Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, Кисьмаbaby, я вообще постоянно косметику меняю, любую, у меня даже зубные пасты лежат в 5 вариантах, так как не могу одной и той же 2 раза подряд чистить. А кремами я почти не пользуюсь, так как от любого крема, даже самого дорогого и самого гипоалергенного у меня вся морда потом в прыщах, как будто поры закупоривает. Уж если сильно приспичит мажусь обычным детским. А вот всякие гели для умывания, пенки, маски, скрабы это у меня полным ходом. Я не пользуюсь декоративной косметикой вообще, даже тушью уже с год так точно не крашусь. Конечно может это и не правильно, но мне так намного легче живется, теперь с содроганием вспоминаю как всего пару лет назад вставала по утрам на пол часа - час раньше только что бы успеть накрасится :lol:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне в аптеке сказали, что вся продукция Виши гормональная...хотя за достоверность не ручаюсь :scratch:

Mielle, Я компрессионные колготки покупала в магазине для беременных. Компрессия для профилактики до 18-20. И место есть для животика (растягивающееся). Очень удобно и ножкам легко.

Да я уже нашла где купить, только меня цена их не устроила :( Может где подешевле найду, так куплю. А пока буду искать альтернативные варианты укрепления вен и сосудов

мне в аптеке сказали, что вся продукция Виши гормональная...хотя за достоверность не ручаюсь :scratch:

Кузькина мать, а чем вообще кожу лица очищаешь?

у меня есть профессиональные пенки для очищения фирмы Klapp(немецкая лечебная косметика) и Fresh Look(израильская лечебная косметика).

Насчёт Виши - я раньше тоже пользовалась этой фирмой, лет пять назад, наверное. Потом мне несколько раз говорили (врач-дерматолог и моя косметолог), что ей пользоваться нельзя, в ней много химии, что очень вредно для кожи, даже если ты не замечаешь этого, тем более, что у этих кремов очень долгий срок годности (а значит, химии до фига), надо обязательно смотреть на состав, обычно в перечислении компонентов вещества стоят в порядке их количества в креме (то есть, первого всегда больше). А ещё они стопроцентно вызывают привыкание - то есть, если долго постоянно пользоваться, кожа другие кремы воспринимать не будет. И говорят, что в России, к тому же, много подделок, которые сделаны в Польше (то же касается и парфюмерии).

Поэтому я больше не пользуюсь ни виши, ни какими-либо другими фирмами массового производства. Ориентируюсь на те фирмы, срок годности средств которых не превышает полугода, ну и у которых есть спец. линии для проблемной кожи.

Кузькина мать, Меня только еженедельные походы к косметологу спасают и то не надолго :this:

У меня косметолог сама недавно рожала, так-что знает что можно.

а что тебе делают? Я бы тоже ходила, у меня косметолог просто супер :good: Но, к сожалению я от неё далекооооо...

Кузькина мать, попробуй маску: растапливаешь предварительно замоченный желатин, в горячий еще добавляешь молоко (сливки), помешивая на плите, снимаешь с плиты - и туда же медицинский тальк. Все это немного остывает и тепленький наносится на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Ходишь, пока не высохнет. Потом включаешь максимально горячую (как можешь терпеть) водичку, и спонжиком все это дело снимаешь. Финально умываешь лицо или холодной водой или кубиком льда (лучше, если замороженный настой ромашки или календулы). Делаешь все это вечером. А утром просыпаешься и цветешь :grin: Через некоторое время можно повторить.

Mielle, насчет пасты - совершенно правильно делаешь! :good: мне как раз стоматолог говорила,что пасту постоянно надо менять! С утра чистится кальциевой-фтористой,а на ночь обязательно с травками,профилактика парадонтоза. Говорит что во время беременности проблемы с деснами могут быть,поэтому лучше всего профилактика!

Я крашусь в меру, большинство народу думает что я вообще не крашусь :-) однако минут 10 на это уходит... кремик слегка тональный, тени натуральных оттенков и тушь. Это всегда :-)

У меня такая радость! Вчера меня масик пнул. Правда сидела скрюченная на детском стульчике. Наверно не понравилось ребенку и мне об этом сообщили.Я даже подпрыгнула от неожиданности. И схватилась за живот. Женщина стоявшая рядом спросила: Что, пинаеться? Наконец-то!!!!

Самое ужастное, что до сих пор очень хочеться спать. Врач сказала что все нормально. Но ведь нельзя быть сусликом таким. В редкий день когда не спиться могу к вам зайти. А уже столько написали и обсудили. Прям обидно, отстаю от жизни!

Кузькина мать, попробуй маску: растапливаешь предварительно замоченный желатин, в горячий еще добавляешь молоко (сливки), помешивая на плите, снимаешь с плиты - и туда же медицинский тальк. Все это немного остывает и тепленький наносится на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Ходишь, пока не высохнет. Потом включаешь максимально горячую (как можешь терпеть) водичку, и спонжиком все это дело снимаешь. Финально умываешь лицо или холодной водой или кубиком льда (лучше, если замороженный настой ромашки или календулы). Делаешь все это вечером. А утром просыпаешься и цветешь :grin: Через некоторое время можно повторить.

спасибо, поробую, только вот где взять медицинский тальк :scratch: а его можно чем-нить заменить??? у меня есть медицинская сера (привезла из России для другой подобной маски)

Привет девченки! А я сегодня была на внеплановом узи....Вчера живот разболелся и с левого бока кололо, особенно когда трогаешь. Вобщем ночь я промучалась, практически не спала и утром к врачу. Сделали узи-не большой тонус. Боли с левой стороны скорее всего кишечник или мочеполовая система из-за этого и тонус. Отправили сдавать кровушку, мочу и назначили куча таблеточек. Сегодня целый день рвет желчью и болит с левой стороны. я в шоке-с чего????ничего такого не ела....

вишенка8, насчет гормонального состава Виши - это какая то информационная война. Пущенный по интернету слух - который ничем не подтверждается. Гормоны это серьезно, даже российские производители не позволяют себе добавлять гормональные компоненты и при этом не писать об этом на баночке. А это Французская линия,а там все намного серьезнее!

Насчет "химии" в Виши - да, там половина таблицы Менделеева :D Но все микроэлементы получены из термальной воды источника Виши. Незнаю кому-как, но у меня никогда не было никаких аллергических реакций на их кремики. У меня подруга мега аллергичная, чуть-что кожа краснеет.. так она какой то их линией только и пользуется,потому что мося не покрывается пятнами :-)

Я пробовала бросать Виши и никаких ухудшений кожи от этого не было. Если конечно не бросать вообще пользоваться аптечной косметикой.

Конечно,если пользоваться качественным аптечным продуктом - а потом перейти на какой-нибудь Черный жемчуг (да простят меня его поклонники!) - то лицу определенно станет хуже. Но дело не в Виши,а в Жемчуге :-)

Если бросать,то переходить на Avene, Clinique и тп:)

olatim, поздравляю :-)))) так чудесно, правда?:-)

А спать надо сколько хочется! Во сне мы растем! :-)

Не забывай просыпаться для приема пищи богатой белком :-))))

Ангело4ек, наверное обострение скрытых проблем :( во время Б. все обостряется..

Береги себя!

Меня уже пару недель раздувает к ночи как шар, хотя ем немного. Так тяжко... Токсикоз не мучил на ранних сроках, не тошнило вообще. Но сейчас подмучивает к ночи, от всего. Причем чем горизонтальнее положение принимаю, тем сильнее подкатывает... А к утру проходит все, аппетит есть. Только готовить трудно - запахи готовящейся еды плохо переношу, особенно мяса всякого...

upsya, а кто сказал, что Клиник хорошая косметика? :grin: Реклама всё это, сама в рекламе работала, знаю, как это делается, куча денег вбухивается в пиар-компании...

Каждый, конечно, сам волен выбирать, чем ему пользоваться, мне только кажется, надо с дерматологом хорошим прежде советоваться, а потом уже покупать растеражированные средства.

Девочки привет :wave: , столько наболтали за день :)

Я тоже Виши кремами пользуюсь, не знала про привыкание и что химия в них :scratch: , а то они мне очень нравятся.

Всех, кто шевелюшки почувствовал, поздравляю! :clap:

А я сегодня на работе начальству сказала о своем положении. Точнее, это начальник спросил меня о личных планах на этот год (по-моему, он догадывался), ну я и ответила, что в мае в декрет собираюсь пойти. Сказал, что это дело хорошее и важное :D . Спросил, сколько в декрете планирую сидеть и сказал, что ждут меня обратно. Повезло мне с начальником :) Сотрудники мои пока не знают, шифруюсь до похода к врачу :cool:

К врачу завтра иду, немного боязно... Надеюсь, что все хорошо!

ELINITTA, эспумизан принимай, безвредно и очень действенно. Против вздутия :-)

Подташнивает может уже не от токсикоза,а оттого что желудочный сок вырабатывается,а ты ему еды не даешь?

У меня несколько дней живот болел,как от голода. По совету девочек стала пить кефир, сегодня уже живот не болел :-)

ELINITTA, меня тоже от запаха готовящегося мяса мутит...муж наверное скоро привыкнит его не есть :grin:

upsya, да скорее всего так...не спорю :)

ELINITTA, Меня спасают мандарины от любых проблем особенно от тошноты и головной боли

Зашла к мама а она почку варит к солянке. Мне чуть крышу не снесло от запаха. Все от солянки навсегда отбило.

Начал рости живот, а особо продвинутые дети (я работаю в детском саду) спрашивают: Вы что беременная? Стыдобища!

Через неделю будет эпидемия гриппа. Уже начали болеть. Спасайся кто может. Интересно если я к врачу приду и скажу , что хочу дома недельку пересидеть мне больничный дадут?

А мне виши не очень подходит, кожа сухая склонная к раздражению. разве что термалка у них ничего. из аптечной косметики нравится lierac и uriage, а вот avene не подошел. у меня сейчас от него аллергия на лице, от питательного крема :(

а из не аптечной Clаrins и dior skin очень нравятся.

у меня сейчас тоже проблемы с кожей. глубокие прыщики и болят еще - на подбородке было 5 штук. сейчас один красавец остался. раньше никогда не было проблем такого рода, надо попробовать масло чайного дерева. все умывалки для проблемной коди мне не подходят, сразу шелушиться начинаю :(

olatim, попробуй капать каждый день грипферон, мне его гинеколог прописала. пока не заболела (т-т-т) у мужа уже был грипп и ангина.

а вообще можно попроситься на больняк, думаю врач должен понять.

olatim, нос мажь ацикловиром, а если денег не жалко - то попринимай оцилококцинум. Зараза не пройдет! :-)

Penicillin, я не нашла грипферон в списке разрешенных препаратов. спрошу у гинеколога. Девочки, повторюсь, кто-нибудь спит много. И есть ли от это средства?

olatim, тоже повторюсь - спи по возможности столько,сколько требует организм. Это не просто так, значит тебе надо!

Я тоже сплю минимум по 10 часов,да еще и зеваю постоянно :-)

Давление у тебя не низкое,случаем?

"Гриппферон разрешен к применению в течение всего периода беременности в соответствии с возрастной дозировкой."

Ссылки скрыты.

Penicillin, мне тоже Лиерак и Авеню не подходят, правда я пробовала только маски, но после них такие глубокие прыщи пошли что пробовать что то еще сразу охоту отбило. olatim, Смешные детки :D Это вам в СССР секса не было и детей в капусте находили, а сейчас ... нате распишитесь :grin: Меня когда токсикозило, в столовке на работе ели картошку тушеную, теперь наверное уже никогда не смогу ее есть :) Так что про солянку я тебя прекрасно понимаю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...