Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

КОНФЕТКИНА)),посмотрела твой профиль, у нас на самом деле срок одинаковый! Так здорово! Прочитала, что у тебя тоже все признаки пропали(((

Я так переживаю по этому поводу! :cray: Господи хоть плачь!

На узи только 12-го, с мужем пойдем. Постоянно трогаю живот, матка не прощупывается, но когда ровно лежишь иногда чувствуешь, как будто что то внутри тебя перекатывается, или легонько по руке водит.В общем не знаю как описать эти ощущения.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YaKa, у меня тоже полоска появилась недели 2-3 назад..

Девочки у меня давно вопрос созрел, а кто как сейчас спит?

Jenika, я на боку, спине, и на "полуживоте" ( лежу вроди как на животе, сгибаю ногу в коленке и под неё подкладываю плюшевого медведя, получается, что нога на возвышенности и живот как бы на весу.) Воть :grin:

Krochka, нам на УЗИ 6 января, очень боюсь :swoon: У меня ЗБ была, так теперь вдвойне переживаю. Муж тоже уже на нервяке :worried:

Привет девочки :-) С наступившим Новым годом вас всех! :-)

Я наконец то рассказала родным о своем положении. Сделала это так - купила маленьких пупсиков , положила их в коробочки и завязала. Вручила как подарочек своим родителям и родителям мужа.

К сожалению сделала я это поздновато,в третьем часу...и папы наши были уже не совсем в состоянии.. %) момент был слегка подпорчен левыми шуточками и тп...

В общем до них не сразу дошло,выручил брат: "Вы о чем то объявляете что ли??".

Мама от этой новости сидела в трансе, она конечно рада была,но обиделась что я ей так долго не говорила об этом :(

Ну я ей рассказала о своих страхах на раннем сроке,о том что не хотела пудрить им мозги зазря и тп..

В общем теперь они счастливы...:)

Кто нибудь еще рассказывал о Б. на Новый год? ;)))

Как все прошло??:)

Jenika, на животе засыпать уже не комфортно, особенно если наемся перед сном :-)

Но с утра просыпаюсь на животе и нормуль.. :)

А так,сплю полубоком, навалившись на подушку :)

upsya, а я ложусь когда на живот малыш усилино сопротивляется начинает ползать от одного бока до пупка, вообщем тесно ему там видимо становится=)

Jenika, везуууука... я еще его не чувствую.. :-(

upsya, мы рассказывали родителям мужа, они минут 10 в замешательстве были, потом отошли и начали радоваться. Я даже сначала расстроилась, мы ожидали бурную радость и сразу :glare:

upsya, Я сказала папе по телефону, он позвонил меня поздравить. А к брату ездила, поздравляла 30-го, говорю мужу: хочу сказать брату и снохе. Он говорит: Итак все видно! Вобщем, я зашла, сняла дубленку, платье на мне соответствующее: от груди клеш. Сноха сразу заверещала: Ты что, беременная???? %) Сюрприза не вышло!

Сплю на боку, грудь жутко болит, ночью встаю в туалет 1-2 раза, давит мочевой. На животе спать неудобно из-за груди опять же.

Helena140, :-)такое платье говорит само за себя! я была почти в облегающем платье и не дышала особо :D после того как рассказала,смогла расслабится :)

КОНФЕТКИНА)), да,такая новость вводит в ступор :D особенно когда срок говоришь! они сразу начали прокручивать в голове твое поведение за последние три месяца :-)

Мы планируем всем рассказать после узи. Пойду 11-го. Но родные активизировались в последнее время. При чем активничают тактичные (без кавычек) родственники мужа. На днях звонил его дедушка и сказал, что нам обязательно надо сходить к Матронушке, потому что он хочет второй раз прадедушкой стать. А сегодня выяснилось, что родители мужа поехали-таки к Матронушке. Съездили с приключениями, но не о них сейчас речь. А завтра вообще можно запалиться. Приезжает моя двоюродная сестра, которая обязательно в лоб спросит - а ты не беременная случайно? Уверена в этом, т.к. она меня последние 2 года извела этим вопросом. Как быть с таким вот прямым вопросом неясно. Планирую просто сбежать в гости к родителям мужа. Они меня вопросами не достают, только мужа и не в моем присутствии:)

Еще хотела спросить, кто сколько спит? Я сонная хожу, наверное, с момента зачатия, но возможности поспать днем не было, да и не имела я такой привычки. А на новый год - времени свободного вагон и я сплю третий день. Ночью тоже засыпаю без проблем. Это пройдет после 12 недель?

Anh, удачи, держись - не сдавайся раньше времени :-)

На такие вопросы я туманно отвечала "Всему свое время! как что - сразу расскажу!"

Сплю я тоже оч хорошо и долго, вчера 10 часов,сегодня 11...и сны сняться такие хорошие,просыпаться не хочется :-)))

При беременности главное - хорошо кушать,спать и дышать воздухом :-) Так что спи на здоровье...а пройдет ли это,не известно. Говорят что после 12 недели появляются дополнительные силы и энергия, я это уже почувствовала - есть силы на готовку,уборку и тп. Но сплю много :-)

ПС: не по теме. Оказывается при беременности можно пользоваться кремом для депиляции. Какое счастье :D

Всем привет и с Новым годом!!!!

А у меня со сном проблемы-не могу улечься, и на животе вроде не удобно и на боку...Вобщем пока найду место времени достаточно уходит. В основном одну ногу на мужа забрасываю и вот так полубоком пытаюсь заснуть. Но сплю долго, часов 12,могу еще и днем потом поспать :grin: за то очень часто просыпаюсь-то пить, то в туалет.

Anh, я слышала, что чем больше срок, тем больше спать хочеться :D

upsya, а я кремом для депиляции только после 12 недели начала пользоваться, для меня это действительно счастье :thumbsup: -от бритвы раздражение(от любой) :scratch:

upsya, спасибо за поддержку:) Но от моей родни уклончивым ответом не отделаться. Спасет только бегство:)))) А обычным эпилятором можно пользоваться?

Ангелочек - А-а-а-а! Что же делать? После 11-го числа днем уже не поспать будет...

Anh, если тебе не больно,то конечно можно! Если больно - нельзя, адреналин повышается, ребенку вредно :-)

Мне к сожалению больно ...и эпилятором и воском. Я хоть всегда воском и дергалась,но от болезненных ощущений избавится не смогла :(

А шерсть сейчас растет как на снежном человеке,... бритвой еще до колена можно сбрить и а бикини я триммером убирала. Но что делать с верхней частью ног :scratch: ...думала крем нельзя, а оказывается можно. Эх,сегодня стану лысой наконец то :-)))

Ангело4ек, тебе подушку пора покупать, для беременных...

2870378.jpg?1220610090562

Я скоро тоже на эту тему озабочусь.. с подушкой этой:

1) Удобно спать

2) Меньше шансов заработать растяжки,так как живот хорошо поддерживается - не придавливается...

3) такая подушка и потом пригодится,для кормления (кладешь на колени,сверху малыша :)

Они разной формы бывают, но такая вот была у моей подруги, она очень довольна!

Еще вот такая тоже ничего:

Ссылки скрыты.

Я я сплю ночью нормально, уж лучше чем на первых неделях. А вот сны всякие снятся, и не очень хорошие бывает, и вообще какие то нереальные. А днем тока дай поспать. После того как уволилась неделю назад, днем от подушки не отлипаю. Бывает проснусь в часов 9, попью чаю, и дальше спать, просыпаюсь в часу, поем, похожу чуток и опять в люлю до вечера :lol: Вот вчера поругалась с мужем(чесслово очень нервная я, это можно в принципе объяснить страхом замершей, так как токсика давно уже нет, масик еще не стукается, и вообще такое ощущение что и не беременна совсем), так пол ночи не спала, и сегодня тоже уже не до сна было. Зато от злости наготовила еды на неделю вперед :D Девочки а вот как вы спасаетесь от плохих мыслей (в моем случае о замершей)? Я до похода к своей участковой такая спокойная была, а она меня надрючила со скринингом первым биохимическим, отправила к генетику, вот теперь места себе не нахожу, такоооооооооооое лезет в больную мою голову :(

upsya, я о такой подушке только и мечтаю :D Уже все уши мужу прожужала :D Обещал на этих выходных купить :D

Насчет полосочки на животе-у меня там волосы стали расти сильнее и темные, типа тещеной дорожки-ужас!И вобще волосатость повысилась :eek:

Mielle, я стараюсь плохие мысли гнать подальше. Когда токсикоз-даже легче, понимаю, что все нормально там.А еще очень надеюсь, что уже прошел тот критический срок....А ты вобще не заморачивайся- на этом сроке эти анализы можно и не сдавать-ничего конкретного они не скажут, только нервы поматают и отправят сдавать еще раз в 16-20 недель.Вот на том сроке уже можно будет что-то существенное увидеть.Так что не парься,сколько случаев, что девушки сдают, потом до следующего анализа переживают, а потом оказываеться, что все нормально.Все будет хорошо!

Так хочется на море съездить до рождения ребеночка! А летать можно только до 30 недель... т.е. до середины мая. А где весной море теплое?

Похоже только там, куда далеко лететь :( или где не особо безопасная обстановка или заразы много...

блин :(

upsya, прилетай к нам в Украину, в Крым :D Говорят там в мае тепло, море может еще и не совсем прогрелось, но есть много гостиниц, где бассейны с морской водой :D Мы были с 10 октября в Ялте, еще успели покупаться и позагорать недельку :D Я тоже хочу поехать или на море или в Карпаты.Посмотрим как малыш будет себя вести.

Ангело4ек, Да я все понимаю, знаю что врачиха перестраховывается. Но блин, мнительность неукротимая......

Mielle, я тебя прекрасно понимаю, сама бы мучалась.Но прочитай у девочек по старше сроком-98% когда вторые результаты нормальные.Малыш еще совсем маленький, у него не все сформировалось.А ты была у генетика?Может все и так нормально, а ты зря переживаешь, она ж тебя на консультацию отправила. Думай о хорошем и все будет хорошо!

Ангело4ек, да не была еще. Просто сейчас праздники кто его знает как они там работают. А врачиха меня направила в Охмадет если такой знаешь у нас в Киеве, туда со всех уголков столицы направляют, и там очереди просто пипец. Вот теперь думаю для начала все таки сделать итоговое УЗИ, а потом уже со всеми анализами в генетику. Блин так смешно, на моем сроке уже обычно твердо стоят на учёте, а я к врачу как не приду вечно она меня гонят то туда то обратно. Вот те знач, стою на учете не по месту прописки. Гады эти врачи....гады. Я то в принципе по этому поводу особо не парюсь, просто как писала выше не ощущаю беременности и это так страшно :( Так что я уже все темки про шевелюшки перечитала, ЖДУ :grin:

Mielle, найти хорошего врача-это большое счастье.Я раньше на Пушкинской наблюдалась-так все анализы сдала.А пришла к теперешнему врачу-она только улыбнулась посмотрев на эту стопку и спросила "а на холеру не сдавла случайно? :D "Помню поставила мне иммунологическое бесплодие и отправила к иммунологу, я неделю можно сказать не жила, а оказалось все нормально :-)После этого к ней ни ногой!

Mielle, у меня первая Б тоже замершая была, я до сих пор переживаю - кольнет, зоболит - сразу дурные мысли в голове. Успокоиваюсь только к вечеру, когда животик выпирать начинает. Утром просыпаюсь - сразу за живот - а там нет ничего, так страшно, потом сама себя ругаю :lol: УЗИ делала уже 4 раза - только после него на пару дней успокаиваюсь.

Девочки, у меня еще герпес активизировался. Кто-нибудь с ним сталкивался? А еще у меня какой-то аллергический насморк - до беременности не было. Прямо не знаю, что с ним делать. Муж говорит, у меня аллергия на беременность :lol:

Ссылки скрыты.

Девочки, кто уже посещают женские консультации, подскажите, пожалуйста, когда они начинают работать после праздников? Интересует Москва.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...