Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

YaKa, для меня так это очень много :scratch: я столько просто не съем. :lol:

Helena140, мы думаем что там МНОГО :shock: по крайней мере как я поняла для нас это слишком :this: а еще я просто реже ем.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пример: вчера.

Завтрак в 8 утра-бутерброд с маслом и сыром, хлеб черный или из муки грубого помола.

2-й завтрак в 11. Не могу утерпеть до обеда: вчера это были печеные мною пирожки (2шт) с яйцом и зеленым луком, чай зеленый с сахаром.

Обед: борщ (или суп куриный), второе часто или на полдник (сегодня пельмени сама лепила). Вчера это были блины с мясом и с грибами.

Сон последобеденный.

Полдник: блины :)) просто со сметанкой и чай. (блинов 5 штук)

После полдника через 2-2,5 часа. Редиска свежая с солью и черный хлеб, редиски 1,5 пучка :))

В течении дня 2 стакана гранатового сока (чередую разные).

Перед сном одно яйцо с одним кусочком докторской поджарила, иначе не усну :((

Вот примерно так.

Helena140, я кушаю намного меньше, на завтрак у меня творог грамм 100, или йогурт один - больше в себя не могу всунуть, вообще у меня всегда завтрак был чай и сигарета :grin:, а тут приходиться перестраиваться. На работе в обед обычно кушаю в кафэшке что-то первое - борщ, солянку и т.д. Ужинаю я правда, как всегда, плотно, обязательно что-то мясное и вечером обязательные полкило фруктов-овощей каких-нибудь. Вот и всё, ещё ночью могу умять йогурт, или стакан кефира.

Девочки я хотела у вас спросить про животик, у кого уже сильно вырос, у меня пока совсем маленький, видно только к вечеру и то сама больше надуваю, вообщем чо то начинаю переживать по этому поводу, уже 16-ая неделя, а у меня в одежде даже намека на животик нет, хожу в старой одежде, а у вас как?

Не переживай у меня живота вообще нет...даже в свои старые джинсы со свистом вхожу и выхожу...вес тоже не изменился ;)

У меня животик сильно вырос. Я худенькая может поэтому :confused: А по весу почти ничего набрала, в консультации на весах железных один и тот же вес, а дома на электронных вроде немного прибавляю. Вешу сейчас 49 кг по своим.

А на штаны беременные в 13 недель перешла, очень удобно :)

Я курить бросила за 1,5 года примерно до беременности, хоть никогда серьезно и не увлекалась, так, с подругами иногда... Раза два в неделю заезжаю в кафе поесть то, что нравится и чтобы не самой готовить, ну например стейк какой нибудь или солянку.

вишенка8, поздравляю с первыми шевелюшками!!! :yahoo:

Helena140, :shock: ого плотненько, прям как детском саду, помню у нас такой же режим был со сном :grin:

Я не могу столько кушать :this:

К примеру я ела сегодня:

утром - молоко с медом (т.к. першит горло, а так всегда чай).

обед - винегрет с хлебом, чай с молоком.

Полдник - чай с колбасов вареной.

Ужин - 3 пирожка и чай 2 кружки :grin:

В течении дня яблоки ем.

Больше в меня ни чего не лезет, вот и чейчас сижу, а живот полный :this:

Helena140, ой, как вкусно ты написала... сижу тут слюной истекаю :lol:

я ем гораздо меньше, и не понимаю как себя ограничивать... хех

на завтрак кушаем геркулесовую кашку на воде с фруктами... потом перебиваюсь фруктами или орешками, на обед супчик обязательно и салатик из овощей потом опять фруктики, на полдник пью теплое молочко с какой-нибудь печенюшкой, ну и ужин какое-нить мясцо или рыбка с гарниром...а наночь стараюсь что-нить тоже схомячить, а то не усну... кефир или молоко теплое. вот и все...

и все-таки я грешу на мамину с бабулиной стряпню на новогодние праздники :scratch: :lol:

ps кстати, я где-то вычитала, что если попить теплого молочка и лечь на спинку- то мася зашевелится... пока не помогло ;)

А мне Г назначила кучу мазков проходить на инфекции. Вчера сдала кровь на антитела к хламидиям, ЦМВ, токсоплазмозу и др. Сегодня взяли мазок на трихомонаду и гонорею, а завтра еще мазки на микоплазму, уреаплазму и еще какие-то. Надеюсь никаких скрытых инфекций не обнаружат ТТТ. Полная проверка, это хорошо. Хотя я пока на сохранении лежала, мне брали какие-то мазки и оьнаружили только кандидоз.

А кто уже сдавал эти мазочки?

А мне Г назначила кучу мазков проходить на инфекции. Вчера сдала кровь на антитела к хламидиям, ЦМВ, токсоплазмозу и др. Сегодня взяли мазок на трихомонаду и гонорею, а завтра еще мазки на микоплазму, уреаплазму и еще какие-то. Надеюсь никаких скрытых инфекций не обнаружат ТТТ. Полная проверка, это хорошо. Хотя я пока на сохранении лежала, мне брали какие-то мазки и оьнаружили только кандидоз.

А кто уже сдавал эти мазочки?

я многие анализы, из перечисленных, сдала за месяц до беременности (17 или 18 инфекций называется как-то так), поэтому у меня были свежие результаты, и мне не сказали их сдавать, а тех, которых не было, сдала как только на учет встала... а еще у меня на цитологию мазок брали вначале... ТТТ все хорошо.

Mercedes, всёёёёёёё, завтра приготовлю винегрет! Так захотелось сразу.

У кого то уже прошел токсикоз? Я в течении дня никаких неудобств не испытываю, только утром. Если на кухне мясо размораживается или фарш-как посмотрю или нюхну-сразу подкатывает :(((((((((( Вообще с первой беременностью меня посадили на диету только на 9-м месяце. А сесть не получилось-были праздники-Пасха, 1 мая. Приезжали родственники и было много застолий с шашлыками. Никак не получилось себя ограничивать, а когда пришла к врачу, она говорит: молодец, на диете сидела? Вес не увеличился. Я что то промямлила. Сынок родился 3,750. И сбросила я все сразу после родов. Я вообще никогда себе в еде не отказывала и только ближе к 30 годам на ночь не наедалась, чтобы не набрать лишнего. Не в коня корм, как говорится.

Helena140, у меня токсикоз прошел в 14 в начале 15 недели полностью, я уж думала, что он так и не закончится, даже витамины некоторые не могла пить как посмотрю на них так сразу к горлу подкатывало... :shock: ужас. Сейчас все хорошо! :)

Не в коня корм, как говорится.

Эхх, мне бы так, у меня наоборот всё впрок идёт :).

А токс у меня резко прошёл на 9-ой неделе и так больше и не начинался :yahoo:

Helena140, у меня давно токс прошел, можно сказать его и небыло, правда пару дней назад стало плохо от булки с маслом, было очень плохо.

Эх, везет же девочкам, кто кушает и не полнеет :grin: у меня муж такой же, а я нет склонная.

DeZy, хорошо тебе! И поздравляю с хорошими результатами! А мне теперь ждать результатов и волноваться :huh:

Кисьмаbaby, витамины я тоже пить не могу:( Прочитала, что не так уж это и страшно, если рацион богатый. В первую беременность тоже не пила.

Провела сейчас над мужем тест с памперсами. Протягиваю упаковку мини (двоечка, на 3-6 кг, 18 шт в упаковке, но там это не написано). Говорю: Что цифры обозначают. С кг он сразу разобрался, а цифра 18 напрягла. Говорит: впитываемость 18 часов наверное! Я говорю: тоесть надеваешь памперс на ребенка и пусть он в нем 18 часов тусуется? Потом догадался :)

Девчонки, а как фотографии добавлять? Сейчас одну вставила, а где она-не найду!

Девочки, а кому какие витамины выдают по родовым сертификатам? У нас дают "компливит-мама" - гадость редкостная! Я сама покупаю Элевит и мне они очень нравятся.

Helena140, у меня знакомая тоже бросила их пить, так как вся чесалась от них :D

А у меня последние дни вообще аппетит пропал! Понимаю, что надо поесть, но ничего конкретного не хочется. Сегодня, например, полчаса ходила по супермаркету не могла выбрать чтобы поесть. В итоге приготовила макароны "по-флотски" с фасолью, но как только приготовила поняла, что это есть не хочу, хотя получилось очень вкусно. В итоге сегодня на ужин съела одно яблоко, половинку стаканчика мороженого, и сейчас пью кефир!

Кто подскажет куда мог подеваться аппетит?! :clapping:

Ссылки скрыты.

Кисьмаbaby, а у тебя от Элевита нет выделений?

ого, ну и меню тут представлено!!! :shock: Я столько точно не съем :glare: У меня, в основном, рацион из овощей, фруктов и молочки состоит, иногда рыба (но только не жареную и не варёную :sick: ), курица, редко очень мясо... Но вот позволяю себе шоколад и мороженое, понимаю, от этого лучше отказаться, но ничего поделать с собой не могу -очень хочется, причём, я не могу мало съесть, если конфета - то три штуки, если моороженое - то шарика два-три, завидую тем, кто сладкое не любит :blush:

я на полтора кг поправилась с начала беременности, на сладкое грешу :) Но врач сказал, за всё это время это нормальная прибавка, даже мало, тк малыш у меня уже 136 г... Но всё равно не хочется в толстуху превращаться, я всегда очень худая была, болезненно любые измнения воспринимаю :glare:

О, а у кого как с кожей?? У меня кошмар не заканчивается, наоборт, всё цветёт буйным цветом :D Я уже свыклась, ничего не помогает вообще. В Москве врач сказала, что это из-за низкого прогестерона (но он у меня сейчас в норме, по идее, пройти должно, а не фига), а здесь врач сказал, что так часто бывает, становится лучше к 5-6 месяцу, ну или в крайнем случае, после родов (последнее меня ещё больше расстроило :cray: ). Вот думаю на чистку сходить (при беременности можно, я читала), а больше не знаю, что делать....

Ой девочки,как я вам завидую.А я ничего есть немогу. ВСЕ,абсолютно ВСе выходит пулей обратно.

Вот сейчас стою режу филе курочки,чтобы запечь в сливках,в саму уже тошнит от одного вида курицы.А ведь в голове хочу.

Так что я сьем,все выходит через пол часика.И что там детям остается.

А на ночь я вообще есть немогу,тогда у меня кишечник сразу болит и сильно газы начинаются.

ужас... :bye:

Mercedes, да выделения есть - бели, вроде :scratch: А я незнала, что от Элевита бывают выделения! А какого характера?

О, а у кого как с кожей?? У меня кошмар не заканчивается, наоборт, всё цветёт буйным цветом :D Я уже свыклась, ничего не помогает вообще. В Москве врач сказала, что это из-за низкого прогестерона (но он у меня сейчас в норме, по идее, пройти должно, а не фига), а здесь врач сказал, что так часто бывает, становится лучше к 5-6 месяцу, ну или в крайнем случае, после родов (последнее меня ещё больше расстроило :cray: ). Вот думаю на чистку сходить (при беременности можно, я читала), а больше не знаю, что делать....

Кузькина мать, у меня спина начала цвести...просто ужас. Тоже незнаю что делать! Девочки, хелп!!!

Кисьмаbaby, ну вот выделения, у меня желтые, они как косметическое молочко только жиже. Я вот забила панику, потом решила проверить от чего, отменила витамины на пару дней - выделения прошли. Начала пить опять появились :scratch: Рассказала врачу, она говорит что да Элевит дает такой эффект, мол если хочу могу просто менять витамины...

Главное что б изначально просто воспаления не было найдено в мазке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...