*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 YaKa, для меня так это очень много :scratch: я столько просто не съем. :lol: Helena140, мы думаем что там МНОГО :shock: по крайней мере как я поняла для нас это слишком :this: а еще я просто реже ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пример: вчера. Завтрак в 8 утра-бутерброд с маслом и сыром, хлеб черный или из муки грубого помола. 2-й завтрак в 11. Не могу утерпеть до обеда: вчера это были печеные мною пирожки (2шт) с яйцом и зеленым луком, чай зеленый с сахаром. Обед: борщ (или суп куриный), второе часто или на полдник (сегодня пельмени сама лепила). Вчера это были блины с мясом и с грибами. Сон последобеденный. Полдник: блины ) просто со сметанкой и чай. (блинов 5 штук) После полдника через 2-2,5 часа. Редиска свежая с солью и черный хлеб, редиски 1,5 пучка ) В течении дня 2 стакана гранатового сока (чередую разные). Перед сном одно яйцо с одним кусочком докторской поджарила, иначе не усну ( Вот примерно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Helena140, я кушаю намного меньше, на завтрак у меня творог грамм 100, или йогурт один - больше в себя не могу всунуть, вообще у меня всегда завтрак был чай и сигарета :grin:, а тут приходиться перестраиваться. На работе в обед обычно кушаю в кафэшке что-то первое - борщ, солянку и т.д. Ужинаю я правда, как всегда, плотно, обязательно что-то мясное и вечером обязательные полкило фруктов-овощей каких-нибудь. Вот и всё, ещё ночью могу умять йогурт, или стакан кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки я хотела у вас спросить про животик, у кого уже сильно вырос, у меня пока совсем маленький, видно только к вечеру и то сама больше надуваю, вообщем чо то начинаю переживать по этому поводу, уже 16-ая неделя, а у меня в одежде даже намека на животик нет, хожу в старой одежде, а у вас как? Не переживай у меня живота вообще нет...даже в свои старые джинсы со свистом вхожу и выхожу...вес тоже не изменился У меня животик сильно вырос. Я худенькая может поэтому :confused: А по весу почти ничего набрала, в консультации на весах железных один и тот же вес, а дома на электронных вроде немного прибавляю. Вешу сейчас 49 кг по своим. А на штаны беременные в 13 недель перешла, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Я курить бросила за 1,5 года примерно до беременности, хоть никогда серьезно и не увлекалась, так, с подругами иногда... Раза два в неделю заезжаю в кафе поесть то, что нравится и чтобы не самой готовить, ну например стейк какой нибудь или солянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 вишенка8, поздравляю с первыми шевелюшками!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Helena140, :shock: ого плотненько, прям как детском саду, помню у нас такой же режим был со сном :grin: Я не могу столько кушать :this: К примеру я ела сегодня: утром - молоко с медом (т.к. першит горло, а так всегда чай). обед - винегрет с хлебом, чай с молоком. Полдник - чай с колбасов вареной. Ужин - 3 пирожка и чай 2 кружки :grin: В течении дня яблоки ем. Больше в меня ни чего не лезет, вот и чейчас сижу, а живот полный :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Helena140, ой, как вкусно ты написала... сижу тут слюной истекаю :lol: я ем гораздо меньше, и не понимаю как себя ограничивать... хех на завтрак кушаем геркулесовую кашку на воде с фруктами... потом перебиваюсь фруктами или орешками, на обед супчик обязательно и салатик из овощей потом опять фруктики, на полдник пью теплое молочко с какой-нибудь печенюшкой, ну и ужин какое-нить мясцо или рыбка с гарниром...а наночь стараюсь что-нить тоже схомячить, а то не усну... кефир или молоко теплое. вот и все... и все-таки я грешу на мамину с бабулиной стряпню на новогодние праздники :scratch: :lol: ps кстати, я где-то вычитала, что если попить теплого молочка и лечь на спинку- то мася зашевелится... пока не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А мне Г назначила кучу мазков проходить на инфекции. Вчера сдала кровь на антитела к хламидиям, ЦМВ, токсоплазмозу и др. Сегодня взяли мазок на трихомонаду и гонорею, а завтра еще мазки на микоплазму, уреаплазму и еще какие-то. Надеюсь никаких скрытых инфекций не обнаружат ТТТ. Полная проверка, это хорошо. Хотя я пока на сохранении лежала, мне брали какие-то мазки и оьнаружили только кандидоз. А кто уже сдавал эти мазочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А мне Г назначила кучу мазков проходить на инфекции. Вчера сдала кровь на антитела к хламидиям, ЦМВ, токсоплазмозу и др. Сегодня взяли мазок на трихомонаду и гонорею, а завтра еще мазки на микоплазму, уреаплазму и еще какие-то. Надеюсь никаких скрытых инфекций не обнаружат ТТТ. Полная проверка, это хорошо. Хотя я пока на сохранении лежала, мне брали какие-то мазки и оьнаружили только кандидоз.А кто уже сдавал эти мазочки? я многие анализы, из перечисленных, сдала за месяц до беременности (17 или 18 инфекций называется как-то так), поэтому у меня были свежие результаты, и мне не сказали их сдавать, а тех, которых не было, сдала как только на учет встала... а еще у меня на цитологию мазок брали вначале... ТТТ все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, всёёёёёёё, завтра приготовлю винегрет! Так захотелось сразу. У кого то уже прошел токсикоз? Я в течении дня никаких неудобств не испытываю, только утром. Если на кухне мясо размораживается или фарш-как посмотрю или нюхну-сразу подкатывает ((((((((( Вообще с первой беременностью меня посадили на диету только на 9-м месяце. А сесть не получилось-были праздники-Пасха, 1 мая. Приезжали родственники и было много застолий с шашлыками. Никак не получилось себя ограничивать, а когда пришла к врачу, она говорит: молодец, на диете сидела? Вес не увеличился. Я что то промямлила. Сынок родился 3,750. И сбросила я все сразу после родов. Я вообще никогда себе в еде не отказывала и только ближе к 30 годам на ночь не наедалась, чтобы не набрать лишнего. Не в коня корм, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Helena140, у меня токсикоз прошел в 14 в начале 15 недели полностью, я уж думала, что он так и не закончится, даже витамины некоторые не могла пить как посмотрю на них так сразу к горлу подкатывало... :shock: ужас. Сейчас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Не в коня корм, как говорится. Эхх, мне бы так, у меня наоборот всё впрок идёт . А токс у меня резко прошёл на 9-ой неделе и так больше и не начинался :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Helena140, у меня давно токс прошел, можно сказать его и небыло, правда пару дней назад стало плохо от булки с маслом, было очень плохо. Эх, везет же девочкам, кто кушает и не полнеет :grin: у меня муж такой же, а я нет склонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 DeZy, хорошо тебе! И поздравляю с хорошими результатами! А мне теперь ждать результатов и волноваться :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, витамины я тоже пить не могу Прочитала, что не так уж это и страшно, если рацион богатый. В первую беременность тоже не пила. Провела сейчас над мужем тест с памперсами. Протягиваю упаковку мини (двоечка, на 3-6 кг, 18 шт в упаковке, но там это не написано). Говорю: Что цифры обозначают. С кг он сразу разобрался, а цифра 18 напрягла. Говорит: впитываемость 18 часов наверное! Я говорю: тоесть надеваешь памперс на ребенка и пусть он в нем 18 часов тусуется? Потом догадался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девчонки, а как фотографии добавлять? Сейчас одну вставила, а где она-не найду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, а кому какие витамины выдают по родовым сертификатам? У нас дают "компливит-мама" - гадость редкостная! Я сама покупаю Элевит и мне они очень нравятся. Helena140, у меня знакомая тоже бросила их пить, так как вся чесалась от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А у меня последние дни вообще аппетит пропал! Понимаю, что надо поесть, но ничего конкретного не хочется. Сегодня, например, полчаса ходила по супермаркету не могла выбрать чтобы поесть. В итоге приготовила макароны "по-флотски" с фасолью, но как только приготовила поняла, что это есть не хочу, хотя получилось очень вкусно. В итоге сегодня на ужин съела одно яблоко, половинку стаканчика мороженого, и сейчас пью кефир! Кто подскажет куда мог подеваться аппетит?! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, а у тебя от Элевита нет выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ого, ну и меню тут представлено!!! :shock: Я столько точно не съем :glare: У меня, в основном, рацион из овощей, фруктов и молочки состоит, иногда рыба (но только не жареную и не варёную :sick: ), курица, редко очень мясо... Но вот позволяю себе шоколад и мороженое, понимаю, от этого лучше отказаться, но ничего поделать с собой не могу -очень хочется, причём, я не могу мало съесть, если конфета - то три штуки, если моороженое - то шарика два-три, завидую тем, кто сладкое не любит :blush: я на полтора кг поправилась с начала беременности, на сладкое грешу Но врач сказал, за всё это время это нормальная прибавка, даже мало, тк малыш у меня уже 136 г... Но всё равно не хочется в толстуху превращаться, я всегда очень худая была, болезненно любые измнения воспринимаю :glare: О, а у кого как с кожей?? У меня кошмар не заканчивается, наоборт, всё цветёт буйным цветом Я уже свыклась, ничего не помогает вообще. В Москве врач сказала, что это из-за низкого прогестерона (но он у меня сейчас в норме, по идее, пройти должно, а не фига), а здесь врач сказал, что так часто бывает, становится лучше к 5-6 месяцу, ну или в крайнем случае, после родов (последнее меня ещё больше расстроило :cray: ). Вот думаю на чистку сходить (при беременности можно, я читала), а больше не знаю, что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ой девочки,как я вам завидую.А я ничего есть немогу. ВСЕ,абсолютно ВСе выходит пулей обратно. Вот сейчас стою режу филе курочки,чтобы запечь в сливках,в саму уже тошнит от одного вида курицы.А ведь в голове хочу. Так что я сьем,все выходит через пол часика.И что там детям остается. А на ночь я вообще есть немогу,тогда у меня кишечник сразу болит и сильно газы начинаются. ужас... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mercedes, да выделения есть - бели, вроде :scratch: А я незнала, что от Элевита бывают выделения! А какого характера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 О, а у кого как с кожей?? У меня кошмар не заканчивается, наоборт, всё цветёт буйным цветом Я уже свыклась, ничего не помогает вообще. В Москве врач сказала, что это из-за низкого прогестерона (но он у меня сейчас в норме, по идее, пройти должно, а не фига), а здесь врач сказал, что так часто бывает, становится лучше к 5-6 месяцу, ну или в крайнем случае, после родов (последнее меня ещё больше расстроило :cray: ). Вот думаю на чистку сходить (при беременности можно, я читала), а больше не знаю, что делать.... Кузькина мать, у меня спина начала цвести...просто ужас. Тоже незнаю что делать! Девочки, хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, ну вот выделения, у меня желтые, они как косметическое молочко только жиже. Я вот забила панику, потом решила проверить от чего, отменила витамины на пару дней - выделения прошли. Начала пить опять появились :scratch: Рассказала врачу, она говорит что да Элевит дает такой эффект, мол если хочу могу просто менять витамины... Главное что б изначально просто воспаления не было найдено в мазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения