Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, почитала инструкцию, там беременность в противопоказаниях :scratch: а в инете пишут, что можно использовать. ну, оксалиновую мазь скорее всего можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dalia 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Penicillin, я не нашла грипферон в списке разрешенных препаратов. спрошу у гинеколога. Девочки, повторюсь, кто-нибудь спит много. И есть ли от это средства? Я сегодня отдихала и в обед проспала 4 часа. Наверное единственное средство ето РАБОТА :grin: > На работе как-то держусь. Сегодня жутко болела и билит голова. Да и тошнит. Давно такого не било Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Давление идеальное. Просто жизнь проходит мимо. Еще недавно было 3 недели. А уже 15 недель. У меня получаеться спать по 13 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, хм... так может у меня это от avene прыщи, а я на Б. грешила... просто аллергия у меня на крем выразилась в красных шелушащихся пятнах на лбу и щечках. а стремные прыщики списала на гормоны. баночку уже подруге отдала, у нее не капризная кожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки можете закидать меня помидорами но меня тока что масик пнул :blush: Лежу себе, читаю книгу, рука естественно в дежурной позе на пузе И чувствую как внутри чуть выше линии роста волос толчок, но рукой не почувствовала, он произошел глубоко внутри и куда то по диагонали внутрь. И толчек был такой ощутимый, его ни с чем не спутаешь, это было именно в матке, даже прочувствовала как матка потянулась :swoon: Кажется это ОНО!!!!!!!! Правда я уверенна что до того времени когда такого рода толчки будут часто, еще жить и жить Но все равно сижу радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, время и вправду быстро бежит :-) но я не думаю что это из-за сна. Если ты будешь мучать себя недосыпом - то и ребенку будет хуже, да и ты жизнь прочувствовать не сможешь - так как мысли будут только о кроватке :-) А кофеином нынче увлекаться не стоит. Чашка кофе наврядли тебя взбодрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Penicillin, конечно может на авеню, но у меня глубокие прыщи и при Б наблюдались но уж точно не от авенюшной маски, я ее давно уже отдала в хорошие руки Хотя если подумать, то у меня на очищающие маски практически всегда такая реакция как глубокие прыщи, вот муж недавно подарил маску от Амвей, от нее та же беда, но не такая выраженная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, Я тоже все время когда лежу деру руку на животе. Рукой действительно не чувствуешь, толчок внутри и вбок. Пусть меня тоже забросают помидорами, но это ни с чем не спутаешь реально. Так что ПАЗДРАВЛЯЮ! Это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Penicillin, я не нашла грипферон в списке разрешенных препаратов. спрошу у гинеколога. Девочки, повторюсь, кто-нибудь спит много. И есть ли от это средства? Я могу проспать всю ночь и если с утра никуда не надо, то могу продрыхнуть аж до часу дня с просыпаниями на горшок переодически. Но я и ложусь поздно. Муж запретил ходить на работу, мы с ним в агенстве работаем и он мой начальник, пришлось подчиниться . Так что я теперь дома балдю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Коллега :grin: А у тебя когда впервые такое было, и сейчас насколько часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, Я с работы прихожу в 3. И до утра в нирвану очень часто. Но покушать встать - это святое. Хочу в административный, но как-то неудобно попросить. Уже 8 марта в отпуск (7 недель) плавно переходящий в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, olatim, поздравляю с шевелюшками!!! Мне моя Г сказала, что если мамочка худенькая, то она реально может ощутить слабенькие движения раньше положенного срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Mielle, У меня вчера началось! но когда понимаешь это ощущение, то начинаешь его "ловить". Но к сожалению такое редко случаеться. Все таки рано еще. Еще успеем по печени получить от любимого дитятки. Не торопи события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 olatim, тебе в твоем положении сейчас не должно быть не удобно Проси! Только разъясни мне, неумной, что такое административный отпуск? Просто никогда не сталкивалась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки поздравляю с шевелюшками я тоже сегодня уловилоа утром когда анализ натощак сдавала olatim, можно и больничный у врача попросить....в этом они никогда не откажут...по моему они при любом удобном случае сами готовы отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, Это когда ты приходишь со скорбным лицом к работодателю и сообщаешь о том, что ты работать ну никак не можешь, но готова компенсировать это своей зарплатой. отказать тебе не имеют право, объяснять ничего не должна. Пишешь заявление :прошу предоставить мне административный отпуск на ... дней. зарплата за это время не выплачивается. но удобно когда хочешь выспаться или куда-то смотаться. От зарплаты мало вычитается особенно когда на один день берешь. Зато не надо унижаться : отпустите пожалуйста ! Молча и гордо заявление на стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 У меня с больничным проблема. Стою на учете в Нижнем Новгороде в медицинском центре. Насколько я поняла, они больничный не дают,только родовый. А живу в пригороде. В поликлинику даже заходить не хочу, страшно. Хамы врачи. Послали нафиг с бесплодием. Плюс когда сидишь у гинеколога, то её лаючий голос слышно всем. До сих пор когда вижу девушку, сидевшую впереди в очереди, думаю: вылечилась она от венерического? Все это слышали, как её ругали, что не предохранялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, Это когда ты приходишь со скорбным лицом к работодателю и сообщаешь о том, что ты работать ну никак не можешь, но готова компенсировать это своей зарплатой. отказать тебе не имеют право, объяснять ничего не должна. Пишешь заявление :прошу предоставить мне административный отпуск на ... дней. зарплата за это время не выплачивается. но удобно когда хочешь выспаться или куда-то смотаться. От зарплаты мало вычитается особенно когда на один день берешь. Зато не надо унижаться : отпустите пожалуйста ! Молча и гордо заявление на стол. Я поняла, просто я всегда это называла отпуск за свой счет. Вообще нам в таком интересном положении надо поменьше работать и побольше гулять и отдыхать. Думать только о приятном и не забивать себе голову проблемами на работе. Я рада что я сейчас дома сижу, а то с этим кризисом одни расстройства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тимофевна 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, А чем занимаешься целыми днями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Кисьмаbaby, А чем занимаешься целыми днями? Во-первых до обеда сплю, а потом начинается, то в ЖК съездить (мне тут до пятницы каждый день нужно туда на мазки), погулять, пройтись по магазинам, а когда и уборка и глажка и все заботы по дому. Потом вечером начинаю ужин готовить, конечно же интернет с бэбипланом Вот так у меня быстро день пролетает и незамечаю. А вечером еще телек с какими-нибудь сериальчиками, фильмами, новостями. Мне сейчас во время Б это все в кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Yuluna КОНФЕТКИНА Veryu Мелочь Спсибо Вам, что откликнулись на мои опасения по поводу токсоплазмоза! Я не помню какой он "M" или "G", но знаю, что он не ОСТРЫЙ! (Тьфу-тьфу-тьфу) У моей соседки был острый и у нее выкидыш был на 4,5 месяце! Поэтому я так и волнуюсь! :scratch: Вчера была у инфекциониста и она сказала, чтобы я сдала кровь на 15 неделе и тогда она точно скажет угрожает ли мне токсоплазмоз. Надо, чтобы он не был острым, а оставался в своих пределах. Если нет, то она сказала, что назначать что-то будет. Вот теперь и буду переживать, пока рубеж 5-го месяца не переступлю... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Кузькина мать, а я для лица пользуюсь серией Виши нормадерм (гель для умывания+очищающий лосьон+дневной и ночной крема) и лицо у меня ничего, так иногда пару прыщиков вскочит, но быстро проходят. О!может мне и для спины чего нибудь от Виши прикупить? Попробуй тоже, вдруг понравится, вот только незнаю можно ли Виши при Б :scratch: , но я пользуюсь. я когда покупала в атеке крема дл я Б, хоте лосьон виши купить (закончился), иак мне сказала формацевт что виши Б не стоит пользоваться :scratch: уточи в апетеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Урааа! Всех поздравляю с шевелюшками! Наши ряды пополняются! Сегодня была у Г, она сказала, что на этом сроке уже реально почувствовать легкие пиночки и перекатывания.))) Начиталась про винигрет....та-а-а-а-к захотелось!!! Сейчас в магазин побегу. А еще, мне врач дала направление кровь сдать на пороки развития. Блин, вчера прочитала, что этот анализ верен только на 7%, это ж капля в море... Зачем тогда сдавать???? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Krochka, мне тоже непонятно, зачем кровь зазря переводить? :-) а отмазаться от этих анализов можно?? :-))) Ох,нам с мужем сегодня такие сны яркие снились! Проснулись оба, офигевшие и начали рассказывать! Сны почти одинаковые - ждали мальчика,а родилась девочка! :-) А у меня еще с подробностями,как схватки шли,как мне эпидруалку вкатили и я поспала часок,как родила после этого быстро...девочку. 6го июля. Как я жалела что денек до 7го не дотянула, но во сне прикинула что 6 июля это как раз полгода после ДР мужа! %)) Даже интересно, не вещий ли сон :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 я наоборот слышала что виши супер помогает! у нас многие пользуются данной фирмой. Я наконец то встала на учет супер клиника, медсестра сама водила за руку по кабинетам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения