Krochka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта , Господи!!! Ну надо же............... Только вчера вспоминала про тебя, думала что то ничего давно не пишешь... Все будет хорошо. Не знаю что даже написать...понимаю, что все слова утешения бесполезны... Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 КОНФЕТКИНА)), я сама не понимаю как это произошло...живоик рос как по часам и ничего не беспокоило абсолютно, 08/01 нам было ровно 12 недель, вечером обнаружила небольшое пятнышко на прокладке, но ничего не болело, сразу легла на сохранение.Кровотечение становилось то сильнее то исчезвло совсем.09/01 ночью резко начались схватки я даже не успела дойти до поста мед. сестры как почувствовала что малыш уже выходит.Матка полностью открылась, вышел малыш и часть плаценты, меня почистили.Мы с мужем это обязательно переживём, у нас это уже 2 потеря малыша.Но я верю что детки к нам обязательно придут. Девочки вам всего самого-самого хорошего, крепких и здоровых деток. Было очень приятно находиться с вами в одном обществе 12 недель,это было самое счастливое время в моей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, :this: у меня нет слов, держись милая :this: А можно вопрос? Я читала твои комменты, ты там на УЗИ не пошла ждала 12 неделек, а вообще эмбриончик видели, просто я так и не нашла упоминания об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Krochka, спасибо милая, я написала отказную в больницеи ушла домой, потому как психологически понимала что совсем мне тяжко там, с мужем проревели пол дня в обнимку,но жить надо дальше, ради будующего. Спасибо милые за слова поддержки, на самом деле они мне очень нужны, я думала что не смогу вообще придти сново на этот сайт...но видимо так легче.Мы с вами обязательно встретимся в маминой болталке.И надеюсь что я буду последняя из июляток кто покинет нашу тему из за такого скорбного повода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Mercedes, нет на повторное узи мы не пошли, животик рос и в общемто вопросы у нас отпали,эмбриончик был. я родила маленького мальчика, это тяжкло ....это маленький сформировавшийся человечек был, с ручкими и ножками, все части тела хорошо различались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, господи в чем же тогда причина :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Mercedes, пока не знаю, сейчас пару дней отдохну и начнём разматывать этот страшный клубок. Думаю ШМ коротковата, потому как матка у меня полностью открылвсь меньше чем за 15 минут, при первом выкидыше тоже матка быстро открылась...но это всё мои предположения, начнём по новой все обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, не волнуйся, все будет хорошо, обязательно будет!!!!!!!!! Главное узнать причину и что б она больше ни когда не повторилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, держись, миленькая! Только время лечит наверное, я тоже выкидыш пережила, но срок был меньше. Очень горько осознавать, что все так закончилось и начинать сначала. Терпения тебе и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Mercedes, спасибо дорогая, я знаю, я уверена что всё обязательно будет хорошо.Только пока тяжело просыпаться....понимаешь что всё это реально, это не сон, физической боли нет совсем....зато душевная, и по превычке ложешь руку на живот , а его нету((((ох...что то я опять тут у вас слюни-сопли развела....девулечки....ещё разок повторюсь всего вам самого, самого хорошего, буду периодически заглядывать к вам, радоваться вашим удачам от чистого сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, ужас какой :cray: :cray: :cray: Приходи сюда viewtopic.php?f=5&t=8623&st=0&sk=t&sd=a&start=6180 девочки всегда поддержут и поймут :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 КОНФЕТКИНА)), обязательно загляну, у меня хоть и не ЗБ, но боли от этого не меньше не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 КОНФЕТКИНА)), обязательно загляну, у меня хоть и не ЗБ, но боли от этого не меньше не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, Держись солнышко сижу и плачу вместе с тобой, как такое могло произойти.....но все будет хорошо, наша вера помогает нам и придает новых сил :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Акуночка, ...солнце :shock: Какое горе, даже не могу найти слов поддержки. ..это так больно :-(( Главное сейчас , не унывать. У вас обязательно всё еще получится... Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 КОНФЕТКИНА)), я сама не понимаю как это произошло...живоик рос как по часам и ничего не беспокоило абсолютно, 08/01 нам было ровно 12 недель, вечером обнаружила небольшое пятнышко на прокладке, но ничего не болело, сразу легла на сохранение.Кровотечение становилось то сильнее то исчезвло совсем.09/01 ночью резко начались схватки я даже не успела дойти до поста мед. сестры как почувствовала что малыш уже выходит.Матка полностью открылась, вышел малыш и часть плаценты, меня почистили.Мы с мужем это обязательно переживём, у нас это уже 2 потеря малыша.Но я верю что детки к нам обязательно придут. Девочки вам всего самого-самого хорошего, крепких и здоровых деток. Было очень приятно находиться с вами в одном обществе 12 недель,это было самое счастливое время в моей жизни Молодец, что держишься! Ето самое главное! Все у тебя обязательно получится! У меня тоже до етой били две неудачние Б. Надо обязательно верить, что все получится! УДАЧИ тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, держись, всё обязательно будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, Господи!!!! Это так ужасно когда масики на таких сроках покидают мамочек Держись милая, я знаю что все у вас будет хорошо, ты родишь еще, не раз родишь, и мы обязательно встретимся в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, милая, вы обязательно все это переживете и станете сильнее. Это ооочень тяжело, но выбор один - верить и ждать будущего малыша. Все обязательно будет хорошо в следующий раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, солнышко, держись! Так неожиданно... Но все обязательно будет хорошо! Девочки, всем привет! :wave: Рада к вам вернуться! Мы только из подмосковья вернулись с каникул: гуляли, отдыхали, отсыпались Еще вчера проехались с мужем по магазинчикам для беременных, купили мне брючки, джинсы и кофточку. Теперь я довольная такая - ничего на пузико не давит :grin: А от детских вещичек так сложно оторваться, еле устояла, чтоб что-нибудь не купить, все-таки рано еще :lol: . Смотрю, многие тут уже шевелюшки чувствуют, здорово. У меня пока тишина. К врачу иду только 15 числа, по идее, УЗИ должно быть (пора бы для 1-го скрининга). Так что скоро надеюсь увидеть свою малявочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 АкунаМаTAта, прими и мои соболезнования :bye: Как все ужасно сложилось, прям плакать хочется :cray: Я хочу пожелать тебе не в коем случае не отчаиваться. У вас все будет хорошо! Держись! Мы все с тобой :bye: Ты обязательно станешь мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет девочки Надеюсьвы меня еще помните Я была практически месяц в России и небыло вохможность забегать. Нам уже 11 неделек. Малыши растут одинаково. Читать много вас придется. Желаю всем хорошего нового года,конечно очень легких родов и самых здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 N-jet, прикольно А я одежду для Б уже на 8 неделе носила, а то давила прежняя до ужаса. Сразу себя человеком почувствовала, так комфортно Девочки я к вам за советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая ситуация у меня, что в последнее время я очень часто особенно по вечером себя плохо чувствую И естественно это сказывается на моем настроении. Так вот, мой муж порой меня не понимает. У меня иногда возникает ощущение что это не я, а он беременный :lol: В последнее время он часто мной не доволен, в том плане что я ему и то запрещаю и сё не даю делать, и вообще бла-бла-бла. Я конечно понимаю что в связи с плохим самочувствием я бываю капризной или злой, но и он не подарочек в эти моменты, вместо того что бы поддержать и утешить, сам начинает выкабеливатся. Я понимаю что я уже не та я какой была раньше, и что гормоны дают о себе знать. Но не хочу что бы это все сказывалось на наших отношениях. Что делать то? Может попить курс валерьяночки? Просто когда действительно надо то он все делает, и полы моет и убирает в комнате, и посуду моет когда уж очень надо, и сумки носит тяжелые, ну и понятно что теперь после того как я уволилась остался добытчиком только он. Вчера например он сделал мне сюрприз, помыл полы в квартире, помыл посуду, и наконец постирал мои тапочки. И когда уже все доделал то нечаянно меня разбудит (1 час ночи), блин я на него так вызверилась, у меня прям истерика началась, потом рыдала сидела от головной боли, а он меня успокаивал. Я понимаю что неправа Но тот приступ истерики был как будто не со мной, я ничего не могла поделать с эмоциями. И вот теперь боюсь что такие вот истерики могут очень сильно подорвать отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Mielle, это все гармоны и плохое самочувствие сказывается. Но лучше и правда постараться на муже не отыгрываться, он или случайно тебя разбудил, или очень хотел, чтоб ты его труды видела, похвалила (мужчины ж иногда как дети, их надо чаще за хорошие поступки по головке гладить), а получилось, что рассердил тебя. Он же не специально Но и ему надо понимать, что у тебя порой бывает плохое самочувствие и плохое настроение, пусть он не обижается. И все у вас будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Мелочь, привет :-))) тебя тоже с Новым годом! как перенесли перелет?? меня это очень волнует,хочу в отпуск слетать, но стремно лететь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения