Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

bunya, У меня эта беременность первая, замерших не было. Так я все равно боюсь :( Трусиха. Просто очень долго этого ждала, вот и волнуюсь. Про герпес не подскажу, хотя раньше постоянно им страдала. Про алергический насморк тоже. Вот меня например сыпью на лице оббросало, хожу страшная как атомная война

Олюнька76, Я своего врача спрашивала когда она будет работать после праздников, так она мне выдала мол а я не знаю, вы спросите в регистратуре. Не, ну не пипец? Сама не знает когда будет работать. Я думаю в вас в Москве врачи ни чем от наших не отличаются, славяне любят погулять подольше. Так что я раньше 12 и сунутся к врачам не буду

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюнька76, в Питере с 11 числа, думаю, что в Москве тоже :scratch:

bunya, от герпеса салицилово-цинковая паста хорошо помогает и безвредна ;) А вот ринит у меня тоже был аллергический, но до 9 недельки, я ничего не предпринимала :blackeye:

КОНФЕТКИНА)), Mielle, Спасибо, девочки! А то я завтра собралась звонить в консультацию... а теперь думаю, что , действительно, только 11 все очухаются. Эх... еще подождать придется :)

Олюнька76, я с таким же рвением уже третий день все думаю когда ж начнут работать УЗИ :D

Девочки,всем привет и с наступившим Новым годом :grin: :wave: А я заболелаааа :( Горло,насморк и уши :sorry: уже четвёртый день умираю.Полоскаю горло травками разными,но как то так....Ещё голова ужасно болит,пришлось даже половинку парацетамола выпить.Теперь переживаю за малыша,как он там...

Олюнька76, в моей жк врач 2-го уже вышла на работу :D

mama_nikitki, выздоравливай!!!!!!

А я заметила что почти всю беременность у меня заложен нос...просто закладывает ночью и все, без соплей и всего такого.Я капаю нафтизин,это не вредно?

Еще хотела спросить, как у вас с настроением?или с поведением? :D меня последнее время все и все раздражают.Особенно когда мне рассказывают, что мне есть, пить, как одеваться и когда гулять.Настроение меняеться часто, то могу разреветься от мультика, то впасть в бешенство от какой-то фразы. Я одна такая? :D

.............

А я заметила что почти всю беременность у меня заложен нос...просто закладывает ночью и все, без соплей и всего такого.Я капаю нафтизин,это не вредно?

..........

вредно и не желательно (он как то там на сосуды влияет, писали уже об этом много), лучше посмотри другие....кажется назол :scratch: но могу и спутать....

А заложенность - это норма, отечность слизистых

mama_nikitki, выздоравливай! я болела на 7 неделе и помню как было тяжело! меня спасло прогревание носа вареными яйцами (вначале заворачиваешь в салфетку,а когда чуть остывают - то просто так держишь на носовых пазухах). И еще я маленькие кусочки перцового пластыря клеила на крылья носа на 15 минут перед сном.

Как вариант (замена яйцам :) ) - любая крупа,например гречневая - в чистый носочек и в микроволновку. Очень долго тепло держится :)

Таким методом я вылечила свой насморк (а вернее заложенный нос) за один вечер. До этого - две ночи не могла спать :(

А горло я полоскала Хлорофилиптом, начала полоскать как только оно запершило. Помогло с первого раза. Это вытяжка хлорофилла из эвкалипта, продается в растворе на спирту. Разбавляешь с водой и полощешь.

Ангело4ек, про нафтизин пишут разное. Чаще всего его разрешают применять при беременности, но в 1 из 10 случаев,пишут что он может привести к нарушению планцертарного кровообращения. Лучше промывайся Аквамарисом (морская вода). Тем более что происхождение твоего насморка скорее всего не вирусное,а беременное :grin: У меня тоже по утрам постоянно насморк, читала что это такой вот побочный эффект от беременности. Ну и правда,ведь у нас повышенная температура,а значит лейкоциты вырабатываются активнее? а насморк это и есть эти отработанные лейкоциты...

Mielle, не бойся, не нервируй малышку раньше времени :) я уверена,у тебя там абсолютно здоровенькая девочка (хоть и говорят что это ерунда, но я все равно верю в то,что когда мама становится "атомной войной",то у нее там девочка :-))))

Подожди немного,скоро все разрешится и ты сама будешь смеяться над своим волнением. Я по крайней мере уже смеюсь над своими еженедельными сдачами крови %)))

Олюнька76, вообще-то многие работают 5 и 6, потом снова выходные до 11-го. Так что завтра можешь позвонить узнать.

upsya, Блин как приятно от твоих слов :blush: Я тоже думаю девченку ношу :D Мне и кума говорила, что когда носишь девочку то на лице меняешься, а с мальчиками наоборот мамочки остаются прежними и даже расцветают :) Ну а насчет нервности это все таки беременные примочки, я заметила что вот сегодня например полностью уверенна что все просто супер, а вчера пол дня не могла себе места найти, ужасы в голове сплошные. Тоесть и настроение соответственное, один час все хорошо и всех люблю, а через час уже мигера и всех готова порвать как Тузик тряпку :lol:

mama_nikitki, Выздоравливай поскорее!!!!!!!!!!!!

Ангело4ек, про настроение писала выше. А с поведением вообще ужасы творятся. Бедный мой муж :lol: Вот позавчера впервые в жизни спал на полу :rotfl: Я ему по лицу надавала а потом ревела пол ночи, а все ж из-за мелочи. Но увы и ах, я себя не контролирую порой, сама понимаю что мне нельзя нервничать но бешенство берет верх. С мужем еще хорошо все, но я живу с его беременной сестрой, вот с ней просто ад!!!!!! Холодная война!!!! Представьте себе две беременные на одной кухне :duel:

Mielle, две беременные в одном доме,это жесть! :-)))))

У меня настроение нормальное, разве что сонливость иногда кааак нахлынет и тогда поход по магазинам превращается в нытье. Хочу домой ,к дивану и горшку :D

Мужа не пилю, отношения отличные. Особенно после возвращения в нашу жизнь полноценного секаса :-)))

Может из-за неудовлетворенности такие перепады настроения? ;))) попробуйте расслабится :-) понимаю что с беременной соседкой-сестрой это сложновато будет,но не всегда же она дома сидит :)

Всем привет! Девочки, всех С Новым Годом! Счастья, здоровья, легкой беременности!

У меня уже третий день мазня.. позавчера была кровью, а вчера и сегодня коричневые выделения :this: Что бы это могло значить.. На Новый год ездили в Тольятти (1.5 часа езды на машине), может растрясло в дороге.. А свекровь не хотела меня никуда отпускать, говорила сидеть дома (муж работал), хотела чтоб я одна на праздник сидела и обиделась что я ее не послушалась. Мне так обидно было, рыдала, муж еле успокоил.. и вот тебе.. мазня. но ей не говорю, а то скажет еще "вот видишь, я же говорила.........." :cray:

Стелла, лучше, конечно, не затягивать с такими выделениями и сразу к врачу. Можно скорую вызвать.

Паниковать пока рано, но насторожиться и принять меры обязательно!!!

На ночь свечку с папаверином и принять дюфастон. Но лучше все же к доктору.

Не переживай - это лишь сигнал к действию и более внимательному к себе отношению. Все будет хорошо.

Стелла, ой :-(

А врач твой сейчас не работает? не хочу пугать,но хочу что бы у тебя все было хорошо... тебе нужен укол,а лучше капельницы Магнезии...

Можно ее самой в аптеке купить и попросить умеющего человека сделать тебе инъекцию. У меня есть инструкция как делать этот укол, там не все так просто и он довольно болезненный. Но он спасает от проблем. Ну или можно по неотложке уехать к врачам, так будет надежнее...

Насчет Дюфастона незнаю, а вот Магне Б6 обязательно попей! Витамин сохраняющий беременность. И фольку не бросай принимать!

Держитесь там!

Стелла, точно девочки говорят, к врачу обязательно!!!!

upsya, да мы в отдельных комнатах живем, но у нее характер мягко сказать сучий, она тебе в лицо улыбается,а за спиной гонит во всю. Ой да ладно, не тема это :grin: А перепады настроения не из-за секса, я с этим делом уже разобралась.

Мы собирались поехать в стационар. Я позвонила своему врачу (она сейчас не работает, но на связи), она сказала что это сосуды и назначила Эскузан. Говорит, если болей нет- полежать дома. Тем более страшновато на праздниках в больницу ехать.. там наверное врачей толковых то и нет.. все отдыхают. Вот я и лежу дома, жду рабочих дней.. посмотрим как завтра будет. Спасибо вам, девочки, за поддержку и советы

Стелла, ну дай Бог что так и есть! не забудь написать нам о новостях :)

Mielle, значит иные гормончики шалят :-))) терпения твоему мужу :-))))

Пузяколки, всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!! :wave:

Стелла, обязательно нужно вызвать скорую!!! У меня когда кровить стало, я так и сделала, оказалась отслойка пошла плодного яйца. Ставили капельницы магнезии и кололи прогестерон. Очень благодарна врачам, что сохранили мою зайку!!! С таким шутить нельзя, если малыш дорог, то нужно ложится на сохранение!!!

Кисьмаbaby, и тебя пузяшка с Новым годом :-)))

Здоровья и много радостных открытий в 2009 году :-)

upsya, спасибо, солнышко ;)

ИЮЛЯТОЧКИ!

Посмотрите сводную табличку ПДР, отчего нас так мало? Даже августят и то уже больше... :(

viewtopic.php?p=623946#p623946

Может кто-то забыл записаться? :think:

Не забывайте,что без вашего разрешения, я ваш ПДР в табличку не пихаю :grin:

upsya, вот завтра на УЗИ схожу :swoon: и если всё ок, то отправлю тебе свой ПДР.

Upsya, я тоже после первого планового скину :wave:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...