Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 upsya, Кисьмаbaby, я вообще постоянно косметику меняю, любую, у меня даже зубные пасты лежат в 5 вариантах, так как не могу одной и той же 2 раза подряд чистить. А кремами я почти не пользуюсь, так как от любого крема, даже самого дорогого и самого гипоалергенного у меня вся морда потом в прыщах, как будто поры закупоривает. Уж если сильно приспичит мажусь обычным детским. А вот всякие гели для умывания, пенки, маски, скрабы это у меня полным ходом. Я не пользуюсь декоративной косметикой вообще, даже тушью уже с год так точно не крашусь. Конечно может это и не правильно, но мне так намного легче живется, теперь с содроганием вспоминаю как всего пару лет назад вставала по утрам на пол часа - час раньше только что бы успеть накрасится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 мне в аптеке сказали, что вся продукция Виши гормональная...хотя за достоверность не ручаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, Я компрессионные колготки покупала в магазине для беременных. Компрессия для профилактики до 18-20. И место есть для животика (растягивающееся). Очень удобно и ножкам легко. Да я уже нашла где купить, только меня цена их не устроила Может где подешевле найду, так куплю. А пока буду искать альтернативные варианты укрепления вен и сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 мне в аптеке сказали, что вся продукция Виши гормональная...хотя за достоверность не ручаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кузькина мать, а чем вообще кожу лица очищаешь? у меня есть профессиональные пенки для очищения фирмы Klapp(немецкая лечебная косметика) и Fresh Look(израильская лечебная косметика). Насчёт Виши - я раньше тоже пользовалась этой фирмой, лет пять назад, наверное. Потом мне несколько раз говорили (врач-дерматолог и моя косметолог), что ей пользоваться нельзя, в ней много химии, что очень вредно для кожи, даже если ты не замечаешь этого, тем более, что у этих кремов очень долгий срок годности (а значит, химии до фига), надо обязательно смотреть на состав, обычно в перечислении компонентов вещества стоят в порядке их количества в креме (то есть, первого всегда больше). А ещё они стопроцентно вызывают привыкание - то есть, если долго постоянно пользоваться, кожа другие кремы воспринимать не будет. И говорят, что в России, к тому же, много подделок, которые сделаны в Польше (то же касается и парфюмерии). Поэтому я больше не пользуюсь ни виши, ни какими-либо другими фирмами массового производства. Ориентируюсь на те фирмы, срок годности средств которых не превышает полугода, ну и у которых есть спец. линии для проблемной кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кузькина мать, Меня только еженедельные походы к косметологу спасают и то не надолго :this: У меня косметолог сама недавно рожала, так-что знает что можно. а что тебе делают? Я бы тоже ходила, у меня косметолог просто супер :good: Но, к сожалению я от неё далекооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кузькина мать, попробуй маску: растапливаешь предварительно замоченный желатин, в горячий еще добавляешь молоко (сливки), помешивая на плите, снимаешь с плиты - и туда же медицинский тальк. Все это немного остывает и тепленький наносится на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Ходишь, пока не высохнет. Потом включаешь максимально горячую (как можешь терпеть) водичку, и спонжиком все это дело снимаешь. Финально умываешь лицо или холодной водой или кубиком льда (лучше, если замороженный настой ромашки или календулы). Делаешь все это вечером. А утром просыпаешься и цветешь :grin: Через некоторое время можно повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, насчет пасты - совершенно правильно делаешь! :good: мне как раз стоматолог говорила,что пасту постоянно надо менять! С утра чистится кальциевой-фтористой,а на ночь обязательно с травками,профилактика парадонтоза. Говорит что во время беременности проблемы с деснами могут быть,поэтому лучше всего профилактика! Я крашусь в меру, большинство народу думает что я вообще не крашусь :-) однако минут 10 на это уходит... кремик слегка тональный, тени натуральных оттенков и тушь. Это всегда :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 У меня такая радость! Вчера меня масик пнул. Правда сидела скрюченная на детском стульчике. Наверно не понравилось ребенку и мне об этом сообщили.Я даже подпрыгнула от неожиданности. И схватилась за живот. Женщина стоявшая рядом спросила: Что, пинаеться? Наконец-то!!!! Самое ужастное, что до сих пор очень хочеться спать. Врач сказала что все нормально. Но ведь нельзя быть сусликом таким. В редкий день когда не спиться могу к вам зайти. А уже столько написали и обсудили. Прям обидно, отстаю от жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кузькина мать, попробуй маску: растапливаешь предварительно замоченный желатин, в горячий еще добавляешь молоко (сливки), помешивая на плите, снимаешь с плиты - и туда же медицинский тальк. Все это немного остывает и тепленький наносится на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Ходишь, пока не высохнет. Потом включаешь максимально горячую (как можешь терпеть) водичку, и спонжиком все это дело снимаешь. Финально умываешь лицо или холодной водой или кубиком льда (лучше, если замороженный настой ромашки или календулы). Делаешь все это вечером. А утром просыпаешься и цветешь :grin: Через некоторое время можно повторить. спасибо, поробую, только вот где взять медицинский тальк :scratch: а его можно чем-нить заменить??? у меня есть медицинская сера (привезла из России для другой подобной маски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Привет девченки! А я сегодня была на внеплановом узи....Вчера живот разболелся и с левого бока кололо, особенно когда трогаешь. Вобщем ночь я промучалась, практически не спала и утром к врачу. Сделали узи-не большой тонус. Боли с левой стороны скорее всего кишечник или мочеполовая система из-за этого и тонус. Отправили сдавать кровушку, мочу и назначили куча таблеточек. Сегодня целый день рвет желчью и болит с левой стороны. я в шоке-с чего????ничего такого не ела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 вишенка8, насчет гормонального состава Виши - это какая то информационная война. Пущенный по интернету слух - который ничем не подтверждается. Гормоны это серьезно, даже российские производители не позволяют себе добавлять гормональные компоненты и при этом не писать об этом на баночке. А это Французская линия,а там все намного серьезнее! Насчет "химии" в Виши - да, там половина таблицы Менделеева Но все микроэлементы получены из термальной воды источника Виши. Незнаю кому-как, но у меня никогда не было никаких аллергических реакций на их кремики. У меня подруга мега аллергичная, чуть-что кожа краснеет.. так она какой то их линией только и пользуется,потому что мося не покрывается пятнами :-) Я пробовала бросать Виши и никаких ухудшений кожи от этого не было. Если конечно не бросать вообще пользоваться аптечной косметикой. Конечно,если пользоваться качественным аптечным продуктом - а потом перейти на какой-нибудь Черный жемчуг (да простят меня его поклонники!) - то лицу определенно станет хуже. Но дело не в Виши,а в Жемчуге :-) Если бросать,то переходить на Avene, Clinique и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, поздравляю :-)))) так чудесно, правда?:-) А спать надо сколько хочется! Во сне мы растем! :-) Не забывай просыпаться для приема пищи богатой белком :-)))) Ангело4ек, наверное обострение скрытых проблем во время Б. все обостряется.. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ELINITTA 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Меня уже пару недель раздувает к ночи как шар, хотя ем немного. Так тяжко... Токсикоз не мучил на ранних сроках, не тошнило вообще. Но сейчас подмучивает к ночи, от всего. Причем чем горизонтальнее положение принимаю, тем сильнее подкатывает... А к утру проходит все, аппетит есть. Только готовить трудно - запахи готовящейся еды плохо переношу, особенно мяса всякого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 upsya, а кто сказал, что Клиник хорошая косметика? :grin: Реклама всё это, сама в рекламе работала, знаю, как это делается, куча денег вбухивается в пиар-компании... Каждый, конечно, сам волен выбирать, чем ему пользоваться, мне только кажется, надо с дерматологом хорошим прежде советоваться, а потом уже покупать растеражированные средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки привет :wave: , столько наболтали за день Я тоже Виши кремами пользуюсь, не знала про привыкание и что химия в них :scratch: , а то они мне очень нравятся. Всех, кто шевелюшки почувствовал, поздравляю! :clap: А я сегодня на работе начальству сказала о своем положении. Точнее, это начальник спросил меня о личных планах на этот год (по-моему, он догадывался), ну я и ответила, что в мае в декрет собираюсь пойти. Сказал, что это дело хорошее и важное . Спросил, сколько в декрете планирую сидеть и сказал, что ждут меня обратно. Повезло мне с начальником Сотрудники мои пока не знают, шифруюсь до похода к врачу К врачу завтра иду, немного боязно... Надеюсь, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ELINITTA, эспумизан принимай, безвредно и очень действенно. Против вздутия :-) Подташнивает может уже не от токсикоза,а оттого что желудочный сок вырабатывается,а ты ему еды не даешь? У меня несколько дней живот болел,как от голода. По совету девочек стала пить кефир, сегодня уже живот не болел :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ELINITTA, меня тоже от запаха готовящегося мяса мутит...муж наверное скоро привыкнит его не есть :grin: upsya, да скорее всего так...не спорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 ELINITTA, Меня спасают мандарины от любых проблем особенно от тошноты и головной боли Зашла к мама а она почку варит к солянке. Мне чуть крышу не снесло от запаха. Все от солянки навсегда отбило. Начал рости живот, а особо продвинутые дети (я работаю в детском саду) спрашивают: Вы что беременная? Стыдобища! Через неделю будет эпидемия гриппа. Уже начали болеть. Спасайся кто может. Интересно если я к врачу приду и скажу , что хочу дома недельку пересидеть мне больничный дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А мне виши не очень подходит, кожа сухая склонная к раздражению. разве что термалка у них ничего. из аптечной косметики нравится lierac и uriage, а вот avene не подошел. у меня сейчас от него аллергия на лице, от питательного крема а из не аптечной Clаrins и dior skin очень нравятся. у меня сейчас тоже проблемы с кожей. глубокие прыщики и болят еще - на подбородке было 5 штук. сейчас один красавец остался. раньше никогда не было проблем такого рода, надо попробовать масло чайного дерева. все умывалки для проблемной коди мне не подходят, сразу шелушиться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, попробуй капать каждый день грипферон, мне его гинеколог прописала. пока не заболела (т-т-т) у мужа уже был грипп и ангина. а вообще можно попроситься на больняк, думаю врач должен понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, нос мажь ацикловиром, а если денег не жалко - то попринимай оцилококцинум. Зараза не пройдет! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Penicillin, я не нашла грипферон в списке разрешенных препаратов. спрошу у гинеколога. Девочки, повторюсь, кто-нибудь спит много. И есть ли от это средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, тоже повторюсь - спи по возможности столько,сколько требует организм. Это не просто так, значит тебе надо! Я тоже сплю минимум по 10 часов,да еще и зеваю постоянно :-) Давление у тебя не низкое,случаем? "Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой." Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Penicillin, мне тоже Лиерак и Авеню не подходят, правда я пробовала только маски, но после них такие глубокие прыщи пошли что пробовать что то еще сразу охоту отбило. olatim, Смешные детки Это вам в СССР секса не было и детей в капусте находили, а сейчас ... нате распишитесь :grin: Меня когда токсикозило, в столовке на работе ели картошку тушеную, теперь наверное уже никогда не смогу ее есть Так что про солянку я тебя прекрасно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения