Ксинди 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 У меня как токсикоз прошел, так с 14 недель начал вес набираться,так я наоборот рада что хоть + 1,7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Кисьмаbaby, ааааааа , какая прелесть :hug: поздравляю :yahoo: а у вас там кто, знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried: Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" и мы услышали быстрое тук-тук-тук Ссылки скрыты. .. такое облегчение а потом он снова куда-то спрятался так мило :clap: здорово!! )))))))))) и правда прячется!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Кисьмаbaby, ааааааа , какая прелесть :hug: поздравляю :yahoo: а у вас там кто, знаете? DeZy, нет мы пока незнаем. Ждем УЗИ в 20-22 недели, вот тогда то мы его и рассекретим :grin: Да, и спасибо за поздравления! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Девульки, а меня сегодня конкретно карапуз отпинал Проснулась утром, положила обе ладошки на живот и примерно через минуту он как начал толкаться и капашиться, я лежала и лыбилась от счастья! :yahoo: Так здорово, что спустя неделю после слабеньких шевелюшек, я могу ощущать это уже отчетливо, а еще теперь и ладошками! Это так мило ! Ого, поздравляю! Я жду с нетерпением шевелюшек, пока вроде ничего, один раз вроде как почувствовала как малыш перевернулся и как бы уполз слегка..но может и показалось..я сонная уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Olga Na Kipre, думаю это точно твой малыш дал о себе знать ! Хорошо чувствуется когда на спине лежишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Приветик девочки Всех кто почувтвовал это чудо, как шевелюшки, поздравляю :clap: Мой малышик тоже сегодня буйствует...я спала и оказывается была голодная....так он меня здорово так двинул несколько раз...от этого и проснулась. Пришлось встать и идти есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 А я с токсикозом не набрала почти ничего. Где-то +0,6 кг. Хотя врач в ЖК истерила, чтоб я не поправлялась. Я смотрела по табличке, в мой срок могу набрать 1кг. Так что я довольна. Жирок на животе стал такой плотный и грудь едва в бюстгальтер помещается. Хотя объемы общие не изменились. Я просто в недоумении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Всем привет! Я с начала беременности уже около 3-х кг. набрала, но внешне это не особо заметно. По поводу пристрастий: я картошку готова кушать постоянно, очень на нее тянет. :lol: Раньше тоже любила, но так часто не ела. А сладкого вообще не хочется. И еще супчики всякие полюбила, хотя раньше к ним равнодушна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Мелочь, очаровательный пузик Olga Na Kipre, Nadi2000, теперь шташно, у меня тоже как водичка бывает...как же понять что все нормально Таких тестов тут не видела, а как он вообще называеться?? присоединяюсь к вопросу, как тесты называются??? Всех кто с шевелюшками, поздравляю!!! :yahoo: А вот мне свои похоже долго ждать я первородящая да ещё и хорион по задней стенке. Сказали вообще неделям к 20-ти. Хотя я чувствую чего-то, но склоняюсь, что это кишечник :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама уже жду не дождусь шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 miranda08, А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried: Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" и мы услышали быстрое тук-тук-тук Ссылки скрыты. .. такое облегчение а потом он снова куда-то спрятался так мило :clap: вот и у меня 14 числа слушали и она никак не могла поймать его, но не стала долго искать. хотя я слышала сердцебиение, но врач мне сказала, что это плацента пульсирует...(значит все хорошо, так как по отдельности они не могут существовать =)))) ну не знаю, врач у меня совсем молоденькая только после инста, не думаю, что у нее прям уж отличная практика в этом :beee: ... поэтому это был мой малыш, я знаю :tease: Я позавчера и уже не впервые, когда ложила руку на пуз то отчетливо чувствовала пульсирования. Так и подумала что плацента. А вчера и сегодня нет этого пульсирования, и хоть ты раком, и хоть ты боком. Вот теперь не нахожу себе места. Это что получается если нет пульсирований знач плохо дело? Еще думается, интернет мой, враг мой.....или друг :scratch: :lol: Начитаешься всякого и давай себя накручивать Пошла выпью валерьянки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, Поздравляю с мини-пиночками!!! :thumbsup: У меня последние несколько дней будто копошение какое-то в животе, вначале думала кишечник, но они повторяются. А сегодня утром положила руку на живот и вначале где-то внизу слева был такой маненький толчок (чквствовала рукой будто там шарик выкатился и уполз обратно), а потом еще 3 раза в этом же месте. А попозже уже посередине такое же ощущение было. Не знаю что это такое, может и правда шевелюшки. :scratch: Сложно оценить, когда с одной стороны такое впервые, а с другой стороны ждешь шевелюшек и можешь спутать их с кишечником. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nadi2000, теперь боюсь такого подтекания :this: А что если тестов таких у нас нет, а на узи еще не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, Поздравляю с мини-пиночками!!! :thumbsup: У меня последние несколько дней будто копошение какое-то в животе, вначале думала кишечник, но они повторяются. А сегодня утром положила руку на живот и вначале где-то внизу слева был такой маненький толчок (чквствовала рукой будто там шарик выкатился и уполз обратно), а потом еще 3 раза в этом же месте. А попозже уже посередине такое же ощущение было. Не знаю что это такое, может и правда шевелюшки. :scratch: Сложно оценить, когда с одной стороны такое впервые, а с другой стороны ждешь шевелюшек и можешь спутать их с кишечником. :blush: Veryu, то что ты почувствовала это действительно шевеления масика , кишечник по-другому ощущается. Поздравляю тебя с первыми шевелюшками :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама уже жду не дождусь шевелюшек Mielle, спасибо бооооооольшое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 upsya Забавно как пристрастия меняются. Я вот раньше мяса почти не ела. С беременностью начала есть. Хочется во основном говядины, хотя первое время ела куру, а сейчас тоже от нее прям тошнит. И вдруг картошку полюбила вареную - просто чудо какое-то! Кстати читала что беременным весеннюю перезимовавшую картошку лучше не есть - там яд какой-то. Ну и вот черный хлеб. Мальчик у меня может?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки, а я не могу жуть как хочу черешню! Почему у нас сейчас зима?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 а мне почемуто вообще ничего не хочется :eek: приходится заставлять себя есть...и даже что любила раньше есть не могу...вот...и вес у меня уже меньше чем до Б... :this: как вы думаете 55 кг при росте 170 это совсем мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nadi2000, теперь боюсь такого подтекания :this: А что если тестов таких у нас нет, а на узи еще не скоро... Ну если ты носишь ежедневки и они у тебя мокрые, особенно с утра.Тогда беги к своему врачу, думаю на узи отправит. А если выделений немного, то это нормально. Вот еще немного информации: Выделения из половых путей. Признаками угрозы прерывания беременности являются кровянистые выделения из половых путей, появляющиеся на любом сроке беременности. Любой, даже самый незначительный объем выделений свидетельствует о неблагополучии. Причиной появления кровянистых выделений чаще всего становится отслойка плодного яйца (в первом триместре беременности) или плаценты (во втором и третьем триместре беременности) от стенки матки. Вследствие таких изменений плод при небольшой отслойке недополучает кислород и питательные вещества, а при массивной отслойке может погибнуть. Угрозу прерывания беременности можно заподозрить не только при наличии сукровичных и кровянистых выделений, но и при водянистых выделениях (в этом случае может идти речь о подтекании околоплодных вод). Эта ситуация вероятна во втором-третьем триместре беременности. При нарушении плодных оболочек из полости матки подтекает бесцветная жидкость, которая в норме окружает плод. Такая ситуация может сопровождаться напряжением мышц матки и требует стационарного наблюдения и лечения, так как в этом случае возникает риск инфицирования плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девочки так не хочется вас пугать этими подтеканиями, но если интересно могу рассказать историю которая произошла в больнице с одной девочкой, тоже на маленьком сроке 23 недели, ей тоже назначали этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 вишенка8, Маловато, но у меня самой дела обстоят ещё хуже, но я не расстраиваюсь :grin: , всему своё время и я точно наберу. У меня мама просто тоже была худенькая, а потом после 25 лет набрала нормальный вес. Я вот при росте в 1.76 вешу 49, а теперь с токсикозом похудела до 47.8. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девчонки, если сильно переживаете, то пойдите лучше к врачу и убедитесь, что всё нормально у вас. Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Я вот однажды читала профиль одной беременнюшки, вот у неё тоже постоянно ежедневки мокрые были, и она тоже боялась, что околоплодные воды подтекают, оказалось, что это из-за ежедневок, она потом перестала ими пользоваться. У меня что-то похожее было до Б. Тоже постоянно ежедневка была мокрая, я как прочитала об этом в профиле, то решила без ежедневок походить, результат не заставил себя ждать… Так что ежедневки ношу, только если принимаю какие-то вагинальные свечи и потом могут быть выделения после них, ну и носила в последние дни М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, Спасибо!!! Надеюсь, это ОНО!!! Теперь буду ждать более регулярных и отчетливых пиночков, чтобы точно удостовериться Nadi2000, По поводу истории - я сейчас побаиваюсь читать всякие ужастики, но, если девочки захотят, можно и почитать одним глазком. Просто я еще свои выделения связываю с вводом утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Veryu, Ну тут не совсем ужастики, скажем так все живы... Знаешь я тоже побаиваюсь выделений, особенно когда обнаружила алую кровь, это никогда не забуду. Утрик теперь пью. И если что, готова бежать к врачу. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения