Veryu 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 reflex, всегда очень жаль читать такие истории, но, к сожалению, такое бывает :cray: Держись, милая, в следующий раз все обязательно будет хорошо! Организм восстановится быстро, тем более такой молодой, и у же через 3-4 месяца снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 reflex, :cray: Бееенеенькая, натерпелась ... :cray: Я думаю полгода ждать не придется, все наладится намного быстрее! Встретимся в "мамкиной болталке"! Не унывай и заходи в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Кисьмаbaby, а у тебя на что это было похоже? :grin: Veryu, как-будто меня изнутри не сильно трогают (сначала один раз потрогали, а потом через пару минут три раза). Сразу напишу, что это не кишечные "гуляния" - они другие. А ты что-нибудь ощущала уже похожее? У нас срок с тобой одинаковый с разницей 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 reflex, зайка, крепись!!! Это все очень печально :cray: Пройдешь обследование и снова начнешь планирование и совсем скоро станешь мамочкой!!! Все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Всем привет! Встала сегодня на учет в консультацию - завтра поеду на УЗИ. Не успею и поволноваться - так прям сразу назначили... И еще кучу крови заберут из вены. Мою подругу в другой консультации посылали кровь на антитела к краснухе, герпесу, еще чему-то платно сдавать... а у меня все направлениях уже стоит. И даже на гормоны... а в первую Б. я кроме крови на гепатит, сифилис и вич и не сдавала ничего... Да, кстати, попала не к своему врачу - так как она в отпуске - и мне врач сейчас больше понравилась даже. И беременность теперь вести до конца она будет. Вот так.... Буду ждать завтрашнего денечка. Напишу потом, как у нас дела reflex, Ну вот... как же жалко то... Не думай о плохом, верь и надейся - все сложится лучшим образом. У тебя еще вся жизнь впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 reflex, очень тебе сочувствую :cray: Не отчаивайся, у вас еще все получится, и ты очень скоро станешь мамочкой Олюнька76, удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 N-jet, Спасибо за кулачки Наверно, буду всю ночь ворочаться.... хотя у меня было желание до Н Г платно сходить Узи сделать - но не сложилось, так я немного поволновалась - а потом сон приснился - что мне сделали УЗИ и сказали, что все хорошо . И я сразу успокоилась и ждала 11 числа, чтоб встать на учет уже на самом деле. Проверю завтра - насколько мои сны склонны сбываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 девулечки,всем привет)я к вам с плохими новостями...наверное помните,что я на 5-6 нед Б я лежала с угрозой на сохранении,и на 6-7 нед меня выписали с "прогрессирующей беременностью" из больницы.на плановое УЗИ я должна была идти 14 января,но этого не случилось.на тот день срок у меня был 11 нед и 4 дня.спать я легла с небольшими ноющими болями внизу живота,выпила ношпу,заснула,в 3 ночи проснулась от реально жутких болей,сходила в туалет-а из меня шмотками все выходит,тут же вызвали скорую,которая немедленно даже практически ничего не спрашивая отвезла меня в ту же больницу,в которой я лежала первый раз.до сих я в шоке от того,что при поступлении мне ни обезболивающего,ни кровоостанавливающего не вкололи,а просто отвели в палату спать.наутро я проснулась без болей,но кровь не останавливалась,а шла все сильнее.врач сказала мне занимать очередь на осмотр в коридоре.я села,посидела несколько минут и встала от того,что сидеть слишком больно было.как только я встала,я почувствовала,что из меня что то горячее полилось,я думала кровь сильнее пошла,побежала в туалет и как оказалось-это вышли околоплодные воды.я тут же сказала об этом врачам.меня отправили на кресло,наполнили моч.пузырь через катетер(ни есть,ни пить не разрешили,но я еще не понимала почему).и экстренно отправили на УЗИ.над результатом УЗИ все были просто в шоке.оказалось,что у меня замершая беременность на сроке 7 недель была.то есть меня выписали с сохранения с "прогрессирующей",а она через неделю буквально замерла...мертвый плод во мне находился больше пяти недель.и на УЗИ остатков плода уже даже видно не было,только небольшие волокна что ли...короче после этого УЗИ меня тут же подняли в операционную и почистили...а когда сделали контрольное УЗИ после чистки,выяснилось,что там остался небольшой сгусток крови,из-за него я еще неделю после операции кровила....сейчас жду результатов гистологии и пойду в ЖК к своей врачихе....и теперь мы с нетерпением ждем эти настолько долгие полгода,чтобы можно было снова планировать малыша....вот и все девочки..к сожалению из этой темки мне приходится уйти,но надеюсь что в ***-2010 я снова вернусь))) держись и береги себя!!! мы все веернемся!!!!!!!! обязательно!! девочки, ну что ж такое то!! как ни зайду, так кто нить в зб!!!! хватит уже!!!! много нас!!! врач мне правда говорила.что осень и весна для забеременивания-не очень хорошо очень много зб!!!!!!! беременяшечки-берегите масиков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Девочки всем удачно выносить и родить своих малышей. К сожалению мы свою радость не сохранили :bye: держись!!!!!!!! что ж такое!!!!!!!!!!! ((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Девочки,читаю плохие новости и даже не знаю что написать в потдержку..больно это и ужасно Держитесь милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 upsya, Сезон купальный для кого как Я мерзлячка и воду только тепленькую залезу..значит конец июня или июль А есть и с мая купаються.На Кипр раньше можно прилетать для солнечных ван. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 upsya, Забыла написать что купаемся до начала ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Olga Na Kipre, представляешь, потом место рождения будет написано Кипр. Это ж клево! :thumbsup: Да к тому же море, солнышко, тепло...мммммм....красота! Так лета хочется! Обожаю! Мы уже с любимым по поводу места рождения Кипр хихикаем, тем более что и малыша зачали на Кипре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Olga Na Kipre, замечательные фото! В платье на нГ сразу видно, что беременюшка Да я сначала все в штанишках ходила а как платице надела так сразу животик обозначился и очень видно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки, всем привет я вас периодически читаю, никак не могу вас "бросить", всё считаю вас своими вот как-то так получилось... смотрю, и глазам своим не верю - отчего же у нас так много июляток потеряли детишек? ну почему это происходит? понятно, что экология и всякие излишества нехорошие (по сравнению) с прошлым столетием, но так ведь и медицина вышла на лучший уровень - есть и УЗИ и гормональные препараты... а ведь поди ж ты... всё равно - кошмар за кошмаром девочки, милые, держитесь за своих малышей! пусть у вас всё будет хорошо и чтоб вы к июлю подошли всей дружной командой! держу за вас всех кулачки @@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки, всем приветя вас периодически читаю, никак не могу вас "бросить", всё считаю вас своими вот как-то так получилось... смотрю, и глазам своим не верю - отчего же у нас так много июляток потеряли детишек? ну почему это происходит? понятно, что экология и всякие излишества нехорошие (по сравнению) с прошлым столетием, но так ведь и медицина вышла на лучший уровень - есть и УЗИ и гормональные препараты... а ведь поди ж ты... всё равно - кошмар за кошмаром девочки, милые, держитесь за своих малышей! пусть у вас всё будет хорошо и чтоб вы к июлю подошли всей дружной командой! держу за вас всех кулачки @@ СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я слышала, что в декрет уходят на 30-й недели. А если я хочу перед декретом еще ежегодный отпуск взять, значит мне заявление на отпуск с 26 недели писать??? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Акунаматата, Рефлекс, держитесь! Чем быстрее нервы придут в порядок, тем быстрее все получится. М.б. не надо будет ждать 6 месяцев. Мне врач через 3 месяца разрешила повторно беременеть. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я была на УЗИ сегодня. Врач-узист делала его примерно минуту. Совершенно молча. Уже после в документах нашла КТР - 56 мм, срок - 11 нед. и 6 дней, а вот про размер воротникового пространства написано - НЕТ. Еще еле выпытала место прикрепления - левая сторона матки. Сдала сегодня кровь на все и плюс первый пренатальный скриннинг. Но, в целом, меня все устроило, жив-здоров малыш, тонуса нету, со слов врача - все хорошо. Но следующее УЗИ, наверно, пойду делать платно. А то консультация есть консультация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Гуська, похоже это взаимосвязано с тем,что не сразу наши детки к нам шли..т.е. у многих тут есть нерешенные проблемы. Потому что только на этом сайте такая статистика. Я еще на ЛиттлВан обитаю, там в основном те беременнюшки, которые без планирования забеременнели,а некоторые даже не помнят когда месячные последние были. Куда уж там знать день овуляции! Ну так вот, там июлят ну ооочень много... и сколько я читаю этот форум,таких грустных историй как у нас тут бывают - раз-два и обчелся :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Олюнька76, поздравляю с УЗИ!!!! Действительно самое важное, что с ребёночком всё ок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Олюнька76, поздравляю с УЗИ! Срок по УЗИ у вас получается более правильный, чем на линеечке, потому что как раз по О у нас с тобой разница в 2 дня. Гуська, правильно upsya, говорит, у нас здесь статистику можно считать не показательной, именно потому, что сюда женщины со здоровой репродуктивной системой редко заходят. Здесь все изначально с проблемами, а значит все из группы риска, к сожалению((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, у меня грудь совсем перестала болеть :scratch: А как у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 КОНФЕТКИНА)), у меня тоже перестала, причём уже давно, ещё на 9-ой неделе. Я большей частью именно из-за груди и побежала на последнее УЗИ в 9 недель и 6 дней - всё ОК, врач сказал, что это нормально. Что у большинства грудь болит и увеличивается в размере в первом триместре, а потом ещё напоминает о себе уже в третьем, когда молозиво начинает по чуть-чуть идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 YaKa, ухх спасибо, а то меня сегодня так резко осенило :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения