Кисьмаbaby 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Nadi2000, а у меня бывает, будто водичка вытекает. Но я читала, что у многих так... А скажи, где этот тест взять и как пользоваться? У меня у подруги(она родила в декабре) так начало витекать в самом начале, она боялась что Околоплодние води, но оказалось моча. Так всю Б и подтекало Подтекание околоплодных вод бывает только на поздних сроках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки спасайте, живот болит как при М, по сколько можно пить Магне В6? Я выпила 2 таблетки, и 1 шт валерьянки. Нормально? Волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки спасайте, живот болит как при М, по сколько можно пить Магне В6? Я выпила 2 таблетки, и 1 шт валерьянки. Нормально? Волнуюсь Во-первых, не волнуйся и успокойся - это вредно, а во-вторых, валерьянку можно по 2 драже пить, мне врач сказала, а вот по поводу магния не могу сказать, так как мне сказали пить но-шпу 40мг 1 таблеточку. И кстати, я этот вопрос задала своему врачу, когда на приеме была, сказала, что иногда как при М тянет, на что она сказала, что это матка тянется... у тебя как, постоянно в течении дня тянет или так, потянет минут 5 и перестанет? PS не волнуйся, я себя все время успокаиваю тем, что мы уже самый сложный период прошли, до 12 недель... :hug: все будет хорошо, полежи, расслабься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 DeZy, пасибки, тянуть начало под вечер, но не сильно, потом пока приготовила поесть, поубиралась, загрузила стиралку, помыла посуду и тд и тп. Прилегла и чувствую что пипец, болит довольно сильно :scratch: И не перестает зараза..... Стараюсь не волноваться, но мнительность ацкая :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 DeZy, пасибки, тянуть начало под вечер, но не сильно, потом пока приготовила поесть, поубиралась, загрузила стиралку, помыла посуду и тд и тп. Прилегла и чувствую что пипец, болит довольно сильно :scratch: И не перестает зараза..... Стараюсь не волноваться, но мнительность ацкая :glare: вот и у меня также к вечеру начинает... потянет -потянет и перестанет... и тоже особенно чувствую после того как целый день по дому кручусь... я думаю, все хорошо. надо расслабиться... я тут вообще заметила, что раньше могла за пару часов много сделать, почти всю квартиру убрать, а теперь фигулиньки, если беру прежний темп, потом ппц как все болит... так что надо в несколько этапов, что сложно, но придется привыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mielle, ты еще принимаешь прогестереновые препараты, дюф или утрик? Мне врач говорил, что если живот болит как на М, то нужно увеличивать дозу дюфастона до прохождения этих симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 upsya Невский район! ( 18 Жк ) А ведь есть еще какие-то наверное в городе именно что б для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mielle, это отличный повод что бы снять с себя хотя бы половину домашней рутины! Да,допустим муж не может приготовить ужин. Но поубираться то он может тебе помочь? Раз у тебя такая реакция на физ.нагрузку - значит себя надо жалеть и беречь! А вообще,думаю что это у тебя матка тянется! не может же она безболезненно менять свой размер и положение? Nelly S, я нашла такой вот короткий списочек: Бассейны для беременных в Санкт-Петербурге: "Акварелакс", ул. Типанова, 12А, (812) 373-54-51; Фитнес-центр "Матрица", Краснопутиловская ул., 56, (812) 374-23-22; Бассейн для беременных, пр. Энгельса, 27, (812) 776-77-06. Но касательно того басика что на Энгельса,я знаю что это бассейн при заводе Светлана. И там плавают все кому не лень и при этом он все равно позиционирует себя как беременный бассейн! что-то я не понимаю,как это так?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, представляете уже "сентябрята 2009" появились, вот это да...время то как летит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mielle, это отличный повод что бы снять с себя хотя бы половину домашней рутины! Да,допустим муж не может приготовить ужин. Но поубираться то он может тебе помочь? Раз у тебя такая реакция на физ.нагрузку - значит себя надо жалеть и беречь! А вообще,думаю что это у тебя матка тянется! не может же она безболезненно менять свой размер и положение? Nelly S, я нашла такой вот короткий списочек: Бассейны для беременных в Санкт-Петербурге: "Акварелакс", ул. Типанова, 12А, (812) 373-54-51; Фитнес-центр "Матрица", Краснопутиловская ул., 56, (812) 374-23-22; Бассейн для беременных, пр. Энгельса, 27, (812) 776-77-06. Но касательно того басика что на Энгельса,я знаю что это бассейн при заводе Светлана. И там плавают все кому не лень и при этом он все равно позиционирует себя как беременный бассейн! что-то я не понимаю,как это так?! а вроде ж еще есть при поликлиниках бассейны?? нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Mielle, мне в самом начале Б как сохраняющую терапию прописывали Магне В6 по2т/3 раза в день. И валерьянку в таблетках по 2т-3раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, привет! :wave: Сегодня вечером к врачу наконец-то попала (назначено было на вчерашнее утро, я приехала, а врач решила в этот день не прийти... хотя накануне в регистратуру звонила - не сказали, что ее не будет :banghead: сегодня была вторая попытка). Сходила практически бесполезно, и зачем она меня вызывала :scratch: : скрининг будет только в 22 недели, врач сказала, мол мне при выписке из больницы в 8 недель узи делали и хватит с меня, к тому же 12 недель на Новый год приходились и сейчас скрининг делать не смысла :rolleyes: Так что малыша я не только не видела, но и не знаю ничего о нем... надеюсь, все в порядке :beg: Врач меня даже не смотрела (вдруг тонус есть), только на весы поставила и давление померяла... Одно только обрадовало: результаты анализов все хорошие Так что ждать нам с масиком встречи аж до марта :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Девочки, представляете уже "сентябрята 2009" появились, вот это да...время то как летит :good: Так они уже давненько, скоро октябрята будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 miranda08, ну наверное по крайней мере при моем роддоме бассейн есть. Туда и собираюсь N-jet, а кровавый (хыхы ) скрининг тебе не назначили? какие то там пороки развития и тп? Мне сегодня выдали направление, через полторы недели идти надо.. А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried: Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" и мы услышали быстрое тук-тук-тук Ссылки скрыты. .. такое облегчение а потом он снова куда-то спрятался так мило :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 N-jet, а кровавый (хыхы ) скрининг тебе не назначили? какие то там пороки развития и тп?Мне сегодня выдали направление, через полторы недели идти надо.. не... таких направлений пока не давали, кровь пока сказали сдать только на резус-антитела ( у меня "-" резус). И вообще, у меня пока от походов в жк одни расстройства, и откуда только такие врачи берутся, которым все до фонаря... Но я скоро к своему врачу пойду (параллельно с жк наблюдаюсь), она мне намного больше нравится, только вот жаль, что беременность они там не ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 miranda08, А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried: Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" и мы услышали быстрое тук-тук-тук Ссылки скрыты. .. такое облегчение а потом он снова куда-то спрятался так мило :clap: вот и у меня 14 числа слушали и она никак не могла поймать его, но не стала долго искать. хотя я слышала сердцебиение, но врач мне сказала, что это плацента пульсирует...(значит все хорошо, так как по отдельности они не могут существовать =)))) ну не знаю, врач у меня совсем молоденькая только после инста, не думаю, что у нее прям уж отличная практика в этом :beee: ... поэтому это был мой малыш, я знаю :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried: Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" и мы услышали быстрое тук-тук-тук Ссылки скрыты. .. такое облегчение а потом он снова куда-то спрятался так мило :clap: Я в основном ради этого прослушивания сердечка и жду следующего посещения врача. Правда огромное облегчение. Как мне объяснили, нужно найти правильную точку, чтоб было отчетливо слышно. Малыш там как в бассейне плавает - бывает слышно отдаленно тук-тук, и потом он уплывает... Но мы всегда ловим, пока не будет отчетливо слышно. Как говорит врач "попался" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки я в шоке от своего веса, как то быстро набрался..на весы видимо совсем лучше не вставать Вроде и не кушаю много,в России меня бы наверное уже госпитализировали..На весах 78!! Блин не пойму где именно они. стараюсь не впасть в депресию Что делать?? Не кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Olga Na Kipre, я кушаю всё, кроме булок, сладости раз в неделю и вечером после 6-7 не ем. Вчера ходила в ЖК за 3 нед +600гр. Даже похвалили :grin: А отёков не замечаешь? В туалет регулярно ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 upsya, Veryu, а у моей Г в ЖК нет такой штуки сердечко слушать:this: Начиталась вас думаю в частную клинику сходить послушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Mielle, Я сегодня первый раз сходила на занятия. :yahoo: Теперь чуствую себя великолепно. По поводу "ножниц" сомневаюсь, что можно. Мы на занятиях все упражнения делали без нагрузки на живот. Пресс тоже не качали. Очень много упражнений на укрепление мышц ног и спины и с шаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Ksenjka, Нам не только можно, но и рекомендуют и всауну тоже можно, только несильно жаркую и монут на 10. Я в своем фитнесе хожу. А еще нам можно на беговой дорожке ходить, укреплять сердечко. Тоглько конечно не напрягаться. В свое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Veryu, Мне гениколог порекомендовала, в качестве профилактики, особенно после бассейнов и других общественных мест пользоваться Эпиген интимом. Его беременным можно. Также рекомендую это средство у кого молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девочки я в шоке от своего веса, как то быстро набрался..на весы видимо совсем лучше не вставать Вроде и не кушаю много,в России меня бы наверное уже госпитализировали..На весах 78!! Блин не пойму где именно они. стараюсь не впасть в депресию Что делать?? Не кушать? Ольчик, я тоже набрала, сама не понимаю откуда... :this: хотя в прошлом месяце на меня напал жор :blush: ... сейчас стараюсь не жувать всякую гадость типа макдональдса и хот-догов... стараюсь питаться правильно. Когда маме сказала, что за месяц 3 кг прибавила и что начинаю зацикливаться на этом , меня обругали, сказала нефига дурью маиться, масик хочет- кушай, просто побольше овощей и фруктов, поменьше мучного... у меня знакомая, в первую беременность за 4 месяца прибавила 18 кг, прикинь как ее врач ругала... но у нее изначально был недостаток веса... ничего родила прекрасную девчушку, и сразу вернулась в свой вес. я думаю это просто наш организм так реагирует на беременность... мне кажется, скоро все уляжется. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Mielle, Я сегодня первый раз сходила на занятия. :yahoo: Теперь чуствую себя великолепно. По поводу "ножниц" сомневаюсь, что можно. Мы на занятиях все упражнения делали без нагрузки на живот. Пресс тоже не качали. Очень много упражнений на укрепление мышц ног и спины и с шаром. В том то и дело что я сама в шоке была когда хирург мне сказала делать это упражнение. А пресс качать это вообще тупость, я бы никогда до такого не додумалась. Но вот укрепить мышцы пресса это точно надо, но вот как???? Девочки а я по моему заболела. Голова болит как при болезни, слабость. ТТ 37,0. А можно пить чай с малиной???, а то где то когда то читала что малину не желательно Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения