Agent girl 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Вчера делала УЗИ, срок поставили 12 нед. и 3 дня! Все хорошо, слава Богу! :good: Но мою радость омрачает, то, что у меня выявили: ХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗ и ХРОНИЧЕСКУЮ КРАСНУХУ !!! :cray: Врач сказала, что это не повлияет на плод, так как я перенесла их до беременности. А вдруг она меня просто упокаивает??? Действительно ли это не повлияет на плод? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Мелочь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuluna 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Вчера делала УЗИ, срок поставили 12 нед. и 3 дня! Все хорошо, слава Богу! :good: Но мою радость омрачает, то, что у меня выявили: ХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗ и ХРОНИЧЕСКУЮ КРАСНУХУ !!! :cray: Врач сказала, что это не повлияет на плод, так как я перенесла их до беременности. А вдруг она меня просто упокаивает??? Действительно ли это не повлияет на плод? :cray: Это наоборот ОЧЕНЬ хорошо, так как если впервые заразиться этими заболеваниями во время беременности, то это может негативно отразиться на малыше. А вам, значит, это уже не угрожает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Анджелина, я согласна с Yuluna, радоваться надо таким анализам!!! И кто вообще сказал, что краснуха бывает хронической!!!!??? Бред!!!!! Я так понимаю у тебя нашли Ig G ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девчонки, читала здесь, что у кого то боли в районе копчика были. Вчера перегладила кучу белья, сначала стоя, потом уже сидя, спина стала болеть. а потом как будто нерв защемила в том же районе (копчик, чуть левее отдавало). Так что мне кажется, надо поменьше напрягаться, делить домашнюю работу на несколько подходов. Хотя, если честно, у меня такой характер-я не смогу сидеть, если что то в доме не так. Если что то не сделаю или обед не готов. Бабуля меня ругает, свекровь тоже. А характер не переделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 надо же, уже шевелюшки чувствует народ, я только мечтаю об этом ))) правда иногда, вечером, когда засыпаю и лежу на животе, есть странное новое ощущения - что-то типа щекотки, как-будто внутри кто-то пальцем проводит (сложно объяснить словами). но это не толчки, а легкое очень ощущение, может и кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, у меня тоже миопия -7. пока еще не была у окулиста, но направление лежит. надо смотреть сетчатку. надеюсь, что разрешат естественные роды. как я поняла миопия и траблы с сетчаткой не совсем связаны. а как производится такой осмотр? обычным аппаратом, которым глазное дно смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Veryu, у меня есть видео, но оно тааакое тяжёлое) там и обычное, и 3D Попрошу мужа нарезать и выложу) :clap: Анджелина , это, наоборот, хорошо. Ты наверное с терминами немного путаешь, потому что краснухи и правда хронической не бывает. Скорее всего у тебя эти инфекции были в прошлом. А это значит, что теперь они тебе не страшны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Спасибо девочкию.Сама рада до ужаса. Пошла спать,муж приложил ухо к пузику и слушает.Говорит,что-то булькает.Я ему говорю "ага,мли какашки и булькают" Насчет шевелюшек-я даже и не жду в скором,хотя с двоней говорят пораньше бывают.Я жду чтобы пол определили.Хочется..... Анджелина, Это тебе IgG или IgM определили? часто кстати ошибаются в России. Я сама там это все сдавала.Нашли кучу.Сдавала потом здесь в Бельгии, ВСЕ отрицательно,кроме герпеса.Но это уже не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, всем огромный привет и поздравления с прошедшими праздниками! Еле еле дочитала вас до конца, поэтому хочу и сама отчитаться. Перед НГ были с мужем на УЗИ.У нас все хорошо, ляля крупненькая, больше нормы для моего срока, т.е. в 12 недель была 74 мм, поэтому срок поставили 13 недель, остальные параметры все в норме, пол сказали на 95% - девочка, с мужем очень рады, особенно он, а я как то на мальчика была настроена, по крайней мере по приметам(отсутствие токса и.т.п.), но девочке тоже безумно рада, она уже такая большая, мы ходили на 4 Д УЗИ...это что то, я даже не ожидала, что будет так классно. Всех родственников тоже обрадовала в сам НГ...сделала им подарочек.Девочки я хотела у вас спросить про животик, у кого уже сильно вырос, у меня пока совсем маленький, видно только к вечеру и то сама больше надуваю, вообщем чо то начинаю переживать по этому поводу, уже 16-ая неделя, а у меня в одежде даже намека на животик нет, хожу в старой одежде, а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ульянечка, поздравляю с лялькой-девочкой :-) на животики наши можно посмотреть в профилях... многие выкладывают фотографии :-) Оля_на_Кипре и я - точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ульянечка, поздравляю с узи!!! :thumbsup: Про пол я бы пока не настраивалась. Если совсем интересно, можешь сходить в 16 недель - поточнее будет. Кстати, мальчики как раз обычно быстрее в первые недели развиваются и часто опережают срок Но главное, конечно, что с масиком все хорошо. Животик еще и не должен сильно выпирать. В 20 недель станет заметен, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl: :lol: получается только мой уже знает, что эти цифры означают :grin: мой тоже сразу сказал - "вес ребёнка, а чего?" я ему рассказала, что другие папашки думают, так он глазёнки округлил :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, а мне так хочется весну-лето :rolleyes: смотрю в окошко, так хочется солнышко, ручейки, травку....мммммммммммм..... А впереди еще 3 месяца зимы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ульянечка, поздравляю с лялькой-девочкой :-)на животики наши можно посмотреть в профилях... многие выкладывают фотографии :-) Оля_на_Кипре и я - точно и у меня парочка есть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl: :lol: получается только мой уже знает, что эти цифры означают :grin: мой тоже сразу сказал - "вес ребёнка, а чего?" я ему рассказала, что другие папашки думают, так он глазёнки округлил :shock: :lol: во-во, наши наверно в тихоря книжки почитывают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 АААААААА, девочки, хотела над своим пошутить... нашла картинку в интернете смотрю и сама не понимаю :cray: :cray: :cray: что такое 28??? (могу только догадываться, что это какой-нить обхват в см.)там же написано на какой вес ребенка рассчитаны 2,5 кг... ну, 1 , я так понимаю, это либо месяцы рождения, либо значения типа для совсем маленьких,да? объясните мне :beg: хнык, о каких вы цифрах спрашивали ? :blush: :blush: PS а самое паршивое то, что у меня племяшке всего 10 месяцев, но я никогда не смотрела на упаковку и не задумывалась, просто вынимала у сеструхи из комода и все :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, всем привет!!! Всех со старым Новым годом!!! Поздравляю с удачными УЗИ, очень за всех рада!!! Ну наши мужчины приколисты, чего только не выдают! :good: я ради интереса у своего тоже спросила, он сказал, что это наверное размер, но чего - не знает, а когда я предложила варианты, сказал, что про какашки было бы логичнее всего :grin: :grin: :grin: Слушайте, у меня вчера были такие ощущения... как будто внутри к животу прижались и водят туда-сюда (перекатываются), сначала чуть ниже пупка, потом через какое-то время на уровне пупка... ЭТО ОНО??? или я слишком многого хочу так рано?? У меня еще вопрос про анализ крови - мне дали сегодня направление на завтра!!! По последним месячным-то получается, что у меня 17-ая неделя, но т.к. овулька была поздней, то акушерский срок-то получается по УЗИ 14,2 недельки. Врач сказал, что на этот скрининг надо идти из расчета и по УЗИ и по месячным. Как считаете, не рановато? DeZy, 28 - может это штук в упаковке??? :grin: первое, что пришло в голову, не кидайте помидорами, если что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, я еще за праздики наела 4 кг почти, врач ругалась, даже в карте написала на кг меньше, сказала чтобы к след. приему не поправлялась ни на грамм, а то в дневной стационар определит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 правда иногда, вечером, когда засыпаю и лежу на животе, есть странное новое ощущения - что-то типа щекотки, как-будто внутри кто-то пальцем проводит (сложно объяснить словами). но это не толчки, а легкое очень ощущение, может и кишечник. Penicillin, у меня сначала тоже такое было... а вот вчера именно как перекатывания, даже не знаю, как еще назвать эти ощущения... upsya, поздравляю тебя с пиночками!!!! у меня к тебе вопрос, ты писала как-то про контрастный душ... объясни плз дремучей, как ты это делаешь, а-то мне врач тоже сказал, а я спросить как это, забыла... :scratch: Девочки, залезьте на babyblog, там проходил конкурс фотографий "Первые дни дома" - фотки малышей новорожденных - такое умиление, столько позитива, нам это сейчас полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 DeZy, Это штучек в упаковке ну или на 28 какашечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ульянечка, да, праздники - это такое дело.... я набрала 2,5 кг. вот только сегодня была на приеме, меня это конечно тож немного испугало, но врач сказала - ПОКА нормально... тоже сейчас начну получше следить за прибавками в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 DeZy, это памперсы для новорожденных, т.е с 1 дня жизни и по 28 . Я покупала они очень непрактичны, ребенок быстро с них вырастает ( мы с роддома вышли и они нам в ножки уже врезались). Так что одной упаковки будет достаточно, а если ребенок крупный, то они совсем не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Olga Na Kipre, про количество какашек :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ульянечка, я уже в беремчатой одежде хожу, я еще в начале беременности как то резко поправилась В свои брючки не влажу вот и купила прау джинсиков и брючек для беременных, удобные ничего не жмет. С кофточками проще их и не беремчатые можно. А вот про наесть за праздники..я если честно на весы боюсь даже вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения