Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

А еще мне постоянно снятся страшные сны. Просыпаюсь от биения сердца. Засыпаю - сон продолжается. Раньше такого не было. Может, просто нервишки шалят... А какие кто сны видит? Поделитесь?

У меня было такое...до УЗИ....после того как его сделала...все как рукой сняло. Видимо действительно нервы ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, Mielle, поздравляю с удачным узи! Действительно, какая разница, кто там, главное, чтобы деточки были здоровые!

Всех девочек и пузики с Рождеством Христовым! Здоровья нам, легкой беременности и родов! И пусть мы будем такими же счастливыми! Я лично, со вчерашнего дня в эйфории! Такое душевное спокойствие :)) У свекрови еще и день рождения сегодня, сейчас вкусности будем готовить! Еще раз всех с праздником! Чмоки!

Всем приветик!!!!

Вчера увидела своё счастье!!!! Сначала кроха долго крутился, потом уснул, пришлось будить. Долго не могли измерить ТВП.Доктор просил меня кашлять, я кашляю, а он переворачивается на другой бок, но не в то положение которое нужно!!! :) Короче удовольствие огроменное!!! Нам пообещали мальчугана, а я девочку чувствую :scratch: Но мальчишке мы конечно тоже рады, особенно папуля :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Олюнька76, мне тут тоже неделю почти кошмары снились, я спать боялась ложиться, потом начала валерьянку пить, как рукой сняло :blackeye: Ещё мне М часто снились :(

DeZy, а плод к какой стенке прикрепился? Наверно по передней вот и пузико уже видать!!!!

DeZy, Красапульки!!!! Вы молодчинки=)))) мы тоже не очень то маленькие для 13 неделек завтра выложу фотопузика, а может сегодня=)

ну, слава богу, мы не одни такие ;) :grin: пузатые

DeZy, не думаю что великоват, это ты фотала натощак? У меня натощак пуза еще практически нет, ну так жирок и все, а вечером уже великоватое такое. Мож на днях сфотаю выложу

нет, это он у меня такой вечером, утром поменьше ;)

DeZy, а плод к какой стенке прикрепился? Наверно по передней вот и пузико уже видать!!!!

да, прикрепились по передней стенке. кстати, вчера спросила у врача, мол а чего он у мя такой большой, она сказала, что ничего не большой, нормальный, срок, говорит, у тебя уже не маленький и казявка 100гр весит, матка уже большая, а то, что по передней стенке сказала не влияет, чему я удивилась...ну, да ладно ...она и писю нашу не увидела на 14 недельке :grin: не самый лучший врач узи. теперь до 20 ждать (думаю не выдержу и на 18 поползу :blush: )

девчушки, давайте фоточки своих деток, хочется на вас посмотреть :blush:

Очень рада за всех, Кто бил на Узи и видел своих деток!

Особенно DeZy ведь у меня и срок такой-же и живот такой-же, если не больше!!! :grin: и то утром , а к вечеру еще больше!!!! :grin:

Поздравляю с отличными результатами УЗИ!!! :yahoo:

А мне вот что интересно. Смотрю на пузики, и на свой в том числе, почему самая выпирающая часть животика находится на уровне пупка, ведь матка еще гораздо ниже на наших сроках :scratch:

Девочки, всем приветик!!! Всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!!! Крепкого здоровья вам и вашим крошечкам!!!

Поздравляю всех с удачными узи!!!!!!! :clapping:

Мы вот вернулись из поездки в Карелию - к родителям... как там хорошо :D надышалась свеженьким воздухом... эх))) признались родителям в нашем положении - 31 декабря в 23-30 - вручали подарки, и в открытки вклеили фотки нашей малютки сложенные... было так прикольно наблюдать, как они сначала читают поздравление, а потом начинают фотки разворачивать и соображать, что там изображено :yahoo: до сих пор перед глазами картина, как моя мамочка кричит и прыгает :grin: а мужа родители к НГ успели уже догадаться - мы приехали 30-го и жили у них, я то в туалет бегаю, то ем все время... но все равно радовались конечно :grin:

У меня теперь проблема - мамашки уже планируют, кто когда приедет летом, капец, как бы не обидеть никого :scratch:

Девочки, подскажите, кто что сейчас принимает? Я вот Элевит, йодомарин и утрик. Фольку пить перестала, и врач мне сказала, что если с УЗИ все ок, то утрик отменять постепенно... а я боюсь... кто на каком сроке утрик отменять планирует??

А мне вот что интересно. Смотрю на пузики, и на свой в том числе, почему самая выпирающая часть животика находится на уровне пупка, ведь матка еще гораздо ниже на наших сроках :scratch:

Думаю потому что матка выросла уже намного и заняла то место которое раньше занимал кишечник, а теперь его потеснили вот он и выпирает. Понятно что матки еще не видно на фотках

DeZy, как заряжу аккумуляторы, так сфотаю своего малыша, выложу сокровище посмотреть.

Мне сегодня с утра уже свекровь звонила, говорит с самого утра посмотрела ваше видео с УЗИ, сижу балдею :D Я тоже вот буду пересматривать :)Белочка82, Я пью Теравит прегна, Витамин Е по 200МЕ(последние несколько дней осталось), и фолийку 1 мг(тоже осталось на недельку)

Mielle, выкладывай видео и нам прибалдеть!!! :rolleyes:

Видео :scratch: Дайте подумать.........я просто никогда не выкладывала раньше видео

У меня сегодня последняя таблетка утрика была, волнуюсь как то вот 12-го сдам прогик сама для себя и надеюсь что успокоюсь, а еще принимала пустырник форте где то неделю а сегодня на коробке прочитала противопокозание беременность, а в инструкции не написано, назначила мне врач терапевт для беременных, сегодня принимать естественно не стала=)

Девочки, всех с Рождеством :-) Всего самого светлого!!! :-))

Всех кто сделал УЗИ - поздравляю с облегчением :-)))))

DeZy, для вечернего пуза - оч даже нормально! :) а вот утреннее оно таким станет на 5м месяце :-)))

Jenika, у тебя пуз ТААКОЙ беременный! :thumbsup: Богатырь растет :-)))

olatim, у меня если по последним месячным - то ПДР получается 4го числа. Но овуляция у меня не стандартная была (не на 14 день,а на 17),поэтому я ПДР передвинула вперед на три дня.. :) Время покажет!

Mielle, видео можно на youtube.ru закачать или на smotri.com :) ждем ссылочки :)))

Интимный вопрос. Как у вас с половой жизнью? кто-нибудь оргазмусы себе позволяет? что детка на это говорит? redface.gif

upsya, спасибо=) мы такие, а вы как? А вот по поводу секаса мы не очень то часто этим занимаемся штрашновато, а вот после оргазма масик замирает, видимо укачивает :grin:

Интимный вопрос. Как у вас с половой жизнью? кто-нибудь оргазмусы себе позволяет? что детка на это говорит? redface.gif

мы только оральный секс практикуем :blush: как-то стремненько мне обычным, да и врач в последний раз не разрешил, надеюсь 14 января разрешит... а "оргазмусы" позволяю, они немного другие стали - гораздо круче :good: :blush: сначала боялась, а после того как врач разрешила и сказала, что от этого свежая кровушка к маточке поступает, а следовательно и кислород маленькому, то этим можно не только наслаждаться, но и пользу карапузику приносить + если мамуле хорошо, то и малявочке хорошо :clapping:

НАСЛАЖДАЙСЯ :hug:

Jenika, у меня пуз скромнее, тоже в профиле висит.. но вечером иногда собственного лобка не вижу :grin:

DeZy, у меня тоже ощущения стали круче :blush: либидо повысилось и хочется этого по-чаще..но стремно,каждый раз прислушиваюсь что там в животе происходит :-)

Правда обычного секаса мы не боимся, аккуратненько ,но практикуем...раз в недельку.

Ну хорошо,девочки,успокоили меня :-)))

Значит будем наслаждаться дальше :-))))

Кузькина мать, привеееееет, с возвращением :-))))))

Ну гемоглобин легко поднять,кушай гранаты например :-) а вот насчет остального - первый раз слышу. Может надо меньше знать и лучше спать? ;-)

да не знаю, во всех книгах по беременности написано, что анализы на это сдавать необходимо.... :scratch:

во всех книгах по беременности написано, что анализы на это сдавать необходимо.... :scratch:

Ну значит еще надо меньше читать :-)))) Сдавай те анализы что врач назначает и не парься :-) ему виднее :)

мы почти каждый день, только оргазмусы я себе до недавнего времени не позволяла, стрёмно было почему-то :) А потом забила на это, и сейчас всё супер:) А ощущения, действительно, меняются и усиливаются :)

во всех книгах по беременности написано, что анализы на это сдавать необходимо.... :scratch:

Ну значит еще надо меньше читать :-)))) Сдавай те анализы что врач назначает и не парься :-) ему виднее :)

ага, ему виднее))) Я уже писала, что тут подход совершенно иной, чем в России, как-то спокойно ко всему относится врач, анализы только на сахар, белок и токсоплазмоз каждый раз (ну и все обязательные при обязательных скриннингах), это, конечно, хорошо, но я-то в Росии привыкла, что все перестраховщики, запугивают постоянно... Вот и в этот раз, решила к своей врачихе в Москве сходить, она как меня погнала на кучу всего сдавать, выяснилось, что прогестерон опять занижен, а я утрик закончила на 10 неделе принимать, как местный врач сказал (он, кстати, не проверил уровень прогестерона после отмены). Опять утрик назначили, так что даже не знаю, что лучше, со своим менталитетом оставаться, или всё-таки постараться изменить своё отношение и стать спокойнее в этом плане...

Кузькина мать, ну прогик он же уже плацентой вырабатывается, и индивидуально ребенку поступает. Разве нет? не поэтому разве принимают прогик до того времени как плацента окончательно сформируется...?

А насчет секса, ну вы вааащеее - половые гиганты :good:

или просто соскучались друг по другу ? ;-))))

Кузькина мать, ну прогик он же уже плацентой вырабатывается, и индивидуально ребенку поступает. Разве нет? не поэтому разве принимают прогик до того времени как плацента окончательно сформируется...?

А насчет секса, ну вы вааащеее - половые гиганты :good:

или просто соскучались друг по другу ? ;-))))

да нет, почему соскучились)))) Мы вместе ездили в Москву :D

не знаю, здесь мне врач сказал, что уже плацента вырабатывает прогик, и можно на 10 прекращать, а врач в Москве сказала, что окончательно плацента формируется только к 16 неделе.... :scratch:

У меня гематома прошла, ее не видно по узи, сегодня домой отпустили, но предупредили, что выделения коричневато-бежевые могут еще появляться.

А так у нас все в порядке. Как на курорте побывали. Очень хорошие условия, еда, отношение и все вообще!!!

Поздравляю! :good: Мне на УЗи через неделю - вот там и посмотрим, но выделения идут, иногда прямо вытекает темно-темно бордовая кровь :sorry:

Ты с этим вообще не шути!!! Бордовые или темно-красные выделения, это может быть опаснее, чем коричневые! Я ни в коем случае не хочу сеять панику, но это не тот случай, когда надо сидеть и гадать на кофейной гуще. Масса примеров, когда неприятности случались, а девочки пишут, что симптомов не было особенных - ни боли, ни потягиваний. Только выделения.

Это вероятнее всего матка растет и выдвигает вверх наши кишки как бы. Поэтому тот холмик, что мы видим на уровне пупка - это кишечник под слоем жирка. Потому его к ночи и видно больше - наполнился ведь за день!

А вот маточка сама - она еще не особо выпирает. Это холмик который как раз на уровне линии роста волос бикини, и чуть выше ее.

Так что кому около 12-13 недель - не ищите на пупке своего животика!!! :wave:

upsya,

Как нарежу видео(а то сильно длинное и увесистое получается) так сброшу ссылку ;)

Я оргазм себе позволила только на 12 неделе, до этого лишь изредка ПА чисто для мужа. А теперь уже и себя балую :lol: ПА по желанию, но если тянет живот то ни-ни. А так в среднем по 3-4 раза в неделю выходит :D А я все ждала похода к врачу что бы прояснить этот вопрос, потому что уже тааааааааак хотелось что мама не горюй. А вы меня и успокоили. Теперь вообще можно спать спокойно :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...