Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, мы были сегодня с мужем на УЗИ. Так здоровооо! :D Сказали, что все хорошо. Врач смотрел минут 40. Сказал, что 200% мальчик.

И поставил 13 недель. У нас так и есть.

Желаю всем отличного узи первого триместра!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, а у тебя на что это было похоже? :grin:

Veryu, как-будто меня изнутри не сильно трогают (сначала один раз потрогали, а потом через пару минут три раза). Сразу напишу, что это не кишечные "гуляния" :D - они другие.

А ты что-нибудь ощущала уже похожее? У нас срок с тобой одинаковый с разницей 1 день. ;)

Я еще не чувствую шевелюшек :scratch: Читала первый раз их ждать на 18-22 неделе. Вот жду :grin: с нетерпением!!!

У нас с тобой и правда срок одинаковый, без "1 день". Это у меня по М линеечка, а О была не на 14 дц, чуть позже. Так и по УЗИ - как раз 1 июля получается ПДР. Пока не убираю, т.к. скорректируется дата все равно попозже. Я бы и хотела в первых числах июля родить. У меня самой ДР 28 июня, сестра говорит - вот и подарочек будет :D

КОНФЕТКИНА)), у меня она и не болела.Но лифы уже малы стали.Пора покупать специальные. Грудь вся в сетку их вен. Соски вроде маленько потемнели.

Krochka, Эх,а я пойду на узи в 12.6

надеюсь,мне тоже пол определят

Krochka, поздравляю с удачным УЗИ!!! И с мальчиком тоже поздравляю! Вы кого хотели?

Krochka, Поздравляю!!!! Главное, что с малышом все в порядке!!! :yahoo: Я тоже мечтаю о мальчике :rolleyes: а муж, по-моему, больше девочку хочет :lol: Муж правда ругается, когда я говорю, что мальчонку охота - обидется , говорит, пузеныш :)

Veryu, а я хочу своему папе на ДР родить, 17 июля

хотя с моей двойней все может быть

Гуська, до 12 недель сложно сохранить, здесь уже что-то , что может быть даже современной медицине неизвестно. Ооочень редко причину находят. К сожалению. При том, что следующие беременности протекают без осложнений.

Мелочь, с двойней обычно доношенными считаются с 36 недель. А роды, скорее всего, недель в 38. У тебя 17 июля это сколько недель получается?

Krochka, молодцы, поздрвляю!!!!! Куда на УЗИ ходили?

Veryu, примерно 38 получается

я бы хотела раков,а не львов

но как бог даст

Мелочь, тогда вполне можете попасть :thumbsup:

Была вчера на УЗИ. По УЗИ все тьфу-тьфу нормально. Но срок мы опережаем где-то на полторы недели. По месячным должно было быть 12 недель и 3 дня, а по УЗИ оказалось 14 недель. Сказали, что такое может быть и это хорошо. Просто потом ребенок будет медленнее расти и срок будет соответствовать. А сегодня пошла в ЖК кровь сдавать. Меня там сначала завернули, сказав, что в 14 недель никакого скрининга не делают, ждать 20-й недели. Но потом передумали и написали в направлении срок по менструации. А я вот теперь сижу и чешу репу, будут результаты правильными или нет? А еще у меня вопрос к тем, кто уже сообщил новость родным. Вы когда рассекретились, после УЗИ или после того, как результаты анализов получили? Я результаты только 28 узнаю. А это уже 16 недель будет. Боюсь, что и так уже заметно станет.

Мелочь, а я наоборот львёнка хочу. У нас вообще малыши будут ухх с каким характером :grin:, во-первых бычки (очень упрямые будут), если ещё и львята, то жесть вообще будет, но ничё, нам лёгких путей не надо :grin:.

У тебя О была 6 ноября, я правильно понимаю? Если да, то срок у нас с тобой день в день :).

Anh, по моему, УЗИ можно доверять. Если уж визуально все хорошо...и плацента и малыш, то что может быть не так в анализах крови?:-)

Я раскололась после УЗИ :-)

YaKa , хотели девочку, т.к. мальчик уже есть. А сейчас вроде уже все равно...как говорится, главное что б здоровенький был))

Была на узи в Мед-А, на базе ж/к № 22 у врача Хачкурузова. Отличный дядечка, все внимательно осмотрел, все рассказал и показал. С мужем вышли из кабинета с улыбками до ушей)) Кстати, делали 4D.

Но на этом сроке лучше простое узи делать.

Упся, наверное, я тоже расскажу. Страшновато только. Если бы подарить что-нибудь намекающее, было бы проще. Но муж ни в какую. Уперся - Никаких сюсей-пусей не устраивай. А как вот словами сказать? Взять и выложить в лоб? Плохо у меня с предварительными бла-бла-бла:)

Попинала мужа, он запретил аистов с капустой, пусть сам и придумывает. Предложил встать на табурет и прочитать стихотворение:

У меня большое пузо,

Проглотила пол арбуза!

По-моему он хотел отвязаться. Но мне не слабо. У меня еще и маечка в обтяг есть.

Veryu, а мне наоборот по УЗИ ставят ПДР - 30 июня, но у меня будет плановое кесарево, поэтому даже незнаю когда это чудо произойдет :scratch: Раньше плановое КС делали на две недели раньше ПДР, а теперь кажется до своих схваток ходишь.

Кстати, по чаще к себе прислушивайся, скоро твой малыш даст о себе знать :)

Krochka, а Хучрузов спрашивал у вас "Ну как,нравится???" "Понравился малыш??" :)

По мне - очень странный вопрос. А он говорит что всякое уже повидал...неужели кто-то мог сказать "Фууу,что это за креветка!?? Это не мой ребенок,не может быть!" :)

Anh, я пупса в коробочке подарила, но так как был разгар празднования НГ - не до всех сразу дошло ;))

Кисьмаbaby, а по каким показаниям у тебя кесарево?

В июнятках сегодня вопрос кесарева и декретного отпуска обсуждался, там говорят за 2 недели до ПДР делают :scratch: Так что тебе в июне рожать ;)

YaKa, нее, у меня О была 9 ноября.длинный цикл.на 19 день цикла.

Anh,

Предложил встать на табурет и прочитать стихотворение:

У меня большое пузо,

Проглотила пол арбуза!

По-моему он хотел отвязаться. Но мне не слабо. У меня еще и маечка в обтяг есть.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: очень ржачный способ!!!!

Девочки, мы были сегодня с мужем на УЗИ. Так здоровооо! :D Сказали, что все хорошо. Врач смотрел минут 40. Сказал, что 200% мальчик.

И поставил 13 недель. У нас так и есть.

Желаю всем отличного узи первого триместра!!!!!!!!!!!!!!!!

ничего себе, 40 минут!!!

поздравляю вас с мальчуганом на 200 % !! ростите большими и здоровенькими!!

YaKa, Я легко могу попасть и к августяткам со своими сроками - 29-30 июля где-то а там и первое августа радышком. А у тебя как по Узи считался срок? Куда больше метишь? К июлю или августу?

Anh,
Предложил встать на табурет и прочитать стихотворение:

У меня большое пузо,

Проглотила пол арбуза!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: очень ржачный способ!!!!

Зато оригинально :good:.

Люди, у меня такая проблема - пару недель назад начал болеть копчик, даже чуть ниже в одной точке, потом всё сильнее и сильнее болел и теперь дошло до того, что мне практически постоянно больно сидеть и при ходьбе тоже болит. Что это может быть? Никогда никаких проблем подобного рода не было...

Олюнька76 ПДР у меня по О падает на 30 июля, а по первому дню М - 1-е августа :grin:. Так что я тоже на распутье получаюсь :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...