egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 kivae, а что за схема приема витамина Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 прочитала я по поводу поливитаминов... короче, их можно принимать, я так поняла, что их не назначают, так как они усиливают тошноту... не более... кстати, желтоватые выделения у меня из-за них же , хи-хи, все в порядке, слава богу. Но с завтрашнего дня больше принимать не буду, пока врач не назначит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, не про Д3 читала мало, говорять что самый лучший аналог кальциД кажется, при чем растворять где-то его надо, точно не помню...мне пока врач сказала что не стоит им пока увлекаться и перед родами тоже не стоит. Говорят что этот Д3 сам по себе не очень полезен :scratch: но утверждать не буду, т.к. не помню где про него читала....можно в инете поискать kivae, а какую она тебе схему для Е написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 kivae, а что за схема приема витамина Е? вит. Е 400 мг 1 раз в день-10 дней прием-20 дней перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 DeZy, а еще в них есть витамин А, что не есть ГУД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, в витаминах для беременных витамина А не должно быть. Во всяком случае, в моих нет. Я спрашивала у врача можно ли их прнимать, и она сказал, что можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 kivae, а что за схема приема витамина Е? вит. Е 400 мг 1 раз в день-10 дней прием-20 дней перерыв первый раз такое слышу :scratch: читала что Е в коже помагает минимизировать появление растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, в витаминах для беременных витамина А не должно быть. Во всяком случае, в моих нет. Я спрашивала у врача можно ли их прнимать, и она сказал, что можно. и что за витамины такие? Вот к примеру Витрум перентал для Б, там есть витамин А, это как пример витамин? В матерне есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, в витаминах для беременных витамина А не должно быть. Во всяком случае, в моих нет. Я спрашивала у врача можно ли их прнимать, и она сказал, что можно. и что за витамины такие? Вот к примеру Витрум перентал для Б, там есть витамин А, это как пример витамин? В матерне есть.... Sanatogen - ProNAtal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, у нас в России нет таких витамин. п.с. по крайней мере инет выдает только Европейское производство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, все витамины для беременных, которые я видела здесь, не содержат вит А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, здесь это где? В России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, нет, в Англии. А в основном, вообще ничего не советуют пить, кроме фолиевой. Говорят, что достаточно сбалансириванного питания. Ну и уж точно не Е, так как он как и А накапливается в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, ну в Европе и до 12 недель не сохраняют, а витамин Е как и фолиевая к-та на ранних сроках просто необходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
egorea 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Вот к примеру Витрум перентал для Б, там есть витамин А, это как пример витамин? В матерне есть.... Не пойму, зачем же его добавляют в витамины для беременных, если беременным его нельзя? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, нет, в Англии. А в основном, вообще ничего не советуют пить, кроме фолиевой. Говорят, что достаточно сбалансириванного питания. Ну и уж точно не Е, так как он как и А накапливается в организме. Вот поэтому мне и назначила с перерывом.Я своей Г. доверяю.Результат ее схем налицо.За 1 месяц она со мной слелала то,что другие год не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Вот девочки пишут про те витамины которые накапливаются в организме: Есть только два витамина - А и D, которые могут накапливатьс я в организм е, если их принимать длительный промежуток времени в количествах, превышающих норму. Ежедневный прием витамина А в дозе, превышающей 8000 ME, может отрицательно сказаться на развитии плода. Прием других витаминов не вызывает гипервитаминоза, так как они не накапливаются в организме, а выводятся в течение суток. Поэтому ошибочно мнение, что витаминами можно запастись впрок. Витамины в соответствии с физиологическими потребностями должны поступать в Ваш организм ежедневно. про Е ни слова еще добавлю... Витамин Е участвует в синтезе гормонов беременности и лактации > способствует предупреждению преждевременных родов важен для обеспечения нормального роста плода способствует формированию клеток крови плода антиоксидант оказывает защитное воздействие на нервную систему, мышечную ткань, сетчатку глаз Недостаток витамина Е в ранние сроки беременности может явиться причиной самопроизвольного аборта, так как при его дефиците возникают некротические изменения в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Mercedes, да действительно необходим, но передозировка жиро-растворимых витаминов (А, Е) опаснa. И обычно количество, необходимое для нормально развития беременности, уже содержится в пордуктах, которые мы ежедневно потребляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 egorea, можно, но только с определенного срока и цитирую: Его суточная потребность не должна превышать 2500 МЕ, так как избыток ретинола повышает риск возникновения у плода дефектов развития нервной системы, почек, сердца, половых органов и конечностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 девчонки, сходила на УЗИ, слышала сердечко!!!! :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :yahoo: так громко, я чуть не оглохла там :grin: эмбриончик уже 3мм, что соответствует норме, ПДР опять на 29-30 июня поставил, но, как и в прошлый раз, сказал, что, скорее всего, в начале июля Так что я остаюсь с вами Сказал, что пока всё нормально развивается, в след. раз надо будет через 5 недель только прийти :yahoo: :yahoo: я так рада, сегодня будем с мужем родителям звонить :yahoo: Разрешил спорт и секс, только, сказал, особо не усердствовать Летать тоже разрешил. Я до Б. пила Элевит, продолжаю его пить, спросила сегодня спецаильно у врача, нужно ли прекратить, будут ли какие-либо побочки, он сказал, что всё это глупости, витамины пить нужно с самого начала беременности (а лучше раньше начинать), а если есть какие-то побочные эффекты (как обсуждалось тут: усиление или провокация токсикоза), то они зависят исключительно от каждого конкретного организма. Сказал Элевит пить продолжать, больше ничего не пить (я хотела фольку дополнительно попринимать), сказал, что там фольки достаточно, а вообще надо сбалансированно питаться, кроме витаминов. Кстати, в Элевите есть витамин А (3600МЕ) и витамин Е (15мг), вы тут пишете, их нельзя??? Врач мне по этому поводу ничего не сказал, хотя мы с ним прошлись по всей табличке витаминов, которые туда входят. Правда, сказал печенью не злоупотреблять (там содержится витамин А в больших количествах), но я её и так не люблю. Ещё сказал продолжать утрожестан принимать 2 раза в день до 10 недели. О, ещё сказал, что важно не употреблять в пищу мясо, если оно не подвергалось повторной тепловой обработке, непарстеризованное молоко и продукты, которые его содержат, а также нельзя мягкие сыры, типа феты, брынзы, камамбера, рокфора и проч. Нужно есть сыр только твёрдых сортов ( они все пастеризованные). Это связано с бактерией, которая может вызвать инфекцию(листериоз) и очень сильно повредить плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Все зависит от дозы.Если по 100мг,то ,думаю,можно долго применять.А ,вообще ,пусть врачи сами решают.Им виднее.Я уже на все согласная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Ericswife, я спорите не буду просто если посетить пару медецинских форумов, то мнение изменится... Европу и Россию не стоит сравнивать там врачи Б вообще не считают до 12 недель, не говоря уже о рекомендациях. Так что решать только самим Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Остерегайтесь передозировки витаминов во время беременности. Мы достаточно хорошо изучили среднюю дневную потребность в различных витаминах во время беременности, а также последствия авитаминоза, но мы все еще мало знаем о влиянии передозировки, которая может пойти во вред еще не рожденному младенцу. Избыток витаминов A, D и Е связывают с различными пороками развития новорожденных, а также с сердечными болезнями матери. Например, проведенные в 1995 году исследования показали, что у беременных женщин, которые принимали ежедневно более 10 000 единиц витамина А, в пять раз повышался риск рождения ребенка с заячьей губой, волчьей пастью или пороком сердца. Организм защищает себя от избытка большей части питательных веществ (и особенно водорастворимых витаминов), однако лишнее количество витаминов A, D и Е автоматически не выводится из организма, поскольку они являются жирорастворимыми и накапливаются в жировой ткани. Большие дозы витамина С и витаминов группы В принято считать безвредными, поскольку эти витамины являются водорастворимыми и их избыток легко выводится из организма. Тем не менее новейшие исследования посеяли сомнения в безопасности передозировки и этих веществ. Новорожденные, чьи матери принимали очень большие дозы витамина С, могут появиться на свет со сформировавшейся зависимостью от этого витамина, и в первые дни после рождения у них развиваются признаки авитаминоза. У некоторых младенцев, чьи матери во время беременности злоупотребляли витамином В6, могут наблюдаться судороги. Результаты этих исследований подталкивают к следующему выводу: нужно придерживаться дозы, назначенной вашим врачом, — не больше и не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, :yahoo: поздравляю, здорово то как! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 4 ноября 2008 Поделиться 4 ноября 2008 Кузькина мать, супер!!! Поздравляю! Как хорошо, что все хорошо! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения