Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

"При избытке витамина С врачи констатируют увеличение заболеваний почек и связанных с ними гестозов. В то время как мать усиленно питается витамином С, уровень этого же витамина снижается в крови новорожденного и вызывает угрозу "кровоточивости". В Великобритании рекомендуемые дозы снижены до 60 мг в сутки, в США - 75 мг."

Незнаю сколько там в цитрусовых витамина С, но не думаю что пара апельсинов может навредить. Но мандарины килограмами лучше не есть, про это уже много писали :-)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"При избытке витамина С врачи констатируют увеличение заболеваний почек и связанных с ними гестозов. В то время как мать усиленно питается витамином С, уровень этого же витамина снижается в крови новорожденного и вызывает угрозу "кровоточивости". В Великобритании рекомендуемые дозы снижены до 60 мг в сутки, в США - 75 мг."

Незнаю сколько там в цитрусовых витамина С, но не думаю что пара апельсинов может навредить. Но мандарины килограмами лучше не есть, про это уже много писали :-)

Я все пропустила, а почему мандарины нельзя много?

А я и без УЗИ уверенна что девочка у меня :D Завтра вот иду, может и скажут уже хоть примерно, кто у нас там живет :)

Так я вот тоже на 100% уверена была, что дочка у меня, так как мальчик уже есть. а эта Б очень отличается от первой. В перую токсикоза не было, а в эту кошмар, до сих пор иногда плохо мне..

Внутренний голос наверное меня подвел, но 2 му сыну я тоже рада буду конечно :)

А ты уже знаешь кто у тебя?

По УЗИ в 12 нед.на 90% мальчик.

Dan@, именно потому что слишком много витамина С получается. Мандарины как семечки, можно слопать ооочень много :-)

Ну незнаю, по поводу шевелюшек зависит от строения и от самой матки, я уже писала, что первого почувствовала в 14 недель, и в эту беременность уже чувствую малыша и это далееееко не газы, ощущения такие: в левом боку над лобком появляется комочек и уходит когда на него руку кладешь, перемещается в другую сторону будто играет, а еще и глухие туки то слева то справа будто плавает от одной стенке к другой(газы совершенно подругому ощущаются)

Девочки всем привет! С новым годом вас! Чтоб все были самое главное здоровые! Давно не заходила к нам. У нас все хорошо, только вот есть очень хочется постоянно, вот если не съем может начинать резко тошнить, земля уходит из под-ног, начинаю плакать, и трясутся руки, это как приступ какой то, муж пугается вечно. И кстати при том, что я ем постоянно, я не поправляюсь так сильно. Правда если честно еще не встала на учет, Г наругала уже меня. Девочки у меня вопрос, я слышала, что спать на спине не желательно (поступает мало кислороду ребенку), а на нашем сроке может еще можно? я просто заметила, что мне так удобней эти дни спать. :)

Lakuanda, ты не тяни, надо хотя бы 12 недель в одной ЖК постоять на учете - что бы получить родовой сертификат :-)

Я думаю что на спине спать еще можно. Я спрашивала у своего врача насчет сна на животе... она сказала,пока удобно - спите :-) Т.е. пока особых требований ко сну нету.

А потом придется спать на левом боку, что бы на правом дите не давило на печень :-)

Всем привет!!! Про пристрастия в еде - не хочется мяса совсем. Очень люблю мандарины, но в самом начале Б съела лишнего и у меня пошла аллергия на руках. Месяц промучилась, потом помазала мазью, там при Б применять с осторожностью... За 2 раза все прошло - теперь с цитрусовыми я осторожна. По ощущениям, вторая Б протекает точно так же , как и первая... интересно, что, дочка, значит, опять???

А еще мне постоянно снятся страшные сны. Просыпаюсь от биения сердца. Засыпаю - сон продолжается. Раньше такого не было. Может, просто нервишки шалят... А какие кто сны видит? Поделитесь?

Привет, всем! С Новым годом! Завидую петербуржцам. Ездила с мужем в Питер - набираться эмоций. Хоть и очень холодно, но приятных эмоций от города и музеев море. Нет ощущения, что в чужом городе находишься. Рассматривать картины думаю полезно! Не город, а праздник какой-то!

olatim, привет :-)) ты тоже июлятка? а какой у тебя ПДР?:-)))

На Новый год приезжали? у нас как раз зима наступила, настоящая, трескучая :-) это у нас редкость :-)

Олюнька76, мне в основном хорошие сны сняться. Иногда настолько яркие,что просыпаться не хочется... например море, чистое-чистое , теплое..и как я в нем купаюсь. Мне от таких снов очень на море захотелось :-(

Здорово как! Тоже хочу пол знать скорее! Хотим девочку, но катастрофы не будет, если мальчик :) Тем более, что мамой сыночка я уже являюсь и знаю, какие они классные! Думаю, что в конце марта уже скажут пол, как раз перед своим днем рождения сделаю себе подарок :)) Я на Новый год себе такой сделала-фотку с первого УЗИ получила! :) Девчонки, а вы все уже осознали, что беременны? Я иногда ловлю себя на мысли, что все это не со мной, не про меня говорят, не про себя рассказываю. Так долго ждала, успокоюсь наверное, только когда шевеления почувствую.

привет, девочки! вот и я никак не могу осознать, что все - я беременна... ну, никак не получается :blush: сегодня на узи контрольное из-за низкорасположенного хориона... может нам пол скажут... но я об этом стараюсь и не думать , главное чтобы казявка жива здорова была. а то, что беременна, наверное, пойму, когда четкие пинки буду получать... хотя мне кажется я их уже получаю... каждый день, но какие-то слабенькие и все время боюсь обмануться :this: еще так долго до 20:00 , скорей бы уже увидеть свою крошку.

DeZy, передавай привет своей малявочке :-))) Все будет хорошо!

Не ощущаешь наверное потому,что признаков нет. Но с другой стороны это же так замечательно, можно будет о беременности вспоминать только хорошее :-) а то у многих девочек остается осадочек от токсикоза и прочих прелестей ..

Всем привет!!! :wave: :) Давно я не заглядывала.. Вчера вот вернулись из Москвы, ездили к родителям на Новый год. Ох, и паникёрша же я стала :shock: В самолёте при малейшем потряхивании дрожала, как осиновый листок :D А ещё устала ужасно, чего раньше вообще не было. То есть энергии у меня, как и всегда, было много, но вот после поездки такую тяжёлую усталость ощутила.... :glare:

А ещё я в Москве ходила к своему врачу, чтобы она меня посмотрела, думала, увидим уже, кто у нас, но пока видно не было, а ещё мне кровь взяли, оказалось, что прогестерон опять низкий и опять она мне утрик прописала до 16 недель :unsure: А вчера с утра перед отъездом я решила сама кровь на всё сдать в Инвитро, сегодня уже результаты пришли, у меня занижен гемоглобин (но при этом железо в норме), гематокрит и креатинин. Почитала в сети - ничего однозначного нет, а к врачу местному только через неделю идти :scratch: Никто не знает, чем это может грозить?

Кузькина мать, привеееееет, с возвращением :-))))))

Ну гемоглобин легко поднять,кушай гранаты например :-) а вот насчет остального - первый раз слышу. Может надо меньше знать и лучше спать? ;-)

Привет всем. Сегодня ходила на плановое Узи, срок у меня по узи на недельку меньше, тонус по передней стенке, а когда стали проверять вагинально, то стал пропадать. Кроха моя шевелилась активно, мы пальчики посчитали крохотульные и сердечко послушали, пуповину посмотрели. Муж сидел в сторонке и балдел :shock:

kondratya, а как этот тонус на УЗИ видно? :-)

Фоточку дали? на видео не поснимали?:-)))

Поздравляю с удачным УЗИ :-)

kondratya, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :clap:

У меня с самого начала беременности такой насморк, хотя не простужалась и температуры не было... По утрам высмаркиваюсь в раковину и диву даюсь - сколько там "барахла", извините, скапливается. Хочется постоянно в носу ковыряться. В итоге, после обследования у лора и терапевта (пока на сохранении лежала - всех обошла) оказалось, что это вазомоторный ринит: такая вот штука у беременных, специфическая. Незаразно и нестрашно. Только не лечится никак... Пока не родишь )))

Я так и думала. Ладно, переживем мы это дело :-)

Ссылки скрыты.

У меня гематома прошла, ее не видно по узи, сегодня домой отпустили, но предупредили, что выделения коричневато-бежевые могут еще появляться.

А так у нас все в порядке. Как на курорте побывали. Очень хорошие условия, еда, отношение и все вообще!!!

Поздравляю! :good: Мне на УЗи через неделю - вот там и посмотрим, но выделения идут, иногда прямо вытекает темно-темно бордовая кровь :sorry:

kondratya, :yahoo: поздравляю!!!!

мы вернулись :yahoo: у нас все хорошо, но писю мы так и не показали :lol: стеснюшка моя, обхватила ручками коленочки и не стала показывать :lol: Фоточка в профиле. Кстати, там мой пуз сфоткан, что-то он великоват для 14 недельки, не кажется? :shock: :think:

DeZy, Красапульки!!!! Вы молодчинки=)))) мы тоже не очень то маленькие для 13 неделек завтра выложу фотопузика, а может сегодня=)

upsya, сказала видно тонус, даже показала на экране

Видео не снимали, фоток дали много и в разных позах)))

Спасибо за поздравление!!!!

Veryu, Jenika, спасибо...

З.Ы. Не знаю может линейку поменять на недельку меньше поставить?

upsya ! ПДР 5 июля. гинеколог ставил.Срок 14 недель и 2 дня по линеечке. У нас один день разницы!Почему у нас ПДР разные? Приезжали в Питер 2 января. У нас - 25 в Нижнем Новгороде, но кажеться что теплее чем у вас при -10. Влажно и ветрено. Но город дал столько эмоций!

На 12 неделе сказали, что велика вероятность, что девочка. Муж еще надеется, что кое-что отрастет. Но я знала, что будет девочка. Мне посоветовали украсть листик фикуса и будет девочка. Долго не могли забеременеть и вот- сработало! Мистика прям.

Всех девочек поздравляю с УЗИ :D Мы вот сегодня тоже были. Все было просто чудесно, узист самая милая женщина из всех до селе мне попадавшихся, очень внимательная и заботливая :good: Померила нас вдоль и поперек сто раз, посмотрели все органы что только было возможно, все было не спеша и скрупулезно. Дала пару фоточек, а муж снимал видео, я теперь буду смотреть его вместо успокоительного :lol: Масик видно спал пока мы его не разбудили этим гадким ультразвуком, потому шевелился по моему не очень активно, зато и ручками нам помахал и ножками и пальчик в рот пытался засунуть. В общем умиление :D Муж все время лыбился, и задавал разные вопросы, хи-хи :D А еще нам сказали что скорее всего у нас мальчик, даже писю показали, чётко очень :shock: Я конечно до сих пор не верю (еще вчера с пеною у рта доказывала что там живет девочка :lol: ), проверим не преобразуется ли писюн на писю. Но зато и мальчишке буду очень-очень-очень рада, люблю своего мальчика так же как и доцю, мне все равно абсолютно, главное что бы мое сокровище было здоровеньким :D Тонуса, отслойки у нас нет, так что все чудесно. Единственное примечание это то что нижний край плаценты перекрывает зев внутренний, но врач успокоила и сказала что на моем сроке это обычное дело и плацента еще мигрирует со временем. И еще прикрепление уже показывает не по передней стенке как было на 11 неделе, а по задней. Чудеса ей богу :grin:

DeZy, не думаю что великоват, это ты фотала натощак? У меня натощак пуза еще практически нет, ну так жирок и все, а вечером уже великоватое такое. Мож на днях сфотаю выложу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...