Nelly S 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 вишенка8 Если не хочется - думаю и не страшно. А вес индивидуально. Я до беременности весила 53 -54 и 52 бывало у меня еще и плечи широкие - костей побольше чем у других ( с ширококостностью не путать). А рост 175 и ела больше всех. Я думаю через время как заахочется кушать! Жена брата тоже кстати долго именно сбрасывала в начале беременности а пеотом - нормалек! А я вот писала 6 кг не переедая махом набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Юльчаа а замороженную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 А я вот болею :banghead: Всю беременность ежедневно молюсь за здоровье малышеччки :beg: Началось с того что по анализам реактивацию Эпштейн барра обнаружили (печень была увеличина вот меня и провериои, хотя еще антитела геп. С - но возможно выздоровление вирус не нашли, дп анализ общий был не похож на гепатит а просто инфекцию какую-то, гепатолог объсняла) целый месяц до того побаливали лимфоузлы чуть чуть носоглотка воспалена была - лог сказал ниче страшного. А потом после нг - бах тошнота головная боль, к вечеру температура - вызвали неотложку говорят вирусное. На сл день ангина и температура повыше максимально 38,4 была - инфекционист сказал что пр и ангине выше, сказакл да - скорей всего мононуклеоз, и сказал не дико страшно. - лимфоузлы много где воспалились . Потом знакомая беременная мамуля посоветовала виусид, всо про него прочли и купили. Вилдимо он - на ноги поднял меня быстро, он температуру еще сбивает. И вот и как бы почтиии все прошлоо - чуть чуть горло, чуть чуть лимфоузлы болят (так же много где) я и перестала лечится. Через пару дней - хоп! 38,5. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nadi2000, алая кровь это конечно страшно. Тут без вопросов к врачу бежать. Надеюсь, все у нас у всех будет хорошо! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Девчонки, если сильно переживаете, то пойдите лучше к врачу и убедитесь, что всё нормально у вас. Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Я вот однажды читала профиль одной беременнюшки, вот у неё тоже постоянно ежедневки мокрые были, и она тоже боялась, что околоплодные воды подтекают, оказалось, что это из-за ежедневок, она потом перестала ими пользоваться. У меня что-то похожее было до Б. Тоже постоянно ежедневка была мокрая, я как прочитала об этом в профиле, то решила без ежедневок походить, результат не заставил себя ждать… Так что ежедневки ношу, только если принимаю какие-то вагинальные свечи и потом могут быть выделения после них, ну и носила в последние дни М. Ksenjka, абсолютно с тобой согласна по поводу ежедневки! Она то как раз и дает парниковый эффект и чувство постоянной влаги. Во время Б лучше вообще ими не пользоваться и носить только х/б трусики и уж тем более не спать с ежедневками! Я сейчас тоже перестала ими пользоваться и выделений стало намного меньше, а у некоторых они вообще исчезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nelly S, стопудов у тебя мальчик, как и у меня :-) у нас с тобой прям один в один пристрастия! и вареную картошку я люблю,с укропчиком и маслицем..прям слюни текут ))) и от курицы стало тошнить,а говядинка вкусненько ну и тп ) Всех обладательниц шевелюшечек, поздравляяяю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 upsya, а это правда что по пристрастиям к определенной пище можно определить пол ребенка? Меня совершенно не тянет на сладкое, только на соленое и мясо я люблю любое. Значит мальчик? Даже где-то на подсознательном уровне я уверена, что у меня будет сын. А вот у меня подружка сейчас на седьмом месяце и ее тоже не тянет на сладкое, а по УЗИ ей сказали что у нее девочка :scratch: , хотя живот острый мальчуковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Кисьмаbaby, просто я со своим питанием - уже знаю кто у меня (УЗИ показало...с 85% на бумаге и 110% на словах ) А насчет мяса и сладкого - много исключений. Меня по сути не тянет ни на одно,ни на другое :-)))))) фрукты наше все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nettle 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем приветик Nettle, а у тебя от Элевита выделения есть? Я их вообще-то пока не пью. Потому что врач сказала, что комплексные ближе к 16 неделе надо начинать пить. Но в самом начале, когда я узнала, что беременна, то пила их недели две. Никаких выделений не замечала... только стул был черного цвета, уж не знаю почему :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 ого, сколько вы за выходные наболтали!!! Всех, у кого шевелюшки-поздравляю!!! :thumbsup: Я пока вообще ничего не чувствую, странно, многие девочки, у которых срок намного меньше, уже что-то ощущают :scratch: Ещё про вес говорили - я за всё время набрала 2,5 кг (вес туда-сюда скачет, но у меня низкий индекс массы тела, так что это нормально, хотя всё равно привыкнуть не могу, кажется, что постоянно этот вес ощущаю ). У меня, в отличие от многих, никаких пристрастий в еде нет, ничего не изменилось, только вот на выходных колу пила (но я её и до беременности любила ), муж ругался, что малышу вредно А ещё мне врач разрешил сухое красное вино, выпила вчера полбокала, с таким оргромным удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем приветик Nettle, а у тебя от Элевита выделения есть? Я их вообще-то пока не пью. Потому что врач сказала, что комплексные ближе к 16 неделе надо начинать пить. Но в самом начале, когда я узнала, что беременна, то пила их недели две. Никаких выделений не замечала... только стул был черного цвета, уж не знаю почему :blush: Это остатки не усвоенного железа окрашивают стул в черный цвет. А меня врач перевел на комплексные в 12 недель, сказал что эмбриональный период закончен поэтому нужно переходить уже на Элевит. Странно, сколько врачей столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agent girl 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Странно, вот если считать по месячным, то у меня сегодня 13 недель и 4 дня (моя линеечка тормозит почему-то), а по УЗИ у меня сегодня 13 недель и 2 дня! Это что получаеться, что зачатие произошло на второй день менструального цикла!?!? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки-красавицы! всех поздравляю с шевелюшками! так держать! правильной дорогой идёте, това(г)ищи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Анджелина, узист скорее всего назвал акушерский срок. Так что всё у вас нормально, вы соответствуете сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 вишенка8, Маловато, но у меня самой дела обстоят ещё хуже, но я не расстраиваюсь :grin: , всему своё время и я точно наберу. У меня мама просто тоже была худенькая, а потом после 25 лет набрала нормальный вес. Я вот при росте в 1.76 вешу 49, а теперь с токсикозом похудела до 47.8. :swoon: да...но тебе 19, а мне 28...и роды уже одни были...хотя наверное всетаки к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Nelly S, стопудов у тебя мальчик, как и у меня :-) у нас с тобой прям один в один пристрастия! и вареную картошку я люблю,с укропчиком и маслицем..прям слюни текут ))) и от курицы стало тошнить,а говядинка вкусненько ну и тп )Всех обладательниц шевелюшечек, поздравляяяю!!!! видимо и у меня мальчик...картошка с маслицем и укропчиком во сне снится...а от курочки :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Кисьмаbaby, думаю-это ни о чем не говорит, все индивидуально. Я в первую беременность ела и мясо, и сладкое любила. Родился сынок. А сейчас на шоколад не смотрю даже, но все родные думают, что у меня девочка ) Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки а я вот и мясо, и булочки, и сладкое, и соленое с большим удовольствием ем, кого же мне ждать? . А еще ем я как и всегда, ну я имею в виду ни порции ни их количество не увеличилось, а иногда мне кажется что я даже меньше есть стала, как вы думаете это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки а я ем периодами, и сладкое трощу, и мясо, и все остальное. Но бывает например целую неделю тащусь от творога а потом месяц на него не могу смотреть. Мне кажется пристрастия в еде абсолютно ничего не значат. Но уверенна что масик сам мамке подсказывает что именно нужно есть, я вот в последнее время больше ем белковой пищи, наверное масику нужно. Я к вам девочки с очередным вопросом, можно ли делать перерывы в приеме витаминов? Сейчас допиваю последние драже поливитаминов а врач больше ничё не назначала. Вот и думаю можно ли месяцок дать печени передышку, или лучше не стоит??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 LenchikSh, Я думаю масик берет ровно столько сколько ему нужно, считаю что не нужно себя заставлять есть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Я к вам девочки с очередным вопросом, можно ли делать перерывы в приеме витаминов? Сейчас допиваю последние драже поливитаминов а врач больше ничё не назначала. Вот и думаю можно ли месяцок дать печени передышку, или лучше не стоит??? :scratch: Мне врачь сказала пить по следущей схеме 10 дней пить и 5 дней перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 ВСем добры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем добрый день! :wave: Что-то я устала по больницам ходить. :banghead: Каждую неделю да по несколько раз приходится. И кровь из вены мне кажется уже на все что только можно сдала. А венка у меня только одна осталась боле менее. :cray: Наверно нужно было сразу при сдаче анализов сказать, чтоб взяли на все по максимуму :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 LenchikSh, у нас в ЖК плакат висит,с советами - как избежать лишнего веса. И там как раз написано,что за двоих есть ни в коем случае не надо так что все ок! Я тоже есть стала меньше, но зато более полезные вещи Гуська, спасибо как ты то поживаешь? как настрой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения