Jenika 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Кузькина мать, Ссылки скрыты. , вставляшь фото в этой программе, там выбираешь ссылку с ВВ кодом копируешь и вставляешь куда душе угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 в профиле в коментарии а сдесь в сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Jenika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Кузькина мать, Ссылки скрыты. нажимаешь Обзор, выбираешь фото, кликаешь Загрузить. Потом внизу появляются ссылки, выбираешь ту что с URL, копируешь и вставляешь в профиль или сообщение. Надеюсь обьяснила доступно, по другому не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Jenika, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 я хотела бы пол узнать,не то что бы прям дождаться не могу,но всё таки....я всегда ловлю себя на том что я с пузом разговариваю как будто там мальчик вот и хотелось бы узнать.Да и вещи тоже бы хотелось подготовить,а то родственники мужа хотят девочку и ужасно любят розовый цвет,ещё понадарят всего розового. Мы были у врача 6 января,нам подарочек дали,набор какой то,там пробники разных кремов для мамы и для малыша,памперсы и влажные салфетки,соска,носочки,каталог для малышей и журналы для родителей.И главное коробка розовая,а соска и носочки голубые :grin: Я мужу говорю-наверное это знак свыше Кузькина мать, А тебе ничего не дарили ещё в праксис у врача?Нам сказали ещё,когда пол будет известен,то подарят одеялко,чтобы после родов завернуть малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 и ещё врач мне сказала,что у меня плацента прикрепилась к передней стенке,так что шевелюшки я не скоро почувствую,чтобы я по этому поводу не переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 knezka, а я думала наоборот, когда по задней стенке, то позже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Кузькина мать, А тебе ничего не дарили ещё в праксис у врача?Нам сказали ещё,когда пол будет известен,то подарят одеялко,чтобы после родов завернуть малыша ничего не дарили и не давали!!! Потребую в понедельник своих подарков :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 вроде получилось фотки в профиле разместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Ой, девочки, сегодня с утра просыпаюсь, а у меня комочек торчит :lol: я на него руку положила, а он так медленно уполз, ну не могут быть это газики :lol: а через часик опять, я мужа руку положила, говорю: "чувствуешь комочек?", он говорит "да", потом глаза округлил :shock: и говорит "больше не чувствую",он просто переполз немного левее... :yahoo: ну, что это еще может быть , как не масик ? а по поводу мазюкалок, я купила себе в магазине Prenatal гель от растяжек, мне понравился, пахнет очень приятно, что для меня немаловажно , очень приятная текстура + мне сказали, что если у меня нет растяжек - то крем мне не нужен, так как он борется уже с существующими, а гель просто увлажняет кожу и препятствует их возникновению... + ко всему я пью витамин Е400, буду пить всю беременность, от него кожа эластичней становится :good: надеюсь хоть так смогу спастись от ужаса, который тут раньше выкладывали девочки( растяжки в картинках) бррр до сих пор мурашки по коже :swoon: :scare: :grin: У меня такой комочек появляется уже неделю, чить ниже пупка по левую сторону, но вчера узистка смотрела намного ниже и по центру. Сказала что ето матка подталкивает другие органи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Кузькина мать, Растете Жаль что не в профиль фотки Девочки а как у кого с вкусовыми пристрастиями??? Я вот уже пару дней подряд жарю себе яйца :swoon: , до Б в жизни бы не пожарила, так как ем их ( в жареном виде)исключительно редко, а тут как приспичило, то пожарю, то сварю, и главное обязательно со свежим помидором это дело ем, по другому не катит :lol: А еще на рыбу пропирает часто, вот сегодня наварила картошки в мундирках, купила селедку, разделала, замариновала в растительном масле+чуть уксуса+лучок, это дело постояло часик в холодильнике, помариновалось. Так с картошечкой селедочка пошла на ура!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ELINITTA, я вам советую такой подруге поменьше рассказывать. Это же замечательно, что у вас все хорошо. А она, возможно, завидует. От греха подальше молчите Анджелина, я в первую беременность не делала ни одного узи, итак знали, что мальчик И еще, слышала, что если малыш "прячется", то это скорее всего мальчик, а девочки всегда показываются ) Да вот я и сама уже не знаю, лишний раз рассказывать или нет... Неприятный осадок остается после разговора, будто мне самой стыдно, что у меня все ОК, а у нее нелады и во время беременности да и сейчас от мужа помощи ноль и отношения у них никак вообще... Пожалуй, по вашему совету буду посдержанее общаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Mielle, чего то я напала на макароны с сыром. Услышала, что не такая уж это и калорийная еда, спортсмены их часто употребляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 О, и мне вот макаронок захотелось... Прямо сейчас муж варит мне!!! А так к ним спокойно отношусь. Девочки, совет нужен - голова болит весь день, терплю из последних сил. Так будто в правый глаз палку тупую воткнули и крутят, а если встаю - пульсирует... Знаю, что особо таблетки не рекомендуют, может народные средства кто-то знает??? Помогите... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ELINITTA, кружок лимона с ложкой чайной меда съедаешь и надо полежать в тихом месте, закрыть глаза и раслабиться можно даже вздремнуть часик, тоже помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ELINITTA, надо бы узнать, какое давление. Я в последний раз полежала, ноги выше уровня головы закинув на диван и сразу прошло, минут через 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 У меня живот примерно как у Mielle, но в первую был поменьше. Тогда я не ждала, забеременела случайно, а эта беременность очень-очень долгожданная, м.б. поэтому живот быстрее растет? П.С. в эти выходные со свекровью в магазине смотрели детские вещи, любовались. Она первая подошла и спросила. Купить я бы ничего не дала, считаю, что рано. В первую беременность подруга подарила распашонки и пеленки, уже было месяца 4 беременности. После ее подарка как прорвало, так захотелось скупать ползунки. Девочки, а кто то уже представляет себе своих будущих детей? Внешне? Я пока не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ELINITTA, мигрень, скорее всего... У меня точно такие же боли переодически.... Так как никакх лекарств нельзя - лучшее средство - чай с лимоном и мёдом, и лежать в тёмной комнате с закрытыми глазами, хорошо ещё распахнуть настежь окно, чтобы колотун был в комнате, а самой закутаться как следует и лежать, лучше заснуть, пройдёт точно.... Если совсем невмоготу - прими парацетамол, он беременным разрешён, боль снимает, но я стараюсь не пить, а то организм привыкнет, до этого от мигрени только таблетками спасалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, спасибо всем, пошла чай пить!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Я вот тоже не хочу до рождения малыша знать его пол...я с ним уже договарилась :grin: ...попросила чтоб не показывал...вот... и вещи покупать не буду ...вообще...когда родится малыш, вот тогда и накуплю всего Ссылки скрыты. а это в 15 неделек...незнаю почему я все худею...хотя и индекс у меня средний...а в весе потеряла 5 кг...и даже брючки большими стали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 вишенка8, и я худею 4 кг потеряла уже, наверное к мальчикам=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 ELINITTA, Мне тоже голова целый день болит, но слава богу терпимо. До Б очень редко когда болела, а теперь часто Если начинает болеть то я включаю релаксовую музыку, хорошо проветриваю в комнате и ложусь спать, помогает вишенка8, хо-хо А пузик совсем маленький Прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Девочки, здравствуйте! Я к вам из августят с вопросом, как к более опытным. Скажите пожалуйста, желтые выделения я знаю, что норма. Но они у меня периодически обильные. То ничего, то прямо чувствую, как вытекают. Анализы мазка только 20-го будут готовы, но знаю на 99% что инфекций нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Ну вы девочки и поболтали сегодня!!! :-))) Целый день за компом сидите, беременнюшки? а гулять кто будет?? :-) Пузики у вас замечательные и такие разные :-)) Penka10, привет :-) Если выделения без неприятного запаха и жжения,то волноваться нечего. Читала о том, что это гормончики вызывают учащенное обновление клеток и выводятся таким образом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения