Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8

Если не хочется - думаю и не страшно. А вес индивидуально. Я до беременности весила 53 -54 и 52 бывало у меня еще и плечи широкие - костей побольше чем у других ( с ширококостностью не путать). А рост 175 и ела больше всех. Я думаю через время как заахочется кушать! Жена брата тоже кстати долго именно сбрасывала в начале беременности а пеотом - нормалек! А я вот писала 6 кг не переедая махом набрала.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльчаа а замороженную?

:cry: А я вот болею :banghead:

Всю беременность ежедневно молюсь за здоровье малышеччки :beg:

Началось с того что по анализам реактивацию Эпштейн барра обнаружили (печень была увеличина вот меня и провериои, хотя еще антитела геп. С - но возможно выздоровление вирус не нашли, дп анализ общий был не похож на гепатит а просто инфекцию какую-то, гепатолог объсняла) целый месяц до того побаливали лимфоузлы чуть чуть носоглотка воспалена была - лог сказал ниче страшного. А потом после нг - бах тошнота головная боль, к вечеру температура - вызвали неотложку говорят вирусное. На сл день ангина и температура повыше максимально 38,4 была - инфекционист сказал что пр и ангине выше, сказакл да - скорей всего мононуклеоз, и сказал не дико страшно. - лимфоузлы много где воспалились . Потом знакомая беременная мамуля посоветовала виусид, всо про него прочли и купили. Вилдимо он - на ноги поднял меня быстро, он температуру еще сбивает. И вот и как бы почтиии все прошлоо - чуть чуть горло, чуть чуть лимфоузлы болят (так же много где) я и перестала лечится. Через пару дней - хоп! 38,5. :worried:

Nadi2000, алая кровь это конечно страшно. Тут без вопросов к врачу бежать.

Надеюсь, все у нас у всех будет хорошо! :beg:

Девчонки, если сильно переживаете, то пойдите лучше к врачу и убедитесь, что всё нормально у вас.

Мне кажется, что вы просто себя накручиваете. Я вот однажды читала профиль одной беременнюшки, вот у неё тоже постоянно ежедневки мокрые были, и она тоже боялась, что околоплодные воды подтекают, оказалось, что это из-за ежедневок, она потом перестала ими пользоваться.

У меня что-то похожее было до Б. Тоже постоянно ежедневка была мокрая, я как прочитала об этом в профиле, то решила без ежедневок походить, результат не заставил себя ждать… Так что ежедневки ношу, только если принимаю какие-то вагинальные свечи и потом могут быть выделения после них, ну и носила в последние дни М.

Ksenjka, абсолютно с тобой согласна по поводу ежедневки! Она то как раз и дает парниковый эффект и чувство постоянной влаги. Во время Б лучше вообще ими не пользоваться и носить только х/б трусики и уж тем более не спать с ежедневками! Я сейчас тоже перестала ими пользоваться и выделений стало намного меньше, а у некоторых они вообще исчезают. :)

Кисьмаbaby, :clap:

Nelly S, стопудов у тебя мальчик, как и у меня :-) у нас с тобой прям один в один пристрастия! и вареную картошку я люблю,с укропчиком и маслицем..прям слюни текут :)))) и от курицы стало тошнить,а говядинка вкусненько :) ну и тп ;))

Всех обладательниц шевелюшечек, поздравляяяю!!!!

upsya, а это правда что по пристрастиям к определенной пище можно определить пол ребенка?

Меня совершенно не тянет на сладкое, только на соленое и мясо я люблю любое. Значит мальчик? Даже где-то на подсознательном уровне я уверена, что у меня будет сын.

А вот у меня подружка сейчас на седьмом месяце и ее тоже не тянет на сладкое, а по УЗИ ей сказали что у нее девочка :scratch: , хотя живот острый мальчуковый.

Кисьмаbaby, просто я со своим питанием - уже знаю кто у меня (УЗИ показало...с 85% на бумаге и 110% на словах ) :)

А насчет мяса и сладкого - много исключений. Меня по сути не тянет ни на одно,ни на другое :-)))))) фрукты наше все :)

Всем приветик :Hello:

Nettle, а у тебя от Элевита выделения есть?

Я их вообще-то пока не пью. Потому что врач сказала, что комплексные ближе к 16 неделе надо начинать пить. Но в самом начале, когда я узнала, что беременна, то пила их недели две. Никаких выделений не замечала... только стул был черного цвета, уж не знаю почему :blush:

ого, сколько вы за выходные наболтали!!! :D:D

Всех, у кого шевелюшки-поздравляю!!! :thumbsup: Я пока вообще ничего не чувствую, странно, многие девочки, у которых срок намного меньше, уже что-то ощущают :scratch:

Ещё про вес говорили - я за всё время набрала 2,5 кг (вес туда-сюда скачет, но у меня низкий индекс массы тела, так что это нормально, хотя всё равно привыкнуть не могу, кажется, что постоянно этот вес ощущаю :D ).

У меня, в отличие от многих, никаких пристрастий в еде нет, ничего не изменилось, только вот на выходных колу пила (но я её и до беременности любила :D ), муж ругался, что малышу вредно :D

А ещё мне врач разрешил сухое красное вино, выпила вчера полбокала, с таким оргромным удовольствием!!! :)

Всем приветик :Hello:

Nettle, а у тебя от Элевита выделения есть?

Я их вообще-то пока не пью. Потому что врач сказала, что комплексные ближе к 16 неделе надо начинать пить. Но в самом начале, когда я узнала, что беременна, то пила их недели две. Никаких выделений не замечала... только стул был черного цвета, уж не знаю почему :blush:

Это остатки не усвоенного железа окрашивают стул в черный цвет.

А меня врач перевел на комплексные в 12 недель, сказал что эмбриональный период закончен поэтому нужно переходить уже на Элевит. Странно, сколько врачей столько и мнений.

Странно, вот если считать по месячным, то у меня сегодня 13 недель и 4 дня (моя линеечка тормозит почему-то), а по УЗИ у меня сегодня 13 недель и 2 дня! Это что получаеться, что зачатие произошло на второй день менструального цикла!?!? :shock:

Девочки-красавицы! всех поздравляю с шевелюшками! так держать! правильной дорогой идёте, това(г)ищи! :)

Анджелина, узист скорее всего назвал акушерский срок. Так что всё у вас нормально, вы соответствуете сроку.

вишенка8, Маловато, но у меня самой дела обстоят ещё хуже, но я не расстраиваюсь :grin: , всему своё время и я точно наберу. У меня мама просто тоже была худенькая, а потом после 25 лет набрала нормальный вес. Я вот при росте в 1.76 вешу 49, а теперь с токсикозом похудела до 47.8. :swoon:

да...но тебе 19, а мне 28...и роды уже одни были...хотя наверное всетаки к лучшему ;)

Nelly S, стопудов у тебя мальчик, как и у меня :-) у нас с тобой прям один в один пристрастия! и вареную картошку я люблю,с укропчиком и маслицем..прям слюни текут :)))) и от курицы стало тошнить,а говядинка вкусненько :) ну и тп ;))

Всех обладательниц шевелюшечек, поздравляяяю!!!!

видимо и у меня мальчик...картошка с маслицем и укропчиком во сне снится...а от курочки :sick:

Кисьмаbaby, думаю-это ни о чем не говорит, все индивидуально. Я в первую беременность ела и мясо, и сладкое любила. Родился сынок. А сейчас на шоколад не смотрю даже, но все родные думают, что у меня девочка :)) Посмотрим.

Девочки а я вот и мясо, и булочки, и сладкое, и соленое с большим удовольствием ем, кого же мне ждать? :D . А еще ем я как и всегда, ну я имею в виду ни порции ни их количество не увеличилось, а иногда мне кажется что я даже меньше есть стала, как вы думаете это страшно?

Девочки а я ем периодами, и сладкое трощу, и мясо, и все остальное. Но бывает например целую неделю тащусь от творога а потом месяц на него не могу смотреть. Мне кажется пристрастия в еде абсолютно ничего не значат. Но уверенна что масик сам мамке подсказывает что именно нужно есть, я вот в последнее время больше ем белковой пищи, наверное масику нужно.

Я к вам девочки с очередным вопросом, можно ли делать перерывы в приеме витаминов? Сейчас допиваю последние драже поливитаминов а врач больше ничё не назначала. Вот и думаю можно ли месяцок дать печени передышку, или лучше не стоит??? :scratch:

LenchikSh, Я думаю масик берет ровно столько сколько ему нужно, считаю что не нужно себя заставлять есть больше :)

Я к вам девочки с очередным вопросом, можно ли делать перерывы в приеме витаминов? Сейчас допиваю последние драже поливитаминов а врач больше ничё не назначала. Вот и думаю можно ли месяцок дать печени передышку, или лучше не стоит??? :scratch:

Мне врачь сказала пить по следущей схеме 10 дней пить и 5 дней перерыв.

ВСем добры

Всем добрый день! :wave:

Что-то я устала по больницам ходить. :banghead: Каждую неделю да по несколько раз приходится.

И кровь из вены мне кажется уже на все что только можно сдала. А венка у меня только одна осталась боле менее. :cray:

Наверно нужно было сразу при сдаче анализов сказать, чтоб взяли на все по максимуму :rotfl:

LenchikSh, у нас в ЖК плакат висит,с советами - как избежать лишнего веса. И там как раз написано,что за двоих есть ни в коем случае не надо :) так что все ок!

Я тоже есть стала меньше, но зато более полезные вещи :)

Гуська, спасибо :) как ты то поживаешь? как настрой?? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...