Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Я что то третью ночь встаю в час и иду на кухню поживиться :)) Хотя ужин нормальный. Жор нападает, кручусь, уснуть не могу. Муж из-за меня не спит, сегодня не выдержал, говорит: Иди уже, наешься и успокойся. Вобщем, мы с сыночкой (у него каникулы и он не спит, как оказалось), схомячили бутерброды перед сном и счастливые уснули.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Helena140, я тоже обжорка стала. Вчера в гостях хотелось попробовать все и сразу, и побыстрее. Раньше за собой такого не замечала. Правда потом пришла домой и тошнить начало. :this:

Девочки, привет! Можно к Вам? :wave:

Девочки, всем привет! Я что то третью ночь встаю в час и иду на кухню поживиться :)) Хотя ужин нормальный. Жор нападает, кручусь, уснуть не могу. Муж из-за меня не спит, сегодня не выдержал, говорит: Иди уже, наешься и успокойся. Вобщем, мы с сыночкой (у него каникулы и он не спит, как оказалось), схомячили бутерброды перед сном и счастливые уснули.

у меня тоже жор начинается ночью...днем вообще иногда не ем...не лезет :scratch:

Вот вчера ночью взяла перчик такой большой и сочный, ну и конечноже не на кухне его ела :grin: ...от хруста в итоге муж проснулся :)

Самая самая.., добро пожаловать ;)

Самая самая.., привет! :-))) на 1е июля уже минимум у четырех девочек ПДР! :-)))

Спасибо девочки! :) У меня по первому дню последних М. вообще срок на неделю меньше, а вот по УЗИ на неделю больше. Не знаю, какой точнее, в линеечке поставила по УЗИ. :)

А тут у кого-то уже известен пол по УЗИ? :)

Самая самая.., да, мне написали 85% что мальчик :-)))

Самая самая.., да, мне написали 85% что мальчик :-)))

А мне на УЗИ в 12 недель сказали, что мальчик на 90%, посмотрим, что скажут на следующем :)

Вообще очень дочу хочется :blush:

Здорово как! Тоже хочу пол знать скорее! Хотим девочку, но катастрофы не будет, если мальчик :) Тем более, что мамой сыночка я уже являюсь и знаю, какие они классные! Думаю, что в конце марта уже скажут пол, как раз перед своим днем рождения сделаю себе подарок :)) Я на Новый год себе такой сделала-фотку с первого УЗИ получила! :) Девчонки, а вы все уже осознали, что беременны? Я иногда ловлю себя на мысли, что все это не со мной, не про меня говорят, не про себя рассказываю. Так долго ждала, успокоюсь наверное, только когда шевеления почувствую.

А я и без УЗИ уверенна что девочка у меня :D Завтра вот иду, может и скажут уже хоть примерно, кто у нас там живет :)

Helena140, есть такое дело :) Все как во сне,мало осознаю. Наверное шевелюшки и правда помогут осознать :)

Но до УЗИ я вообще во все это не верила :-)))

Dan@, я тоже больше дочу хотела. А теперь думаю, пускай будет сын... это ж программа минимум,для мужа и его отца. Не будут спрашивать о следующем ребенке,сразу после рождения первенца :)

Mielle, я тоже была уверена,что девочка... ;) а тут на тебе...85% что мальчик.. а УЗИст наш никогда не ошибается :)

Helena140, Я только об этом теперь и думаю, про шевелюшки. Вечером тока то и делаю что прислушиваюсь, знаю что очень рано, но все же....... Говорят у многих с 16 недель уже ощущаются шевеления

А как мы эти шевелюшки должны ощутить? держа руку на пузе или просто шевеления внутри, не ощущаемые снаружи? :-)

Слышала про аналогию "Бабочки в животе" :-)

upsya

Не знаю конечно, но сердце подсказывает. Тем более что я еще с детства была уверенна что первая будет девочка, а за ней будет мальчик. Мне так когда то и нагадали. И про признакам беременности у меня деваха вырисовывалась, это если судить например что я еще до задержки трескала сладкое как ненормальная, и прыщами оббрасывает с дня задержки и по сей день. Короче посмотрим, у меня муж спорит со мной что мальчик у нас, может и пацан, вот завтра и будем узиста просить нам приоткрыть тайну :)

А как мы эти шевелюшки должны ощутить? держа руку на пузе или просто шевеления внутри, не ощущаемые снаружи? :-)

Слышала про аналогию "Бабочки в животе" :-)

говорят как будто рыбка плавает. Сестра мужа говорит что у нее это было похоже как будто кто то очень легонько прикоснулся к животу, и справа у нее это было(врач говорила должно быть по центру). Начались в 16 недель. У однокурсницы бывшей шевелюшки сначала были как будто шоколад пористый внутри лопается.

Еще говорят что если прикрипление к передней стенке то шевеления будут раньше, если к задней то позже. У меня вот прикрепилась к передней, вот и проверим :D

А как мы эти шевелюшки должны ощутить? держа руку на пузе или просто шевеления внутри, не ощущаемые снаружи? :-) :-)

В прошлый раз (первый) я почувствовала легкий но довольно ощутимый толчек в матку, прям с утра пораньше ровно в 20 неделек. Вот жду недождусь этого незабываемого ощущения :)

Mielle, в прошлую Б я конечно трескала сладкое...но вот с тем что стала страшнее не согласна...видимо моя принцесса решила обойтись и без моей красоты.

Mielle, говоришь, что если в прыщах, то девочку нужно ждать? Я вот как подросток хожу, рожа просто ужасть :cray:...

Девочки, по моему рано ещё для шевелюшек совсем, если первая Б в 18-20 неделек только начнутся...

вишенка8, а у меня обе кумы носили девочек и тоже были страшненькиееееееее :D Я конечно не спорю что у всех по разному, мож у меня там мальчуган и все равно я страшная :D А может это реакция на сладкое, я его и сейчас ем постоянно. Даже муж мне говорит что б меньше ела, так как при Б организм выбрасывает все ненужное масику, вот и вылазят эти прыщи :(

А еще подсела на кофе, стабильно завариваю себе чашечку в день со сливками или мороженым, так классноооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YaKa, я так думаю что это у обыкновенных Б так (18-20 неделек)...а наши с Бебиплана уже в 12 первенца чувствуют ;) ...так что все может быть :grin:

Mielle, говоришь, что если в прыщах, то девочку нужно ждать? Я вот как подросток хожу, рожа просто ужасть :cray:...

Ну по крайней мере я так думаю :D У меня есть и противоположные примеры. Одногрупница носит мальчика и у нее тоже сыпь была , но до недель 13, потом прошла. А ты девочку больше хочешь?

А про шевелюшки ну так уже ж хочется, я до 18-20 недель не доживу без этого ощущения. Я и так уже газы в шевелюшками пытаюсь "спутать" :lol:

YaKa, я так думаю что это у обыкновенных Б так (18-20 неделек)...а наши с Бебиплана уже в 12 первенца чувствуют ;) ...так что все может быть :grin:

+5!!!!!!!!!!

Mielle, мда....меня тоже постоянно тянет на что-нибудь вредное :grin:

Блин. До 20 недель еще так долго ждать! Я то надеялась на 16-17 неделе их ощутить... читала где то именно про такие сроки :( Хнык...

Mielle, у меня первая Б тоже замершая была, я до сих пор переживаю - кольнет, зоболит - сразу дурные мысли в голове. Успокоиваюсь только к вечеру, когда животик выпирать начинает. Утром просыпаюсь - сразу за живот - а там нет ничего, так страшно, потом сама себя ругаю :lol: УЗИ делала уже 4 раза - только после него на пару дней успокаиваюсь.

Девочки, у меня еще герпес активизировался. Кто-нибудь с ним сталкивался? А еще у меня какой-то аллергический насморк - до беременности не было. Прямо не знаю, что с ним делать. Муж говорит, у меня аллергия на беременность :lol:

Ссылки скрыты.

У меня с самого начала беременности такой насморк, хотя не простужалась и температуры не было... По утрам высмаркиваюсь в раковину и диву даюсь - сколько там "барахла", извините, скапливается. Хочется постоянно в носу ковыряться. В итоге, после обследования у лора и терапевта (пока на сохранении лежала - всех обошла) оказалось, что это вазомоторный ринит: такая вот штука у беременных, специфическая. Незаразно и нестрашно. Только не лечится никак... Пока не родишь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...