Olga Na Kipre 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Смотрю "Офицеры" рыдаю :cray: никогда так не плакала, ой девочки, все время рыдаю :cray: Это гормончики работаю, я тоже расплакатся запросто могу :cray: Передача "Жди меня" нам противопаказана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Завтра пойду сдавать прогик и ХГЧ за одно.Надеюсь все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Еще хотела спросить, а из вас кто нибудь курил до беременности? Сразу бросили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 N-jet, :wave: с пополнением нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Еще хотела спросить, а из вас кто нибудь курил до беременности? Сразу бросили?Я курить бросила в начале планирования, в мае 2008, ну еще периодически баловалась и в целом как то легко бросила..а потом как отрезало даже сигаретный дым бесит..а наш папочка курит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Юльчаа, я тоже курила, причем уже больше 10 лет. Сейчас бросила, довольно легко. но переодически, когда забываю о Б. очень хочется затянуться... хех но малышка важнее. Кстати, очень интересные филмы, мы с мужем только что посмотрели спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 N-jet, приветик! :wave: Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Завтра пойду сдавать прогик и ХГЧ за одно.Надеюсь все будет ок! Юльчаа, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@! А температура твоя может быть нормой. Самое главное, чтобы разница между фазами была хорошей. По поводу курения...бросать нужно однозначно. Я бросила перед планированием и как-то очень легко, даже сама удивилась. Может потому, что курила не очень много. Самое главное выбрать, что важнее дети или сигареты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Юльчаа, я тоже курила, причем уже больше 10 лет. Сейчас бросила, довольно легко. но переодически, когда забываю о Б. очень хочется затянуться... хех но малышка важнее. Кстати, очень интересные филмы, мы с мужем только что посмотрели спасибо. Вот и я больше 10 лет курила.Бросила, но иногда очень хочеться курить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Юльчаа, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@! А температура твоя может быть нормой. Самое главное, чтобы разница между фазами была хорошей Спасибо! Надеюсь, что это моя норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кстати, вчера рассказала маме и сестренке, под честное слово, что ником больше, ну , кроме папы=))) Реакция была просто спер, особенно у сестренки, кинулась на шею и плакала, правда у меня на ее беременность такая же реакция была(ее сынишке всего 8 месяцев) в том году , я забеременела всего на 6 месяцев позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alf 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А я молчу как партизан, только муж и мама в курсе. Ситуация такая забавная с одной строны ошущение тайны, а с другой хочется кричать налево и направо. Ну и казусы случаются, щас свекровь уговаривала пива выпить, а я отказываюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 alf, нет, дальше семьи это не идет. ну, мама, папа, сестра и свекровь. все, а остальным попозже. :beee: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 У меня тоже только муж, мои родители и сестра в курсе. Свекровь похоже начала догадываться, но она у меня женщина тактичная, никогда не спросит, пока сами не захотим рассказать. Я, наверное, не буду рассказывать до тех пор, пока Б не станет уже очевидной. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, приветик :wave: DeZy, ну вот, видишь, как всё здорово Близкие люди всегда поддержат и будут искренне рады мы вот сегодня после врача собирались позвонить и рассказать моим родителям и родителям мужа, честно говоря, я бы пока только моей маме сказала, но муж считает, что это не честно. Бяка он :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
airy-fairy 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Всех новых беремешек поздравляю!! Большое спасибо за ссылочки с фильмом, сама посмотрела с удовольствием и вечером мужу покажу. А то пока ничего не видно снаружи, хочется так знать что происходит внутри Девочки, вы все уже собираетесь или были на УЗИ, я тоже хочу а врач отправила до конца ноября даже не появляться, не мешать развиваться, а на УЗИ только на 11 недельке сказала, может самой сходить, так хочется услышать сердечко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 А я бы уже всем рассказала, но муж не хочет до 12 недель говоpить никому. Приходится мириться с его мнением :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, привет! Ты сегодня на УЗИ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, мой тоже сказал, что не честно рассказывать только моей, поэтому рассказал своей маме, но, когда я ее увидела, она даже виду не подала , что знает, я даже у мужа спросила, а ты точно ей рассказал =))) я завтра ХГЧ и прогик сдаю, а потом с мужем на УЗИ или послезавтра... жду не дождусь. Ощущения все пропали куда-то... так иногда потягивает правый бок, слабость , ну и соски чувствительные...все...больше ничего неть. Если бы не знала, что беременна, вообще бы не догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, неа, через 2 часа пойду, на 14.30 назначили, боюсь чего-то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ощущения все пропали куда-то... так иногда потягивает правый бок, слабость , ну и соски чувствительные...все...больше ничего неть. Если бы не знала, что беременна, вообще бы не догадалась. DeZy, вот и у меня все тоже самое + еще стала часто в туалет бегать :grin: . Может так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 а на УЗИ только на 11 недельке сказала вот не понимаю я врачей, им что не нужно подтверждение МБ :scratch: неужели они такие высококвалифицированные что пальцами это узнают :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, давай бояться вместе, я завтра тоже иду :grin: . Думаю все у нас будет хорошо. Держу за вас с малышом кулачки крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 DeZy, вот и у меня тоже, только грудь немного болит, да и то, если надавить, думаю, всё ли в порядке вообще :scratch: правда, я в первые дни на шпинат налегала, просто тоннами его ела, а сейчас даже при мысли о шпинате мутить начинает. Но и всё... больше ничего... :glare: А рассказывать близким я не против, просто я уже говорила, у мужа такая семья большая, и все такие дружные, что обязательно будут рассказывать :glare: Тем более свекровь очень хочет поскорее внука, часто об этом говорит.... надеюсь, если мы попросим, это дальше самых близких родственников до 12 недели не пойдёт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, и я завтра иду :grin: Девочки все хорошо у нас будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения