Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Нет не одна! У меня тоже такие мысли, по тем же причинам!!! Но вот боюсь,что родня достанет! Не поверят они, что я тоже не знаю пол, подумают, что скрываю, обиды будут... Мама так вообще уже не терпит, все спрашивает: когда узнаем! И как узисту сказать: не говорите мне пол! А если там все явно и я сама увижу... Короче, я вся в раздумьях.. :confused:

Удачи на УЗИ, все будет непременно хорошо, увидишь!!! :wave:

==============

Ты просто на УЗИ скажи врачу, что ты верующая и пол знать не хочешь заранее. (Церковь это не одобряет, я читала).

Во-вторых ты никак сама пол определить не сможешь! Я смотрела УЗИ у подруги, там не то что пол, там без помощи врача нельзя понять где голова, а где попа!!! :clapping:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, Привееет!!! :hug:

У тебя двойня!!! Здорово!!! Однояйцевые или разные?

Наверное животик уже как на неделе 17-й при одном ребеночке? ;)

Всем большой привет! :wave:

Mielle, у меня тоже такая ситуация, стоит меня разбудить так я зверею просто. Уже от своего получила кучу выговоров, а он не понимает что мне нужен покой как никогда. Это сильно сказывается на отношениях. А ещё я волнуюсь чтоб это не повлияло на маленького, но чтоб не психовать по этому поводу, немогу себя сдержать. Сама незнаю как с этим бороться. :cray: Наверное валерьяночки нужно попить :grin:

Mielle, наверное, на всех нас иногда накатывает такое. Но я как посмотрю в глаза родные и обиженные :blackeye: , стыдно становится, сама потом ношусь вокруг, чего бы ему этакого приятного сделать :blush: . Это как посмотреть, вроде я беременная, а на самом деле - оба. Его же тоже мысли иногда давят- ответственность такая... а дальше - больше... Так что, думаю, лучший выход - заботиться взаимно друг о друге. Ну и валерьяночки можно конечно, или пустырничка ;)

Анджелина, походу церковь вообще УЗИ не одобряет. По крайней мере друг нашей семьи,валаамский монах, очень ругался что я "полюбопытствовала " и сделала и УЗИ. Как будто я его из любопытства делала! :glare:

Сказал больше не делать :(

upsya, Приветик.

Слетали нормальноно долго и холодно.

Насчет перелета. Летели 3 часа. Перед полетом туда вставила папаверин,засунула утрожестан,выпила ношпу для расслабления матки и полетела. При взлете все было ок,а вот при посадке сильно кружилась голова,как-будто я выпила много.Тошнило при посадке.А к вечеру стало мазать темно коричневым,да много. На след.день побежала на узи,оказалось все ок.Откуда мажет-не нашли.

Когда полетели обратно сюда,все прошло хорошо.Голова уже не кружилась,не тошнило,не мазало.

Тогда было 7 неделек,а обратно 11.

Veryu, Привет,у нас разнояйцевые,так как я экошка.

Пузико пока очень маленькое.Скорее больше своего жира. Джинсы даже некоторые небеременные ношу.Но я их не закрываю на пуговицу,я ношу растегнутые под длинной и широкой кофтой.

upsya, У меняф перелет до НГ был в Москву, летела 4ч и 20 мин. Перед перелетом, ношпа папаверин валерьяночка и дюфастон. Перелет прошел нормально, ничего не беспокоило и после тоже. В Москве была на узи скрининге и там небольшой тонус увидели, прописали В6 попить по 3т в день на 3 недельки. Завтра предстоит обратный перелет на Кипр.

Olga Na Kipre, Ой, какие у тебя фоточки красивые, прям залюбовалась вами =))) и пузико у тебя уже такое хорошенькое :hug: молодцы :good:

слушай, а можно вопросик, а ты рожать где будешь на Кипре или в Москве?

Olga Na Kipre, да Оль, фотки классные :-) И елка у вас замечательная и лежание на диване - зачетное :-) И платице клевое, особенно с мягкими тапочками в комплекте :-)))))

Спасибо девочки за рассказы про авиаперелеты. :-) Я так понимаю что на нашем сроке перелет должен хорошо переносится...

Теперь осталось найти теплое море , не в экзотическом месте :-)

Спасибо девочки :D :hug: DeZy, Пока склоняюсь к родам на Кипре, но еще думаю..просто мы с любимым решили что для мелкого будет лучше на Кипре пока маленький и море и солнышко. Вот только август очень жаркий :scratch: Но все зависит от нашего папы, тк одна на Кипре я не очень хочу быть..вот если он сможет месяц в Москве и месяц на Кипре тогда еще останемся пожить, а так великий переезд будет с ребенком и 2мя собаками :lol:

Olga Na Kipre, а сезон купальный на Кипре с какого месяца и по какой? :-)

Конечно,без папы будет грустновато...но морской воздух зарядит малыша здоровьем ,болеть будет редко :)

Olga Na Kipre, представляешь, потом место рождения будет написано Кипр. Это ж клево! :thumbsup: Да к тому же море, солнышко, тепло...мммммм....красота! Так лета хочется! Обожаю!

Olga Na Kipre, классные фото, а ты просто красавица!

upsya, я вот тоже очень-очень на море хочу, но так боязно...

upsya, а почему ты боишься лететь? Летать можно на любых сроках (до 7 месяцев), если нет противопоказаний к полёту.

я полёт перенесла хорошо, учитывая то, что мы не прямым, как обычно летели, а на том пути с посадкой на полтора часа (то есть два взлёта и две посадки в один день), и на обратном с посадкой на три часа :)

Никаких лекарств не принимала, ничего не болело и не кружилось....

Мне кажется, это тебе врач должен сказать, можно тебе или нельзя и на какие расстояния.... :scratch:

Я вот тоже хочу на море, моя подруга летала на сроке 20 недель отдыхать на море, но было лето, а сейчас тепло только в экзотических странах типа Тайланда... А туда далеко, на 8 дней не поедешь, адаптация больше времени в нашем положении займёт....

Olga Na Kipre, здорово, если на Кипре, и с малышом на море тоже классно особенно в первые месяцы)))

Всех с прошедшими праздниками!!! :D

Вот и я вернулась из поездки. Были у родителей в Казани. 10 часов на машине из Перми.

Перед самыми праздниками делали УЗИ. Ребенок развивается хорошо. Скорее всего мальчик. А еще по Узи срок ставят больше, чем может быть. Говорят плод большой. Тонус матки в норме. Хорион по передней стенке доходит до края внутреннего зева.Врач сказал быть аккуратными при ПА.

А еще я сегодны добралась до салона красоты. Постриглась, покрасилась и сделала маникюр. Теперь жду мужа с работы, чтобы оценил.

Mielle, нууууууу, мог бы и не будить в час ночи! ;) Я со своим вообще спать не могу- выгнала к сыну, спят вместе, а я одна, на большой кроватке, то вдоль, то поперек, как душе угодно :)) :D

Пузяшки, всем привет! Хотела поделиться с вами своей радостью! Я сегодня первый раз ощутила легкие движения внутри меня, думаю это наши первые шевелюшки :yahoo: Конечно я ждала их позже на недельку, а тут такое счастье внезапно :yahoo: Я счастлива!!!

upsya, я потом тебе дату наших шевелюшек в личку пришлю чтобы ты ее в табличку ПДР поставила :)

Olga Na Kipre, замечательные фото! В платье на нГ сразу видно, что беременюшка :)

Linnet, поздравляю с удачным узи! Мальчик-это здорово! Он у вас первый?

Кисьмаbaby, здоровооооооооооо! Поздравляю! Я уже жду-недождусь, но нам еще рано! У вас первая беременность? У меня в первую на 20 неделе были. Надеюсь в этот раз пораньше услышать!

Кисьмаbaby, поздравляю с шевелюшками! :yahoo:

Кузькина мать, незнаю, боязно :-) тут по кочкам едешь, и иногда дискомфорт внутри...а если воздушные ямы...:) ну незнааааю :)

Но больше всего останавливает конечно не сезон :( Я бы хотела в Грецию, Кипр,Испанию,Черногорию,Хорватию... лететь недалеко и никакой заразы... Но там сейчас не сезон,а сезон начнется тогда,когда нас на борт самолета без справки пускать не будут ;)

Кисьмаbaby, поздравляяяю :) присылай!

Кстати,да! Еще ведь в табличку ПДР добавляются шевелюшки и предполагаемый пол!!! Кто уже знает о таких подробностях,присылайте :-)

Helena140, спасибо за поздравление! Беременность у меня вторая, поэтому наверное шевелюшки раньше, а в первую примерно на 17 неделе ощутила. Так что и у вас шевелюшки начнуться ощущаться рано в эту беременность! ;)

N-jet, upsya, спасибо вам за поздравления!!! :wave:

Кисьмаbaby, а у тебя на что это было похоже? :grin:

девулечки,всем привет)

я к вам с плохими новостями...наверное помните,что я на 5-6 нед Б я лежала с угрозой на сохранении,и на 6-7 нед меня выписали с "прогрессирующей беременностью" из больницы.на плановое УЗИ я должна была идти 14 января,но этого не случилось.на тот день срок у меня был 11 нед и 4 дня.спать я легла с небольшими ноющими болями внизу живота,выпила ношпу,заснула,в 3 ночи проснулась от реально жутких болей,сходила в туалет-а из меня шмотками все выходит,тут же вызвали скорую,которая немедленно даже практически ничего не спрашивая отвезла меня в ту же больницу,в которой я лежала первый раз.до сих я в шоке от того,что при поступлении мне ни обезболивающего,ни кровоостанавливающего не вкололи,а просто отвели в палату спать.наутро я проснулась без болей,но кровь не останавливалась,а шла все сильнее.врач сказала мне занимать очередь на осмотр в коридоре.я села,посидела несколько минут и встала от того,что сидеть слишком больно было.как только я встала,я почувствовала,что из меня что то горячее полилось,я думала кровь сильнее пошла,побежала в туалет и как оказалось-это вышли околоплодные воды.я тут же сказала об этом врачам.меня отправили на кресло,наполнили моч.пузырь через катетер(ни есть,ни пить не разрешили,но я еще не понимала почему).и экстренно отправили на УЗИ.над результатом УЗИ все были просто в шоке.оказалось,что у меня замершая беременность на сроке 7 недель была.то есть меня выписали с сохранения с "прогрессирующей",а она через неделю буквально замерла...мертвый плод во мне находился больше пяти недель.и на УЗИ остатков плода уже даже видно не было,только небольшие волокна что ли...короче после этого УЗИ меня тут же подняли в операционную и почистили...а когда сделали контрольное УЗИ после чистки,выяснилось,что там остался небольшой сгусток крови,из-за него я еще неделю после операции кровила....сейчас жду результатов гистологии и пойду в ЖК к своей врачихе....и теперь мы с нетерпением ждем эти настолько долгие полгода,чтобы можно было снова планировать малыша....вот и все девочки..к сожалению из этой темки мне приходится уйти,но надеюсь что в ***-2010 я снова вернусь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...