upsya 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Mielle, 3-4 раза в неделю, это тоже круто :-) молодцы :-) мы как то стремаемся пока...,чаще раза в неделю не получается ... Может теперь начнем на нормальный режим настраиваться,коли вы все такие сексуально активные :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 А нам вообще половой покой строго-настрого......... :this: Вот, приходится иными способами для мужа постараться, а то жаль смотреть на бедолагу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 upsya, мы тож редко позволяем себе - где-то раз в недельку, но когда вижу, что муж уже изнывает бедный, то действую так же, как ELINITTA :grin:. А вообще мужу говорю, чтоб вспомнил как я его всё время до Б насиловала, когда О не отслеживала и пыталась забеременнеть :grin: и не жаловался - знал на что идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 ELINITTA, а никто его там и не ищет :grin: я думаю все девочки понимают что где распологается , я там и чувствую малыша, только сейчас он стал повыше чем прям таки над самим лобком он где то между лобком и пупком, а вот отличный сайт где можно увидеть расположение матки по срокам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrink 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет девочки!!! Всех с наступившими праздниками! Вот и я к вам. ПДР 23 июля. Всем удачи, любви, лёгкой беременности!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ktn 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 У меня гематома прошла, ее не видно по узи, сегодня домой отпустили, но предупредили, что выделения коричневато-бежевые могут еще появляться. А так у нас все в порядке. Как на курорте побывали. Очень хорошие условия, еда, отношение и все вообще!!! Поздравляю! :good: Мне на УЗи через неделю - вот там и посмотрим, но выделения идут, иногда прямо вытекает темно-темно бордовая кровь Девочки привет всем. Моя Г сказала что при гематоме не должно быть выделений, кому верить теперь, мне поставили ретрохориальную гематому по УЗИ, при повторном сказали что она меньше стала, но болей и выделений нет и небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Интимный вопрос. Как у вас с половой жизнью? кто-нибудь оргазмусы себе позволяет? что детка на это говорит? Мы тоже не часто, 1-2 раза в недельку и очень аккуратно. оргазмусы только последнее время стала себе позволять. Я как-то и расслабиться толком не могу, все время переживаю, не навредим ли малышу. Девочки!а у кого-нибудь живот побаливает?У меня что-то последнее время живот болеть начал-не сильно и без резких болей, а вроде как перед месиками, только слабее.Меня это беспокоит.На узи сказали, что хорион расположен низко-может из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Девочки!а у кого-нибудь живот побаливает?У меня что-то последнее время живот болеть начал-не сильно и без резких болей, а вроде как перед месиками, только слабее.Меня это беспокоит.На узи сказали, что хорион расположен низко-может из-за этого? Ага, и у меня вот уже пару дней иногда эти боли беспокоят. У меня тоже плацента доходит по внутреннего зева, узист сказала что поднимется еще, нет повода волноваться. Я все таки склоняюсь к мнению что это маточка растет, связочки растягиваются, вот и боль бывает. Тем более что пузик с каждым днем все заметней и заметней :grin: Я стараюсь не носить тяжелого, не напрягаться и побольше отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Ангело4ек ! Интимная жизнь кипит. Гинеколог только разрешила жизнь половую. Но хотелось и позволялось раньше. Я читала где-то, что оргазм готовит ребенка к родовой деятельности.Так, что это полезно особенно после 14 недели. Плюс если беременная хочет - значит надо! Слушай себя. Mielle ! Боли в животе беспокоят. Это меня пугает. Врач не может объяснить почему часто болит правый бок. Стараюсь полежать. Все говорят, что при болях в животе лучше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 olatim, у меня если по последним месячным - то ПДР получается 4го числа. Но овуляция у меня не стандартная была (не на 14 день,а на 17),поэтому я ПДР передвинула вперед на три дня.. Время покажет! upsya ! Самое смешное, что у меня овуляция тоже на 17 день цикла была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 И у меня последние пару дней тянет низ живота, не сильно, но противно... И ещё болит левый яичник - думаю что-то с ЖТ происходит, у меня О была в ЛЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Упся, с интимом полный ноль. Никак. Не начинаем даже ) Мне совсем не хочется, вообще спала бы одна, развалившись, муж раздражает, мне с ним вечно места мало и я его гоняю ночью Надо подумать о нем, а то сам не попросит Девчонки, как у вас ведет себя грудь? Помню, в первую беременность болела жутко, когда замерзну и сейчас тоже самое. На улице у нас -30, стоит до машины пройтись и слегка подмерзнуть, как грудь начинает болеть, тянущая боль такая от сосков во все стороны. Пока не отогреюсь-не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 katrink, добро пожаловать в нашу теплую компанию! olatim, ну значит совсем ровесники будут Helena140, у меня тоже был такой период, но это прошло :-) ты один раз через силу попробуй и тебе понравится. Ощущения стали ярче Ангело4ек, у меня тоже живот начал иногда беспокоить. Я думаю это связано с тем,что детишка начала активно расти...матка поднимается,пробивает себе дорогу через разные органы. Ну и растягивается конечно. Тоже стараюсь полежать,если начинаются эти неприятные ощущения в животе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 уф! ну надо же у всех животик немножко побаливает! у меня тоже иногда, да и со стороны ЛЯ болит вечерами. Хорошо, что я не одна такая, а то беспокоится начала! Девочки, у меня малявочка уже шевелится, каждый день чувствую, муж тоже. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Krochka, т.е. у тебя уже малявку через живот можно прощупать?? ну не фига себе ) а что так рано?? Мне тут объяснили что вначале должны быть внутренние шевелюшки,которые только мама чувствует. Ты уверена что у тебя 13 недель всего может 20 уже? :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Krochka, Поздравляю!!!!!!! Я не одна такая значит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Krochka, Jenika, девченки и я к вам уже хочу, в разряд чувствующих У меня изредка бывают ощущения что ТАМ что то происходит, то как будто шарик внутри лопнул, то как будто кто нить щекочет изнутри, но это все настолько незначительно и редко что.......эх........ в общем жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Jenika, Krochka, до меня доперло ...это потому что у вас малыш уже не первый,потому и чувствуете вы все раньше чем мыыы :-) Mielle, у тебя ведь пузяка первая? значит терпи вместе со мной :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 upsya, ага, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 А все начали мазаться спец.кремами от растяжек? я по прежнему мажусь маслицем, до аптеки все никак не дойти :-( Я одна такая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 upsya, я мужу на НГ заказала в подарок крем от растяжек от Чикко, Мамма Донна. Пару раз мазала, все равно пока без толку. Но как помажу пузик такой гладенький становится, кожа упругая. Думаю начну активно мазаться с недель 16. Я читала что еще можно мазать оливковым маслом, или зародышей пшеницы, от растяжек помогает. ПС: я тебе скидывала свой ПДР в личку, но видимо еще не внесли меня в список, может повторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Mielle, ПДР твой получила. Леся не может каждый день принимать от меня обновления,поэтому я их ей присылаю когда наберется достаточное количество изменений. Через пару дней обновим, не переживай :-)) А мазаться уже не бесполезно. Нужно готовить кожу к растяжению,ведь за следующие полгода нам придется набрать минимум 9 кг веса...%))) Я с октября мажусь оливковым,миндальным,виноградным маслом с добавочками эфирного цитрусового масла. Не уверена что это спасет от растяжек, но кожа стала эластичней,это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 upsya, не уже бесполезно, а пока бесполезно. У меня кожа и так эластичная, но думаю все таки оливковым можно будет уже и мазаться. А какие эфирные ты добавляешь? Я знаю что многие для Б противопоказаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 У меня гематома прошла, ее не видно по узи, сегодня домой отпустили, но предупредили, что выделения коричневато-бежевые могут еще появляться. А так у нас все в порядке. Как на курорте побывали. Очень хорошие условия, еда, отношение и все вообще!!! Поздравляю! :good: Мне на УЗи через неделю - вот там и посмотрим, но выделения идут, иногда прямо вытекает темно-темно бордовая кровь Девочки привет всем. Моя Г сказала что при гематоме не должно быть выделений, кому верить теперь, мне поставили ретрохориальную гематому по УЗИ, при повторном сказали что она меньше стала, но болей и выделений нет и небыло. Мне сказали несколько врачей одинаково. Гематома - это следствие начавшегося выкидыша на стадии отслойки плаценты, но организм с этим сам поборолся, справился и вот в итоге гематомка образовалась. У нее 2 пути выхода: либо она как обычный синяк в организме рассосется без всяких выделений, либо в виде коричневатых выделений (как старая кровь) выйдет постепенно наружу. Может выйти за раз, а может и пару недель периодически подмазывать, как у меня... Все индивидуально, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 А все начали мазаться спец.кремами от растяжек? я по прежнему мажусь маслицем, до аптеки все никак не дойти :-( Я одна такая?? Я уже месяц как мажусь и считаю, что это нужно. Важно беспокоиться не тогда когда "жареный петух в ж... клюнет", а подготовка и профилактика. Мой косметолог вообще говорит, что не обнадеживает женщин, которые после родов с растяжками приходят. Что толку деньги брать, когда результата не будет. Их просто не убрать и все тут. Можно только менее заметными сделать, пока они еще розовенькие. Мажусь кремом Галеник. Зеленый такой тюбик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения