Mielle 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки вот нарыла про варикоз Ссылки скрыты. , там вообще сайт для киевлянок интересный. Я сегодня думаю поговорить со своим, и вплотную заняться этим вопросом, как раз нашла в Киеве где можно купить компрессионные колготки, по отзывам очень хвалят, но цены жуть Думаю это не помешает с моей предрасположенностью, ведь я хочу остаться такой же здоровой(и даже здоровее) и красивой как и до беременности вишенка8, Меня мой врач вчера направила на второй скрининг, сказала пойти через недельку :scratch: Я буду сдавать в лаборатории в которой второй скрининг делают с 14 по 18 недели, но как то думается мне что оптимально будет как раз в 16 идти. А эта....послала в 15, вот сижу репу чешу, идти как она сказала в 15 или посидеть до 16???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, у меня видео есть с 13 недели, но увесистое, вот все никак не дождусь от мужа программку что б на мелкие файлы видео нарезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а вы так же как я результаты всех анализов узнаете только на плановом приеме? или вам раньше звонят говорят что как? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mielle, с 16 еще интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mercedes, а сколько у тебя ктр намерили в 16? Сейчас пузеныши так быстро растут. Раньше было и 3 см много, а теперь уже, наверное см 14-15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 YaKa , хотели девочку, т.к. мальчик уже есть. А сейчас вроде уже все равно...как говорится, главное что б здоровенький был))Была на узи в Мед-А, на базе ж/к № 22 у врача Хачкурузова. Отличный дядечка, все внимательно осмотрел, все рассказал и показал. С мужем вышли из кабинета с улыбками до ушей)) Кстати, делали 4D. Но на этом сроке лучше простое узи делать. ооййй, я тоже когда-то давно к этому врачу на узи ходила!! ) ты в озерках живешь???? я там раньше жила!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, я не знаю КТР, не спрашивала, врач себе в карту все занесла. Но он уже большой что позвоночкик и ребра видны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mercedes, позвоночник еще в 12 недель видно Какой у тебя врач партизан :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, его не так видно, сейчас прям можно рассмотреть все....позвонки в отдельности, прям как они даже соеденены...это немного другое Да не партизан, просто она себе все выписала, посмотрела по нормам, мне то зачем эти цифры :grin: все равно главное узи будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mercedes, когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, если захочу, то можно в 18, а так теперь до 20-21 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 miranda08, я на Озерках живу ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Конфеткина, Яка, я тоже хихикала. Родители сидели как громом пораженные. Осознали только через пару минут. А я-то думала, что они догадываются уже. А оказалось они ни сном, ни духом. Папа теперь светится как лампочка, а мама озаботилась состоянием моего здоровья. Пришлось разъяснительную беседу проводить. Сегодня уже вроде все устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ооййй, я тоже когда-то давно к этому врачу на узи ходила!! ) ты в озерках живешь???? я там раньше жила!! ) miranda08, я на Просвете живу, а этого врача по отзывам выбирала. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девчонки с памперсами насмешили) Я мужу прочитала, так у него мужская солидарность включилась: " Ну мужик прав. Реально можно рассчитать тару на определенное количество говна (прошу прощения за какашную лексику). Сколько кто нагадит от веса зависит конечно, но легкий и дристучий может вроде как подходящий памперс и переполнить". А кто компрессионными колготками пользуется, подскажите, нужно именно по уровню компрессии искать или просто много ден подойдет? Я что-то похожее видела только в палатке цетра акушерства и гинекологии на Опарина, но у них это называется поддерживающие колготки. На упаковке стрелочки вокруг ног нарисованы, сдавливание показывают и плотность 140 ден стоит. Это оно или нет? Я вот еще думаю, а как же туалет? Утром я их одела лежа на кровати, но я сразу после бегу в туалет. Эффект пропадет? (Наверное мой вопрос конкурирует с мужским взглядом на памперсы)) Может если чулки носить, лучше будет? Чулки не будут сдавливать бедро? Вот что накопала. Ссылки скрыты. Это инструкция по использованию. Какой уровень компрессии в каком случае показан (внизу страницы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 upsya , Krochka клевооо!! )))) мир тесен!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Anh, заскочила я к вам из Августят... мы на новый год рассказали родителям. мои родители уже не мечтали, хотя раньше просто бредили, у них нет внуков... и вот когда мы объявили, папа просто чуть не плясал, а мама заволновалась ужасно! и по-моему, она так озаботилась и в таком напряжении, что даже как бы и не совсем рада. она так за мен переживает! но я думаю ,что это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 upsya, я вот и удивляюсь, у меня никогда не было проблем со спиной вообще, я танцами занималась долго, потом шейпингом, никогда никаких застоев не было, да, в принципе, и по возрасту ещё не положено... А сейчас болит ужасно, причём болят именно кости в том месте (ниже копчика, где самое верхнее междупопие :grin: идут 2 кости по обе стороны вот они и болят)... Девочки я думала я одна такая! Под вечер вообще спина отваливается. Как будто на части крестец разрывают. И ходит трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Anh, заскочила я к вам из Августят... мы на новый год рассказали родителям. мои родители уже не мечтали, хотя раньше просто бредили, у них нет внуков... и вот когда мы объявили, папа просто чуть не плясал, а мама заволновалась ужасно! и по-моему, она так озаботилась и в таком напряжении, что даже как бы и не совсем рада. она так за мен переживает! но я думаю ,что это временно. Все родители одинаковые Мои тоже отчаялись уже и тут бац! Сюрприз! Я сегодня подробно маме рассказала, что у меня и как. Про свои походы к гинекологу. Её вроде отпустило немного. Может тебе тоже побольше с мамой разговаривать на тему беременности, чтобы она привыкла к этой мысли и успокоилась? Меня саму лихорадит слегка. Теперь же можно обсуждать все и болтать до посинения. Как-то у меня даже голова закружилась от переизбытка чувств. Надо взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Anh, компрессионные колготки измеряются в компрессиях (мм ртутного столба)....если в денах это уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Anh, компрессионные колготки измеряются в компрессиях (мм ртутного столба)....если в денах это уже не то. Я подозревала это... Буду искать правильные колготки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет, девочки, у нас новая стадия... называется "кошмар на ножках" - это я... :huh: злюсь на мужа, видеть не могу... :club: меня все не устраивает, пришел поздно с работы, готова убить... :club: не позвонил, все конец света... :rant: :club: блин, не знаю, что делать... при этом как его вижу хочу плакать, ничего не понимаю, все время кажется, что недостаточно мне внимания уделяет... :cray: что делать с этим? а главное терпеть нет сил, я уж стараюсь молчать, не кричать, так как от этого только хуже будет, да и он молчит, знает, что это из-за гормонов... :duel: :rant: кто как справляется с этими гормональными перебоями? :this: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 DeZy, :taunt: я писала об этом буквально пару страниц назад. Меня например бесит когда он меня по ночам будит, убила бы, а еще тоже кажется что мало времени уделяет, и бесит жутко когда начинает докапыватся и капризничать :banghead: Вроде это не у меня гормональные бури а у него крыша едет неспеша. Но все равно если судить честно то и положительных моментов очень много, как лезет пузо целовать то все ему готова простить :lol: Я если сильно начинаю бесится пью по 2 табл валерьянки в день, говорят правда что больше низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 DeZy, я тоже плаксивая стала и когда вместе с любимым в Москве были то казалось что не достаточно внимания уделяет..что не понимает он что ли что беременная..Гадкое ощущение что раньше больше внимания уделял..Сестра говорит что мне кажеться :scratch: Вроде понимаю но гаденькое чувство что все таки мне не уделяют внимания есть.. Посмотрим как на растоянии будем. Эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а у кого-нибудь животик тянет? а то у меня иногда потягивает, вот сегодня но-шпу выпила... хех может малявка там так балует и кишки тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения