Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Сегодня ночью будем родителям (своим и мужниным) сообщать о моей беременности :-) Надеюсь все хорошо пройдет. Всем отличного праздника!!! :-)))

Здорово!!! потом расскажи как все прощло.. :)))))))) удачи!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya

ну вот еще Angel_A82 :((((((((((( пятая!! :((

Angel_A82 ДЕРЖИСЬ!!!! набирайся сил!!!! пришел малыш-посмотрел,что вы готовы быть родителями и пошел за вторым!! вернутся двое!!!!!

чудо обязательно произойдет!!!!!! главное верить!!!!

Angel_A82

приходи к нам "с ЗБ простились навсегда..."

там нас много,к сожалению, но там очень позитивно и становится чуть легче!!!!

держись и береги себя!!

Мяяяу, Angel_A82

Девочки, держитесь. Как я вам сочувствую. Блин, и надо же такое под Новый год....

Сама тоже переживаю... рванула вчера в ближайший Диагностический центр сделать УЗИ... а мне сказали, что при беременности с таки сроком они уже не делают. А до этого я там делала вагинальным датчиком УЗИ.

Вот мои планы сорвались. Хотела Н Г встретить спокойно, а теперь переживаю. Мне свекровь сказала, что на таком сроке, как у меня , уже должна над лобком матка прощупываться, как шарик... а она не прощупывается.

Хотя и жирок лишний мешает. А вдруг молочница как-то плохо повлияла... хотя я подстраховалась - пролечилась еще и свечами Пимафуцин. Никаких признаков нету, что я Б. только грудь побаливает, когда ночью на нее ложусь. И все. Нет ни токсика, ни пристрастий в пище. Придется ждать окончания праздников и идти в консультацию. Только там еще очередь на УЗИ будет, наверняка, большая. Нервы сдают.

Angel_A82, солнце, держись!!! в Новый год с надеждой на хорошее! я уверена что к весне ты уже будешь снова с пузиком!!!! удачи тебе и терпения!

Олюнька76, не дергайся зазря. Конечно есть плохие примеры,к сожалению. Но есть и хорошие. Я тоже ничего не чувствую, живот торчит только вечерами ( с утра ну маленький бугорок над лобком и все). Шарик не прощупывается. УЗИ уже делала все ок,тфу-тфу-тфу...

Встречай Новый год со спокойным сердцем!

upsya, Спасибо за поддержку. Я стараюсь не думать ни о чем. Муж говорит, что в первую Б. я тоже ничего не чувствовала и бегала такая вся резвая и здоровая. А что сейчас из-за того, что больше знать стала - мнительность просыпается. А ты будешь на Новый Год употреблять спиртное - ну , имею ввиду немного шампусика или вина?

Mielle, в том то и дело, что мне ещё до узи сразу назначили такую высокую дозу :this: и пью я его уже давно..на прием теперь только через 2 недели, а я места себе не нахожу, все пишут что это много для беременных... :cray:

Олюнька76, буду, 12 недель уже позади, плацента сформировалась и вина можно себе позволить ;-)

Честно говоря мне и до 12 недели приходилось пригублять вино,иначе никак не скрыть было :(( по возможности разбавляла соком...:)

Девчонки, всех с наступающим Новым Годом!!!!!!! :) Крепкого здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!! 2009 обязательно будет счастливым! :)

Девочки аккуратнее с отменой утрика..я принимала 3 талетки, на 13-иой неделе одну отменила, ч/з три дня пошла кровь..я чуть с ума не сошла. Поехала в больницу, сказали тонус, гематомы..поругали, что отменять стала, сразу положили...куча уколов..просто куча...но мы держимся, делала узи, растем, в больнице лежать еще долго, на новый год отпустили, и то не хотели..каждые 4 часа колят. Так что лучше не спешите..из признаков у меня пару дней были прозрачные выделения- как водичка, до этого что то типа ЯБ...ничего не болело. а ведь неделю назад делала узи, было все отлично...Берегите себя!

Девчоночки, всем привет, всех с новым годом!!!!

Я только что из больницы, меня после того последнего сообщения положили на сохранение и вот на Новый год выпустили, отдохнуть, но с возвратом 2-го числа утром.

Скрининг узи прошло хорошо, когда врач сказала, что все шевелится и сердечко бьется - я заплакала... Настолько переволновалась за ночь до узи из-за выделений... Нервы сдали... Описывать результаты не буду, все без отклонений, полная норма. Прикрепились мы к передней стеночке, но врач мне сказала, что плацента способна мигрировать по матке, переползать как бы...

Выделения были по причине маленькой и уже неновой гематомки... Это она рассасываясь выходит... Зев матки плотно закрыт, но небольшой тонус есть, поэтому в тот же день предложили лечь, покапаться... Я сразу согласилась. Прокапали магнезию, еще что-то на букву Т, забыла... Лежала вс, пн, вт, и вот в среду вечером отпустили. Выделений все это время не было, болей тоже никаких.

Сейчас лежу, но когда пошла в туалет - на бумаге выделения светло-коричневые снова немного появились. Вот, думаю, это все еще гематома? или что.... Врач лечащий сказала, что у гематомы два исхода: либо как обычный синяк в организме разойдется, либо постепенно выйдет через в?@#$%&... Вот, понаблюдаю сейчас. Если что, повезет муж снова в больницу. Там моя койка ждет... )

Кстати, лежала на дородовом в Роддоме на Фурштатской, там же где и наблюдаюсь. Очень понравилось, великолепное отношение всего медперсонала, хорошо кормят и отличный ремонт. Ну, специалисты само собой хорошие.

Angel_A82, Сочувствую :(

Grusha, думаю 400мг можно оставить, а 400 не пить. Я посмотрела аннотацию к витамину Е, там дозировок больше 400мг нет ни к одной болячке, только как компонент антиоксидантной терапии можно пить по 800, и то недолго. Так что бросай такие дозировки, ну его....

Девочки всех поздравляю с новым годом:) Желаю всем нам прекрасной беременности, такой что б запомнилась, в хорошем смысле конечно же :lol: Ну и что б июль месяц всем нам принес по детке ;)

РРS: А я пить не буду, оно того не стоит

Мяяяу, держись! Очень сочувствую! upsya, будьте аккуратнее! Сейчас надо не только за себя переживать.

Всем ПРИВЕТ в новом году :wave: ;) девочки, никак не могу понять , что со мной происходит вот уже как дня 2-3 один или 2 раза в день у меня внизу живота как-будто бы пузырики, неужели это малявочка там барахтается? так страшно обознаться :sorry: может у кого-нить есть подобные ощущения?

Девчоночки, всем привет, всех с новым годом!!!!

Я только что из больницы, меня после того последнего сообщения положили на сохранение и вот на Новый год выпустили, отдохнуть, но с возвратом 2-го числа утром.

Скрининг узи прошло хорошо, когда врач сказала, что все шевелится и сердечко бьется - я заплакала... Настолько переволновалась за ночь до узи из-за выделений... Нервы сдали... Описывать результаты не буду, все без отклонений, полная норма. Прикрепились мы к передней стеночке, но врач мне сказала, что плацента способна мигрировать по матке, переползать как бы...

Выделения были по причине маленькой и уже неновой гематомки... Это она рассасываясь выходит... Зев матки плотно закрыт, но небольшой тонус есть, поэтому в тот же день предложили лечь, покапаться... Я сразу согласилась. Прокапали магнезию, еще что-то на букву Т, забыла... Лежала вс, пн, вт, и вот в среду вечером отпустили. Выделений все это время не было, болей тоже никаких.

Сейчас лежу, но когда пошла в туалет - на бумаге выделения светло-коричневые снова немного появились. Вот, думаю, это все еще гематома? или что.... Врач лечащий сказала, что у гематомы два исхода: либо как обычный синяк в организме разойдется, либо постепенно выйдет через в?@#$%&... Вот, понаблюдаю сейчас. Если что, повезет муж снова в больницу. Там моя койка ждет... )

Кстати, лежала на дородовом в Роддоме на Фурштатской, там же где и наблюдаюсь. Очень понравилось, великолепное отношение всего медперсонала, хорошо кормят и отличный ремонт. Ну, специалисты само собой хорошие.

ELINITTA, у меня тоже гематома, тоже 10 дней пролежала, но гематома меньше не стала - но перешла в стадию организации (то есть нет новых отслоек). Но мне врач сказала не переживать по этому поводу, в ее практике были случаи, когда размер гематомы был больше плода и все нормально. Она может и не рассосаться, а просто закальцинироваться и не мешать потом беременности. У меня коричневые выделения (как запекшаяся кровь) уже месяц идут и еще могут долго идти. Врач сказала, чтобы главное, не было свежей крови. Но нужно аккуратно - носить себя как хрустальную вазу - и никакого секса.

Ссылки скрыты.

DeZy, для шевелюшек слишком рано, раньше февраля-марта не почувствуете. Скорее всего это газы. в первую беременность я сразу отличила газы от шевелюшек-проснулась от толчков ночью и мужа разбудила, положила его руку на живот :)) Сразу понятно, что это ОНО.

ELINITTA, береги себя и малыша!!! Все у вас будет хорошо!!! :thumbsup:

Олюнька76, у меня тоже что то матка не прощупывается, просто живот мягкий((

Даже сама не знаю... На узи только 12-го.

А жирок у меня тоже присутствует,да и ребетенок уже не первый. :)

Veryu, это похоже на то что маленький комочек выпирает и передвегается то внутрь то опять выпячит что то, а 31 так вообще видно было два толчка четких, поверь шевелюшки ни с чем другим не перепутаешь, это далеко не как газы, я то знаю=) я первого почувствовала в 13 - 14 недель, а второй даже раньше круто=)))))))

Всех девочек с наступившем новым годом и наступающим рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!все у нас получится!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем легкой беременности и благополучных родов!!!

Девочки, всем приветик :wave:. У меня вопрос - у вас случайно полоска не появилась на пузе? Я сегодня отчётливо её увидела на фотках своего пуза, а потом и в зеркале... вроде ж ещё рано для неё, так?

YaKa, привет! У тебя августенок или июленок? У меня пока нет полоски, но в первую беременность была и позже наверное появится.

Всем приветик!!!

YaKa, у меня появилась :grin: Заметила несколько недель назад :blush:

ELINITTA, отлёживайтесь давайте, всё будет отлично!!!! А роддом на Фурштатской это с кардиологическим направлением?

Krochka, :wave: у нас с тобой срок одинаковый ;)

Penicillin, поздравляю с УЗИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

У меня кучка вопросов :grin: Каким датчиком смотрели? Сколько заплатили? Сразу все замеры говорит или через некоторое время нужно забрать? И дали ли диск с видео?

Jenika, так здорово! Я бы тоже хотела поскорее это ощущать, чтобы знать, что все в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...