥☼♥V♥☼♥♪♥..............................

Сегодня ночью будем родителям (своим и мужниным) сообщать о моей беременности :-) Надеюсь все хорошо пройдет. Всем отличного праздника!!! :-)))

upsya, так хочется поскорее это ощутить :rolleyes: Когда так чувствуешь своего малыша, как-то спокойнее.

Всех С наступающим Новым годом!!! Здоровых, красивых, умных деток!!! Родов в срок и как можно больше положительных эмоций!

Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, спокойствия!

Желаю, чтобы все доносили беременность спокойно, без волнений, чтобы роды прошли "как по маслу". :D

Veryu, ага,так хочется что бы уже малыш ножкой пихался... :) что бы знать что все в порядке...:)))

Спасибо Крошка :) "по маслу" было бы здорово :grin:

Grusha, я пью Е200 2 раза в день. Мне назначили еще когда планировать начала, сказали из-за недостатка прогестерона. Вчера была у врача-еще пить до 20 недели.

А мы вчера с нашим папулей были на узи.Малыш так крутился, махал нам ручками и ножками, улыбался-так классно!!!!Нам на флешку скинули 33 фотки :grin: КТР 6,31см, к.носа 0,2 см,хорион по задней стороне матки, низко расположен-поэтому лежать, лежать и лежать.Еще написали "перекрывает внутрений зев"-что это значит?Но вроде все в норме, просто пару дней отлежаться.

А еще мне ставят срок намного больше моего предпологаемого.Я вобще запуталась, по узи один, по месякам другой, по зачатию третий...Мы как-то быстро растем :D

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!

Всех С Новым Годом!!

Желаю легкой беременности, приятных пиночков в пузике и море улыбок :lol:

777e1af8381a.gif

Привет всем девочки. Поздравляю с праздниками, но мне сейчас не до них совершенно...Вчера выписали из больницы.Лежала там неделю... Мне делали чистку. Плод замер на 5 неделях. Я пошла вставать на учет и сделала узи, чтоб сердечко послушать....А мне сказали, что нет его...Очень грустно. Я уже выревела все слезы-ведь у меня все так хорошо было-все анализы в норме. БТ (базальная температура) замечательная. Не болело ничего, ни выделений никаких-самочувствие прекрасное... ,а оказалось, я ходила до такого срока (по узи матки и плодного яйца-до 8 недели) без всяких предчувствий, а он там уже был неживой.Бл*....почему так? я до сих пор не верю и хожу,как зомби...И правда, как будто и душу выскребли... :bye:

Простите меня за то, что я с грустной новостью...

Angel_A82, очень грустно, что такое случается. В Новом году такого не повторится - и уже следующий Новый год будешь встречать с пузиком. 3-4 месяца перерыв - и снова в бой. Сейчас тяжело, но постарайся верить в будущее, ради своих будущих деток.

Пожалуйста, не грусти! И не сдавайся! У тебя все будет ХОРОШО! Загадай желание на Новый год и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!!

Penicillin, здорово,поздравляю...:) ждем фоточку!

miranda08,всего трое? а ощущение что человек 10 нас покинуло:((

да, трое, ну вот еще мяяуу... и слава богу!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУЗИКУ!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...