Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

ELINITTA ! Мой гинеколог сказала, что если суждено появиться растяжкам то ничего не поможет. Это гормональных всплеск и кожа не успеет за ним растянуться. Моя сестра пользовалась кремами хорошими и маслом, но в один момент появились растяжки и ничего не поделаешь.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

olatim,

Да, я это понимаю, слышала и такие мнения, но только потом, когда мои растяжки появятся (или не появятся, кто знает) - кто мне достоверно объяснит, стало ли это потому, что у меня предрасположенность такая или просто я плохо за собой и за своей кожей ухаживала.

Я лично на себе проверять это не хочу и не буду, помогают крема или нет. Мне мазаться нетрудно, я приму возможные для себя меры профилактики.

Тем более, от хорошего ухода хуже никому не было. Пусть я помогу своей коже, чем смогу. Чтобы потом я могла себе сказать, что сделала все, что было в моих силах. ;)

Mielle! У меня срок больше чем у тебя, но я тоже особо не чувствую. Да еще токсикоза не было. Так вообще думаешь: а я беременная или как? Когда на узи смотришь даже не вериться - ну никаких ощущений!

ELINITTA! Я с тобой совершенно согласна! Хотя мне врач и сказала, что все бесполезно, но я все равно мажусь, на всякий случай. Просто если лень мазаться, то успокаиваю себя вспоминая гинеколога.

Mielle! У меня срок больше чем у тебя, но я тоже особо не чувствую. Да еще токсикоза не было. Так вообще думаешь: а я беременная или как? Когда на узи смотришь даже не вериться - ну никаких ощущений!

Вот-вот, у меня также как и у тебя!!! Сама себе не верю, что беременная... Все думаю - вдруг там все рассосалось... :blink: Потому что ни токсикоза, ни ощущений, ни особо вкусовых пристрастий нет... Тем более шевелений на моем сроке никаких...

На узи гляжу и с собой не отождествляю!!!

Только когда на сохранении лежала, мне врачи при обходе утром и вечером сердечко ребенка слушали, так приятно, быстро-быстро стучит, тик-тик-тик-тик!!! Вот тогда понимала!!! :D

Mielle, ПДР твой получила. Леся не может каждый день принимать от меня обновления,поэтому я их ей присылаю когда наберется достаточное количество изменений. Через пару дней обновим, не переживай :-))

А мазаться уже не бесполезно. Нужно готовить кожу к растяжению,ведь за следующие полгода нам придется набрать минимум 9 кг веса...%)))

Я с октября мажусь оливковым,миндальным,виноградным маслом с добавочками эфирного цитрусового масла. Не уверена что это спасет от растяжек, но кожа стала эластичней,это точно.

А как, по очереди или все масла смешать надо?

уф! ну надо же у всех животик немножко побаливает! у меня тоже иногда, да и со стороны ЛЯ болит вечерами. Хорошо, что я не одна такая, а то беспокоится начала!

Девочки, у меня малявочка уже шевелится, каждый день чувствую, муж тоже. :):):) Ура!

Ничего себе! Так ранол! Поздравляю!!

А у меня конкретных толчков нет, которых я так жду :), но малыша тоже уже чувствую, как будто шарик внутри меня туда сюда плавает иногда ловлю себя на том, что заметила какое-то движение, но потом больше ничего не повторяется :(

Рукой и сама еще почувствовать не могу ничего, муж и тем более.

мы вернулись :yahoo: у нас все хорошо, но писю мы так и не показали :lol: стеснюшка моя, обхватила ручками коленочки и не стала показывать :lol: Фоточка в профиле. Кстати, там мой пуз сфоткан, что-то он великоват для 14 недельки, не кажется? :shock: :think:

Пузик то что надо ;) у меня не меньше :)

Всех девочек поздравляю с УЗИ :D Мы вот сегодня тоже были. Все было просто чудесно, узист самая милая женщина из всех до селе мне попадавшихся, очень внимательная и заботливая :good: Померила нас вдоль и поперек сто раз, посмотрели все органы что только было возможно, все было не спеша и скрупулезно. Дала пару фоточек, а муж снимал видео, я теперь буду смотреть его вместо успокоительного :lol: Масик видно спал пока мы его не разбудили этим гадким ультразвуком, потому шевелился по моему не очень активно, зато и ручками нам помахал и ножками и пальчик в рот пытался засунуть. В общем умиление :D Муж все время лыбился, и задавал разные вопросы, хи-хи :D А еще нам сказали что скорее всего у нас мальчик, даже писю показали, чётко очень :shock: Я конечно до сих пор не верю (еще вчера с пеною у рта доказывала что там живет девочка :lol: ), проверим не преобразуется ли писюн на писю. Но зато и мальчишке буду очень-очень-очень рада, люблю своего мальчика так же как и доцю, мне все равно абсолютно, главное что бы мое сокровище было здоровеньким :D Тонуса, отслойки у нас нет, так что все чудесно. Единственное примечание это то что нижний край плаценты перекрывает зев внутренний, но врач успокоила и сказала что на моем сроке это обычное дело и плацента еще мигрирует со временем. И еще прикрепление уже показывает не по передней стенке как было на 11 неделе, а по задней. Чудеса ей богу :grin:

DeZy, не думаю что великоват, это ты фотала натощак? У меня натощак пуза еще практически нет, ну так жирок и все, а вечером уже великоватое такое. Мож на днях сфотаю выложу

Поздравляю с хорошим УЗИ! :D

Ну вот и у меня были ощущения, что девочка, а по УЗИ мальчик! Посмотрим! :grin:

olatim, профилактика не помешает. По крайней мере от повышенной упругости - живот по-скорее вернется в прошлое месторасположение,а не будет висеть тряпкой :-) Упругий пуз с растяжками - это все таки лучше,чем висячий с растяжками. А если еще и растяжек будет минимум или не будет вообще - так вообще - молодая мама будет счастлива :-)))

Dan@, я оливковое мешаю с миндальным или виноградным. А из эфирных у меня только мандариновое есть, для настроения очень хорошо :-)

Вот тут про все маслица при беременности:

Ссылки скрыты.

Можно без опасений: Танжерин, Петитгрейн, Нероли, Мандарин, Лаванда

ELINITTA, у меня тоже самое. Читаю календарь беременности, смотрю на крутящееся 3Д изображения малыша на моем сроке...и не верится. Видео со своим УЗИ пересматриваю. И снова не верится. Как там может такой пупс огроменный влезть?:-)) и лапками дрыгать так,что я этого не замечаю?:-)

ELINITTA,upsya ! Я думала, что я одна такая сумашедшая. Подруги все беременные: всех тошнит,срываються на родственников из-за перепадов настроения и прочие радости беременности. У меня даже настроение всегда прекрасное и цвет лица как с обложки журнала. Послушаю беременных подруг и думаю - какая-то я неправильная и все ли со мной в порядке?

olatim, у меня тоже никаких проблем с этим :)

Правда насчет цвета лица - не настолько уверена ... родственники говорят что я бледненькая. Ну да ладно, главное что аппетит хороший,ничего не болит,сплю хорошо и настроение хорошее.

Тфу-тфу-тфу на нас:-)

У тебя тоже наверное мальчик ;-)))

upsya ! А тебе уже сказали, что мальчик? У меня вероятность 90% что девочка. На узи ножки раздвинула и все видно было. Либо мальчик с очень маленькими причандалами. Лучше тогда девочка. Хотя хотели мальчика.

upsya ! Вы сами забеременели или со стимуляцией?

Мне подруга тоже говорит: у тебя какая-то ненормальная беременность, что-то не так... Это когда я рассказываю, что никаких явных изменений пока нет. А она три месяца назад родила, и носила так, непросто, после выкидыша первого. Три раза на сохранении лежала, нервничала, очень сильно скандалила с мужем, постоянно на Новопассите сидела... Вот теперь моей беременности удивляется. И я чувствую, что удивляется как-то ну, недобро что ли... Даже уже неловко ей в очередной раз говорить, что у меня снова все хорошо...

olatim, а у тебя на линеечке срок от последних месячных выставлен? Просто у меня от месячных, но по узи меньше на неделю где-то ставят... Как интересно правильно то на линеечке отображать?

olatim, мы сами, без стимуляции, а что? :-) у меня в профиле подробно написано о том что как получилось :)))

Мне написали что 85% - мальчик :)

Если все таки у тебя пацан, так причиндалы еще вырастут, времени на это полно ;)) половые органы окончательно формируются к 16 неделе :-)

А мне чего-то на узи ничего не сказали... Скзали ждать до 20 недели, а пока нет большой гарантии, что правильно увидят... Мне внутренне кажется, что мальчишка... Но кто знает...

Похоже,почти у всех на моём сроке уже и шевелюшки небольшие или по крайней мере,хоть что-то чувствуется :scratch: Только я ничего не ощущаю почему-то :glare:

девочки, а ни у кого молочницы нет?

ELINITTA,

и я была на УЗИ ,мне тоже не сказали пол,в следующий раз 10 февраля на приём,уже надеюсь скажут.У меня лицо обсыпало,и шею немного как будто аллергия или как потница,вот.А так тоже всё в порядке,только грудь на холод очень реагирует.

Девочки,у вас тут разговор о половых отношениях был,а у меня такой вопросик,вы спите без @#$%&ов?Я вычитала,что у женщины во время беременности ослаблен имунитет и можно даже от спермы получить вирусы какие то,так как там сейчас очень хорошая обстановка для бактерий.Я вот что то побаиваюсь без защиты и также боюсь что молочница может начаться.У меня и так от выделений небольшое раздражение,иногда как будто зуд немного

ELINITTA,

и я была на УЗИ ,мне тоже не сказали пол,в следующий раз 10 февраля на приём,уже надеюсь скажут.У меня лицо обсыпало,и шею немного как будто аллергия или как потница,вот.А так тоже всё в порядке,только грудь на холод очень реагирует.

Девочки,у вас тут разговор о половых отношениях был,а у меня такой вопросик,вы спите без @#$%&ов?Я вычитала,что у женщины во время беременности ослаблен имунитет и можно даже от спермы получить вирусы какие то,так как там сейчас очень хорошая обстановка для бактерий.Я вот что то побаиваюсь без защиты и также боюсь что молочница может начаться.У меня и так от выделений небольшое раздражение,иногда как будто зуд немного

мы без,вот я и боюсь,что могла от этого молочница начаться :scratch: Хотя подобного не было никогда,но вот сейчас чувствую, что вроде это она...

из того,что у меня против неё есть,ничего сейчас нельзя, к врачу только в понедельник,а народных средств я не знаю никаких....

Насчёт вирусов от спермы -это вряд ли, если муж здоров, я вот читала, что в сперме содержатся какие-то вещества, которые могут размегчать шейку, особенно, если есть угроза...

Кузькина мать, мне рекомендовали в прошлую беременость спринцивание слабым раствором соды, помогает проверено, на стакан воды полчайной ложки соды

Кузькина мать, мне рекомендовали в прошлую беременость спринцивание слабым раствором соды, помогает проверено, на стакан воды полчайной ложки соды

спасибо, попробую :)

Может я одна такая, но пол ребенка узнавать не хочу. Это великое таинство природы и главное, чтобы ребенок родился здоровым и это будет сюрприз во время родов- узнать кто у тебя, так еще интереснее ожидание. Я еще до беременности давно решила, что пол узнавать не буду. В процессе родов я буду не столько переживать муки боли, сколько муки ожидания- кто родиться? И всех родственников тоже будет отвлекать от вольнений этот момент неизвестности. Ну это лично мое мнение, никому навязывать его не хочу, просто решила поделиться. Я тут просто читаю, что всем так нетерпиться пол узнать. А обидней всего, когда говорят один пол ребенка и ты на него настроился уже, а рождаеться ребенок другого пола- ошибочки бывают...

Кстати, девочки, подержите, пожалуйста за меня кулачки, у меня 13 января УЗИ! Дай бог, чтобы все показатели были в норме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...