Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

У меня как токсикоз прошел, так с 14 недель начал вес набираться,так я наоборот рада что хоть + 1,7 кг. ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кисьмаbaby, ааааааа , какая прелесть :hug: поздравляю :yahoo: а у вас там кто, знаете?

А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried:

Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" :) и мы услышали быстрое тук-тук-тук

Ссылки скрыты.

.. такое облегчение :) а потом он снова куда-то спрятался :)

так мило :clap:

здорово!! :))))))))))) и правда прячется!! :))

Кисьмаbaby, ааааааа , какая прелесть :hug: поздравляю :yahoo: а у вас там кто, знаете?

DeZy, нет мы пока незнаем. Ждем УЗИ в 20-22 недели, вот тогда то мы его и рассекретим :grin:

Да, и спасибо за поздравления! :wave:

Девульки, а меня сегодня конкретно карапуз отпинал :D Проснулась утром, положила обе ладошки на живот и примерно через минуту он как начал толкаться и капашиться, я лежала и лыбилась от счастья! :yahoo: Так здорово, что спустя неделю после слабеньких шевелюшек, я могу ощущать это уже отчетливо, а еще теперь и ладошками! Это так мило :) !
:D Ого, поздравляю! Я жду с нетерпением шевелюшек, пока вроде ничего, один раз вроде как почувствовала как малыш перевернулся и как бы уполз слегка..но может и показалось..я сонная уже была :D

Olga Na Kipre, думаю это точно твой малыш дал о себе знать :) ! Хорошо чувствуется когда на спине лежишь. ;)

Приветик девочки:)

Всех кто почувтвовал это чудо, как шевелюшки, поздравляю :clap:

Мой малышик тоже сегодня буйствует...я спала и оказывается была голодная....так он меня здорово так двинул несколько раз...от этого и проснулась. Пришлось встать и идти есть :grin:

А я с токсикозом не набрала почти ничего. Где-то +0,6 кг. Хотя врач в ЖК истерила, чтоб я не поправлялась.

Я смотрела по табличке, в мой срок могу набрать 1кг. Так что я довольна. Жирок на животе стал такой плотный и грудь едва в бюстгальтер помещается. Хотя объемы общие не изменились. Я просто в недоумении...

Всем привет!

Я с начала беременности уже около 3-х кг. набрала, но внешне это не особо заметно. По поводу пристрастий: я картошку готова кушать постоянно, очень на нее тянет. :lol: Раньше тоже любила, но так часто не ела. А сладкого вообще не хочется. И еще супчики всякие полюбила, хотя раньше к ним равнодушна была :)

Мелочь, очаровательный пузик ;)

Olga Na Kipre, Nadi2000, теперь шташно, у меня тоже как водичка бывает...как же понять что все нормально Таких тестов тут не видела, а как он вообще называеться??

присоединяюсь к вопросу, как тесты называются???

Всех кто с шевелюшками, поздравляю!!! :yahoo: А вот мне свои похоже долго ждать я первородящая да ещё и хорион по задней стенке. Сказали вообще неделям к 20-ти. Хотя я чувствую чего-то, но склоняюсь, что это кишечник :rolleyes:

Кисьмаbaby, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама уже жду не дождусь шевелюшек

miranda08,

А еще сегодня слушали сердечко. Вначале ничего не было слышно,только какие то мои внутриутробные звуки...я даже успела испугаться :worried:

Но потом врач слегка постучала мне по животу, сказала "Ну где ты там прячешься, выползай уже!" :) и мы услышали быстрое тук-тук-тук

Ссылки скрыты.

.. такое облегчение :) а потом он снова куда-то спрятался :)

так мило :clap:

вот и у меня 14 числа слушали и она никак не могла поймать его, но не стала долго искать. хотя я слышала сердцебиение, но врач мне сказала, что это плацента пульсирует...(значит все хорошо, так как по отдельности они не могут существовать =)))) ну не знаю, врач у меня совсем молоденькая только после инста, не думаю, что у нее прям уж отличная практика в этом :beee: ... поэтому это был мой малыш, я знаю :tease:

Я позавчера и уже не впервые, когда ложила руку на пуз то отчетливо чувствовала пульсирования. Так и подумала что плацента. А вчера и сегодня нет этого пульсирования, и хоть ты раком, и хоть ты боком. Вот теперь не нахожу себе места. Это что получается если нет пульсирований знач плохо дело? Еще думается, интернет мой, враг мой.....или друг :scratch: :lol: Начитаешься всякого и давай себя накручивать :D Пошла выпью валерьянки....

Кисьмаbaby, Поздравляю с мини-пиночками!!! :thumbsup:

У меня последние несколько дней будто копошение какое-то в животе, вначале думала кишечник, но они повторяются. А сегодня утром положила руку на живот и вначале где-то внизу слева был такой маненький толчок (чквствовала рукой будто там шарик выкатился и уполз обратно), а потом еще 3 раза в этом же месте. А попозже уже посередине такое же ощущение было. Не знаю что это такое, может и правда шевелюшки. :scratch: Сложно оценить, когда с одной стороны такое впервые, а с другой стороны ждешь шевелюшек и можешь спутать их с кишечником. :blush:

Nadi2000, теперь боюсь такого подтекания :this: А что если тестов таких у нас нет, а на узи еще не скоро...

Кисьмаbaby, Поздравляю с мини-пиночками!!! :thumbsup:

У меня последние несколько дней будто копошение какое-то в животе, вначале думала кишечник, но они повторяются. А сегодня утром положила руку на живот и вначале где-то внизу слева был такой маненький толчок (чквствовала рукой будто там шарик выкатился и уполз обратно), а потом еще 3 раза в этом же месте. А попозже уже посередине такое же ощущение было. Не знаю что это такое, может и правда шевелюшки. :scratch: Сложно оценить, когда с одной стороны такое впервые, а с другой стороны ждешь шевелюшек и можешь спутать их с кишечником. :blush:

Veryu, то что ты почувствовала это действительно шевеления масика :) , кишечник по-другому ощущается.

Поздравляю тебя с первыми шевелюшками :yahoo:

Кисьмаbaby, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама уже жду не дождусь шевелюшек

Mielle, спасибо бооооооольшое!!! :)

upsya

Забавно как пристрастия меняются. Я вот раньше мяса почти не ела. С беременностью начала есть. Хочется во основном говядины, хотя первое время ела куру, а сейчас тоже от нее прям тошнит. И вдруг картошку полюбила вареную - просто чудо какое-то! Кстати читала что беременным весеннюю перезимовавшую картошку лучше не есть - там яд какой-то. Ну и вот черный хлеб.

Мальчик у меня может?))

Девочки, а я не могу жуть как хочу черешню! Почему у нас сейчас зима?! :D

а мне почемуто вообще ничего не хочется :eek:

приходится заставлять себя есть...и даже что любила раньше есть не могу...вот...и вес у меня уже меньше чем до Б... :this:

как вы думаете 55 кг при росте 170 это совсем мало?

Nadi2000, теперь боюсь такого подтекания :this: А что если тестов таких у нас нет, а на узи еще не скоро...

Ну если ты носишь ежедневки и они у тебя мокрые, особенно с утра.Тогда беги к своему врачу, думаю на узи отправит. А если выделений немного, то это нормально.

Вот еще немного информации:

Выделения из половых путей. Признаками угрозы прерывания беременности являются кровянистые выделения из половых путей, появляющиеся на любом сроке беременности. Любой, даже самый незначительный объем выделений свидетельствует о неблагополучии. Причиной появления кровянистых выделений чаще всего становится отслойка плодного яйца (в первом триместре беременности) или плаценты (во втором и третьем триместре беременности) от стенки матки. Вследствие таких изменений плод при небольшой отслойке недополучает кислород и питательные вещества, а при массивной отслойке может погибнуть. Угрозу прерывания беременности можно заподозрить не только при наличии сукровичных и кровянистых выделений, но и при водянистых выделениях (в этом случае может идти речь о подтекании околоплодных вод). Эта ситуация вероятна во втором-третьем триместре беременности. При нарушении плодных оболочек из полости матки подтекает бесцветная жидкость, которая в норме окружает плод. Такая ситуация может сопровождаться напряжением мышц матки и требует стационарного наблюдения и лечения, так как в этом случае возникает риск инфицирования плода.

Девочки так не хочется вас пугать этими подтеканиями, но если интересно могу рассказать историю которая произошла в больнице с одной девочкой, тоже на маленьком сроке 23 недели, ей тоже назначали этот тест.

вишенка8, Маловато, но у меня самой дела обстоят ещё хуже, но я не расстраиваюсь :grin: , всему своё время и я точно наберу. У меня мама просто тоже была худенькая, а потом после 25 лет набрала нормальный вес. Я вот при росте в 1.76 вешу 49, а теперь с токсикозом похудела до 47.8. :swoon:

Девчонки, если сильно переживаете, то пойдите лучше к врачу и убедитесь, что всё нормально у вас.

Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Я вот однажды читала профиль одной беременнюшки, вот у неё тоже постоянно ежедневки мокрые были, и она тоже боялась, что околоплодные воды подтекают, оказалось, что это из-за ежедневок, она потом перестала ими пользоваться.

У меня что-то похожее было до Б. Тоже постоянно ежедневка была мокрая, я как прочитала об этом в профиле, то решила без ежедневок походить, результат не заставил себя ждать… Так что ежедневки ношу, только если принимаю какие-то вагинальные свечи и потом могут быть выделения после них, ну и носила в последние дни М.

Кисьмаbaby, Спасибо!!! Надеюсь, это ОНО!!! :) Теперь буду ждать более регулярных и отчетливых пиночков, чтобы точно удостовериться :D

Nadi2000, По поводу истории - я сейчас побаиваюсь читать всякие ужастики, но, если девочки захотят, можно и почитать одним глазком.

Просто я еще свои выделения связываю с вводом утрожестана.

Veryu, Ну тут не совсем ужастики, скажем так все живы...

Знаешь я тоже побаиваюсь выделений, особенно когда обнаружила алую кровь, это никогда не забуду. Утрик теперь пью. И если что, готова бежать к врачу. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...