Dan@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 upsya, Забыла написать что купаемся до начала ноября Да, здорово у Вас там , мы год назад в Айя-Напе былиии, еще хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dan@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девулечки,всем привет)я к вам с плохими новостями...наверное помните,что я на 5-6 нед Б я лежала с угрозой на сохранении,и на 6-7 нед меня выписали с "прогрессирующей беременностью" из больницы.на плановое УЗИ я должна была идти 14 января,но этого не случилось.на тот день срок у меня был 11 нед и 4 дня.спать я легла с небольшими ноющими болями внизу живота,выпила ношпу,заснула,в 3 ночи проснулась от реально жутких болей,сходила в туалет-а из меня шмотками все выходит,тут же вызвали скорую,которая немедленно даже практически ничего не спрашивая отвезла меня в ту же больницу,в которой я лежала первый раз.до сих я в шоке от того,что при поступлении мне ни обезболивающего,ни кровоостанавливающего не вкололи,а просто отвели в палату спать.наутро я проснулась без болей,но кровь не останавливалась,а шла все сильнее.врач сказала мне занимать очередь на осмотр в коридоре.я села,посидела несколько минут и встала от того,что сидеть слишком больно было.как только я встала,я почувствовала,что из меня что то горячее полилось,я думала кровь сильнее пошла,побежала в туалет и как оказалось-это вышли околоплодные воды.я тут же сказала об этом врачам.меня отправили на кресло,наполнили моч.пузырь через катетер(ни есть,ни пить не разрешили,но я еще не понимала почему).и экстренно отправили на УЗИ.над результатом УЗИ все были просто в шоке.оказалось,что у меня замершая беременность на сроке 7 недель была.то есть меня выписали с сохранения с "прогрессирующей",а она через неделю буквально замерла...мертвый плод во мне находился больше пяти недель.и на УЗИ остатков плода уже даже видно не было,только небольшие волокна что ли...короче после этого УЗИ меня тут же подняли в операционную и почистили...а когда сделали контрольное УЗИ после чистки,выяснилось,что там остался небольшой сгусток крови,из-за него я еще неделю после операции кровила....сейчас жду результатов гистологии и пойду в ЖК к своей врачихе....и теперь мы с нетерпением ждем эти настолько долгие полгода,чтобы можно было снова планировать малыша....вот и все девочки..к сожалению из этой темки мне приходится уйти,но надеюсь что в ***-2010 я снова вернусь))) Обидно до слез :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dan@, у меня один глаз -7, другой -7,5 А вообще плохое зрение - врожденное. Окулист сказал, что самой рожать нельзя. А какое заключени тебе окулист ставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dan@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dan@, у меня один глаз -7, другой -7,5 А вообще плохое зрение - врожденное. Окулист сказал, что самой рожать нельзя. А какое заключени тебе окулист ставил? Миопия средней степени, астигматизм. Больше ничего. В этот раз я еще не была у окулиста, во время Б, но перед Б. была не так давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knezka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 YaKa, у меня вот в районе копчика тоже болит как утебя,что и сидеть и лежать больно,а встать так вообще не могу без мужа.Но так не всегда,в основном после обеда и особенно если что то по дому поделаю.Я сказала об этом врачу,она сказала тоже что это кости расходятся,организм подготавливается к дальнейшим месяцам.Она показала мне упражнение:надо например правую коленку согнуть и попытаться достать до левого плеча,а потомлевой коленкой до правого плеча,как бы скручиваться,она показывала это сидя на стуле,но наверное и стоя можно если удобно.Я попробывала,но я расслабиться не могу,мне кажется я там манюньку сдавливаю,наверное это только самовнушение. Ещё она сказала,если в дальнейшие месяцы боль будет сильнее,то тогда наверное не обойдётся без массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 knezka, спасибо за ответ. У меня тоже не всегда болит сильно. Я вот хочу скачать себе зарядку для Б и начать заниматься как только 12 неделек будет полных, т.е. в конце недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dan@, наверное при миопии средней степени это не так опасно самой рожать, у меня при высокой большой риск отслоения сетчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки привет, я уже на Кипре. Перелет прошел хорошо, так что на наших сроках наверное уже хорошо переноситься. У меня мой любимый вчера выдал..обсуждали памперсы и он думал что там циферки на упаковках это типо кг говна(извиняюсь)и мол на сколько кг говница расчитана упаковка, у меня истерика до слез была :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Olga Na Kipre, слава Богу что добралась хорошо! :-) А то с самолетами нынче бардак, вчера друзья летели из Египта..в аэропорт приехали к 9 утра,а вылетели только в 12 ночи... прикиньте сколько их там мариновали?? ( представляю если с пузом там оказаться,этож ужас-ужас. Какие мужчины наивные у нас,просто класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки привет, я уже на Кипре. Перелет прошел хорошо, так что на наших сроках наверное уже хорошо переноситься. У меня мой любимый вчера выдал..обсуждали памперсы и он думал что там циферки на упаковках это типо кг говна(извиняюсь)и мол на сколько кг говница расчитана упаковка, у меня истерика до слез была :lol: :lol: Мужья прям поражают своей гениальностью :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет, девчонки :wave: А мы вот сегодня были у врача, делали узи, и обычное, и 3D Видели малявку, только в прошлый раз движений было больше, а сегодня, видимо, разбудили :grin: Всё у нас хорошо, малыш уже 136г и 15 см (и где он там помещается, не пойму ), пытались разглядеть пол, но кроха прочно сидит на попке, врач спросил, очень ли мы хотим знать, мы сказали, что очень, стали делать вагинальным датчиком, ничего не поняли Врач меня спрашивает: "Вы как думаете, кто у вас?" Я говорю: "Мальчик", а он говорит: "А я думаю, что девочка", то есть, он что-то там увидел, сказал, что похоже на девочку, но не 100%, говорит, всё ещё измениться может и вообще очевидно только через месяц будет... А я, если честно, вообще не поняла, что там где :grin: Муж вроде, тоже))) Так что будем ждать следующего раза))) Мы ещё всё это на видео снимали, сейчас пересматривала, пыталась определить сама пол, ничего не поняла))) А вы тут про варикоз говорили - если есть предрасположенность (если у мамы, например, был), то точно надо колготки носить, и чем раньше начинать, тем лучше. И даже если нет предрасположенности, тоже лучше не прнебрегать ими, я считаю... А ещё как можно чаще в течение дня ноги поднимать и сидеть так минут 10-15, хорошая профилактика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dan@, наверное при миопии средней степени это не так опасно самой рожать, у меня при высокой большой риск отслоения сетчатки. степень миопии и сетчатка между собой не имеют прямой связи... может быть плохая сетчатка при 100% зрении и наоборот. я первого ребёнка сама родила при -5, а вторую вообще после операции на глаза ! Главное - это не тужиться в лицо на родах (для этого надо идти на курсы- там научат), и зрение тут не при чём :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Акунаматата и Рефлекс, очень вам сочувствую. Держитесь девочки, надеюсь, что совсем скоро вы снова вернётесь в ряды планюшек и Б, и у вас всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А я вчера была на плановом узи. Смотрели нас, наверное, минут 5. :beee: Показали малявку, дали фотку. Малявка видно спала, ножками не дрыгала и врач ничего о движениях не говорил. Но сказал, что сроку соответствуем. КТР – 59,7мм, воротниковое пространство менее 3 мм. Хорион по задней стенке. Пол не сказали, смотрели пузявку только в профиль. По поводу родителей, муж не хотел, чтобы мы говорили, только мол, когда уже само заметно будет, то если будут спрашивать, то мы только бы подтвердили. Ну, естественно, мама сама догадалась, что к чему. Да ещё и до НГ. Она сделала такой вывод на основании того, что заметила, что я более эмоциональная стала и у меня появилась отдышка, не могу так быстро ходить, как раньше. :scratch: А папа до сих пор, наверное, думает, что всё по-прежнему. Позавчера, когда меня у них дважды вырвало, то он подумал, что у меня проблемы с желудком. :lol: В-общем, мама знает, а остальным я пока ничего и не хочу говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Посмеялась над перлами папочек ) Я, когда была на УЗИ в 9,5 неделек, в машину садимся, я показываю фото. Муж говорит: объясните, где здесь что находится. Свекровь берет снимок и показывает: Ну вот, видишь, какая девочка красивая? Талия вон какая осиная ))))))))))))))) Причем таким серьезным голосом, что он поначалу подумал, что точно девочка и хотел талию разглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Olga Na Kipre, ради прикола тока что спросила своего про циферки на памперсах, он сказал аналогично тоже что и твой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И добавил что памперсы выдумали женщины :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 мармеладка, Кузькина мать, а что за колготки? По моему я где то читала про компрессионные или что то в этом роде, и они подбираются специально(может даже и врачем) как то там хитро по размеру, и ходить в них надо целый день, одевать утром еще не встав с постели :scratch: Блин была б у меня хороший врач, с ней бы могла все обговорить, а так приходится все самой думать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mielle, Мой после того как понял что оплашался, сказал что наш сам в туалет сразу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Приветик девочки весело тут сегодня :grin: Муж меня и малыша теперь отдельно кормит :grin: ....принесет мне суп и кусок мяса например...а я от мяса отбрыкиваюсь...так он говорит я его не тебе принес а малышу :grin: приходится есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки а комунибудь уже дали направление на скрининг 16-18 недель...у меня сегодня 16 недель...а завтра уже нужно сдать кровь ...как вы думаете не рано? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Olga Na Kipre, Mielle, вечером тоже над своим эксперимент проведу :lol: вишенка8, мне дали на эту пятницу. Будет 16,3 нед. Только результат я лишь 30-го узнаю, когда на прием пойду. А вообще с 16-ти недель (по данным узи первого триместра) можно уже идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Кузькина мать, выложи какую-нибудь фоточку посмотреть - сроки примерно похожи, интересно как там кроха выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, а таком сроке надо видео смотреть, жутко интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mercedes, ну если не сложно, тогда может видео выложите, у кого есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, у меня есть, но я не умею выкладывать. Можно в инете посмотреть, там много подобных роликов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения