Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

egorea, спасибо, давай вместе, вместе веселее:))) я за вас тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

о, в туалет я тоже чато бегаю, с самого начала, но уже привыкла, так что даже за признак не считаю как-то :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать, @@@ это тебе на УЗИ, ждем подробностей :good:

Mercedes, завтра обязательно напиши какие будут результаты. Удачи @@@@@@@@@@@@!

Кузькина мать, спасибо за кулачки. У меня еще 2-й день немного почки стали побаливать. Наверно, нагрузка на них идет большая :shock:

egorea, спасибо и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а как у вас грудь себя ведет! Читала что она может, то наливаться, то опадать :scratch: то болеть, то нет...

Эх ну почему нет одиниковых признаков для всех :this:

Mercedes, у меня сначала болела очень сильно и в размерах увеличивалась, а сейчас только соски чувствительные.

Ericswife, спасибо, напишу, как всё пройдёт :) Надеюсь, всё нормально.

egorea, я вот сегодня заметила что у меня тоже она притихла :scratch: соскт только при прикосновении :(

egorea, я вот сегодня заметила что у меня тоже она притихла :scratch: соскт только при прикосновении :(

Mercedes, значит так должно быть :grin: . Чем меньше думаешь о всяких страшилках, тем спокойнее и маме и малышу. Давай будем верить, что у нас все хорошо. :thumbsup:

egorea, уф, конечно верим ;) Просто мандражирую я :grin:

Mercedes маточную врач при осмотре определила сразу, поэтому и не направила на УЗИ, но вот через недельку послушать сердечко можно было бы назначить :hmm:

Кузькина мать, egorea, Mercedes удачи вам, девочки на УЗИ, я уверенна, что все у вас отлично!!!!

DeZy и у меня тоже пропали все ощущения!! только в туалет по ночам бегаю по 2-3 раза, а так даже и не верится, что беременная :grin:

egorea, и я завтра иду :grin:

Девочки все хорошо у нас будет :good:

И я завтра иду... держим кулачки друг за дружку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо , девочки!

airy-fairy, спасибо ;)

DeZy, ой зажимаем кулачки :D

DeZy, egorea, Mercedes, вам тоже от меня пожелания удачи на завтра! И конечно же @@@. Я иду в пятницу. Боюуууусь :fright:

Ericswife, спасибо, а мы все боимся :fright: точнее волнуемся ;)

DeZy, Ericswife, airy-fairy, спасибо вам! Я даже не сомневаюсь, что у нас у всех будут хорошие результаты УЗИ! Мои самые искренние пожелания всего хорошего всем ;)

Привет!!!! я тоже была на УЗИ. Вот заключение: в полости матки плодное яйцо, размнры которого соответствуют беременности 4-5 недель, желточный мешочек 4мм. тонус матки повышен. Девченки, это нормально? я думала уже должен быть виден эмбриончик :shock:

Девочки, вот еще вопрос такой возник. Принимаете ли вы какие-нибудь витамины? Если об этом уже писалось, не бейте меня :grin: . Мне моя Г прописала только "Фолибер", а я купила себе еще и "Витрум пренатал" и пью по 1 таблеточке. А потом прочитала, что на раннем сроке их принимать нельзя. Вот сижу и думаю теперь, не навредила ли я своей Б? :scratch:

мармеладка, я думаю, что у тебя все хорошо. Эмбриончик, если я не ошибаюсь, будет виден через недельку, когда сердечко пойдешь слушать. Вот только тонус повышен - не совсем хорошо. Тебе что-нибудь прописали?

Доктор который делал УЗИ ничего не прописал, а к своему я попаду в пятницу. Я сама пью вит.Е, фольку и когда есть тонус но-шпу

мармеладка, я вот тоже начиталась всего и у меня почему то в голове закралась мысль, что эмбрион виден с такого срока, может я и ошибаюсь :scratch:

egorea, Главные витамины на этом этапе: фолька, Е и пока все, а для комплексных и правда пока ранова то.

мармеладка, я вот тоже начиталась всего и у меня почему то в голове закралась мысль, что эмбрион виден с такого срока, может я и ошибаюсь :scratch:

Вот теперь и я вся в сомнениях... :scratch: Завтра расспрошу у своего врача.

почему нельзя пить комплексные витамины? я их пила , до Б и сейчас продолжаю пить, зря,да? прекратить пить? чем могла навредить? :this:

Мне назначили фольку до 6 недели и вит Е по схеме до родов.

Мне в следующий понедельник на УЗИ, тоже маленько боюсь,но настраиваю себя что все хорошо.

Mercedes, а кальций - Д3 никомед принимать можно? В инструкции противопоказаний для Б нет. У меня с ногтями ужас какой-то творится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...