Mielle 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ангело4ек, Так тут уже хочешь не хочешь а пойдешь потому что отказаться никак нельзя. Все пошла реветь...................расстроена :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mercedes, неа ХГЧ в мМЕ/мл, ХГЧ-151669 Медиана 10 недель 85172, 12 недель 66676. Нормы 10 недель 46509-186977, 12 недель 27832-210612. Медианы для 11 недель не указали. А что вообще это МоМ знаешь? :scratch: бли чет высоковато :scratch: Мом - это едиая едеица измерения, для всех гармонов, ее пределы нормы от 0,5 -2,0 Рано реветь, хоть и высокие показатели, но раз хгч не указан в момах, то риск должен расчитать генетик. Не так уж это и страшо, риск есть, о если я не ошибаюсь то он не большой... Многие девочки переживали с такими анализами высокими, а в результате только зря слезки лили, рождались здоровые малыши. На папп-а могут влиять много показателей, к примеру кровотичеии на раннем сроке, прием медикаментов...и когда диагноз не ставят по первому скрингу, скоро у тебя второй, вот он уже даст картину. Расстраиваться пока не стоит, только малыша огорчиш. Иди смело к генетику и не бойся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Не повезло. Снова...В 10 недель наше сердечко остановилось. Почистили в пятницу, вчера вырвалась домой, хотя до 2 января я еще официально в больнице. Берегите своих крошек! боже,какой ужас!!!!! держись!!!!! крепись!! знаю,сложно что то говорить, но нужно!!! все будет!!!! главное сейчас успокоится и найти причину!!! п.с. приходи к нам в "С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда" , там позитив!!! и нас уже с июляток там, к сожалению, трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Penicillin, здорово,поздравляю... ждем фоточку! miranda08,всего трое? а ощущение что человек 10 нас покинуло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, помогите, кто знает. Мне назначили высокую дозу витамина Е (400 мг 2 раза в день). Мои августята послали меня к вам за советом, может кому тоже назначали такую дозу и говорили зачем это? Вы же уже все на учете..я вся на нервах... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки а мне вот врач сказала начать отмену а мне страшно как то, я вот решила до 12 неделек принимать, а потом отменять, в четверг 12 недель, принимаю по 100 мг утром и вечером, а отменять сказали так принимать по 100 мг утром 7 дней и все, а прогик на утрике у меня был аж 200 с лишним, сейчас не знаю, вот думаю может сдать... Мне тоже на прием 15 января=),там будут решать о времени сдачи каких то анализов, я так понимаю скрининг, это на патологии наверное, а еще вчера была у терапевта поставила диагноз гипертензия, это в связи с повышенным давлением и частенькой тахикардией, назначила принимать пустырник форте, он в таблетках и с добавлением магния и витамина В6, вот такие новости, и так приятно ощущять вертуна внутри, каждый вечер после 6 часов, начинает крутится, чувствуется когда на спине лежишь, а еще начинает выпирать, если полежать на левом бочке а потом перевернуться на спину тоже он чувствуется=) И вообще сегодня очень уж устала весь день на ногах, вся в готовке, к вечеру жутко поясница разболелась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Grusha, мой гинеколог назначила мне витамин Е в дозировке 200МЕ, некоторые пьют по 400МЕ. А 800МЕ по моему многовато, у тебя угроза? upsya, ты так смешно написала типа всего то трое Лучше б ни одной!!!!! Девочки давайте беречь себя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Jenika, КРУТО!!!!!!!!!!! Я тоже хочу шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Mielle, ни в коем случае не "всего то". Я просто так близко к сердцу принимаю каждый такой уход,что мне кажется что девочек таких было очень уж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки всем привет!!! Я в Москве, перелет перенесли хорошо 30го были на скрининг узи с нашим папочкой, папа в восторге, малыш для него и на голове постоял Вроде у нас мальчик :grin: показали достоинство мужское Носовая косточка визуализируется,ктр=77мм, твп=1,5мм. Хорион по передней стенке, наверное поэтому и животик выпирает внизу еще хорион низко расположен и сказали сексом очень осторожно Есть небольшой тонус, назначили в6 по 3т в день в течении 3х неделек. И еще по поводу комплексных витаминок, врачь сказала 10 дней пить и 5 отдыхать, по такой схеме пить. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Мяяяу, миленькая держись, это страшно и больно, но я верю что всё будет хорошо!!! Девочки с наступающим новым годом всех Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт Все невзгоды и печали, Секс в котором не кончали, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает. Новый ждёт нас у ворот. Что с собой он принесёт? Мы сейчас, увы, не знаем, Но, как прежде пожелаем В Новом мы себе году: Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, И узнать, что значит счастье, Верность, дружба и участье, И любви большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень. Также вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Оптимизм и энтузиазм. Новый год не подведи, Дверь открыта – заходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Jenika, так рано шевелюшки??? :shock: Здорово! А на что это похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, поздравляю всех нас с наступающим Новым годом! Самое главное-здоровья нам и нашим крошкам! Исполнения самых заветных желаний в новом 2009 году! Пусть беременность и роды будут легкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, помогите, кто знает. Мне назначили высокую дозу витамина Е (400 мг 2 раза в день). Мои августята послали меня к вам за советом, может кому тоже назначали такую дозу и говорили зачем это? Вы же уже все на учете..я вся на нервах... :bye: Такую дозировку при угрозе назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Veryu, по началу говорят что шевелюшки легко спутать с газиками :grin: ладонь на пузю кладешь,а там что-то шевелится... Первородящим еще совсем рано ждать шевелюшек,еще как минимум пару недель надо подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 ...............................☼..................................................... ..............................♥I♥................................................... ..........................*ЖЕЛАЮ* ....................... .............................☼☼.................................................... ............................*ВАМ*.................................................. .........................*в•2009•м*....................... ........................*♥СЧАСТЬЯ♥*............................................. ...........................☼♥♪♥☼................................................. ......................*БЛАГОПОЛУЧИЯ*........................................... ...........................☼♥♪♥☼................................................. ...................*ВЗАИМОПОНИМАНИЯ*...................................... ......................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥.......................................... .........................*РАДОСТИ*................................................ ...................☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼...................................... .............*ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ*......... ........................♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥........................................... ..........*@@@@@@*,,ЛЮБВИ,,*@@@@@@*........................... ................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$................................... ..........................♥♪♥☼♥V♥☼♥♪♥.............................. Сегодня ночью будем родителям (своим и мужниным) сообщать о моей беременности :-) Надеюсь все хорошо пройдет. Всем отличного праздника!!! :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 upsya, так хочется поскорее это ощутить :rolleyes: Когда так чувствуешь своего малыша, как-то спокойнее. Всех С наступающим Новым годом!!! Здоровых, красивых, умных деток!!! Родов в срок и как можно больше положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, спокойствия! Желаю, чтобы все доносили беременность спокойно, без волнений, чтобы роды прошли "как по маслу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Veryu, ага,так хочется что бы уже малыш ножкой пихался... что бы знать что все в порядке...)) Спасибо Крошка "по маслу" было бы здорово :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Grusha, я пью Е200 2 раза в день. Мне назначили еще когда планировать начала, сказали из-за недостатка прогестерона. Вчера была у врача-еще пить до 20 недели. А мы вчера с нашим папулей были на узи.Малыш так крутился, махал нам ручками и ножками, улыбался-так классно!!!!Нам на флешку скинули 33 фотки :grin: КТР 6,31см, к.носа 0,2 см,хорион по задней стороне матки, низко расположен-поэтому лежать, лежать и лежать.Еще написали "перекрывает внутрений зев"-что это значит?Но вроде все в норме, просто пару дней отлежаться. А еще мне ставят срок намного больше моего предпологаемого.Я вобще запуталась, по узи один, по месякам другой, по зачатию третий...Мы как-то быстро растем Всех с наступающим Новым годом!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Всех С Новым Годом!! Желаю легкой беременности, приятных пиночков в пузике и море улыбок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_A82 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Привет всем девочки. Поздравляю с праздниками, но мне сейчас не до них совершенно...Вчера выписали из больницы.Лежала там неделю... Мне делали чистку. Плод замер на 5 неделях. Я пошла вставать на учет и сделала узи, чтоб сердечко послушать....А мне сказали, что нет его...Очень грустно. Я уже выревела все слезы-ведь у меня все так хорошо было-все анализы в норме. БТ (базальная температура) замечательная. Не болело ничего, ни выделений никаких-самочувствие прекрасное... ,а оказалось, я ходила до такого срока (по узи матки и плодного яйца-до 8 недели) без всяких предчувствий, а он там уже был неживой.Бл*....почему так? я до сих пор не верю и хожу,как зомби...И правда, как будто и душу выскребли... :bye: Простите меня за то, что я с грустной новостью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Angel_A82, очень грустно, что такое случается. В Новом году такого не повторится - и уже следующий Новый год будешь встречать с пузиком. 3-4 месяца перерыв - и снова в бой. Сейчас тяжело, но постарайся верить в будущее, ради своих будущих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Пожалуйста, не грусти! И не сдавайся! У тебя все будет ХОРОШО! Загадай желание на Новый год и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Penicillin, здорово,поздравляю... ждем фоточку! miranda08,всего трое? а ощущение что человек 10 нас покинуло( да, трое, ну вот еще мяяуу... и слава богу!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПУЗИКУ!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения