upsya 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки,у кого тут живот болит? кто-то тут писал об этом пару дней назад...не могу найти... У меня болит вроде бы желудок или живот..фиг знает,в районе пупка. Как будто съела что-то не то или голодала долго. Уже второй день такое и сегодня сильнее... ( А теперь о хорошем :-) Вчера бухнулась в кровать,положила ладонь на малышика,придавила его слегка...и почувствовала робкие тук-тук! Это точно не газики! так прикольно!!! жалко что еще муж не может ладошкой почувствовать.. ))) Рановато для шевелюшек,да? ну я просто сильно прислушивалась к пузе :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Упся, у меня болел живот. Если грешишь на желудок, то выпей две таблетки аллохола. Его при беременности можно и он помогает. И после лежать на левом боку, пока болеть не перестанет. Я в итоге три дня посидела на геркулесе на воде (экстра вкуснее). Для вкусноты добавляла варенье или сливочное масло. Сейчас тьфу-тьфу ничего не болит. Так что это м.б. гастрит или какая подобная бяка. Говорят, во время беременности всякие желудочные болезни обостряются. Главное, не оставлять желудок сильно пустым. Я этим грешила, т.к. голод не чувствовала, да и мутило от мыслей о еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 и я насчет живота... Второй день болит, не сильно,но не приятно ...вчера целый день легкое покалывание в матке.А еще-слевой стороны, если трогаю-болит, но это точно не матка, выше. Может кишечник?Почему же тогда так болит когда трогаю, вроде и не полный.....уже и свечку вставляла и но-шпу выпила-ничего не помагает.Может к врачу????Или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ASwan, окулист не только зрение проверяет, а еще и глазное дно смотрит и на этом делает свое заключение. Мне два окулиста сказали, что при естественных родах у меня большой риск отслоения сетчатки. Да и первое у меня было кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки а комунибудь уже дали направление на скрининг 16-18 недель...у меня сегодня 16 недель...а завтра уже нужно сдать кровь ...как вы думаете не рано? :scratch: А у нас генетик дает такие напрвления. На следующей неделе иду к генетику, тогда и кровь на скрининг буду сдавать. Вишенка, кровь не рано, самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Anh, наверное нам надо чаще кушать :-) у меня перерыв между нормальной едой - 7 часов был...по-середке съела два мандарина и банан. Наверное так нельзя Спасибо за совет, начну завтра есть овсянку..а то я обычно гречкой закидываюсь по утрам Кефир купила,сижу пью. Надеюсь обойдется без таблеток :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 спросила у мужа насчет циферок на памперсах...первое что он сказал "Наверное это впитываемость или количество этого...хм...хотя ,наверное возраст?" :-))) Так что первая идея у него тоже была такая же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Жаль, у меня не получится провести такой эксперимент с мужем о цифрах на памперсах Второй ребенок будет ... для первого иногда ходил в магазин - покупал их. Хотя, может уже забыл... надо проверить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 У меня после Н Г побаливал желудок... Теперь вот неделю завтракаю овсянкой с сухофруктами или простой. Желудок прошел, но запоры еще не отпустили. Надеюсь, скоро Дюфалак начнет действовать - а то я его выпила, а потом в инст. прочла, что действие постепенное, через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а у кого-нибудь животик тянет? а то у меня иногда потягивает, вот сегодня но-шпу выпила... хех может малявка там так балует и кишки тянет? есть такое дело....у меня животик что-то и тянет и колет...думаю что всетаки мышцы тянутся :scratch: upsya, Поздравляю с шевелюшками :grin: у меня пока молчок...хотя может из-за того что животик, последнее время, постоянно вздут...а сегодня еще и изжога...бр... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки кому-нибудь случайно не назначали вильпрафен? С какого срока его можно пить? :scratch: мне назначили...но врачу но особо верю.. мягко сказать...слышала что можно только с 24 недели :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 злюсь на мужа, видеть не могу... :club: меня все не устраивает, пришел поздно с работы, готова убить... кто как справляется с этими гормональными перебоями? :this: :think: у меня вроде нормально....иногда бывает конечно...но меня и раньше бесило когда не придупрежддал и задерживался...короче я как удав :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 upsya, с шевелюшками вас!!! Молодцы! :clap: А мне сегодня Г прописала "Трентал" - для улучшения плацентарного кровотока. Мне кажется хорошая штука. Пузюшки, кто нибудь их принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 вишенка8, Я пила Вильпрафен в предыдущую беременность - только в конце самом, по-моему, даже после 30 недели. Я лечила им уреаплазму, кот. нашли раньше, но сказали лечить ближе к концу Б. И я его назначила себе сама, потому что Г. написала какой-то другой антибиотик, а я прочитала, что Вильпрафен создан именно для лечения инфекций во время беременности, чтобы не оказывать действия на плод. Он, конечно, был гораздо дороже обычных антибиотиков, но я, предварительно сказав своему Г., решила принимать именно его. Она не возражала, типа, " какие вы все умные сейчас стали..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ну вот и мы с узи. Нам 11+3 Оба малыша одинаково развиваются.Лежат рядышком,хотя разные плаценты. Малыши по 4.5 см, шейное пространство по 1.6мм,что соответствует нормам.Осталось сдать кровушку завтра-послезавтра. Один по срокам 1 августа,другой 31 июля.Но с двойней ожидают с начала до середины июля. Малыши прыгали,махали ручками,одному не понравилось,что узи делают,отвернулся спинкой.Муж все смеялся,глядя в монитор. Дали фотки.На одной хорошо видно,на другой расплывчато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ну вот и мы с узи.Нам 11+3 Оба малыша одинаково развиваются.Лежат рядышком,хотя разные плаценты. Малыши по 4.5 см, шейное пространство по 1.6мм,что соответствует нормам.Осталось сдать кровушку завтра-послезавтра. Один по срокам 1 августа,другой 31 июля.Но с двойней ожидают с начала до середины июля. Малыши прыгали,махали ручками,одному не понравилось,что узи делают,отвернулся спинкой.Муж все смеялся,глядя в монитор. Дали фотки.На одной хорошо видно,на другой расплывчато. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С 2 ЧУДАМИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Мелочь, Поздравляю с отличными результатами!!! Двойная радость! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Мелочь, это двойное счастье! Поздравляю!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ой, девочки, всем привет, и со старым НГ! читаю вас и валяюсь от темы "муж и памперсы". мой оказался сообразительный, сразу сказал, что это вес детенка. даже скучно... Мелочь, поздравляю... двое детков - это так здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А я своему рассказала, что у нас на форуме девушка написала про своего мужа и его выводы про кг в памперсах. И спрашиваю смеясь: знаешь что он ответил? А мой говорит: наверное тот подумал что кг какашек. Вот откуда догадался? Наверное и сам также думал! А еще мы женщины - все глупые блондинки! А кто они после этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ASwan, окулист не только зрение проверяет, а еще и глазное дно смотрит и на этом делает свое заключение. Мне два окулиста сказали, что при естественных родах у меня большой риск отслоения сетчатки. Да и первое у меня было кесарево. ну тогда конечно.... ты же об этом не писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Veryu, у меня есть видео, но оно тааакое тяжёлое) там и обычное, и 3D Попрошу мужа нарезать и выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А теперь о хорошем :-) Вчера бухнулась в кровать,положила ладонь на малышика,придавила его слегка...и почувствовала робкие тук-тук! Это точно не газики! так прикольно!!! жалко что еще муж не может ладошкой почувствовать.. ))) Рановато для шевелюшек,да? ну я просто сильно прислушивалась к пузе :-))) оооо, круто!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! а у меня ещё ничего нет Хотя малявка уже 15 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl: :lol: получается только мой уже знает, что эти цифры означают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения