Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Вчера делала УЗИ, срок поставили 12 нед. и 3 дня! Все хорошо, слава Богу! :good:

Но мою радость омрачает, то, что у меня выявили:

ХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗ и

ХРОНИЧЕСКУЮ КРАСНУХУ !!! :cray:

Врач сказала, что это не повлияет на плод, так как я перенесла их до беременности. А вдруг она меня просто упокаивает??? Действительно ли это не повлияет на плод? :cray:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так здорово!!! :D

Вчера делала УЗИ, срок поставили 12 нед. и 3 дня! Все хорошо, слава Богу! :good:

Но мою радость омрачает, то, что у меня выявили:

ХРОНИЧЕСКИЙ ТОКСОПЛАЗМОЗ и

ХРОНИЧЕСКУЮ КРАСНУХУ !!! :cray:

Врач сказала, что это не повлияет на плод, так как я перенесла их до беременности. А вдруг она меня просто упокаивает??? Действительно ли это не повлияет на плод? :cray:

Это наоборот ОЧЕНЬ хорошо, так как если впервые заразиться этими заболеваниями во время беременности, то это может негативно отразиться на малыше. А вам, значит, это уже не угрожает! ;)

Анджелина, я согласна с Yuluna, радоваться надо таким анализам!!! И кто вообще сказал, что краснуха бывает хронической!!!!??? Бред!!!!! Я так понимаю у тебя нашли Ig G ?

Девчонки, читала здесь, что у кого то боли в районе копчика были. Вчера перегладила кучу белья, сначала стоя, потом уже сидя, спина стала болеть. а потом как будто нерв защемила в том же районе (копчик, чуть левее отдавало). Так что мне кажется, надо поменьше напрягаться, делить домашнюю работу на несколько подходов. Хотя, если честно, у меня такой характер-я не смогу сидеть, если что то в доме не так. Если что то не сделаю или обед не готов. Бабуля меня ругает, свекровь тоже. А характер не переделать.

надо же, уже шевелюшки чувствует народ, я только мечтаю об этом )))

правда иногда, вечером, когда засыпаю и лежу на животе, есть странное новое ощущения - что-то типа щекотки, как-будто внутри кто-то пальцем проводит (сложно объяснить словами). но это не толчки, а легкое очень ощущение, может и кишечник.

Кисьмаbaby, у меня тоже миопия -7. пока еще не была у окулиста, но направление лежит. надо смотреть сетчатку. надеюсь, что разрешат естественные роды. как я поняла миопия и траблы с сетчаткой не совсем связаны.

а как производится такой осмотр? обычным аппаратом, которым глазное дно смотрят?

Veryu, у меня есть видео, но оно тааакое тяжёлое) там и обычное, и 3D :D Попрошу мужа нарезать и выложу)

:clap:

Анджелина , это, наоборот, хорошо. Ты наверное с терминами немного путаешь, потому что краснухи и правда хронической не бывает. Скорее всего у тебя эти инфекции были в прошлом. А это значит, что теперь они тебе не страшны ;)

Спасибо девочкию.Сама рада до ужаса.

Пошла спать,муж приложил ухо к пузику и слушает.Говорит,что-то булькает.Я ему говорю "ага,мли какашки и булькают"

Насчет шевелюшек-я даже и не жду в скором,хотя с двоней говорят пораньше бывают.Я жду чтобы пол определили.Хочется.....

Анджелина, Это тебе IgG или IgM определили? часто кстати ошибаются в России. Я сама там это все сдавала.Нашли кучу.Сдавала потом здесь в Бельгии, ВСЕ отрицательно,кроме герпеса.Но это уже не лечится.

Девочки, всем огромный привет и поздравления с прошедшими праздниками! Еле еле дочитала вас до конца, поэтому хочу и сама отчитаться. Перед НГ были с мужем на УЗИ.У нас все хорошо, ляля крупненькая, больше нормы для моего срока, т.е. в 12 недель была 74 мм, поэтому срок поставили 13 недель, остальные параметры все в норме, пол сказали на 95% - девочка, с мужем очень рады, особенно он, а я как то на мальчика была настроена, по крайней мере по приметам(отсутствие токса и.т.п.), но девочке тоже безумно рада, она уже такая большая, мы ходили на 4 Д УЗИ...это что то, я даже не ожидала, что будет так классно. Всех родственников тоже обрадовала в сам НГ...сделала им подарочек.Девочки я хотела у вас спросить про животик, у кого уже сильно вырос, у меня пока совсем маленький, видно только к вечеру и то сама больше надуваю, вообщем чо то начинаю переживать по этому поводу, уже 16-ая неделя, а у меня в одежде даже намека на животик нет, хожу в старой одежде, а у вас как?

Ульянечка, поздравляю с лялькой-девочкой :-)

на животики наши можно посмотреть в профилях... многие выкладывают фотографии :-) Оля_на_Кипре и я - точно ;)

Ульянечка, поздравляю с узи!!! :thumbsup: Про пол я бы пока не настраивалась. Если совсем интересно, можешь сходить в 16 недель - поточнее будет. Кстати, мальчики как раз обычно быстрее в первые недели развиваются и часто опережают срок ;) Но главное, конечно, что с масиком все хорошо.

Животик еще и не должен сильно выпирать. В 20 недель станет заметен, не переживай ;)

Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl:

:lol: получается только мой уже знает, что эти цифры означают :grin:

мой тоже :D сразу сказал - "вес ребёнка, а чего?" :D я ему рассказала, что другие папашки думают, так он глазёнки округлил :shock:

Девочки, а мне так хочется весну-лето :rolleyes: смотрю в окошко, так хочется солнышко, ручейки, травку....мммммммммммм..... А впереди еще 3 месяца зимы....

Ульянечка, поздравляю с лялькой-девочкой :-)

на животики наши можно посмотреть в профилях... многие выкладывают фотографии :-) Оля_на_Кипре и я - точно ;)

и у меня парочка есть :blush:

Я тоже спросила у мужа про циферки на памперсах. Мне сказали, что это "сколько можно влить" :rotfl:

:lol: получается только мой уже знает, что эти цифры означают :grin:

мой тоже :D сразу сказал - "вес ребёнка, а чего?" :D я ему рассказала, что другие папашки думают, так он глазёнки округлил :shock:

:lol: во-во, наши наверно в тихоря книжки почитывают :grin:

АААААААА, девочки, хотела над своим пошутить... нашла картинку в интернете e63e6cdb1ffa.jpg смотрю и сама не понимаю :cray: :cray: :cray: что такое 28??? (могу только догадываться, что это какой-нить обхват в см.)там же написано на какой вес ребенка рассчитаны 2,5 кг... ну, 1 , я так понимаю, это либо месяцы рождения, либо значения типа для совсем маленьких,да? объясните мне :beg: хнык, о каких вы цифрах спрашивали ? :blush: :blush:

PS а самое паршивое то, что у меня племяшке всего 10 месяцев, но я никогда не смотрела на упаковку и не задумывалась, просто вынимала у сеструхи из комода и все :blink:

Девочки, всем привет!!! Всех со старым Новым годом!!! Поздравляю с удачными УЗИ, очень за всех рада!!!

Ну наши мужчины приколисты, чего только не выдают! :good: я ради интереса у своего тоже спросила, он сказал, что это наверное размер, но чего - не знает, а когда я предложила варианты, сказал, что про какашки было бы логичнее всего :grin: :grin: :grin:

Слушайте, у меня вчера были такие ощущения... как будто внутри к животу прижались и водят туда-сюда (перекатываются), сначала чуть ниже пупка, потом через какое-то время на уровне пупка... ЭТО ОНО??? или я слишком многого хочу так рано?? :D:D:D

У меня еще вопрос про анализ крови - мне дали сегодня направление на завтра!!! По последним месячным-то получается, что у меня 17-ая неделя, но т.к. овулька была поздней, то акушерский срок-то получается по УЗИ 14,2 недельки. Врач сказал, что на этот скрининг надо идти из расчета и по УЗИ и по месячным. Как считаете, не рановато?

DeZy, 28 - может это штук в упаковке??? :grin: первое, что пришло в голову, не кидайте помидорами, если что :grin:

Девочки, я еще за праздики наела 4 кг почти, врач ругалась, даже в карте написала на кг меньше, сказала чтобы к след. приему не поправлялась ни на грамм, а то в дневной стационар определит.

правда иногда, вечером, когда засыпаю и лежу на животе, есть странное новое ощущения - что-то типа щекотки, как-будто внутри кто-то пальцем проводит (сложно объяснить словами). но это не толчки, а легкое очень ощущение, может и кишечник.

Penicillin, у меня сначала тоже такое было... а вот вчера именно как перекатывания, даже не знаю, как еще назвать эти ощущения...

upsya, поздравляю тебя с пиночками!!!! у меня к тебе вопрос, ты писала как-то про контрастный душ... объясни плз дремучей, как ты это делаешь, а-то мне врач тоже сказал, а я спросить как это, забыла... :scratch:

Девочки, залезьте на babyblog, там проходил конкурс фотографий "Первые дни дома" - фотки малышей новорожденных - такое умиление, столько позитива, нам это сейчас полезно ;)

DeZy, Это штучек в упаковке ну или на 28 какашечек :D:D

Ульянечка, да, праздники - это такое дело.... я набрала 2,5 кг. вот только сегодня была на приеме, меня это конечно тож немного испугало, но врач сказала - ПОКА нормально... тоже сейчас начну получше следить за прибавками в весе...

DeZy, это памперсы для новорожденных, т.е с 1 дня жизни и по 28 . Я покупала они очень непрактичны, ребенок быстро с них вырастает ( мы с роддома вышли и они нам в ножки уже врезались). Так что одной упаковки будет достаточно, а если ребенок крупный, то они совсем не нужны.

Olga Na Kipre, про количество какашек :good:

Ульянечка, я уже в беремчатой одежде хожу, я еще в начале беременности как то резко поправилась :( В свои брючки не влажу вот и купила прау джинсиков и брючек для беременных, удобные ничего не жмет. С кофточками проще их и не беремчатые можно. А вот про наесть за праздники..я если честно на весы боюсь даже вставать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...